Тишинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мы тоже опережаем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brownie 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, скажите, если токсикоз "скачет" - то он сильный, то его почти нет - это нормально? В первую Б. меня полоскало так, что мама не горюй, а в этот раз спокойнее. Я очень переживала, что до 7 недели мне только было противно нюхать окружающее разнообразие, и вот три дня назад дождалась - на зубную пасту среагировала, ура))) А сегодня все спокойно, ем целый день все подряд - хоть бы что... Даже провоцировать себя пробовала самыми противными продуктами - терплю почему-то. И запахи менее заметны... Срок у меня - 8 недель. К врачу впервые иду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Блиииин, нос совсем не дышит, вообще нет дыхания, только ртом. Можно ведь детский назол??? Мне аква марис помогает только в усилении чихания почему то........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я сейчас обнаружила что у меня протромбин высокий,по выписке из стационара. 164,при норме максимальной до 130,чаще даже 110 встречается. Ведь специально спросила,нормальная ли коагулограмма. Врач говорит - нормальная. Что за хрень. Говорят высокий протромбин говорит об угрозе отслойки. Девы,кто разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Brownie, Этот токсикоз может проявлять себя как угодно. Вот у меня тоже начался такой слабенький, есть могла, даже на запахи так не реагировала. А к 10 недели просто капец какой начался, есть ничего не могу, рву, даже думать о еде не могу. Вот сегодня буду пробовать Полисорб, девочки пишут что помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Belka_belochka, Виброцил можно тоже, мне хорошо откладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, скажите, если токсикоз "скачет" - то он сильный, то его почти нет - это нормально? Конечно) радуйся. Это ж индивидуально. Я тоже в первую еле вставала,рвало. А сейчас особо нет. Вернее бывает,но приступами. Ем и готовлю все,редко воротит от чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brownie 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Спасибо, Мадина, успокоила Буду надеяться, что все ок Brownie, Этот токсикоз может проявлять себя как угодно. Вот у меня тоже начался такой слабенький, есть могла, даже на запахи так не реагировала. А к 10 недели просто капец какой начался, есть ничего не могу, рву, даже думать о еде не могу. Вот сегодня буду пробовать Полисорб, девочки пишут что помогает. Anna_Ki, спасибо) Я очень боюсь, так как полгода назад у меня совсем пропал токсикоз, а потом оказалось, что Б. не развивающаяся. Теперь мучаю себя, прислушиваюсь к каждому ощущению - все ли на месте... Девочки, вот как я спасаюсь, когда нос заложен. Есть упражнение в йоге - дыхание поочередно ноздрями на 4 счета, и на 4 счета паузы. Вот как: левая ноздря вдох на раз-два-три-четыре - зажимаем нос, не дышим на раз-два-три-четыре. Правая ноздря - выдох на раз-два-три-четыре. Зажимаем нос, считаем, не дышим - 1,2,3,4. обратный ход: правая ноздря вдох - 1-2-3-4, пауза 1-2-3-4, левая ноздря выдох 1-2-3-4, пауза 1-2-3-4. С забитым носом это сделать трудно. Но если постараться и продышать 3-4 подхода - будет легче. Я так делаю среди ночи, когда просыпаюсь от того, что кислород "перекрыт". Попробуйте? Может, кому-то подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Brownie, ты главное не волнуйся. Все будет хорошо) У моей знакомой вообще никакого токсикоза не было,и родила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, а вы не пробовали нос промывать Хьюмером, вообще я своей младшей так лечила, без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-v 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ты о какой? Уходовой? я про крема, шампуни и гели для Душа. Насмотрелась в интернете куча специальной косметики для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А как на счет Полисорба при токсикозе? Многие пишут, что помогло. Кто то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мадина, любые сорбенты рекомендуются при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ну он такой противный, что может и стошнить с него. Странно конешно пить абсорбент от гормональной перестройки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ну он такой противный, что может и стошнить с него. Странно конешно пить абсорбент от гормональной перестройки.. перестройка-то перестройкой,но дело в том что идет интоксикация организма я пила Энтеросгель, мне нормально он идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я вот выпила сейчас Полисорб, вроде бы не сильно противный, он никакой. Многие девочки пишут что помог им Полисорб при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тут еще советовали отвар овса. Я так подумала может как альтернативу можно Овесол (эваларовский) попить? Есть еще овсяное молочко. Просто их проще принимать,чем отвары делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да я тоже Єнтеросгель поддерживаю - ни запаха ни характерного вкуса Svetlana-v я тоже начала посматривать на такое... но более меня беспокоит что то от растяжек не знаю как на животе но смотрю на груди не миновать их и даже масло Джонсон уже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлёчек_rzn, а где это все купить? Я овес найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 с добрым утром! я поехала на работу, буду с шефой разговаривать по поводу отпуска за свой счет...с мазней и болью в животе я не буду там в холоде сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 все, я дома! написала заяву до 31,01. теперь дома отдыхать буду!!! так и мажет потихоньку((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а что, у вас на столько дней можно брать за свой счет? У нас на два дня отпустить и то удавятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня мини шараш мантаж контора, коллектив 5 человек и недавно пришла девочка, которая вполне за меня поработать может, да и шефа у нас безотказная.... поэтому я на месяц написала, она не против!!!! а теперь меня интересует как же этот месяц из декретных расчетов выпадет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я вот вообще никогда не брала ни больничный, ни отгулы за свой счет. Вообще ничего. Так вчера как написала смску, что на больничном - сразу и главврач позвонил, старшая мед сестра позвонила, админ второй позвонил и все с одним и тем же вопросом - что же такого серьезного случилось, что я больничный взяла, типа что это я удумала болеть дома, а не на работе упахиваться, наматывая сопли на кулак. Главврач еще такой недовольный, что работать некому и мне надо срочно больничный закрывать и на работу...... Ага, ща, разбежалась........... И все с таким укором. Странно, почему то как вчера сопли появились - токс прошел совсем...... Это что то значит??? или я просто гоню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки извините за вопросик, но смотрю многие поставили пдр в группе. А как это сделать? Я немного не понимаю......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения