Таша16 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я в прошлую пользовалась "9 месяцев" крем от растяжек вот такой растяжек не было, в эту тоже только его наверное куплю, а вобще очень еще от кожи зависит, у нас в родне ни у кого их нет... МаMуля//, ну ка отставить все болячки!!! Но как я тебя понимаю, у меня доча совсем на улице не хочет ходить по снегу, приходится ее носить и живем мы на 10-ом, а вот позавчера вобще гулять ушли и лифт сломался, я только смогла до 6 ее донести((( и живот заболел ждала пока супруг приедет, благо он к дому подъезжал... Belka_belochka, а вот бюстгалтер для кормления лучше покупать уже на полную грудь, а то мне пришлось покупать дважды, первый раз купила перед родами 2 шт. думала нормально будет, а грудь потом налилась молоком и они стали очень и очень малы, пришлось еще покупать 2 шт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Не знаю в первую Б мазалась Джонсон и ни одной растяжки - возможно что это и действительно моей коже и генетике спасибо сказать надо, а не маселку этому. А бюстгальтер куплю сейчас просто на широких лямках, а для кормления потом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша16, спасибо за рекомендацию! если не лень будет, то куплю! а вы в каких бюстах ходите еще? в простых? я вот хочу уже для Б покупать, говорят от них и грудь упругее и не отвисает потом! так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я уже убирала лазером растяжки, было много с подросткового возраста. При этом вес был на месте. Ляжки сбоку, бока, даже под коленками. С ужасом думаю что снова они будут....(( говорят от них и грудь упругее и не отвисает потом! так ли это? я смотрела уже для Б, но они все мягкие. я не могу такие носить,мне надо чтоб плотная чашка была,не смотря на то что размер титек у меня всегда полная тройка. в итоге купила обычные, но четверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня минусовой размер, сейчас до второго наверно вымахал, вот боюсь что они отвиснут потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brownie 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Belka_belochka, не бойся. У меня то же самое, один в один. Мне кажется, что организм на время простывшего состояния так реагирует. У тебя сколько неделек? У меня 7-8. Пью чай со смородиной, чихаю и кашляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), я такая же. Вчера ходила смотреть на беременное белье. Ну у меня и спрашивают: "какой размер?". говорю "нулевой". В итоге оказалось, что уже почти второй у меня. Жуть, что ж дальше будет. А бюстгальтеры для кормления такие классные, такие мягонькие и удобные, мммм.... правда дорогущие, жуть. ну или то я в такой магазинчик зашла... недешевый... Изменено 10 января 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я сижу коляски рассматриваююю .... )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, у кого ИМТ низкий, что вам врач насоветовал. Моя меня отругала, что мало кушаю. У меня всего 18,8 ИМТ получился. Говорит, надо минимум 15-17 кг набрать за Б мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки, у кого ИМТ низкий, что вам врач насоветовал. Моя меня отругала, что мало кушаю. У меня всего 18,8 ИМТ получился. Говорит, надо минимум 15-17 кг набрать за Б мне. мне кажется это выдумки наших врачей у меня мама хоть и терапевт, но через нее все беременные проходят и такие худышки бывают,ну просто кости, и прекрасно вынашивают набирай столько,сколько набирается и не забивай голову себе))) Изменено 10 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я набрала всего 200гр.сейчас 41,5 вешу,когда же я поправлюсь и стану на человека похожа,только грудь на размер поправилась и все,эт наверно и есть 200гр:-(Бюст купила бесшовный,но с косточками и они мне уже мешают,сл.куплю без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, у кого ИМТ низкий, что вам врач насоветовал. Моя меня отругала, что мало кушаю. У меня всего 18,8 ИМТ получился. Говорит, надо минимум 15-17 кг набрать за Б мне. та ну. Не слушай ее. Нет кушать конечно надо хорошо, но не переедать эт точно. Я сижу коляски рассматриваююю .... )))))) и у меня ручки чешутся посмотреть какие сейчас модельки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Karmela, да для кормления они не из дешевых, вот мне и обидно было что пришлось еще тратиться на них... ГЕВ86-скоро мама))), я хожу в мягком, его в прошлу Б покупала, мне сейчас не удобно ходить с плотными жесткими чашками, рекомендуют его даже не снимать на ночь, но я так не могу совсем чтобы постоянно носить... грудь после Б красивая не отвисшая, а сейчас так вобще))) А кстати я сегодня на учет встала, уряяяяя, 18 пойду талончик на скрининг возьму!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Brownie, у меня завтра 8 неделек будет. Страшно до жути, вроди и берегла себя, но кто то все же начихал.... Кстати, у меня муж тоже с Казахстана. Только он с поселка Дружба. под Костанаем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 эх коляски... моя больная тема!!! я прям хочу уже купить и не одну а парочку прям)))) поеду на скрининг и лиф куплю сразу и колясок насмотрюсь.... красотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша16, поздравляю с учетом Kirta, вот и я так думаю. При токсикозе особо не поешь, а как попустит, думаю, нагоню вес в два счета. Меня уже сейчас токсикоз начал отпускать понемногу, так жую все, что в холодильнике найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и у меня ручки чешутся посмотреть какие сейчас модельки есть. я уже даже определилась что хочу точно, а что нет не хочу кургузый трансформер хочу 2 в 1, чтоб как классика была, аккуратная такая с люлькой,а потом в прогулку можно было делать )) такого плана что-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша16, с постановкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brownie 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Belka_belochka, давай не будем бояться. Будем усиленно поддерживать себя! Кто-то и на меня начихал... Ничего! Все будет хорошо. Можно ли на нашем сроке имбирь, не знаешь? Муж, значит, земляк мой) Здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а я купила бюстгальтер в простом магазине белья, правда далеко не в первом. Он мягкий, без косточек. Теперь довольная хожу, ничего нигде не жмет. а грудь уже вроде как на размер больше стала, хотя пока еще взяла свой обычный 75В, он просто отлично тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлёчек_rzn, вот и я хочу такую! категорически не хочу эти трансформеры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кстати, у меня муж тоже с Казахстана. Только он с поселка Дружба. под Костанаем))))))) я тоже из Казахстана)) из Павлодара. Но в Рязани уже 6 лет живу. Но туда ездим каждый год стабильно,и свадьбу там играли и венчались в прошлом году !!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Brownie, я бы не рисковала, он же имуномодулятор. На меня сегодня врач участковый накричал ,что я вчера шипучку с витамином С выпила пол таблетки. Что типа нельзя было. Я вообще сторонник просто отлежаться и все. Никогда вообще не лечилась. Просто само всегда проходила. Пила тока от температуры и все. Сейчас куплю все таки биопарокс, чтобы не перешло все в гайморит и в легкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я уже даже определилась что хочу точно, а что нет не хочу кургузый трансформер хочу 2 в 1, чтоб как классика была, аккуратная такая с люлькой,а потом в прогулку можно было делать )) такого плана что-то Ссылки скрыты. да хорошенькая. Я для малого похожую покупала. Единственный минус - корзина - все таки удобнее когда она не решетка, а из ткани мешок как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлёчек_rzn, ух ты, оказывается мир тесен!!!!!! А я коляски хоть и буду смотреть - все равно мне все от старшей сестры достанется. У нее малому уже 1,5 будет, больше даже. Так что наверное нам отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения