Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ГЕВ86-скоро мама))), я в прошлую пользовалась "9 месяцев" крем от растяжек вот такой 76865.jpg растяжек не было, в эту тоже только его наверное куплю, а вобще очень еще от кожи зависит, у нас в родне ни у кого их нет...

МаMуля//, ну ка отставить все болячки!!! :bat: Но как я тебя понимаю, у меня доча совсем на улице не хочет ходить по снегу, приходится ее носить и живем мы на 10-ом, а вот позавчера вобще гулять ушли и лифт сломался, я только смогла до 6 ее донести((( и живот заболел ждала пока супруг приедет, благо он к дому подъезжал...

Belka_belochka, а вот бюстгалтер для кормления лучше покупать уже на полную грудь, а то мне пришлось покупать дважды, первый раз купила перед родами 2 шт. думала нормально будет, а грудь потом налилась молоком и они стали очень и очень малы, пришлось еще покупать 2 шт....

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Не знаю в первую Б мазалась Джонсон и ни одной растяжки - возможно что это и действительно моей коже и генетике спасибо сказать надо, а не маселку этому.

А бюстгальтер куплю сейчас просто на широких лямках, а для кормления потом уже.

Таша16, спасибо за рекомендацию! если не лень будет, то куплю!

а вы в каких бюстах ходите еще? в простых? я вот хочу уже для Б покупать, говорят от них и грудь упругее и не отвисает потом! так ли это?

Я уже убирала лазером растяжки, было много с подросткового возраста. При этом вес был на месте. Ляжки сбоку, бока, даже под коленками.

С ужасом думаю что снова они будут....((

говорят от них и грудь упругее и не отвисает потом! так ли это?

я смотрела уже для Б, но они все мягкие.

я не могу такие носить,мне надо чтоб плотная чашка была,не смотря на то что размер титек у меня всегда полная тройка.

в итоге купила обычные, но четверку.

у меня минусовой размер, сейчас до второго наверно вымахал, вот боюсь что они отвиснут потом!

• Нравится 1

Belka_belochka, не бойся. У меня то же самое, один в один. Мне кажется, что организм на время простывшего состояния так реагирует. У тебя сколько неделек? У меня 7-8. Пью чай со смородиной, чихаю и кашляю...

ГЕВ86-скоро мама))), я такая же. Вчера ходила смотреть на беременное белье. Ну у меня и спрашивают: "какой размер?". говорю "нулевой". В итоге оказалось, что уже почти второй у меня. Жуть, что ж дальше будет. А бюстгальтеры для кормления такие классные, такие мягонькие и удобные, мммм.... правда дорогущие, жуть. ну или то я в такой магазинчик зашла... недешевый...

Изменено пользователем Karmela

Я сижу коляски рассматриваююю .... ))))))

• Нравится 1

Девочки, у кого ИМТ низкий, что вам врач насоветовал. Моя меня отругала, что мало кушаю. У меня всего 18,8 ИМТ получился. Говорит, надо минимум 15-17 кг набрать за Б мне.

Девочки, у кого ИМТ низкий, что вам врач насоветовал. Моя меня отругала, что мало кушаю. У меня всего 18,8 ИМТ получился. Говорит, надо минимум 15-17 кг набрать за Б мне.

мне кажется это выдумки наших врачей

у меня мама хоть и терапевт, но через нее все беременные проходят

и такие худышки бывают,ну просто кости, и прекрасно вынашивают

набирай столько,сколько набирается и не забивай голову себе)))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

А я набрала всего 200гр.сейчас 41,5 вешу,когда же я поправлюсь и стану на человека похожа,только грудь на размер поправилась и все,эт наверно и есть 200гр:-(Бюст купила бесшовный,но с косточками и они мне уже мешают,сл.куплю без них.

та ну. Не слушай ее. Нет кушать конечно надо хорошо, но не переедать эт точно.

Я сижу коляски рассматриваююю .... ))))))

и у меня ручки чешутся посмотреть какие сейчас модельки есть.

Karmela, да для кормления они не из дешевых, вот мне и обидно было что пришлось еще тратиться на них...

ГЕВ86-скоро мама))), я хожу в мягком, его в прошлу Б покупала, мне сейчас не удобно ходить с плотными жесткими чашками, рекомендуют его даже не снимать на ночь, но я так не могу совсем чтобы постоянно носить... грудь после Б красивая не отвисшая, а сейчас так вобще))) :confusion:

А кстати я сегодня на учет встала, уряяяяя, 18 пойду талончик на скрининг возьму!!! :)

• Нравится 2

Brownie, у меня завтра 8 неделек будет. Страшно до жути, вроди и берегла себя, но кто то все же начихал....

Кстати, у меня муж тоже с Казахстана. Только он с поселка Дружба. под Костанаем)))))))

эх коляски... моя больная тема!!! я прям хочу уже купить и не одну а парочку прям)))) поеду на скрининг и лиф куплю сразу и колясок насмотрюсь.... красотаааа

Таша16, поздравляю с учетом :flower:

Kirta, вот и я так думаю. При токсикозе особо не поешь, а как попустит, думаю, нагоню вес в два счета. Меня уже сейчас токсикоз начал отпускать понемногу, так жую все, что в холодильнике найду. :confusion:

• Нравится 1

и у меня ручки чешутся посмотреть какие сейчас модельки есть.

я уже даже определилась что хочу точно, а что нет

не хочу кургузый трансформер

хочу 2 в 1, чтоб как классика была, аккуратная такая с люлькой,а потом в прогулку можно было делать ))

такого плана что-то

Ссылки скрыты.

Таша16, с постановкой вас!!!!

• Нравится 1

Belka_belochka, давай не будем бояться. Будем усиленно поддерживать себя! Кто-то и на меня начихал... Ничего! Все будет хорошо.

Можно ли на нашем сроке имбирь, не знаешь?

Муж, значит, земляк мой) Здорово!))

Девочки, а я купила бюстгальтер в простом магазине белья, правда далеко не в первом. Он мягкий, без косточек. Теперь довольная хожу, ничего нигде не жмет. а грудь уже вроде как на размер больше стала, хотя пока еще взяла свой обычный 75В, он просто отлично тянется.

Юлёчек_rzn, вот и я хочу такую! категорически не хочу эти трансформеры....

Кстати, у меня муж тоже с Казахстана. Только он с поселка Дружба. под Костанаем)))))))

я тоже из Казахстана)) из Павлодара. Но в Рязани уже 6 лет живу. Но туда ездим каждый год стабильно,и свадьбу там играли и венчались в прошлом году !!!))))

• Нравится 1

Brownie, я бы не рисковала, он же имуномодулятор. На меня сегодня врач участковый накричал ,что я вчера шипучку с витамином С выпила пол таблетки. Что типа нельзя было. Я вообще сторонник просто отлежаться и все. Никогда вообще не лечилась. Просто само всегда проходила. Пила тока от температуры и все. Сейчас куплю все таки биопарокс, чтобы не перешло все в гайморит и в легкие.

• Нравится 1

я уже даже определилась что хочу точно, а что нет

не хочу кургузый трансформер

хочу 2 в 1, чтоб как классика была, аккуратная такая с люлькой,а потом в прогулку можно было делать ))

такого плана что-то

Ссылки скрыты.

да хорошенькая. Я для малого похожую покупала. Единственный минус - корзина - все таки удобнее когда она не решетка, а из ткани мешок как бы

Юлёчек_rzn, ух ты, оказывается мир тесен!!!!!!

А я коляски хоть и буду смотреть - все равно мне все от старшей сестры достанется. У нее малому уже 1,5 будет, больше даже. Так что наверное нам отдадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...