Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Я новую не буду покупать коляску, откатала в такой

Ссылки скрыты.

1,5 года первого - идеальная для меня коляска. Люлька удобная, до апреля сентябренка в ней откатала, прогулка в ней тоже невероятно удобная, перекидная ручка, съемный бампер, съемный капюшон и т.д. А еще она вездеход - по сугробам без проблем катались, все застревали на других колясках, а мы проезжали. После сына она как новая - ничего не сломалось, не порвалось, не пачкается материал, легко стирается (у меня серебристая). Купила легкую прогулку и пожалела - пару раз откатала только, потом маме отдала - будет внука в гостях катать. Так что снова от и до в одной коляске прокатаемся.

Стоила она в 2010 году 20 штук в магазинах (я купила по интернету за 16500), но качество стоит этих денег.

У мамы я на втором этаже была, все эти 1,5 года коляску без проблем сама затаскивала на второй этаж по лестнице, было очень легко, т.к. она шагает по ступенькам хорошо.

Еще она не скрипит, чем страдают инглезины, у нее удобный прогулочный блок, чем не радуют польские аналоги.

Изменено пользователем Iriadnochka

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

мы раньше жили в новостройке(ну там и есть моя квартира по прописке)сейчас там отец с братом живут а мы съехали.так там лифт грузовой был,мы туда трансформер вмещали и если ктонить с велосипедом еще заходил вмещались легко)))

у меня брат в таком сейчас живет, у них и место для колясок на первом этаже огромное,все ставят без проблем и лифт грузовой

вообще кайф

http://www.***.ru/catalog.7.html

вот много разных)) только дорогие

мне Бебикары нравятся, только они по размеру меньше Ингелизы (размер люльки) на меньше хватит

дорогие собаки

не получается что то((

Изменено пользователем Орешек*

Орешек*, чет не работает твоя ссыль

Iriadnochka, не работает ссылка

типа такой коляски была у знакомой.но все равно не такая..а на фото убила бутылка пива в корзине))))

Ссылки скрыты.

онечно смотрится она уже хуже

Изменено пользователем МаMуля//

Iriadnochka, не работает ссылка

вот она

Ссылки скрыты.

Я обновила ссылки на другие сайты, которые не пилит форум. Там не магазины, а отзывы именно. Так что можно посмотреть ;)

Ссылки скрыты.

такая у нас была по-моему

только розовая с серым, красивая, для девочки

да хорошенькая.

Вот фотки нашей коляски:

в виде люльки y_3c469ddc.jpg

в виде прогулки с накидкой y_cf60baf4.jpg

в виде прогулки без накидки y_1f980c98.jpg(внизу видны пакеты со жрачкой, с корзине одновременно по 2 арбуза возила - выдерживала корзина без проблем)

а это летний вариант (сзади отстегивается полностью часть капюшона, остается москитная сетка почти на весь капюшон, только сверху козырек от солнца, так что летом в ней вообще не жарко) y_fe147eb0.jpg

• Нравится 7

Iriadnochka, какой сынуля-жених.все девки ваши)))

а мой сегодня из стиралки вещи доставали и приговаривал:мамика тусики,папика тусики)))мои тусики,о носёк))))такой смешной становится болтает интересно.в последнее время стал ка или ке к окончанию прибавлять:мамике,папике,бабике и тд

• Нравится 4

Девочки, проконсультируйте мнея пожалуйста!!!!

Лучше температуру 37 сбить парацетомолом??? или можно с такой полежать???

Belka_belochka, 37 нет смысла сбивать честно говоря....

Belka_belochka, я бы не сбивала.пей больше жидкости,свари компотик...при Б кстати норма температура такая,или у тебя простуда?ну в любом случае не пичкай таблетками температура то совсем невысокая.если будет 37,7 тогда уже можно думаю или врачу позвони

Спасибо пошла лежать тогда. Просто весь день думаю что хуже для малыша - таблетка или температура

Belka_belochka, 37 - нормальная беременная температура. Переживать нужно, если поднимется выше 37,5-37,7. Вот тут и парацетомольчик в помощь и чаи с лимоном. А до этого можно не волноваться.

• Нравится 1

Belka_belochka, температура до 37,5 совершенно безвредна и даже нормальна в первом триместре. Сбивается она парацетамолом, который доказано безвредный!

МаMуля//, спасибо! Да, они сейчас в интересный возраст вступили :) Только мой специально сокращает все слова, выговаривать не хочет, выговорит один раз и потом придумывает длинному слову сокращение - так проще.

а у нас коляска мелкого сломалась и мы щас купили трансформер недорогой с расчетом что второго там еще откатаем. если первый коляску не убъет раньше)))

ecobaby-jungle-ekobeibi-stroller(1).jpg

правда щас по зиме не очень проходимая((( на надувных колесах лучше в мильон раз.

Изменено пользователем Capriza

Девочки, проконсультируйте мнея пожалуйста!!!!

Лучше температуру 37 сбить парацетомолом??? или можно с такой полежать???

не надо таблеток

чай, лимон клюква, малина, ромашка

Iriadnochka, жених какой!! красотуля!

Белка, 37 парацитомолом не сбивай, биопарокс лучше купи, ты давно уже болеешь, я травками лечение запустила до пневмании, щас в больнице лежу.

Девочки я такая счастливая,пошла в туалет и заметила что животик то у меня округлился над лобком,упругий такой,значит растет наш малыш,все хорошо))))

• Нравится 2

Аленка., ну вот видишь! скоро вообще пуз вылезет, издалека видно будет))

• Нравится 1

Аленка., , растет-растет ,у меня так же)

• Нравится 1

Клево так!!!Я уже о весне,лете мечтаю,как накуплю красивых вещичек для животика нашего)))

Орешек*, мне нельзя ни малину, ни клюкву, ни ромашку. У меня аллергия. С лимоном только пью. И все.

solomon, купила биопарокс. Ну и гадость......... редкостная........ я со вчера с вечера болею. Я вот и боюсь запустить...... А ты все таки сделала рентген или не стала?

Девочки!!!!! Спасибо вам большое за помощь ,что бы я без вас делала!!!!

А то, что я лежу под теплым одеялом и мне под ним жарко очень - это ничего страшного для матки и ребенка??? или так сильно лучше не греть??? у нас одеяло теплое, и дома очень жарко. спим всегда без одеяла, а тут без одеяла боюсь, просыпаюсь вся в поту из-за этого. не повредит же греться????

решили в пн сделать после курса антибиотиков, сегодня в физкабинет ходила, нос прогрели ультрофиолетом по 1 мин, с обеда сам дышит, аж не верится, сказали, что не вредно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...