12olg 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Конечно, вес не должен быть навязчивой идеей во время беременности. Есть куда более важные моменты, которым стоит уделить внимание. Но и пользы в большой прибавке в весе - никакой. Если все действительно так, и набрать на столько просто, то держите меня семеро я тоже любитель закушать стресс и плохое настроение. Может начать вязать или вышивать крестиком, что бы как-то себя отвлечь Нам срочно нужен план! Уф, простите мне мое игривое настроение, просто меня в последнее время кидает из крайности в крайность, или я заядлый пессимист и нытик, или заряд положительных эмоций и ходячий смешарик. И уж лучше поднять эту неприятную тему, находять во второй из крайностей Тема для меня актуальна более чем. Хочу домой весы прикупить, обязательно!!!! И хочу посещать бассейн. Уже справки почти готовы. И еще найду старые фото, где я не просто слоник, а целая гром баба и прицепить на холодильник. Сделать подпись: Будешь снова такой и не факт, что в 31-32 года тебе удастся сделать фокус с лишним весом!!!! Посмотри на маму и сестру!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Muladhara, В Москве)) Если будут противопоказания - конечно не полетим, тогда в Египет)) Надо на море С'ездить перед родами, сил набраться)) отдохнуть SamuiLady, Спасибо!!! Мне в 1 бер на море в Крыму токс пропал, я там вообще как не беременная себя чувствовала в Москву вернулась и тошнота тут как тут))) Я в первый раз набрала 15 кг, после родов почти все ушло, потом все остальное)) Но я много ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Это точно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Тема для меня актуальна более чем. Хочу домой весы прикупить, обязательно!!!! И хочу посещать бассейн. Уже справки почти готовы. И еще найду старые фото, где я не просто слоник, а целая гром баба и прицепить на холодильник. Сделать подпись: Будешь снова такой и не факт, что в 31-32 года тебе удастся сделать фокус с лишним весом!!!! Посмотри на маму и сестру!!!!! Ой, бассейн - отличная идея! А контролировать мне кажется нужно не столько свой вес, сколько что, в каком количестве и в какое время мы едим. Вот смотрю на фотографии беременных женщин, у которых фигурки просто ммм, и тааакой животик!!! Как-то же умудряются! Так почему же не мы? Все будет хорошо, главное не терять голову и не бросаться по пояс в холодильник с криками - Я же беременна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, бассейн - отличная идея! А контролировать мне кажется нужно не столько свой вес, сколько что, в каком количестве и в какое время мы едим. Вот смотрю на фотографии беременных женщин, у которых фигурки просто ммм, и тааакой животик!!! Как-то же умудряются! Так почему же не мы? Все будет хорошо, главное не терять голову и не бросаться по пояс в холодильник с криками - Я же беременна!!! Я тоже умиляюсь на аккуратные животики и мамочек с классной фигуркой. Хочу в этот раз, быть умненькой и благоразумненькой. Кушать,как правильно. Все-таки подросла с прошлого раза, аж на 10 лет. Посмотрим что выйдет. Может нам темку открыть: Полезные и проверенные вкусности. Иногда же бывает, чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И хочу посещать бассейн. а я боюсь всякую гадость подцепить...... в бассейн справки все покупают...уж на скрытые инфекции точно никто не сдаёт... Девочки, была на УЗИ- мы в маточке, 8мм! через 2-3 недельки повторное. Кто знает- зачем назначают половой покой? Вроде не отслойки, ничего такого ттттт! Назначили покой ещё неделю назад...просто так... а я спросить "зачем" что-то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашка ромашка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Меня зовут Даша. Примите в компанию? У нас ПДР 10 августа программка ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я боюсь всякую гадость подцепить...... в бассейн справки все покупают...уж на скрытые инфекции точно никто не сдаёт... Девочки, была на УЗИ- мы в маточке, 8мм! через 2-3 недельки повторное. Кто знает- зачем назначают половой покой? Вроде не отслойки, ничего такого ттттт! Назначили покой ещё неделю назад...просто так... а я спросить "зачем" что-то забыла. Скрытые инфекции разве не пол путем предаются? Или я такая наивная???А покой может тонус небольшой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я 41 вешу,поправиться хочу ну ты вообще дюймовочка.. Ты мой идеал! Поделись секретом, как не набрать больше 12 кило. Мы ни кому не расскажем, честно-честно! это наверно больше на генитическом уровне.У нас в семье нет полных и склонных к полноте...Девчушки вообще у меня тростиночки... Дашка ромашка, добро пожаловать! Девочки, была на УЗИ- мы в маточке, 8мм! через 2-3 недельки повторное. поздравляю,о какие вы большие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я раньше была45-47,потом резко похудела.Но у меня и рост маленький,1м55см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну вот девочки,на каркала...сказала ни чё не беспокоит... Поела жариную колбаску с яичками,запила чаем с лимоном и конфетами... И привет токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Даша,добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 SamuiLady, Я в 1 Б набрала 18 кг,а во вторую всего 9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ванинально и пить можно. Дозировка 100 идёт 30 капсул, как раз на 5 дней хватает.А дюфа только 20 таб.на 10 дней хватает.А разница в цене не большая.Вот и думаю,что выгодно,ведь нам его долго пить, в копеечку выльется... А ты 2 раза пьешь дуф? я один раз....Вроде так в интсрукции вычитала? А дозировка какая? Девочку, вы витамины пьете? Я только фольку и вит е. А я в прошлую Б 11кг набрала и скинула после родов,сейчас вешу 50кг и это мой вес. ||AnnaVery||, вот видешь как мы и говорили,поздаёшь анализы и домойййййй. Muladhara, а ты с какого города? Аленка., ставь линеечку, недельки вместе считать будем! Днепр)) Картина действительно была жуткая... Утешалась мыслию, что после ГВ обязательно похудею. Кушала я не одни вредности жирные или копченные. Супчики, салатики, фрукты, мяско, сухофрукты. Молочку терпеть немогу. Просто после каждой еды пройдет 2 часа и снова кушать хочется, как-будто никогда в жизни не кушала. И хотелось всего-всего и сразу. я где-то потом читала, что возможно в организме кальция не хватало... Да я еще наверное сильный стресс заедала, т.к. кроме табл валерианы и пустырника ничего нельзя было. вооот, в том-то и дело, что я вредности впринципе не держу! Но и обычными продуктами реально хорошо кг набрать, если есть сверх нормы (где она норма-то?). В любом случае, мои кг - это были в основном отеки. А мои дебильная Г. говорила мне "это нормально". Сейчас вообще большинство вречей у нас за естественный процесс Б. - не хотят ничего назначать из преперетов: отекаешь - отекай, психуешь - психуй, варикозишь - варикозь) Не нравится мне это. Конечно, зря таблетки глотать тоже не выход, но во всем нужна золотая середина. Теперь во всем разбираюсь сама, и всё сама себе назначаю! . Спасибо за поддержку!!!у меня просто хр.субфибрилитет,вот почему и боюсь.но надеюсь на лучшее. это что за хрень такая, простите? а я боюсь всякую гадость подцепить...... в бассейн справки все покупают...уж на скрытые инфекции точно никто не сдаёт... Девочки, была на УЗИ- мы в маточке, 8мм! через 2-3 недельки повторное. Кто знает- зачем назначают половой покой? Вроде не отслойки, ничего такого ттттт! Назначили покой ещё неделю назад...просто так... а я спросить "зачем" что-то забыла. Поздравляю с "маточным" узи!!! Покой назначили, я думаю, скорее для профилактики, хотя мог небольшой тонус быть - они не всегда об этом говорят, чтобы не пугать беременных. Животик не поднывает? А я в бассейн не хочу, боюсь холодной воды...и сырости...Я занимаюсь йогой! Занималась до беременности, и решила не прекращать, просто убрала скручивания и асаны на животе. Мне очень нравится!!! Всем привет! Меня зовут Даша. Примите в компанию? У нас ПДР 10 августа программка ставит Добро пожаловать, и приятно познакомиться, я - Саша. Ну вот девочки,на каркала...сказала ни чё не беспокоит... Поела жариную колбаску с яичками,запила чаем с лимоном и конфетами... И привет токс! Я только про тебя подумала, думаю, симптомов не нет, а ПОКА нет! Как в воду глядела! Желаю чтобы он тебя не сильно мучал, держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Muladhara, привет) на счёт витамин- мне Г. назначила "элевит",до Б пила фольку,а элевит-это комплексниые витамины для берем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -ИринКа-МамульКа-, С хорошим узи) Muladhara, Я пью фолиевую кислоту,йод и магний В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня хоть и была прибавка 15 кг - внешне только огромный живот)) Надо мной все смеялись - типа как ты на таких тоненьких ножках такой живот носишь)) Бассейн отличная тема!!! Я в 1 бер ходила на занятия для бер , там инструктор вела занятия на воде В эту буду просто в бассейн ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 всем привет. я опять пропала - деньги на инете кончились и не положила, а потом ударились в ремонт. ремонт - зло. дикий тонус замучал. и не полежишь - папа-то мой не в курсе моей Б пока. кароч, 3 таблетки но-шпы и живот успокоился только когда легла спать. офигеть просто. первый раз у меня так. с сыном я ваще как конь бегала. а тут разваливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочку, вы витамины пьете? Я только фольку и вит е. Я пью пренаталь форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Скрытые инфекции разве не пол путем предаются? Или я такая наивная??? ну всякий там хламидиоз можно где угодно подхватить....даже в общ. транспорте или магазине, а там душевые общие...фу-фу-фу.... лучше побереги себя! Покой назначили, я думаю, скорее для профилактики, хотя мог небольшой тонус быть - они не всегда об этом говорят, чтобы не пугать беременных. Животик не поднывает? поднывал, до дня ПМ. потом вроде нет. Но не на первом УЗИ 4 дня назад, ни сегодня тонуса не увидели.... наверное, правда подстраховка..... поздравляю,о какие вы большие ой, я так рада! а то 4 дня назад уже сбегала, и естественно ничего там не увидели! ну и понапугали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Muladhara, привет) на счёт витамин- мне Г. назначила "элевит",до Б пила фольку,а элевит-это комплексниые витамины для берем.) я его в прошлую Б. пила девочки, а зачем магний? его вроде на более поздних сроках назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Для беременных Почему во время беременности необходимо принимать магний? Во время беременности магний играет очень важную роль. Являясь участником более 200 биохимических реакций в организме, магний регулирует процесс воспроизведения нуклеиновых кислот в клетке, то есть процесс передачи генетической информации, что особенно важно в период, предшествующий зачатию, и на ранних этапах беременности. Кроме того, под действием магния происходит мышечное расслабление — это касается мышц матки, кишечника, других внутренних органов, а также скелетной мускулатуры. Наконец, известно антистрессовое действие магния как минерала, понижающего гипервозбудимость нервной системы. Потребность в магнии в период беременности возрастает в 2-3 раза, поскольку он нужен как организму матери, так и растущему ребенку. При этом даже самое правильное питание, включающее богатую магнием пищу, не гарантирует защиту от магниевого дефицита, так как с пищей усваивается только 30% магния. Дефицит магния может проявляться: раздражительностью нервозностью тошнотой неприятными ощущениями в области сердца нарушением сна быстрой утомляемостью судорогами в мышцах запорами Чем опасен дефицит магния? Магний - проверенный временем препарат акушеров. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. че-то со шрифтом фигня какая-то. это к вопросу о пользе магния. Севиль-Орешек, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я магне пью и в 1 бер пила Г назначает) SoGentle, Была на узи)) все норм Сегодня чувство тошноты не проходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну....кроме судорог у меня всё присутствует) надо попить)) Я магне пью и в 1 бер пила Г назначает) SoGentle, Была на узи)) все норм Сегодня чувство тошноты не проходит(( крепись! тошнотики - это надолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Девчат, а у нас срок ПДР совпадает! Вместе идем рожать? Девчат, а кто знает до какого срока надо встать на учет? Обязательно ли нужно подтверждение УЗИ или ХГЧ хватит ( просто я противница УЗИ на ранних сроках) Стоит ли встать на учет по ведению Б. в частной клинике или это впустую потраченные деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения