~Belka~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Helguška, я последний раз когда делала тесты - тоже кажется мутная была. ну по крайней мере я так припоминаю. Не придала этому значение. Постою послушаю - может что то серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 corona85, почему тебе сказали в больнице что ты проблемная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Helguška, а ты не подмывалась перед сбором анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Capriza, вечером накануне только... знаю, что это не совсем правильно, но до беременности всегда так делала - и прозрачная моча была. Хорошо, если дело только в этом, в следующий раз сделаю все по правилам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А у нас такой красивый снег пошел!!!! Без ветра, огромными хлопьями, так падает не торопясь!!!! Просто сказка на улице!!!!!!!!!!! Ех, хоть бы одним глазком взглянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девчонки. а я тут себя поймала на мысли что в жк оказывается простынку надо брать. с 1Б не ходила с простынкой)))) а я в этом плане такая брезгливая. сразу залетаю домой и практически не трогая руками ее в машинку на 90 градусов)))) а у вас нет такого загона??? Helguška, лучше конечно помыться просто водой и вытереть там все насухо. но можно намочить полотенчико и хорошо протереть. вообще это обязательно перед сбором мочи. а то будет слизь или еще какая лишняя хрень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Capriza, у нас в жк одноразовые простынки дают) К счастью! ) Первый раз шла и даже не подумала об этом, т.к. наблюдалась до этого в Перинатальном центре, там все было одноразовое, стерильное и без вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 сегодня сдавала первые анализы по назначению ЖК. Утром собрала мочу, а она мутная ((( Первый раз в жизни такое (( Расстроилась У кого было такое? Это реальный повод для переживаний или при беременности это в порядке нормы? Скорей бы результаты ((( вообще мутная это когда белок в моче... на почки нагрузка же какая идет при беременности. это как вариант, ну либо действительно собрали сам анализ не правильно... а вообще на будущее кроме того что подмыться можно ватным диском еще прикрыть баночку, так меньше всяких осадков попадет и врачи меньше потом тоскать будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТатиЯ, Мне гинеколог из центра репродукции еще в начале беременности назначила пить дюфастон, утрожестан, и помимо этого я пью метипред, вчера как начала рассказывать в ЖК, что и сколько я пью у них глаза на лоб полезли , ну и с весом у меня проблемы, сказали если буду толстеть будут ругать. Хотя мне пофиг, что они там говорят, я себя прекрасно (ттт) чувствую, мне комфортно в своем весе и пусть идут лесом, они просто подстраховываются, пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ~Калина~, какие тонкости! Спасибо! )) Прочитала, что кроме белка могут быть еще соли, бактерии... в общем, причин может быть масса... Эх, жду результатов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Helguška, ой как здорово у вас. нам до такого... а я еще помню времена когда надо было и тапочки с собой таскать))) я с 1Б помню пошла на прием с тапками (было на двери написано что тапки надо ну я и взяла их). дома ничего что "не жалко" не было приличного и взяла розовенькие с такими впереди длинными ушками. и мне Г говорит что надо освободить обязательно мочевой. я как дура с этим розовым нечто на ногах через пол больницы в туалет)))) потом ходила уже с бахилами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчонки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом? я вчера узнала , что у меня отрицательный, а у мужа положительный.. знаю, что не так все страшно, тем более в первый раз практически безопасно, просто хочется побольше узнать, может есть кто с таким опытом вынашивания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девчонки. а я тут себя поймала на мысли что в жк оказывается простынку надо брать. с 1Б не ходила с простынкой)))) а я в этом плане такая брезгливая. сразу залетаю домой и практически не трогая руками ее в машинку на 90 градусов)))) а у вас нет такого загона??? у нас тоже напряженка с простынками. Можно покупать в аптеке одноразовые пеленки и выкидывать каждый раз! Про оргазмы во сне... У меня вообще в связи с Б пропало всякое желание подобного характера. Видимо, я так ждала этого момента, что вижу себя только домиком для своей пуговки - так что даже во сне никаких глупостей))) МОжет, пройдет! да и муж ко мне относится, как к хрустальной вазе с цветочком! а на вазу только любуются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот дожила до таких лет и не знала что так анализы сдавать надо. Я вот как встаю, у меня уже баночка заготовлена, ну и сразу сдаю))) . Анализы всегда хорошие были ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчонки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом? я вчера узнала , что у меня отрицательный, а у мужа положительный.. знаю, что не так все страшно, тем более в первый раз практически безопасно, просто хочется побольше узнать, может есть кто с таким опытом вынашивания) Я с отрицательным резусом, но и у мужа отрицательный так что нам повезло. Девчонки я с УЗИ. Подробно выложила в темке про УЗИ. Если коротко, то все таки у меня двойня. И бьются 2 сердечка. Но один развивается отлично все прямо по сроку, а второй отстает. Я вообще думала он замрет в развитии а он борется. Он вполовину меньше первого. Так что с одной стороны я ус покоилась что эмбриончики есть, а с другой переживаю за второго. В понедельник пойду на учет вставать может там расскажут что да как. А если он та и будет отсталым в развитии? В общем куча мыслей. Муж в шоке, мы с ним хотели 1 ребеночка родить и все, а тут вот так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Orlene //, слушай. ты мне америку открыла!!! я не знала. а скоко они примерно стоят??? а то может дорогие??? и мне тоже не секаса ничего не хочется. прямо фу(((( муж с ума сходит((( Тишинка, ну может у тебя лишних выделений нет. а я вот постоянно теку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 простынки не дорогие, по-моему порядка 30-40 руб стоят я сразу по несколько покупаю, вместе с бахилами Capriza! Фиг знает, у меня практически не стало вообще никаких выделений после лечения уреаплазмы и наступления беременности, хотя в самом начале беременности, еще до задержки из меня водичка постоянно текла, говорят один из признаков беременности девочки! Никто не смотрел рекламы немецких сайтов, которые везде крутятся. Я смотрю все вроде бы дешевле. Как вы считаете есть смысл через них заказывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Соломинка, я в Gemko в этот раз покупаю сейчас сижу в легинсах черных и туники цвета нефти))) это они так сказали - очень стильно и удобно) еще брала у них джинсы, пару кофточек и свитерок, и платье у дочи скоро ДР // VitKar //, у меня была и люлька с надувными и прогулка, ни разу мы никуда не ездили.. может это от фирмы зависит? потом еще на наших колясках сколько деток откаталось Helguška, обязательно подмойся и первую мочу пропусти, а потом уже в баночку эту лучше не сдавай, а то все равно заставят пересдавать, да еще и нервов попортят NataXaL, поздравляю! по-поводу развития не знаю, но может так и должно быть? не могут же они одинаковые быть, один меньше другой больше! посмотришь ,что гиня скажет Изменено 11 января 2013 пользователем Орешек* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) nasik45, я у Сирсов читала, что сны снятся беременным более яркие и реалистичные из-за того, что короткая фаза сна уменьшается, количество фазы быстрого-увеличивается и помнят беременные свои сны лучше, т.к. Чаще просыпаются. Изменено 11 января 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Орешек*, сдала уже )) Пересдам, если что )) Первую пропускала, это я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 yuka_kr, всем новеньким привет, всех " неделек" с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Helguška, )) ну вот)) все знала))) ой мне прям, как забер такие сны снились)) как девочки тут пишут)) прям оргии, с разными мужиками, пипец)) сейчас меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос интимного харктера!!!! У кого нибудь бывают оргазмы во сне??? У меня уже второй раз....я прям просыпаюсь и понимаю что это оно.....раньше такого никогда не было.... у меня было 2 раза )) сегодня сдавала первые анализы по назначению ЖК. Утром собрала мочу, а она мутная ((( Первый раз в жизни такое (( Расстроилась У кого было такое? Это реальный повод для переживаний или при беременности это в порядке нормы? Скорей бы результаты ((( у меня часто моча мутная, при это анализы нормальные , единственное что немного соли повышены,но не критично но подмываться перед анализом обязательно нужно....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Helguška, мне Г. Вообще говорила тампон вставить, пока мочу собираешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я с понедельника опять буду ходить на дневной стационар. Будут магнезию капать и сосудистое что-нить. Опять меня щупала,опять моя тонусная матка не нравится.... Хотя говорит не показатель это, одни ходят всю Б с болями и выделениями кровянистыми и рожают нормально, у других все идеально,летают всю Б, и вдруг начинаются преждевременные роды.... А еще через в?@#$%& она нащупала мое защемление в ягодице! с которым я уже года 2 как мучаюсь. во как! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения