3*GAVRika* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Щепка, Karmela, с хорошими узи Тишинка, у меня тоже в прошлую Б не было полоски на животе и сейчас пока не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Capriza! У меня тоже голова ужасно разболелась, но я не выдержала, выпила таблетку спазгана, очень болела уже, даже рвотная реакция началась. И лежу с перевязанной головой с холодной тряпочкой, вроде получше // VitKar // А кто родился в прошлую беременность, а то у меня девочка была, а сейчас по всем приметам мальчик. А полосочки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Тишинка, у меня две дочки,и вот очень хочу сынулю.По всем табличкам выходит мальчик,осталось только подождать чтоб пол узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Будем ждать! Здорово! Сразу 2 принцески. Я конечно буду рада любому ребоночку, ну уж очень хочется для комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 tata.g, У меня еще с прошлой Б осталась полоска)))))) // VitKar //, У меня тоже две девочки и тоже мальчика хотим, не то что бы умираем, но для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И у меня полоска с прошлой Б до конца не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А я в прошлую Б считала, что полоска на животе - будет девочка. У меня не было полоски и родился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ерунда это все девочки с этими полосками. В августе узнаем кто у кого)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я что то подозреваю что моя зайка появится на свет в конце июля, если посчиттать по срокам УЗИ, то 38 недель у меня выходит на 21 июля, так что я думаю у меня получится не августенка, а июленка, поживем увидим всего то чуть больше чем полгодика нам осталось. Хотя если честно мне всё равно когда и кто, хочется конечно девчушку, но самое главное чтобы здоровеньким малыш был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Щепка, 38 нед. у меня тоже в конце 26 июля, доносить бы до 38 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И у меня 38 недель закончится 22.07.13, так что неизвестно кто родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня вообще на 17.07. получается 38 недель, так что я тоже реально могу недотянуть до августа. Хотя мужу на день рождения хочу подарок сделать, у него 1 августа ДН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Про колясочки мнение напишу свое тоже 1 должны пролезать стопудово в лифт( например у хаука узкая база) 2 полюбас купите вторую коляску. 3 оч. Удобно если автокресло ставится на базу от коляски 4 терпеть не могу трансформеры, по мне так уроды они все) 5 у меня 2 коляски люлька классика + прогулка (и правда немного не полноценная) и трость малкларен, летом в основном с ней. 6 колеса всем разные нужны, смотриет по своим дорогам. 7 хороший багажник залог кучи покупок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я не согласна что все трансформеры уроды. И еще, у меня была одна коляска 3 в 1 и я не покупала другую. Как то на море взяла трость у подруги, так я два раза ей только пользовалась, там были плохие дороги, и это было смерти подобно, я реально боялась что колеса отвалятся. И лиший раз убедилась, что лучше моей коляски нет. А еще могу сказать, что многие хотят легкие коляски, но забывают при этом, что чем легче коляска, тем больше ее будет трясти на неровностях и она будет менее проходима.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я на спинке отлично лежу))) и первую Б ничего на спине не болело. но боялась лежать начитавшись инета))) а на животе не лю. но лучше на боку конечно. подушки есть специальные для Б. очень удобненько))) девчонки а я как малолетка. покрылось все лицо прыщами. пипец. еще такими которые сходят по 2 недели((( Прыщи меня тоже замучили До беременности тоже были,но сейчас это что-то страшное И токсикоз "выпарил так, что уже еле "ноги таскаю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сразу 2 принцески. Я конечно буду рада любому ребоночку, ну уж очень хочется для комплекта не одной 9 лет,другой почти 2года Я что то подозреваю что моя зайка появится на свет в конце июля, если посчиттать по срокам УЗИ, то 38 недель у меня выходит на 21 июля, так что я думаю у меня получится не августенка, а июленка, поживем увидим всего то чуть больше чем полгодика нам осталось. Хотя если честно мне всё равно когда и кто, хочется конечно девчушку, но самое главное чтобы здоровеньким малыш был. у меня тоже срок с 22.07-8.08 У меня тоже две девочки и тоже мальчика хотим, не то что бы умираем, но для разнообразия. а я вот до умирания хочу сына,так как это моя боль....Я сына потеряла,двойняжка моей старшей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки! Сегодня вечером так голова кружилась и мутило, что подумала это какой-то конец((Начался упадок сил-хожу спотыкаюсь...Мысли разные нехорошие в голову лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // VitKar //, Сочувствую потере. Все будет хорошо. Я в прошлом году дочь одну потеряла. Если честно, сейчас такие же ощущения как и в прошлых Б, так что реально может опять девченка будет. Хотя мальчика хочу, что бы уже расслабиться, с моими токсикозами много не нарожаешь. хотя я реально много хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня пдр на 1 августа пишут, но начиная с 36 недель можно родить в любое время... Но у меня у мамы ДР 1 августа, она прям радуется что и у меня выпадает на этот день)))) а вдруг))) Мы с мужем хотим девочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Прыщи меня тоже замучили До беременности тоже были,но сейчас это что-то страшное И токсикоз "выпарил так, что уже еле "ноги таскаю". а у меня другая проблема,когда я ходила в первый раз Б,так у меня на подборотке и выше губ,появилась пигментация,так вот она теперь меня переодически посещает,и уже не знаю как с ней справлятся,как отбелить.,ни чё не помогает,вот сейчас как раз обострение,я такаааяяяя КРАСИВАЯ!!!! Кто ни будь знает способы как от неё избавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // VitKar //, Сочувствую потере. Все будет хорошо. Я в прошлом году дочь одну потеряла. Если честно, сейчас такие же ощущения как и в прошлых Б, так что реально может опять девченка будет. Хотя мальчика хочу, что бы уже расслабиться, с моими токсикозами много не нарожаешь. хотя я реально много хотела. да ладно,почему не нарожаешь у меня двоюродная сестра с таааакими токсикозами уже 4-х родила. До 16 недель ничего есть не могла,рвота была просто неукротимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 roza_roza_man, а у тебя гемоглабин какой,просто я так себя чувствую с очень пониженным гемоглабином Мадина, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки! Сегодня вечером так голова кружилась и мутило, что подумала это какой-то конец((Начался упадок сил-хожу спотыкаюсь...Мысли разные нехорошие в голову лезут((( От токсикоза поможет Полисорб, я сама его сейчас пью и реально легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а у меня другая проблема,когда я ходила в первый раз Б,так у меня на подборотке и выше губ,появилась пигментация,так вот она теперь меня переодически посещает,и уже не знаю как с ней справлятся,как отбелить.,ни чё не помогает,вот сейчас как раз обострение,я такаааяяяя КРАСИВАЯ!!!! Кто ни будь знает способы как от неё избавится? пигментация если один раз появилась ,то она будет появляться снова. ее можно убрать,но стоит солнцу попасть на кожу опять все заново. это как веснушки же. можно убрать пигментацию хорошо пилингами,или процедурой фотомоложения. а потом крем с спф хороший не менее 50 круглый год, даже зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 да ладно,почему не нарожаешь у меня двоюродная сестра с таааакими токсикозами уже 4-х родила. До 16 недель ничего есть не могла,рвота была просто неукротимая. Ой, в этот раз и муж сказал, что наверное это в последний раз. Они же тоже все страдают, дети, муж, мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения