3*GAVRika* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Это желудок выпирает, скорее всего вы в теле и животик был до беременности, ну прям как у меня, у меня живот месяцев на шесть тянет, я уже не могу носить свою одежду в брюки не сходятся на талии, а ее уже и след простыл, купила себе штанишки в мама маркете, так удобно. \всё может быть,но я худышка... Mamulika, с хорошим узи. Орешек*, можно вырвать зуб и не мучатся.Сейчас есть анестезия для кормящих и Б,только нало сказать врачу,что Б и при ренгене фартух одевают...Ну я покрайне мере в прошлую Б зуб лечила так.... Девочки, а когда и как обычно отменяют дюф? Если пьёшь его по 3 табл. в день? До 20 недель надо пить или можно раньше кончать? И ещё - можно ли его заменить на вагинальный утрожестан? я с начала Б принимала дюф,а потом поменяла на утрик,побочек ни каких не заметила.Думаю,что в полне можно заменить. У меня встречный вопрос! А как снижают утрик,если я его принимаю утром и вечером по 100? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки я заболела ОРВИ, уже четвертый день температура переодически 37.4 ..нормальная она у меня в беременном состоянии 36.6.. Насморк вылечила полосканиями, пью оцилококцинум, слабый настой шиповника, дышу на кастрюлей с травками, для горла лизобакт сосу..иногда беру чайную ложку меда и рассасываю,... Даже не знаю чем ещё лечиться? Как долго обычно температура при ОРВИ держиться? Переживаю по поводу моего малыша -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я вот сейчас читала про отмену дюфа, прочитала про миллион разных вариантов. Но тут другое - в нескольких местах прочла что при беременности мальчиком длительный приём прогика вызывает его феминизацию!!!!!! Кто такое знает? И ещё - кто-то покупал фетальный доплер? С какой недели акушерской он прослушивает сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) IRENE1986 37.4 это не критичная температура. Не переживай, ты правильно лечишься. Для горла могу посоветовать ТАНТУМ ВЕРДЕ, это спрей, очень эффективный и абсолютно безопасный для нас))))) Поправляйся. Изменено 12 января 2013 пользователем Мадина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Capriza, в табличку еще можно добавить возраст мамы и какие роды по счету) а шаблон красивый, пойдет! всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я сегодня опять ходила на узи к тому же врачу. Сегодня все просто перкрасно - угрозы нет, тонуса тоже нет, плодное яйцо идеально круглое. Эмбрион 15 мм - уже "крупный". У него даже ручки есть! Ссылки скрыты. Вот только утрожестан мне теперь пить аж до 16 недель, пока плацента не заработает. А у меня от него голова кружится, да и дорого - 100 грн в неделю . Да, еще есть ретро... какая-то гематома, но она уже вреда не представляет. Выходит, я вовремя обратилась? Девочки, кто ставит утрик во в?@#$%&. Напишите, пожалуйста, еще раз - куда девается оболочка от капсулы? Я вчера вечером поставила, голова не так кружилась. Капсула сама выйдет или она растворится? А Г говорит, что у меня голова кружится из-за беременности. У меня с самого начала беременности стала голова кружиться, и ориентация в пространстве ухудшилась - почти все косяки и углы моими были!)) Потом мне назначили утрожестан, принимаю его по следующей схеме: по 200 - утром - пью, вечером - вставляю во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем доброго утра!!! Всех недельчатых - с недельками!!!! Сегодня первый день ТТ 36.6!!!!!!!! УРА!!!!! Девочки как избавиться от кашля????? СООООССС, хэлп и все что только можно!!!! Я не дышу, я просто кашляю постоянно, даже вздохнуть не успеваю. Просто сухой лаящий кашель!!!!!! У меня все время проблемы в кашлем были после простуды, ставят астму под вопросом и бронхо-обструктивный синдром, но никогда до такой степени не было....... Уже реально аж живот болит так кашлять!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А сколько ты утрика пьёшь? Мне его хватает на две недели два раза в день по 100. Я пью 2 раза в день по 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) девчонки всем утро доброе! подскажите кто уже встал на учет. нужна копия паспорта и полиса. а еще какие копии нужны? а то я все переживаю что меня не поставят на учет((( Изменено 13 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Capriza, , а в Маркс энд Спенсер есть отдел для беременных???? Я обожаю этот магаз, но ни разу там не видела....... Если так, то я буду счастлива))))))) На счет учета, я брала с собой паспорт полис и пенсионное св-во, и все! Изменено 13 января 2013 пользователем corona85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 доброе утро! я тоже брала оригиналы паспорт, пенсионное пластиковое св-во и мед.полис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 corona85, о точно пенсионное! ага я его тоже обожала пока квартиру не поменяли))))))) ты знаешь оно в разных магазах по разному где то есть где то нет. у меня м и с 2 кофты беременные. одна льняная вторая потеплее вариант типа блузки и сверху кофта и обе спереди со сборкой на живот. смотрятся очень красиво))) а штаны я не помню видела я у них или нет. у них детское еще очень хорошего качества. а слипы какие у них с мишками тедди. вообще прусь)))) ГЕВ86-скоро мама))), понял. спасиб) ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девчонки всем утро доброе! подскажите кто уже встал на учет. нужна копия паспорта и полиса. а еще какие копии нужны? а то я все переживаю что меня не поставят на учет((( меня просили снять 5 копий паспорта, полиса, пенсионного Всем доброго утра!!! Всех недельчатых - с недельками!!!! Сегодня первый день ТТ 36.6!!!!!!!! УРА!!!!! Девочки как избавиться от кашля????? СООООССС, хэлп и все что только можно!!!! Я не дышу, я просто кашляю постоянно, даже вздохнуть не успеваю. Просто сухой лаящий кашель!!!!!! У меня все время проблемы в кашлем были после простуды, ставят астму под вопросом и бронхо-обструктивный синдром, но никогда до такой степени не было....... Уже реально аж живот болит так кашлять!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!! Всех недельчатых - с недельками!!!! Сегодня первый день ТТ 36.6!!!!!!!! УРА!!!!! Девочки как избавиться от кашля????? СООООССС, хэлп и все что только можно!!!! Я не дышу, я просто кашляю постоянно, даже вздохнуть не успеваю. Просто сухой лаящий кашель!!!!!! У меня все время проблемы в кашлем были после простуды, ставят астму под вопросом и бронхо-обструктивный синдром, но никогда до такой степени не было....... Уже реально аж живот болит так кашлять!!!!!!!!!!! мне в больнице сказали пить мулкатин, отвар липы, мать и мачихи, ромашки это все отхаркивающие, можно еще таблетки от кашля, так и называюся, руб 30 стоят, их тоже можно если температуры уже нет, инголяции поделай картошкой со звездочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 solomon, ух не фига себе 5!!! куда им стоко? мне муж на работе снимет конечно. но все равно ппц)))) я пенсионное не могу найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 solomon, проблема в том, что мне нельзя ничего этого. Аллергия. Только мукалтин остается, хотя написано ,что его тоже нельзя при беременности........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мукалтин нельзя при угрозе во время Б, именно поэтому я не стала его пить, там трава какая то вызывает тонус, я в инете вычитала! Capriza, я два дня по дому шевелюсь, живот начинает болеть от этого сильно, но выд сегодня чистые белые, я им тааааак рада!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Capriza, , а у меня теперь Маркс совсем рядом, тц калейдоскоп открылся наконец то, надо в следующий раз изучить его повнимательнее))))) Может у тебя а работе есть копия пенсионного в личном деле, я думаю так тоже прокатит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Привет девочки! Хорошего дня всем! У меня настроение отличное сейчас только с душа - идем с мужем по магазинам все для меня любимой. Вчера впервые, с момента когда узнали про Б, был секс - как то стремно - не могла расслабиться, как это сделать? короче удовольствия мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kirta, а я в сексоманьячку превратилась последние пару недель. Муж вначале отбивался, а последние два дня просто физически не смог (он спал, когда я на него напала :confusion: ). Ну мы аккуратненько все делаем, так что я не переживаю и напоминаю себе, что мои хорошие эмоции передаются малышу и он тоже будет в хорошем настроении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Karmela молодец, а я лежу как дура и прислушиваюсь ничего ли не болит не колит и т. д. Хотя знаю что муж резких движений не сделает - он еще больше меня переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот и я это читала, поэтому и боюсь........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем дорое утро. Я не могу в это поверить, но ПОЛИСОРБ работает, реально помогает, я вчера уже прям ела, так ела. И сегодня вроде бы нормально проснулась. Ну неужели этот токсикоз начинает проходить, даже страшно об этом говорить, что бы не спугнуть. Правда на кухню заходить еще не могу. Муж с детьми поехал в игровую в OCEAN Plaza, заодно и на акулу посмотреть. Я конечно смотрю на свою засратую квартиру и мне реально страшно, сколько же мне прийдется времени потратить, что бы ее убрать. Это капец. Кстати на счет одежды, я думаю на лето себе пошить платье, легкое и что бы расстегивалось впереди, что бы потом кормить можно было. Мы же летом будем самые пузатые))))))))) А я платья летом люблю, что бы ни где ни чего не давило и не прикасалось ко мне.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, всем привет! Давно не заглядывала сюда, с работы приходила отрубалась. Сижу не знаю что делать... вчера как всегда возвращаясь с работы уставшая голодная и злая беру телефон, мама позвонила, говорит что сейчас придут с отцом. Я только зашла, постучались они. И давай мне рассказывать о своих проблемах! Я раза 3 сказала что не могу и не хочу слушать, что не нужно мне этого рассказывать. В результате она меня вывела из состояния ровновесия (она не знает что я беременна). Я сорвалась, наорала, еще долго бесилась. Пошла в туалет, а у меня снова закровило. Было уже такое на 4-6 неделе, ну а сейчас уже 12,5. Выпила дюфастона 3, валерианки ношпы и спать легла. Сейчас вроде мажет, но как будто остатками, живот побаливает. Посоветоваться не с кем, опять выходные , в поликлинику не сходишь. На учет не вставала, думала мужа дождусь ( 24го приедет), а сейчас незнаю что делать. Уж думала скорую что ли вызвать. Мож кто что подскажет? Пожааалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 на 4-5 неделе был 60, для этого срока неплохой, но все равно назначили Дюф,из-за того что живот тянуло сильно. ЕГо вообще оправдано назначать даже без анализа прогестерона если есть какие-то риски ( мазня ли, боли, или невынашивание в прошлом). Больше я его не сдавала. Я на 4 таблетках Дюфа сижу. Девочки,приветик! Мы сегодня с утра с папанькой были на первом скрининге!!!! Так классно, малыш уже во всю шевелится, подпрыгивает, руками-ногами машет )))) В УЗИшной теме напишу цифры )))) Скажите, что входит в скрининг?Только УЗИ?И какое: обычное или вагинальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения