Karmela 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Скажите, что входит в скрининг?Только УЗИ?И какое: обычное или вагинальное? Полный скрининг 1-го триместра (11+1 - 13+6 недель) включается в себя: УЗИ для измерения эхо-маркеров хромосомных синдромов (делается по животу) + сдача крови для проведения биохимического скрининга (анализ маркеров материнской сыворотки РАРР-А и бета-ХГЧ). В некоторых больницах делают только УЗИ и посылают на кровь по необходимости, а в некоторых и то и то включено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девчата, подскажите, я проколола 13 уколов прогестерона, сколько еще колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Скажите, что входит в скрининг?Только УЗИ?И какое: обычное или вагинальное? мне делали обычное через живот, если КТР уже хороший,то все будет видно и через живот. Также нужно сдать кровь, так называемый двойной тест. В него входит свободный b-ХГЧ и PAPP-A. Юлёчек_rzn, а ты заходи не в магазин для Б а в какой нить большой фирменный магазин одежды но с отделом для Б. надеюсь ты меня поняла. не знаю как у вас но у нас такие как: маркс и спенсер и h&d. да,я буду или в таких отделах присматривать вещи либо просто брать обычные вещи но размером больше и соответствующего кроя. Кстати, у H&M и M&S есть сайты,можно посмотреть беременную коллекцию он-лайн: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я купила себе джинсы в магазине Мода Мама. Там можно сохранить чек и потом когда станет не нужным это все - вернуть по комиссионке. Они вернут деньги)))) И очень даже там не плохие вещи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пришла с прогулки. короче купила только белье и то не для Б а так. Для Б такое страшное и в 2 раза дороже. Платье хотела какое то глянуть - вообще голяк. Короче говоря провинция есть провинция. Надо в нете глянуть и заказать что то красивенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я купила себе джинсы в магазине Мода Мама. Там можно сохранить чек и потом когда станет не нужным это все - вернуть по комиссионке. Они вернут деньги)))) И очень даже там не плохие вещи)))))) но это вроде только ваш, челябинский,магазин. есть еще он-лайн,но беременные вещи покупать в слепую думаю как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я себе купила вот такое вот. Только джинсы с квадратными карманами спереди. А кофточка такая же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, а вы уже думали о партнерских родах? Я вот планирую с мужем рожать. Он для меня как стена, которая всегда защитит и всегда поможет, поэтому я без него никак. Мы всегда вместе и все переживаем сообща. Рождение ребенка - это самое важное событие в нашей жизни, и муж точно такое пропускать не будет. Тем более я паникерша и боюсь врачей с детства, поэтому даже гиня в ЖК попросила мужа со мной на все важные приемы приходить, чтобы хоть один адекватный человек был . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, а вы уже думали о партнерских родах? Я вот планирую с мужем рожать. Он для меня как стена, которая всегда защитит и всегда поможет, поэтому я без него никак. Мы всегда вместе и все переживаем сообща. Рождение ребенка - это самое важное событие в нашей жизни, и муж точно такое пропускать не будет. Тем более я паникерша и боюсь врачей с детства, поэтому даже гиня в ЖК попросила мужа со мной на все важные приемы приходить, чтобы хоть один адекватный человек был . Думали, и я не хочу и муж не хочет. Возможно возьму маму с собой. Она у меня врач, думаю больше будет толка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Karmela, мы с мужем первого рожали. и второго будем! ничего страшного там муж если не захочет не увидит)))) мой вышел на сами роды (это минут 10-15). зато потом неонатолог при нем РЕ осматривал и рассказывал ему что как (мне не до этого явно было). пофоткал он его сразу. ну и вообще поддерживал всячески и пить давал. когда я с эпидуралкой спала и у меня пульс сильно упал он врачей звал. я кстатии это только недавно узнала. так мило))) ну и вообще я только за рожать вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, не поверите, мужу не продали мукалтин ни в одной нашей местной аптеке!!! Сказали от кашля ничего нельзя вообще!!!!!!!!!! тем более мукалтин. капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 МЫ с мужем вместе дочку рожали)) Сами роды 10 минут он выходил Зато потом час с дочей на руках проходил и меня веселил все схватки За вторым тоже вместе В Москве в тц Филион есть магазин для бер GEMKO Очень много хороших и симпатичных вещей Была у стоматолога- во вторник прием, будем лечить верхний зуб мудрости, врач говорит глубокий кариес, если задеты канальцы, то удалим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Belka_belochka, я могу тебе посоветовать, если кашель сухой, то возьми подыши над картошкой..я лично брала шалфей, зверобой, ромашку..липу варила минут 10 и дышала тоже 10-15 минут...у меня кашель был сухой..больно аж кашлять было и он стал мокрый, а ещё полоскаю теплой водой с солью и содой..на стакан воды можно ещё каплю йода добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Орешек*, а где этот ТЦ находится? Может заглянем когда будем в Мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Да ну с мужем))) Я в первые и во вторые роды так орала, что там все мед сёстры бедные были)))Да и вид у меня, измученное лицо и порваная и на 6 размеров больше ночная рубашка, у нас такие выдают))))) Я уж как-нибудь одна)))) Девчонки, какие у вас животики??Выросли??У меня чё-то уже прилично выпирает, да у меня и в предыдущие уже выпирало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я думаю 100% буду без мужа рожать, он сильно волнуется если у меня в животике кольнет и говорит может скорую? А если увидит как мне больно и ещё какие нибудь подробности, то вообще не переживет)) Да и думаю буду в неприглядном виде, так что я буду рожать сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 IRENE1986, я думаю моему заплохеет от моих мук ))) Я лучше врача себе хорошего найду и буду полностью ему доверяться. Не, мой муж мне точно не помощник в этом деле. И психологически я обычно могу помочь себе сама,остальные со своими советами в стрессовой ситуации меня начинают раздражать. Я вообще подумываю о том чтобы найти себе показания для КС. Да и найдутся я думаю,я ж хроническая болячка)))) Вот такая я извращенка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Да ну с мужем))) Я в первые и во вторые роды так орала, что там все мед сёстры бедные были)))Да и вид у меня, измученное лицо и порваная и на 6 размеров больше ночная рубашка, у нас такие выдают))))) Я уж как-нибудь одна)))) Девчонки, какие у вас животики??Выросли??У меня чё-то уже прилично выпирает, да у меня и в предыдущие уже выпирало)) Да у меня тоже уже приличный, думаю что же будет дальше. Сегодня беременные джинсы смотрела, а вот платья полный стрем. Так придется в Москву ехать Мы рожать хотим вместе, хоть у меня и свекр в лучшем роддоме у нас в городе работает, хочется чтобы он рядом был. Помню при первых родах у меня потуги уже начались, а всем наплевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 я точно одна, мне когда пункцию матки делали, муж сидел в коридоре, все слышал как я орала, он до сих пор вспоминает со слезами на глазах, даже помнит, что врачи мне говорили, у него прям шок случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Тишинка, у нас говорят что обязательно договариваться нужно и платить этому врачу. Отношение к тебе будет совершенно другое,пылинки будут сдувать. Роды около 10 тыс, КС в районе 15-25 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, а вообще во сколько недель уже в основном начинает выпирать животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 roza_roza_man, недель в 16 я думаю точно. Хотя бывает живота очень долго нет,но это все таки реже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, вы на работе говорили о совей Б? Понимаю, что о родах еще рано думать, но кроме всего прочего у меня еще такие переживания: опущенные почки и плохое зрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я вот точно знаю, что мой не согласится. Да и я не соглашусь его брать на роды, он мне только мешать будет. Но очень хочется так, для профилактики его туда завести, чтобы ценил и понимал, что не он герой всей жизни и ему не тяжелее всех в жизни приходится. А то помоет посуду и ноет пол вечера, что устал и спина болит, а он типа еще и работает, тяжело же...... А то что женщина и работает и не только посуду моет по вечерам почему то в голову ему не приходит. Чтобы знал цену этому всему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Может у тебя а работе есть копия пенсионного в личном деле, я думаю так тоже прокатит )))) ага на работе по любому есть))) токо я с мелким точно туда не поеду))) а мои бабульки с работы (я сама в отделе кадров работаю) адскую машину типа сканера не запустят чтоб прислать на электронку)))) мне проще наверное дойти до пенсионного и оформить заново. благо я с ними работаю тесно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения