Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Скажите, что входит в скрининг?Только УЗИ?И какое: обычное или вагинальное?

Полный скрининг 1-го триместра (11+1 - 13+6 недель) включается в себя: УЗИ для измерения эхо-маркеров хромосомных синдромов (делается по животу) + сдача крови для проведения биохимического скрининга (анализ маркеров материнской сыворотки РАРР-А и бета-ХГЧ). В некоторых больницах делают только УЗИ и посылают на кровь по необходимости, а в некоторых и то и то включено.

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девчата, подскажите, я проколола 13 уколов прогестерона, сколько еще колоть?

Скажите, что входит в скрининг?Только УЗИ?И какое: обычное или вагинальное?

мне делали обычное через живот, если КТР уже хороший,то все будет видно и через живот. Также нужно сдать кровь, так называемый двойной тест. В него входит свободный b-ХГЧ и PAPP-A.

Юлёчек_rzn, а ты заходи не в магазин для Б а в какой нить большой фирменный магазин одежды но с отделом для Б. надеюсь ты меня поняла. не знаю как у вас но у нас такие как: маркс и спенсер и h&d.

да,я буду или в таких отделах присматривать вещи либо просто брать обычные вещи но размером больше и соответствующего кроя.

Кстати, у H&M и M&S есть сайты,можно посмотреть беременную коллекцию он-лайн:

Ссылки скрыты.

Я купила себе джинсы в магазине Мода Мама. Там можно сохранить чек и потом когда станет не нужным это все - вернуть по комиссионке. Они вернут деньги)))) И очень даже там не плохие вещи))))))

Пришла с прогулки. короче купила только белье и то не для Б а так. Для Б такое страшное и в 2 раза дороже. Платье хотела какое то глянуть - вообще голяк. Короче говоря провинция есть провинция. Надо в нете глянуть и заказать что то красивенькое

Я купила себе джинсы в магазине Мода Мама. Там можно сохранить чек и потом когда станет не нужным это все - вернуть по комиссионке. Они вернут деньги)))) И очень даже там не плохие вещи))))))

но это вроде только ваш, челябинский,магазин.

есть еще он-лайн,но беременные вещи покупать в слепую думаю как-то не очень

Я себе купила вот такое вот. Только джинсы с квадратными карманами спереди. А кофточка такая же.

0aeca44f7838.jpg

• Нравится 1

Девочки, а вы уже думали о партнерских родах? Я вот планирую с мужем рожать. Он для меня как стена, которая всегда защитит и всегда поможет, поэтому я без него никак. Мы всегда вместе и все переживаем сообща. Рождение ребенка - это самое важное событие в нашей жизни, и муж точно такое пропускать не будет. Тем более я паникерша и боюсь врачей с детства, поэтому даже гиня в ЖК попросила мужа со мной на все важные приемы приходить, чтобы хоть один адекватный человек был :Crazy: .

• Нравится 1

Девочки, а вы уже думали о партнерских родах? Я вот планирую с мужем рожать. Он для меня как стена, которая всегда защитит и всегда поможет, поэтому я без него никак. Мы всегда вместе и все переживаем сообща. Рождение ребенка - это самое важное событие в нашей жизни, и муж точно такое пропускать не будет. Тем более я паникерша и боюсь врачей с детства, поэтому даже гиня в ЖК попросила мужа со мной на все важные приемы приходить, чтобы хоть один адекватный человек был :Crazy: .

Думали, и я не хочу и муж не хочет.

Возможно возьму маму с собой. Она у меня врач, думаю больше будет толка.

Karmela, мы с мужем первого рожали. и второго будем!

ничего страшного там муж если не захочет не увидит)))) мой вышел на сами роды (это минут 10-15). зато потом неонатолог при нем РЕ осматривал и рассказывал ему что как (мне не до этого явно было). пофоткал он его сразу. ну и вообще поддерживал всячески и пить давал. когда я с эпидуралкой спала и у меня пульс сильно упал он врачей звал. я кстатии это только недавно узнала. так мило)))

ну и вообще я только за рожать вместе)))

Девочки, не поверите, мужу не продали мукалтин ни в одной нашей местной аптеке!!! Сказали от кашля ничего нельзя вообще!!!!!!!!!! тем более мукалтин. капец просто.

МЫ с мужем вместе дочку рожали))

Сами роды 10 минут он выходил

Зато потом час с дочей на руках проходил и меня веселил все схватки

За вторым тоже вместе

В Москве в тц Филион есть магазин для бер GEMKO

Очень много хороших и симпатичных вещей

Была у стоматолога- во вторник прием, будем лечить верхний зуб мудрости, врач говорит глубокий кариес, если задеты канальцы, то удалим

Belka_belochka, я могу тебе посоветовать, если кашель сухой, то возьми подыши над картошкой..я лично брала шалфей, зверобой, ромашку..липу варила минут 10 и дышала тоже 10-15 минут...у меня кашель был сухой..больно аж кашлять было и он стал мокрый, а ещё полоскаю теплой водой с солью и содой..на стакан воды можно ещё каплю йода добавить

Орешек*, а где этот ТЦ находится? Может заглянем когда будем в Мск.

Да ну с мужем)))

Я в первые и во вторые роды так орала, что там все мед сёстры бедные были)))Да и вид у меня, измученное лицо и порваная и на 6 размеров больше ночная рубашка, у нас такие выдают)))))

Я уж как-нибудь одна))))

Девчонки, какие у вас животики??Выросли??У меня чё-то уже прилично выпирает, да у меня и в предыдущие уже выпирало))

Я думаю 100% буду без мужа рожать, он сильно волнуется если у меня в животике кольнет и говорит может скорую? А если увидит как мне больно и ещё какие нибудь подробности, то вообще не переживет)) Да и думаю буду в неприглядном виде, так что я буду рожать сама))

IRENE1986, я думаю моему заплохеет от моих мук )))

Я лучше врача себе хорошего найду и буду полностью ему доверяться. Не, мой муж мне точно не помощник в этом деле. И психологически я обычно могу помочь себе сама,остальные со своими советами в стрессовой ситуации меня начинают раздражать.

Я вообще подумываю о том чтобы найти себе показания для КС. Да и найдутся я думаю,я ж хроническая болячка)))) Вот такая я извращенка )))

Да ну с мужем)))

Я в первые и во вторые роды так орала, что там все мед сёстры бедные были)))Да и вид у меня, измученное лицо и порваная и на 6 размеров больше ночная рубашка, у нас такие выдают)))))

Я уж как-нибудь одна))))

Девчонки, какие у вас животики??Выросли??У меня чё-то уже прилично выпирает, да у меня и в предыдущие уже выпирало))

Да у меня тоже уже приличный, думаю что же будет дальше. Сегодня беременные джинсы смотрела, а вот платья полный стрем. Так придется в Москву ехать

Мы рожать хотим вместе, хоть у меня и свекр в лучшем роддоме у нас в городе работает, хочется чтобы он рядом был. Помню при первых родах у меня потуги уже начались, а всем наплевать

я точно одна, мне когда пункцию матки делали, муж сидел в коридоре, все слышал как я орала, он до сих пор вспоминает со слезами на глазах, даже помнит, что врачи мне говорили, у него прям шок случился.

Тишинка, у нас говорят что обязательно договариваться нужно и платить этому врачу. Отношение к тебе будет совершенно другое,пылинки будут сдувать.

Роды около 10 тыс, КС в районе 15-25 тыс.

Девочки, а вообще во сколько недель уже в основном начинает выпирать животик?

roza_roza_man, недель в 16 я думаю точно.

Хотя бывает живота очень долго нет,но это все таки реже бывает.

Девочки, вы на работе говорили о совей Б?

Понимаю, что о родах еще рано думать, но кроме всего прочего у меня еще такие переживания: опущенные почки и плохое зрение :(

Я вот точно знаю, что мой не согласится. Да и я не соглашусь его брать на роды, он мне только мешать будет. Но очень хочется так, для профилактики его туда завести, чтобы ценил и понимал, что не он герой всей жизни и ему не тяжелее всех в жизни приходится. А то помоет посуду и ноет пол вечера, что устал и спина болит, а он типа еще и работает, тяжело же...... А то что женщина и работает и не только посуду моет по вечерам почему то в голову ему не приходит. Чтобы знал цену этому всему.

• Нравится 7

Может у тебя а работе есть копия пенсионного в личном деле, я думаю так тоже прокатит ))))

ага на работе по любому есть))) токо я с мелким точно туда не поеду))) а мои бабульки с работы (я сама в отделе кадров работаю) адскую машину типа сканера не запустят чтоб прислать на электронку)))) мне проще наверное дойти до пенсионного и оформить заново. благо я с ними работаю тесно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...