"solomon" 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, хочу поплакаться вам!!! с 1 декабря на больничном, 5 недель в больнице, и чем дальше, тем хуже себя чувствую, до н.г. хоть на улицу выходила мин на 10, щас вообще встаю- тошнит, таблетки выпью, что-нибудь съем, лежу или сплю, встаю только по необходимости, сил вообще нет, голова кружится, все болит. перестала за собой следить, даже муж уже сказал брови выщипать((((, в больнице тоже или лежу или сплю и так изо дня в день((( до беременности была трудоголиком, жила работой, щас даже на работу уже не звоню, все пофиг что там без меня происходит, и кажется этому конца и края нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 roza_roza_man, у меня тоже опущение почки, зрение очень приочень плохое, и еще куча всяких болячек. Но думаю, что мне все равно разрешат самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я вот точно знаю, что мой не согласится. Да и я не соглашусь его брать на роды, он мне только мешать будет. Но очень хочется так, для профилактики его туда завести, чтобы ценил и понимал, что не он герой всей жизни и ему не тяжелее всех в жизни приходится. А то помоет посуду и ноет пол вечера, что устал и спина болит, а он типа еще и работает, тяжело же...... А то что женщина и работает и не только посуду моет по вечерам почему то в голову ему не приходит. Чтобы знал цену этому всему. Мой тоже не согласится 100%. Неизвестно кому потом помощь придется оказывать:ему или мне))) Я вообще панически боюсь гинекологов! Каждый осмотр для меня - каторга: всегда кричу, трясусь. Понимаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу((( Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Тишинка, у нас говорят что обязательно договариваться нужно и платить этому врачу. Отношение к тебе будет совершенно другое,пылинки будут сдувать. Роды около 10 тыс, КС в районе 15-25 тыс. У меня подружка рожала буквально недавно, 12 декабря, так вот она сказала, что отношение везде одинаковое, что платно, что без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Belka_belochka, ага скорее всего отправят к урологу и он выдаст вердикт что можно рожать. незнаю как у вас но у нас в москве специализированный РД почечный. т.е. в другой не возьмут если что с почками. ой да ладно вам. я тоже всю жизнь думала что у меня муж не переживет когда мне больно и не известно кому будут помогать мне или ему. это все ерунда))) он у меня палец порежет немножко уже бежит с зеленкой йодом бинтом и перекисью))) а на родах вел себя как мужик!!! да тем более там же кровь фонтанами не бъет по всей родовой! с чего ему поплохеет то? акушерка моему даже показала что головка виднеется. ничего не упал в обморок))) теперь всем рассказывает что головку видел)))) и вообще он гордится что был со мной))) самое говорит стремное было это когда меня перенесли на кресло и достали сверток со всякими инструментами. он пулей сразу улетел)))) Изменено 13 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня подружка рожала буквально недавно, 12 декабря, так вот она сказала, что отношение везде одинаковое, что платно, что без у нас на местном форуме прям тема по акушерам и роддомам и вот так статистика. почитаешь и хошь-не хошь заплатишь ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Capriza, ну у меня на 5 см всего опущена. Говорят это фигня)))) У меня большая проблема - это зрение. Мое зрение - миопия высокой степени. Визус минус 13 на одном глазу и минус 14 на другом. Плюс сетчатка уже 5 раз леченая и не известно что сейчас будет на фоне влияния гормонов, во что она превратится сейчас. Плюс астма и аллергия, реакция может быть на что угодно ,потому что ни наркоза мне никогда не делали, на половину обезболивающих аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, хочу поплакаться вам!!! с 1 декабря на больничном, 5 недель в больнице, и чем дальше, тем хуже себя чувствую, до н.г. хоть на улицу выходила мин на 10, щас вообще встаю- тошнит, таблетки выпью, что-нибудь съем, лежу или сплю, встаю только по необходимости, сил вообще нет, голова кружится, все болит. перестала за собой следить, даже муж уже сказал брови выщипать((((, в больнице тоже или лежу или сплю и так изо дня в день((( до беременности была трудоголиком, жила работой, щас даже на работу уже не звоню, все пофиг что там без меня происходит, и кажется этому конца и края нет((( Да наплюй на все! Думай сейчас только о себе и масечке! Успеешь и поработать и красивой стать! Как тебе лучше, так и делай! Хочешь лежать - лежи, что такого то! береги себя и масечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Belka_belochka, вот по глазам и "запаянной" неоднократно сетчатке запросто на КС могут отправить. Ни один врач по зрению на себя ответственность не возьмет на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, я работаю в офтальмологической клинике и у нас работает самая лучшая врач, специалист по патологиям сетчатки. Она самая первая в городе стала этим заниматься. Так вот она очень многим разрешает и пока вообще ни одного случая не было ,когда она ошиблась за 4 года. Говорит, что очень многие перестраховываются, а зря. Да и сама она не из смелых. То есть если риск есть - она лучше пролечит. Но просто так ничего не делает и если показаний нет - разрешает потужной период самостоятельно. Изменено 13 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Belka_belochka, ну если есть такой врач,то это замечательно. Хотя все равно,глаза у нас одни,других не будет, и с ними нам еще жить и жить, как это все отразиться в будущем неизвестно. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у меня по всем показателям КС однозначно, кстати из-за двойни срок ставят 20-е числа июля, буду заранее договариваться с врачом и однозначно платить. у меня сестра в июне в москве второго рожала, ей даже обезболевающие не сделали, народу много рожало, не успели типа, потом извинились, я боли вообще терпеть не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Belka_belochka, ох не фига! у тебя и набор... и что только КС? я помню подругам у которых проблемы со зрением были (может не такие серьезные) просто рекомендовали сократить потуги или что то типа этого. а у меня остегматизм. т.е. один глаз плохо видит. при том у нас это у всех по женской линии идет. как мне один хороший врач сказал если тебе это по жизни не мешает. то не парься. а мне реально пока это мешает. я в 1Б схитрила и читала буквы на таблицы подглядывая зрячим глазом. ой какая я безответственная)))) не хотела чтоб загоняли потом по офтальмологам))) щас наверное сделаю так же Изменено 13 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня тоже штопанная много раз сетчатка, правда в прошлом в младшие годы, потом состяние терпимое, нужды в операции нет пока. мама-паникёрша всю жизнь кричала что рожать сама не сможешь - " ты что, хочешь никогда не увидеть своего реёнка!!!" а моя врач из института Филатова по сетчатке, очень хорошая, говорит что противопоказанием это абсолютно быть не должно, и она за 30 лет практики вообще не знает случаев чтоб повредилась сетчатка от родов (ну это не дословно). Только до родов месяцев в 7 прийти ещё раз провериться для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Capriza, не это же просто оси смещены и все)))))) это же не влияет на длину глаза!!!! Так что и с сетчаткой проблем не должно быть, если только нет влияния каких то других факторов. Это просто проблемы с роговицей. В любой хорошей клинике это исправляется операцией Лазик. 5 минут страха и ты хорошо видишь)))))))))) Банановые Васильки, у нас запрещают только если там дыра на дыре и все в разрывах и растяжках. Когда там реально живого места нет. А обычно даже есдли есть дефекты - их лечат лазером и потом разрешают. Другое дело как у моей подруги получилось. В 20 недель ей разрешили и все было хорошо, а с 30 недели начало скакать давление, в итоге сейчас дыра на дыре, а лечить уже нельзя. Поэтому будут решать вопрос сейчас - самой ей рожать или кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, вы на работе говорили о совей Б? Девочки всем привет. Редко пишу но всегда вас читаю. В общем мысленно всегда с вами. Про работу - у нас срок 9 нед 5 дней, сказала пару недель назад, очень переживала что изменится отношение, но нет наоборот теперь проще отпрашиваться в больницу. А отпрашиваться придется чаще, дали кучу направлений. Думаю руководству каждой из нас придется смириться с нашим замечательным положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А я еще не знаю, будет КС или ЕР. В первую беременность на ЕР настраивалась - здоровье у меня хорошее, но столько диагнозов к родам накопилось - ФПН, нарушение плодово-плацентарного кровообращения, кисты, кальцинаты в плаценте, преждевременное старение плаценты, обвитие пуповиной, плюс мой анамнез с невынашиванием и тяжелая беременность... Сын уже сильно опустился, даже схватки начались свои, но их остановили... сказали, что рожу я быстро, но гарантировать здоровье ребенку не могут (обвитие и плохое кровообращение в пуповине в итоге могли в любой момент привести к смерти), поэтому схватки мне остановили и на следующий день сделали КС. Хотя по здоровью у меня никаких противопоказаний к ЕР не было, так что, девочки, не загадывайте... Сейчас все же хочу в ЕР попробовать пойти, но вряд ли разрешат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 annyshka04, я сказала только одной мед сестре. Мы с ней дружим и она очень хороший и надежный человечек из всех. Да и она сама раньше долго работала мед сестрой в гинекологии, свои роды и беременность у нее тяжелые были, может советами помочь))) Ну пока она никому не сказала. А вот врачи я думаю уже и так знают. Недавно застала одного врача на своем месте читающую мой браузер, залезла в мои друзья в одноклассниках, а там вкладки с бэби плана были не закрыты. Наверное догадалась и уже всем растрезвонила. Ну и пусть, от наших крыс я ничего большего и лучшего не жду. Мне вообще ср*ть на них, знают-не знают - пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Юлёчек_rzn, какие у вас цены шоколадные!!! ТЦ нах- ся рядом с горбушкой М Багратионовское вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, хочу пожаловаться, меня ужасно бесят разговоры о том, кто у меня будет. Свекровь и моя мама как сговорились, спрашивают ну и как ходишь, также как в первую Б и пророчат мне опять девочку - и так раз 10 на дню...а мне так хочется мальчика)) не дают помечтать, в любом случае пол уже заложен, и родится тот кто родится, зачем доставать своими познаниями в приметах(( вот как то так, просто такие разговоры меня расстраивают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Belka_belochka! Фу как не красиво чужие закладки читать! Ну и коллективчик у вас! Не позавидуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, я пока лежала в больнице мне одна женщина выдвинула теорию определения пола ребенка по дате рождения и возрасту..когда зачали. Я проверила на своих подругах и знакомых и почти у всех совпало. Давайте я попозже напишу что да как считать и хочу составить табличку, чтоб потом проверить -)) Вы согласны??? Мне самой больше хочется девочку, но я и мальчику буду очень рада, главное чтоб ребеночек был здоровым, но всё таки любопытство есть. Belka_belochka, а у меня сама начальница всем растрезвонила, я конечно расстроилась сама я до НГ 2 недели не работала и после уже вторая неделя пойдет, а на работе все трандят что да как у меня с беременностью. Я решила плюнуть и буду как можно чаще больничные брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, хочу пожаловаться, меня ужасно бесят разговоры о том, кто у меня будет. Свекровь и моя мама как сговорились, спрашивают ну и как ходишь, также как в первую Б и пророчат мне опять девочку - и так раз 10 на дню...а мне так хочется мальчика)) не дают помечтать, в любом случае пол уже заложен, и родится тот кто родится, зачем доставать своими познаниями в приметах(( вот как то так, просто такие разговоры меня расстраивают( Ну и скажи напрямую об этом Меня свекровь достает, зная что я больше времени лежу, с советами о прогулках и что надо больше двигаться! И еще масса советов полностью противоречащих моему состоянию (тонус,угроза) . Я в очередной раз не выдержала и все высказала что об этом думаю в целом. Ей просто этого всего не понять,она не знает как это не беременеть 4 года, как можно не выносить. Она беременела и рожала как, простите, кошка. Дочка ее, сестра мужа, тоже даже не задумывалась о том что что-то может идти не так во время Б. И тоже при этом советы дает. Видимо тоже придется беседу провести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) А у меня вот печально все со свекрами. Им на меня вообще пофиг. И на своего сына тоже. Они даже не звонят никогда. Нам на свадьбу ничего не подарили, мне на ДР ни разу ничего((((((( никакой помощи ни материальной, ни моральной, хотя свекр работает директором предприятия, а они все прибедняются. Даже по телефону никогда не поздравляют никогда. Одна моя мама пенсионерка ей 67 лет нам помогает. Она еще работает. Всегда нас накормит, совет даст, денег если надо, купила нам с пенсии много чего и из техники, и из вещей, подарки очень дорогие делает, на свадьбу машину подарила нам. А те даже на свадьбу собирались не идти, потому что по их планам ее надо было делать в следующем году, а не в этом, поставили условие .что либо мы никого приглашать не будем и тогда они придут ,либо они не придут. В итоге мы просто расписались из-за них, а они позориться не хотели, что ничего не подарят(((((((( Вот так вот у нас. Я точно знаю, что помощи от них никакой не будет, моя мама кое как ходит, от нее тоже помощи никакой, роды первые, а так по волею случая я даже особо то и детей в руках не держала и как с ними себя вести понятия не имею. Даже сегодня позвонили свекрухе спросить что от кашля лучше - сказала что ей некогда и она не знает. Только бабушка мужа меня поддерживает, мы с ней в очень хороших отношениях, мировая женщина, всегда посоветует если знает что. Только жаль что она в Казахстане, ей не назвонишься. Зато хорошо, разговоров никаких)))))))) Только мама поддерживает. Тишинка, у нас еще и сообщения в аськах чужие читают или специально переписку в соц сетях. Ну у нас это еще цветочки)))))))) смс читать тоже за милую душу........ Могут подслушивать телефонные разговоры, а потом их комментировать, обсуждать друг с другом, кто и как воспитывает детей, и кто дура а кто нет((((((((((( И еще много всяких пакостей, которые даже в голове представить себе иногда тяжело......... Могут в глаза тебе говорить, что ты что то не говорил или не делал, хотя сам этот человек был этому свидетелем, но когда выгодно в глаза будет говорить что это не так без зазрения совести совершенно!!!!!!!! ДЛя многих это вообще нормальное явление......... Изменено 13 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Belka_belochka А у меня как раз сейчас скачет давление от дюфастона вверх от обычного пониженного. Может привести к дыркам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения