Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Я лучше врача себе хорошего найду и буду полностью ему доверяться. Не, мой муж мне точно не помощник в этом деле. И психологически я обычно могу помочь себе сама,остальные со своими советами в стрессовой ситуации меня начинают раздражать.

Я вообще подумываю о том чтобы найти себе показания для КС. Да и найдутся я думаю,я ж хроническая болячка)))) Вот такая я извращенка )))

Да это верно заплатить и отношенее сразу меняется. первые роды мои были естеств. и чему я очень рада, я ночью родила а днем бегала как лань, а вот девочки после КС мучаясь смотрели на меня и завидовали наверное - мне их жаль было.

Capriza, ну у меня на 5 см всего опущена. Говорят это фигня))))

У меня большая проблема - это зрение. Мое зрение - миопия высокой степени. Визус минус 13 на одном глазу и минус 14 на другом. Плюс сетчатка уже 5 раз леченая и не известно что сейчас будет на фоне влияния гормонов, во что она превратится сейчас. Плюс астма и аллергия, реакция может быть на что угодно ,потому что ни наркоза мне никогда не делали, на половину обезболивающих аллергия.

Сетчатка да не показание к КС, но миопия высокого ступеня да - у меня среднего меня направляли на КС я отказалась (но при моих -5 мне написали - вспомогательные роды)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Мне так ни кто и не ответил...Если я принимаю утрик 2раза по 100,то как мне его снижать? Я в прошлую Б пила дюф,там со снижением лучше(таблетки же).

Всем привет)меня тут уже наверно никто и не помнит....как-то затерялась)))) вроде дома постоянно ,читать читаю-а вот до писанины как-то не доходит...то нечего...то некогда....как-то так)))

нам уже 11+4...на учете ещё не стою,завтра (уже сегодня) к врачу..наверно направит на все анализы...узи....

в тему о партнерских родах,забегая скажем так на перед,мы тоже обсуждали,муж вроде как и хочет и боится,и соглашается... короче пришли к тому что придёт время- будет видно... я очень хочу чтобы со мной присутствовал муж-он моя поддержка и опора,без него-я никуда...

кого-то ещё мучает бессоница))))?????????ужас.... :( одна в такое время тут)))))))

Мне так ни кто и не ответил...Если я принимаю утрик 2раза по 100,то как мне его снижать? Я в прошлую Б пила дюф,там со снижением лучше(таблетки же).

а как дюф снижала?

marina020889, по пол таблетки в неделю.Вроде с 16 недели....

// VitKar //, ясн. спс..

а в инете про утрик не написано?или в инструкции?

Манюня83, а где это вы в МО на западе)))

в Красногорске :isnegzima:

вcе же сделали мне ренген и кардиограмму повторно, опять всю кровь высосали, щас врача жду...

// VitKar //, будешь по одной убирать на неделю, потом вторую уберешь. Я так понимаю.

Девочки. в тему про дюф хочу вставить свои 5 копеек!!!!! Не грешите вы так на дюф при вашем плохом самочувствии. Все, что вы описываете - это токсикоз. Я вообще реагирую на все подряд плохим самочувствием. На дюф у меня вообще нет никакой реакции, хотя я их уже 5 таблеток с той недели принимаю. Ничего!!! Пейте его и не парьтесь уже с его отменами!!! Наотменяетесь тут - потом выкидыш будет вдруг или замершая!!! Вы в своем уме??? Тем более дюф вы никак не проконтролируете по анализам крови. Оно вам надо, этот геморр с его отменой?? Пейте уже до 16 недель, а там проблем меньше в этом плане будет!!!

Кстати, всех с добрым утром!!!

С недельками, у кого недельки!!!

Я сегодня первую ночь спала!!! И даже не просыпалась. Нос дышит!!!! Только кашляю теперь не как лайка, а как львица....... Такой кашель мокрый - ппц просто. Животик очень болит из-за этого, переживаю как бы чего из-за этого кашля не произошло........

Я сегодня первую ночь спала!!! И даже не просыпалась. Нос дышит!!!! Только кашляю теперь не как лайка, а как львица....... Такой кашель мокрый - ппц просто. Животик очень болит из-за этого, переживаю как бы чего из-за этого кашля не произошло........

не переживай, у меня был кашель до рвоты, живот сильно болел, побежала к геникологу и на узи, все было хорошо, тонуса не было, мыщцы живота болели, гениколог сказала, что кашель не так влияет на плод, как температура выше 38(((, которая у меня 3 дня держалась

solomon, да я уже боюсь как бы вирус не сыграл свою роковую роль в жизни моего малыша........... завтра на узи записалась. Так страшно.

А то еще и токс куда то пропал ,блин.......

девчатки, доброе утро!!!!

нам сегодня 10 неделек и завтра впервые нести в больницу баночки скляночки со своими анализами))))

девочки, чего вы так дюфа боитесь??? пейте, от него хуже не будет!!! я вот пью 5 табл дюфа и каждый день укол прогика еще!!!!

Белка, не переживай что токса нет, у меня его и не было можно сказать и грудь болеть перестала, на узи все хорошо было!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с недельками! У нас сегодня ровно 11 недель. Завтра 12 пойдет! А это уже конец 1 триместра! Ура!

Belka_belochka! У меня то 3 дня токса нет, то потом весь день с унитазом обнимаюсь. Вчера во только обед задержался, а вот мой завтрак и ужин в пустую прошел)))

marina020889! Я тоже ночами плохо сплю, вчера до пол третьего в телевизор пялилась, пыталась уснуть

Всем доброе утро)))

Belka_belochka,

Девочки. в тему про дюф хочу вставить свои 5 копеек!!!!! Не грешите вы так на дюф при вашем плохом самочувствии. Все, что вы описываете - это токсикоз. Я вообще реагирую на все подряд плохим самочувствием. На дюф у меня вообще нет никакой реакции, хотя я их уже 5 таблеток с той недели принимаю. Ничего!!! Пейте его и не парьтесь уже с его отменами!!! Наотменяетесь тут - потом выкидыш будет вдруг или замершая!!! Вы в своем уме??? Тем более дюф вы никак не проконтролируете по анализам крови. Оно вам надо, этот геморр с его отменой?? Пейте уже до 16 недель, а там проблем меньше в этом плане будет!!!

полность с тобой согласна!

я как -то раз пару дней его не пила...ну так получилось...небыло денег его купить...ну думаю денек- ничего не изменит...затянулось на 3...так в эти три дня- у меня был токсикоз такой жуткий....я где-то читала что дуф- способствует тому что токс или не беспокоит-или меньше беспокоит....

врач вобще тогда так кричала что я не пила его.....говорит что он только на пользу,с ним и мазни меньше будет (у меня её нет вобще),и он предотвращает от разных неприятностей....у меня прогик был низкий- на дуфе- он в показателях нормы...и нет на него никакой реакции)))на оборот даже- бывает затяну -забуду выпить- тошнота подходит-сразу вспоминаю что забыла выпить таблетос))

девчёнки у меня к Вам очень наболевший вопрос)

как вы относитесь и кто что знает про животных,в том плане - что бы завести котика во время беременности_

я не могу без животных...очень хочу завести пушистика))))) недавно при муже- одна зболтнула что опасно заводить при беременности,типа одно дело кот был до беременности- уже выработаный имунитет,а так вероятность подхватить токсоплазмоз....

муж теперь -наотрез не хочет,тему закрывает...а я как в детстве- в слёзы....

когда я жила с мамой- у нас и коты были, и собака 13 лет прожила...недавно похоронили :cry: ....и постоянно животным делали прививку от токсоплазмоза...так что они не являлись переносчиками....

что вы скажете?

marina020889! Согласна с вашим мужем, не стала бы пока никого заводить. Маленькое животное требует для себя повышенного внимания так же как и дети, вообще в беременность не рекомендуют убирать за животными, у нас кошка, за ней сейчас муж и дочь убирают

Всем привет!!! Девочки, плати не плати, но если одновременно рожают в нескольких залах все равно врачи и акушерки бегают туда сюда... А я еще так рожала что с утра меня одна акушерка вела, а роды уже другая принимала.

Я в прошлый раз рожала с мамой. По знакомству+платили... все равно отношение у них наплевательское... Роды были очень сложные... а зав. отделением которая принимала прям при маме меня типа успокаивала: Все через это прошли, и я и мама твоя и ты должна.... :blym: Вот интересно...кому я должна... И хорошо что мама была рядом... она выбила эпидуралку... бегала в другое отделение анастезиолога искала... обезбаливающие покупала... А врач долго сопротивлялась... а так бы мне сказали НЕТ... и что бы я делала?

С мужем только вчера обговаривали роды.... сразу сказала что маму не поведу, она и так в прошлый раз на нервничалась и с сердцем уже проблемы есть. Муж трусит конечно...но я говорю, а насколько тебе будет легче если я там одна буду... нет говорит... одну не пущу... В общем вроде бы потдается... Ну а там видно будет... ближе к родам...

Все пошла я к Г... узнаю насчет учета и все такое...

Насчет токса... у меня он стал по слабее... поем - тяжесть в желудке... потом начинает резко очень хотеться есть и подташнивать слегка... опять поем опять тяжесть.. и порции большие не лезут... К стати я еще это привязываю к тому что пока перестала пить комплекс витамин.... видимо он мне дополнительно добавлял вертолетов...

Нам сегодня ровно 7 недель... если по УЗИ.

Изменено пользователем Евгеша-1983

marina020889, я без животных ни как! тем более если сделать сразу котенку прививку, то думаю проблем быть не должно! у меня дом кот и кошка, оба не привитые, до сих пор с ними как муж говорит в засос целуюсь.... надеюсь тоже ни чего страшного не будет! раз уж муж так категорично против, я б все равно сама завела, а его перед фактом поставила! только самое главное чтоб потом котенок от нашего Б положения и после рождения ребенка не страдал...

marina020889, для меня тема животных очень больная. У меня аллергия. 4 года назад наплевала на все и всех и купила себе йорка. Аллергии на него как таковой нет, только если я его мою. А недавно общий анализ крови сдали - там эозинофилы повышены. Муж сказал собаку маме. В итоге то у мамы мыши были, пока выводила, потом ремонт делала, теперь договорились ,что пока я дома тусуюсь - мне так веселее с моим мальчишкой, типа потом отдадим. Что дальше придумывать - не знаю даже....... Может я больная конечно, закидайте меня тапками, но у меня сердце сжимается, если я отдам мою малявку.........

Вот такие мы милашки)))

aea907965f62.jpg

9c2f0dd5a649.jpg

• Нравится 1

Belka_belochka, ой какой кукленок... я тоже не представляю как можно отдать... у нас той-терьер... крошечная 1,5 кг... мой хвост... где я там и она....Мужа долго уговаривала... а теперь он ее сам обожает и говорит какая я молодец что его уговорила.

ГЕВ86-скоро мама))), Belka_belochka, блин)))хоть я не одна такая любительница животных)))))))

девчёнки,бегу к врачу)))) приду раскажу вам свою историю про животных)))заинтригую только- моя беременность- это не только старания мои и моего мужа)))) я думаю не мало важную роль сыграла моя собака........

всё ))убжала)))приду раскажу)если конечно кому-то интересно))

Евгеша-1983, он у меня сейчас постриженный - вообще такой зайка, мордочку сделали такую любопытную и интересную - за ним только наблюдать, столько эмоций всяких в мимике!!!!!!

У кого у нас там такой сюрпризик ?!

54fff9578f8a110030696fb0094f220f.jpg

annyshka04, я сказала только одной мед сестре. Мы с ней дружим и она очень хороший и надежный человечек из всех. Да и она сама раньше долго работала мед сестрой в гинекологии, свои роды и беременность у нее тяжелые были, может советами помочь))) Ну пока она никому не сказала. А вот врачи я думаю уже и так знают. Недавно застала одного врача на своем месте читающую мой браузер, залезла в мои друзья в одноклассниках, а там вкладки с бэби плана были не закрыты. Наверное догадалась и уже всем растрезвонила. Ну и пусть, от наших крыс я ничего большего и лучшего не жду. Мне вообще ср*ть на них, знают-не знают - пофиг.

Как так без разрешения начала читать что ли?? Ужас! У меня даже муж закрывает все мои страницы в соцсетях если я не закрыла, и ушла.

annyshka04, этому у нас уже никто не удивляется...... Это самое малое, что от них можно ожидать...... к сожалению..............

У меня нормальные отношения с родителями мужа. Правда, я просто молчу, когда в чем то не согласна. Сегодня у нас разговор о приданном для ребенка завязался, так вот - покупать ничего по их мнению нельзя, я например хочу сама выбрать кроватку и коляску для малыша, в эту беременность я ни в чьей фин помощи не нуждаюсь, слава богу. А памперсы оказывается покупают только ленивые родители, мне нужно нашить пеленок и распашонок самой, оказывается, нужно и в марлевые подгузники ребенка пеленать. на высказывание, что придется минимум 2 коляски покупать - вопрос зачем, мы своих откатали в 1. По моему мнению это полный бред это все равно что при возможности иметь плазму, пользоваться ч/б телевизором без пульта

Ох-ох, эти марлевые подгузники меня вообще смешат. Все мои подруги которые живут не отдельно от родителей, почти все с этими подгузниками.

Добрый день все!!!

А у меня немецкая овчарка, правда он на улице в вольере живет, люблю его безумно, мой ребеночек первый. Я помню как месяц ночами не спали, он скулил все время (рано от матери отняли). И еще полгода назад я завела себе рыбок! А с кошками нам не везет, так что без пушистика живем, хотя я их обожаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...