Kirta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я лучше врача себе хорошего найду и буду полностью ему доверяться. Не, мой муж мне точно не помощник в этом деле. И психологически я обычно могу помочь себе сама,остальные со своими советами в стрессовой ситуации меня начинают раздражать. Я вообще подумываю о том чтобы найти себе показания для КС. Да и найдутся я думаю,я ж хроническая болячка)))) Вот такая я извращенка ))) Да это верно заплатить и отношенее сразу меняется. первые роды мои были естеств. и чему я очень рада, я ночью родила а днем бегала как лань, а вот девочки после КС мучаясь смотрели на меня и завидовали наверное - мне их жаль было. Capriza, ну у меня на 5 см всего опущена. Говорят это фигня)))) У меня большая проблема - это зрение. Мое зрение - миопия высокой степени. Визус минус 13 на одном глазу и минус 14 на другом. Плюс сетчатка уже 5 раз леченая и не известно что сейчас будет на фоне влияния гормонов, во что она превратится сейчас. Плюс астма и аллергия, реакция может быть на что угодно ,потому что ни наркоза мне никогда не делали, на половину обезболивающих аллергия. Сетчатка да не показание к КС, но миопия высокого ступеня да - у меня среднего меня направляли на КС я отказалась (но при моих -5 мне написали - вспомогательные роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мне так ни кто и не ответил...Если я принимаю утрик 2раза по 100,то как мне его снижать? Я в прошлую Б пила дюф,там со снижением лучше(таблетки же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет)меня тут уже наверно никто и не помнит....как-то затерялась)))) вроде дома постоянно ,читать читаю-а вот до писанины как-то не доходит...то нечего...то некогда....как-то так))) нам уже 11+4...на учете ещё не стою,завтра (уже сегодня) к врачу..наверно направит на все анализы...узи.... в тему о партнерских родах,забегая скажем так на перед,мы тоже обсуждали,муж вроде как и хочет и боится,и соглашается... короче пришли к тому что придёт время- будет видно... я очень хочу чтобы со мной присутствовал муж-он моя поддержка и опора,без него-я никуда... кого-то ещё мучает бессоница))))?????????ужас.... одна в такое время тут))))))) Мне так ни кто и не ответил...Если я принимаю утрик 2раза по 100,то как мне его снижать? Я в прошлую Б пила дюф,там со снижением лучше(таблетки же). а как дюф снижала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 marina020889, по пол таблетки в неделю.Вроде с 16 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 // VitKar //, ясн. спс.. а в инете про утрик не написано?или в инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Манюня83, а где это вы в МО на западе))) в Красногорске :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 вcе же сделали мне ренген и кардиограмму повторно, опять всю кровь высосали, щас врача жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 // VitKar //, будешь по одной убирать на неделю, потом вторую уберешь. Я так понимаю. Девочки. в тему про дюф хочу вставить свои 5 копеек!!!!! Не грешите вы так на дюф при вашем плохом самочувствии. Все, что вы описываете - это токсикоз. Я вообще реагирую на все подряд плохим самочувствием. На дюф у меня вообще нет никакой реакции, хотя я их уже 5 таблеток с той недели принимаю. Ничего!!! Пейте его и не парьтесь уже с его отменами!!! Наотменяетесь тут - потом выкидыш будет вдруг или замершая!!! Вы в своем уме??? Тем более дюф вы никак не проконтролируете по анализам крови. Оно вам надо, этот геморр с его отменой?? Пейте уже до 16 недель, а там проблем меньше в этом плане будет!!! Кстати, всех с добрым утром!!! С недельками, у кого недельки!!! Я сегодня первую ночь спала!!! И даже не просыпалась. Нос дышит!!!! Только кашляю теперь не как лайка, а как львица....... Такой кашель мокрый - ппц просто. Животик очень болит из-за этого, переживаю как бы чего из-за этого кашля не произошло........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я сегодня первую ночь спала!!! И даже не просыпалась. Нос дышит!!!! Только кашляю теперь не как лайка, а как львица....... Такой кашель мокрый - ппц просто. Животик очень болит из-за этого, переживаю как бы чего из-за этого кашля не произошло........ не переживай, у меня был кашель до рвоты, живот сильно болел, побежала к геникологу и на узи, все было хорошо, тонуса не было, мыщцы живота болели, гениколог сказала, что кашель не так влияет на плод, как температура выше 38(((, которая у меня 3 дня держалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 solomon, да я уже боюсь как бы вирус не сыграл свою роковую роль в жизни моего малыша........... завтра на узи записалась. Так страшно. А то еще и токс куда то пропал ,блин....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девчатки, доброе утро!!!! нам сегодня 10 неделек и завтра впервые нести в больницу баночки скляночки со своими анализами)))) девочки, чего вы так дюфа боитесь??? пейте, от него хуже не будет!!! я вот пью 5 табл дюфа и каждый день укол прогика еще!!!! Белка, не переживай что токса нет, у меня его и не было можно сказать и грудь болеть перестала, на узи все хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Всех с недельками! У нас сегодня ровно 11 недель. Завтра 12 пойдет! А это уже конец 1 триместра! Ура! Belka_belochka! У меня то 3 дня токса нет, то потом весь день с унитазом обнимаюсь. Вчера во только обед задержался, а вот мой завтрак и ужин в пустую прошел))) marina020889! Я тоже ночами плохо сплю, вчера до пол третьего в телевизор пялилась, пыталась уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем доброе утро))) Belka_belochka, Девочки. в тему про дюф хочу вставить свои 5 копеек!!!!! Не грешите вы так на дюф при вашем плохом самочувствии. Все, что вы описываете - это токсикоз. Я вообще реагирую на все подряд плохим самочувствием. На дюф у меня вообще нет никакой реакции, хотя я их уже 5 таблеток с той недели принимаю. Ничего!!! Пейте его и не парьтесь уже с его отменами!!! Наотменяетесь тут - потом выкидыш будет вдруг или замершая!!! Вы в своем уме??? Тем более дюф вы никак не проконтролируете по анализам крови. Оно вам надо, этот геморр с его отменой?? Пейте уже до 16 недель, а там проблем меньше в этом плане будет!!! полность с тобой согласна! я как -то раз пару дней его не пила...ну так получилось...небыло денег его купить...ну думаю денек- ничего не изменит...затянулось на 3...так в эти три дня- у меня был токсикоз такой жуткий....я где-то читала что дуф- способствует тому что токс или не беспокоит-или меньше беспокоит.... врач вобще тогда так кричала что я не пила его.....говорит что он только на пользу,с ним и мазни меньше будет (у меня её нет вобще),и он предотвращает от разных неприятностей....у меня прогик был низкий- на дуфе- он в показателях нормы...и нет на него никакой реакции)))на оборот даже- бывает затяну -забуду выпить- тошнота подходит-сразу вспоминаю что забыла выпить таблетос)) девчёнки у меня к Вам очень наболевший вопрос) как вы относитесь и кто что знает про животных,в том плане - что бы завести котика во время беременности_ я не могу без животных...очень хочу завести пушистика))))) недавно при муже- одна зболтнула что опасно заводить при беременности,типа одно дело кот был до беременности- уже выработаный имунитет,а так вероятность подхватить токсоплазмоз.... муж теперь -наотрез не хочет,тему закрывает...а я как в детстве- в слёзы.... когда я жила с мамой- у нас и коты были, и собака 13 лет прожила...недавно похоронили ....и постоянно животным делали прививку от токсоплазмоза...так что они не являлись переносчиками.... что вы скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 marina020889! Согласна с вашим мужем, не стала бы пока никого заводить. Маленькое животное требует для себя повышенного внимания так же как и дети, вообще в беременность не рекомендуют убирать за животными, у нас кошка, за ней сейчас муж и дочь убирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Всем привет!!! Девочки, плати не плати, но если одновременно рожают в нескольких залах все равно врачи и акушерки бегают туда сюда... А я еще так рожала что с утра меня одна акушерка вела, а роды уже другая принимала. Я в прошлый раз рожала с мамой. По знакомству+платили... все равно отношение у них наплевательское... Роды были очень сложные... а зав. отделением которая принимала прям при маме меня типа успокаивала: Все через это прошли, и я и мама твоя и ты должна.... Вот интересно...кому я должна... И хорошо что мама была рядом... она выбила эпидуралку... бегала в другое отделение анастезиолога искала... обезбаливающие покупала... А врач долго сопротивлялась... а так бы мне сказали НЕТ... и что бы я делала? С мужем только вчера обговаривали роды.... сразу сказала что маму не поведу, она и так в прошлый раз на нервничалась и с сердцем уже проблемы есть. Муж трусит конечно...но я говорю, а насколько тебе будет легче если я там одна буду... нет говорит... одну не пущу... В общем вроде бы потдается... Ну а там видно будет... ближе к родам... Все пошла я к Г... узнаю насчет учета и все такое... Насчет токса... у меня он стал по слабее... поем - тяжесть в желудке... потом начинает резко очень хотеться есть и подташнивать слегка... опять поем опять тяжесть.. и порции большие не лезут... К стати я еще это привязываю к тому что пока перестала пить комплекс витамин.... видимо он мне дополнительно добавлял вертолетов... Нам сегодня ровно 7 недель... если по УЗИ. Изменено 14 января 2013 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 marina020889, я без животных ни как! тем более если сделать сразу котенку прививку, то думаю проблем быть не должно! у меня дом кот и кошка, оба не привитые, до сих пор с ними как муж говорит в засос целуюсь.... надеюсь тоже ни чего страшного не будет! раз уж муж так категорично против, я б все равно сама завела, а его перед фактом поставила! только самое главное чтоб потом котенок от нашего Б положения и после рождения ребенка не страдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 marina020889, для меня тема животных очень больная. У меня аллергия. 4 года назад наплевала на все и всех и купила себе йорка. Аллергии на него как таковой нет, только если я его мою. А недавно общий анализ крови сдали - там эозинофилы повышены. Муж сказал собаку маме. В итоге то у мамы мыши были, пока выводила, потом ремонт делала, теперь договорились ,что пока я дома тусуюсь - мне так веселее с моим мальчишкой, типа потом отдадим. Что дальше придумывать - не знаю даже....... Может я больная конечно, закидайте меня тапками, но у меня сердце сжимается, если я отдам мою малявку......... Вот такие мы милашки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Belka_belochka, ой какой кукленок... я тоже не представляю как можно отдать... у нас той-терьер... крошечная 1,5 кг... мой хвост... где я там и она....Мужа долго уговаривала... а теперь он ее сам обожает и говорит какая я молодец что его уговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Belka_belochka, блин)))хоть я не одна такая любительница животных))))))) девчёнки,бегу к врачу)))) приду раскажу вам свою историю про животных)))заинтригую только- моя беременность- это не только старания мои и моего мужа)))) я думаю не мало важную роль сыграла моя собака........ всё ))убжала)))приду раскажу)если конечно кому-то интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Евгеша-1983, он у меня сейчас постриженный - вообще такой зайка, мордочку сделали такую любопытную и интересную - за ним только наблюдать, столько эмоций всяких в мимике!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У кого у нас там такой сюрпризик ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 annyshka04, я сказала только одной мед сестре. Мы с ней дружим и она очень хороший и надежный человечек из всех. Да и она сама раньше долго работала мед сестрой в гинекологии, свои роды и беременность у нее тяжелые были, может советами помочь))) Ну пока она никому не сказала. А вот врачи я думаю уже и так знают. Недавно застала одного врача на своем месте читающую мой браузер, залезла в мои друзья в одноклассниках, а там вкладки с бэби плана были не закрыты. Наверное догадалась и уже всем растрезвонила. Ну и пусть, от наших крыс я ничего большего и лучшего не жду. Мне вообще ср*ть на них, знают-не знают - пофиг. Как так без разрешения начала читать что ли?? Ужас! У меня даже муж закрывает все мои страницы в соцсетях если я не закрыла, и ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 annyshka04, этому у нас уже никто не удивляется...... Это самое малое, что от них можно ожидать...... к сожалению.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня нормальные отношения с родителями мужа. Правда, я просто молчу, когда в чем то не согласна. Сегодня у нас разговор о приданном для ребенка завязался, так вот - покупать ничего по их мнению нельзя, я например хочу сама выбрать кроватку и коляску для малыша, в эту беременность я ни в чьей фин помощи не нуждаюсь, слава богу. А памперсы оказывается покупают только ленивые родители, мне нужно нашить пеленок и распашонок самой, оказывается, нужно и в марлевые подгузники ребенка пеленать. на высказывание, что придется минимум 2 коляски покупать - вопрос зачем, мы своих откатали в 1. По моему мнению это полный бред это все равно что при возможности иметь плазму, пользоваться ч/б телевизором без пульта Ох-ох, эти марлевые подгузники меня вообще смешат. Все мои подруги которые живут не отдельно от родителей, почти все с этими подгузниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Добрый день все!!! А у меня немецкая овчарка, правда он на улице в вольере живет, люблю его безумно, мой ребеночек первый. Я помню как месяц ночами не спали, он скулил все время (рано от матери отняли). И еще полгода назад я завела себе рыбок! А с кошками нам не везет, так что без пушистика живем, хотя я их обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения