Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, куралтин никто не пьет? мне прописали, я не смогла, сразу выходит, 4 дня с ним мучалась

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всем привет!

У нас кот британец и хомяков завели для дочки недавно))

правда, как забер за котом туалет муж убирает - на всякий случай))

По-поводу отмены утрика - надо с врачом разговаривать, как можно им все таки видней и опыта у них больше

И еще у меня на утрик нету никого токса, а на дюф был

Изменено пользователем Орешек*

Всем доброе утро!!!!

// VitKar //, А я принимала Утрик 200 на ночь, и 100 утром. А уже как недельку стала тоже 100 утром и 100 на ночь. Думаю не страшно что сама снизила себе дозу???? Кстати как снизила, так токс полегче стал.

Евгеша-1983, приветик. Ты случаем не в Вишневского рожала? ато мне там предстоит, а я даже не знаю как да что там. У меня, правда, там у друга жена рожала, и тетю двоюродную туда на роды направляли с другого конца области (там какие-то показания были, что местные роддомы не брались). Вроде обе довольны, но подробностей не знаю, к сожалению. :(

У нас сегодня 11недель!!!

Недельчатых с недельками!

А я принимала Утрик 200 на ночь, и 100 утром. А уже как недельку стала тоже 100 утром и 100 на ночь. Думаю не страшно что сама снизила себе дозу???? Кстати как снизила, так токс полегче стал.

думаю ни чего страшного....я наверно так и начн с 16 недели снижать.И к 18 же закончу.Думаю всё хорошо будет...

Я ещё у врача не была,думаю на этой недели пойти...

Девочки всем доброе утро.

Недельчатых с недельками.

Я вот думаю с мужем рожать и платно. Первые роды сама рожала и бесплатно. На фиг никому не нужна была - ночью, в 23-00 повели в предродовую со схватками, врач глянул и решил не париться, уколол укольчик, чтобы поспала, приостановил родовую деятельность, а не получилось, схваки так всю ночь и продолжались, утром вообще уже ничего не соображала, уже сама рожать не смогла бы. Другая смена пришла, просила кесарево, нифига, сделали эпидуралку (за что им огромное спасибо) и тогда немного полегче стало. Девочки так ещё и систему мне поставили с окситацином просроченным, врачиха ходит смотрит, и не поймёт почему раскрытия нет, а потом дошло до них. а как нормальную систему поставили, так сразу процесс пошёл. Короче весело было. Знакомая родила недавно (бесплатно рожала), говорит что с платными девочками врачи сидят постоянно, а с ней особо не возились, придут посмотрят и досвидания. Да и как-то с мужем спокойнее, он со мной везде ходит, когда лапароскопию делали в палате прождал, пока не привезли. Проверку труб тоже с ним проходила, сидел в коридорчике ждал. Я по характеру - мягкий человек, не конфликтный, лучше уступлю (в наше время -это скорее всего недостаток, но что поделаешь), а вот он - жёсткий, привык сам всего добиваться, с 3-х лет без отца рос, может поэтому он такой, за маму всегда горой стоял.

Вот такие дела. Нам завтра на приём в ЖК, мысли дурные в голове, муж ругает.

Орешек*, у нас тоже британец. Я тоже горшок не убираю. Я перед операцией сдавала анализы на все возможные инфекции, всё чисто было. Было это правда 2,5 года назад, сейчас наверно опять заставят(((

Мне врач сказала, что даже если я за 1 неделю до беременности сдавала какие то анализы - она заставит сдавать еще раз. Именно во время беременности ей нужно. Я за 1,5 недели сдавала Вич, гепатиты В и С и РВ. Так ей не подходит.............

Девочки, поздравте, у меня не пневмония, просто бронхит, сегодня отпускают домой долечиваться!

• Нравится 5

solomon, ура!!! Как здорово!!!! Хоть бы все скорее закончилось!!! и никак на малышах не отразилось!!!!!

ураааа, поздравляю тебя!!!! дома скорее выздоровишь!!!

Belka_belochka, ой какая хорошенькая, лапочка, мне такие собачки очень нравятся.

solomon, поздравляю, скорейшего выздоровления.

Я тоже рожала бесплатно, правда с мужем, в выходной день (сразу после Пасхи). Родами довольна, я так и хотела, чтоб нас никто не беспокоил. Каждый час слушали сердечко, врач пару раз смотрела шейку. После родов заплатили врачу и акушерке, как же без этого. Но не заоблачную сумму, которую в этом роддоме просят, а сколько смогли. Так врач еще переспросила, не последние ли мы деньги отдали :Crazy:

У меня завтра по месячным 9 недель (а по узи 8+3 дня). токсикоз меньше, может, и правда утрик помогает. И голова по вечерам так не кружится.

На учет пойду на следующей неделе, я все боюсь, что мне скажут, что я рано пришла.

У нас сегодня 11недель!!!

Недельчатых с недельками!

думаю ни чего страшного....я наверно так и начн с 16 недели снижать.И к 18 же закончу.Думаю всё хорошо будет...

Я ещё у врача не была,думаю на этой недели пойти...

Спасибо, думаю не страшно, я же не совсем отменила его.

С неделькой Вас!!

Поэтому и создаются сайты, подобные этому! Если бы не БП, увидев 2 полосочки, даже не знала бы, что делать... А тут план действий нарисовали и вперед))) врачи в жк не проходят никаких повышений квалификаций, как правило, это уже люди в возрасте... Работают по стринке... По крайней мере у нас так, толковых спец-тов сразу забирают в платные клиники или в санатории...

проходят проходят. кажется раз в 4 года. просто некоторым это не надо особо и они продолжают лечить по старинке)

Девочки, поздравте, у меня не пневмония, просто бронхит, сегодня отпускают домой долечиваться!

Ну и славно! Выздоравливайте быстрее!!! И наслаждайтесь Б

Девочки, у кого недельки, с недельками вас ! У нас сегодня 11нед+3дня по М, но наверное надо уже считать как на УЗИ срок поставили? как думаете нам на УЗИ ровно на неделю меньше.

Karmela, нет я там только на учете стояла. Рожала я в Калинино и на сохранении там же лежала.

Все девочки, меня поставили на учет... :) Но с боем... Она на УЗИ посмотрела и говорит: у Вас всего 5-ть недель идите погуляйте две недельки. :blym: Я говорю это ведь от зачатия, там так и написано... и плюс еще ж две акушерские... А она мне: ну как так... обычно как на УЗИ пишут такой и срок... Вот думаю ДЕРЕВНЯ... :dash_kolob_girl:

В общем посмотрела меня на кресле и говорит: ну да... я с УЗИ не согласна у ВАС где то 7 нед.... :Crazy: Ну писец полный... Тогда сестричка говорит ну что будем брать на учет... ну врачиха согласилась. Взвесили, померяли матку - соответствует сроку. В общем назаполняли кучу бумажек еще и домой дали заполнить. Осталась сдать все анализы... и к ней на прием 30... УЗИ сказали еще 2-а плановых.... наведываться будем очень редко... вести дневник Б... Срок в обменке стоит от месячных... аж 9 недель... В общем дурдом солнышко.

Добрый день, девочки!

У меня вопрос к тем у кого уже есть ребенок, хотя может и другие что-нибудь знают :D

А у вас сильно увеличился нос во время беременности? Мне кажется он у всех такой большой становиться....... Мне муж вчера сказал, что он у меня подрос :sorry: я в панике

Изменено пользователем corona85

Манюня83, ты так написала про роды как будто что то одно или муж заработает или придет)))

я рассматриваю вариант заплатить +муж. к тому же в 17 РД ко всем относятся хорошо и к контрактниках и к б/п.

при мне был случай как роженица устроила истерику что к ней в какой то момент никто не подошел. знаешь как зав. родильным отделением потом орала на акушерок и врачей... потом эта роженица уже когда родила извинялась перед врачами что панику зря подняла.

так что тут как и на любой работе как начальник коллектив построит

• Нравится 1

Евгеша-1983

поздравляю - ты теперь официально беременная :). И я наверное завтра пойду на учет становиться. Анализы сданы - посмотрим заодно результаты.

Добрый день, девочки!

У меня вопрос к тем у кого уже есть ребенок, хотя может и другие что-нибудь знают :D

А у вас сильно увеличился нос во время беременности? Мне кажется он у всех такой большой становиться....... Мне муж вчера сказал, что он у меня подрос :sorry: я в панике

ну что за бред - нос растет) Только если отекать начинаешь так и нос расплывается на лице, а если к отечности не склонны выбросьте дурь из головы

Всем приветик!!! Недельчатых с недельками.

Да девчонки у кого есть животные и они у вас уже давно, то и волноваться не зачем, у вас иммунитет на всякую дрянь которую можно подхватить от своих пушистых домочадцев, а доя того чтобы не волноваться сделайте анализы и отдавать своих питомцев не надо.

спасибо девочки!

меня сейчас ошарашили на работе, не знаю что и думать((((

ситуация следующая: работаю в холдинге 3,5 года, сначала юристом, с июля начальником. Девушка (Ольга), которая до меня работала начальником как уволилась, так и не устроилась, особо не искала работу. я с 1 декабря на больничном, хотела выйти 9 и тут опять больница(((( на работе я на хорошем счету, все звонили, беспокоились... и тут сегодня звонят и прям ошарашили, что Олю берут по договору на время вместо меня, тк работы много, а я типа чтоб лечилась, как выйду с больничного буду мес. работать 2 дня в офисе, 3 дома (живу я очень далеко от работы) я растроилась, не знаю как это воспринять????

solomon, ну видно они смекнули, что тебе скоро в декрет, и подстраховываются заранее...восприми это нормально. ведь тебе и правда беречься надо. а в деньгах ты сильно потеряешь?

привет девочки!!!

непрочитанная

нам на сохранении врачиха тоже говорила, что может по носу определить беременных))) дескать он у них расплывается))) и это нормально.

solomon, ура!!!!!!!!! дома и стены лечат))

спасибо девочки!

меня сейчас ошарашили на работе, не знаю что и думать((((

ситуация следующая: работаю в холдинге 3,5 года, сначала юристом, с июля начальником. Девушка (Ольга), которая до меня работала начальником как уволилась, так и не устроилась, особо не искала работу. я с 1 декабря на больничном, хотела выйти 9 и тут опять больница(((( на работе я на хорошем счету, все звонили, беспокоились... и тут сегодня звонят и прям ошарашили, что Олю берут по договору на время вместо меня, тк работы много, а я типа чтоб лечилась, как выйду с больничного буду мес. работать 2 дня в офисе, 3 дома (живу я очень далеко от работы) я растроилась, не знаю как это воспринять????

Ну по договору это еще ничего не значит - ты при своей должности и в декрет с нее пойдешь Все будет Ок.

solomon, а у тебя какая будет должность и з.п.?

corona85, у меня такой же)) т.е нос не изменился)

Изменено пользователем Орешек*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...