Kirta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я не собираюсь коровье молоко малышу давать,только козье. Смеси на козьем молоке покупные,кстати,тоже очень хорошие. Правда дороже они. на козьем?? Я слышала что козье для детей только в разведенном виде так как очень крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Iriadnochka, жаловаться жаловаться и еще раз жаловаться. пока все молчат у нас в стране так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 на козьем?? Я слышала что козье для детей только в разведенном виде так как очень крепит да и коровье по идее разводить надо а смесь водой разводится,там все соблюдено потом подросшему ребенку ту же кашу варить только на козьем. взрослым-то коровье не рекомендуется,а детям так тем более. на западе коровье молоко не пьют уже довольно давно, либо козье,либо соевое,либо ореховое. там даже есть данные что коровье молоко провоцирует рак жкт,а в целом оно просто не подходит человеческому организму. Еще очень адаптировано для детей кобылье молоко, но его достать будет проблематично. На него вообще не бывает аллергии и непереносимости ,и в нем очень мало жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) "Iriadnochka, пипец тупо ворют, на это все выделяется финансирование. Позор руководителю. Жалуйся. ГЕВ86-скоро мама))), жаль что закрылась, хорошее дело, детскую молочку щас покупаю только от росагроэкспорта, всякие агушки и тёмы не вызывают доверия Изменено 14 января 2013 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 козье молоко и смеси реально очень дорогие(((( я покупаю мелкому на каши 0.3 бутылку козьево за 90 рэ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки хорошо Вам... а я сегодня сходила в ЖК еще и 50грн. дала на нужды кабинета Баночки для мочи купила... Кровь на гепатит сдала платно.... все остальные анализы бесплатно, только надо купить шприц, перчатки и еще им за одноразовые колбочки заплатить. К стати за ТОРЧ инфекции меня только спросили... что будем сдавать анализы не говорили. Так что хорошо Вам хоть шерсти клок. Насчет молочной кухни... мы с ребенком устали туда ходить.... походили около месяца по страшной жаре и забили... Покупали самую свежею молочку в магазине проверенных фирм. А потом я слышала что там было массовое отравление деток, ее закрывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 козье молоко и смеси реально очень дорогие(((( я покупаю мелкому на каши 0.3 бутылку козьево за 90 рэ(((( Сейчас любая более менее приличная еда стоит дорого Разве только если ты сам все не выращиваешь и скот не держишь.... В той же германии,или америке есть обычные супермаркеты,как наши, и органик -шопы. Либо еще фермерские рынки. Цены там абсолютно разные. Но тут приходится выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 solomon!!!! Поздравляю!!!! УРАААААААА!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас в ЖК ничего бесплатно не делают, набор гинекологический покупать надо, если не смотрят, тогда пелёнку с собой, кровь - тоже надо покупать набор для забора крови и на мочу баночки стерильные. Ещё и на первом приёме берут 50 грн за осмотр шейки микроскопом, 50 грн - помощь кабинету и 50 грн - канцтовары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юлёчек_rzn, Ой девочки! О чем вы! нам вообще ничего не дают, какие там пеленки. спасибо анализы бесплатно берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 solomon, а ты кто по специальности? ну хоть муж помогает, молодец! пусть за двойней следит, а ты на работе "отдыхай"))) я юрист, да муж "за", ему уже 38, оооочень хотел детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) SoLniFFkO //, ой ужас какой... вот и плати всю жизнь налоги!!!!! уменя с 1 РЕ в ЖК гинеколог говорил что у них канцтоваров не хватает если кто что может то несите. т.е. никто не заставлял. ну я на работе взяла немножко ручек бумаги клея и тд))) не обеднеют))) и отнесла в ЖК))) прямо сама доброта))))))))) Изменено 14 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 на заметку: от кашля прописали пить по 1 пакетику в день грудной сбор 4, особых противопоказаний нет, от насморка капать витаон- это больше фитотерапия, заживляет слизистую, очень приятные капельки, сосной пахнут, противопоказаний нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Фух, еле прочитала. Про ЖК - карточки слава богу покупать не заставляют, анализы берут бесплатно, с пеленкой я Сама всегда только со своей, а вот баночки для анализов пришлось купить. Раньше говорили что Были Анализы на которые платно отправляли, но сейчас кажется Такого нет. Молочная кухня у нас есть в городе, но находится в таком микрорайоне, где узкие дороги а Там постоянно много народу, разъезжаться во дворах очень Неудобно, но молочку нашу хвалят. Очень удивилась когда прочитала про коровье молоко, а как же в деревнях все на нём выращены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. Прочитайте еще и это о коровьем молоке. Правда, я думаю, это уж чересчур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 annyshka04, ну в деревне обычно и козы есть. Моя мама когда к бабушке своей ездила в деревню - бабуля заставляла ее вставать с утра и выпивать стакан козьего молока. Здоровее от этого она не стала, но и вреда никакого. Как по мне то главное что бы пища была разнообразная и главное свежая. А вот что есть и пить каждый решает сам. Это все так относительно.... Все люди такие разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Disayner, И я встряну! По поводу молока: да все наши предки выросли сугубо на коровьем молоке (домашнем) и ни о каком вреде не знали, наоборот утречком- парного молочка кружечку полезно выпить. А сейчас прямо на столько вредно! Че-то мне не сильно вериться. И козье тоже не особо полезно, мне малой его запрещали давать (проблемы с кишечником были). Юлёчек_rzn, У меня очень много знакомых на Западе, и никогда о таком не говорили, наоборот приезжают к нам и приседают на все молочные продукты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня так точно беременный тупняк начался, купили мы пылесос...я вытягиваю шнур что в розетку вставляется и пытаюсь потом его обратно запихнуть...маялась минуту и муж за мной наблюдал и улыбался...потом говорит а ты попробуй на кнопочку нажать чтоб шнур втянулся обратно...так я осматрела весь пылесос и так не нашла заветной кнопки))) она прямо перед носом оказалась...ну это просто ужас..я такой не была честное слово)) и с техникой..компьютерами всегда дружила Я сегодня полдня проторчала в поликлинике..потом в женской консультации...продлили мне больничный до четверга с моим ОРВИ, конечно уже получше намного кашель отходит теперь. Дали мне направление на скрининг через 2 дня..а именно 16 января. У нас я смотрю халявщики какие то сидят в женской консультации...меня даже не пощупали..что да как внутри творится..говорят: " а вы лежали на сохранении до 26 декабря..вас там осмотрели на кресле?", я говорю:"да..сказали подросла маточка за недельку лечения".."ну вот и отлично зачем мы будем вас осматривать мы тому врачу верим..у вас ведь болей нет? ну и славненько". В итоге дали кучу направлений на герпес..токсоплазмоз..антитела так у меня - резус фактор..у мужа +...и ещё всякие бяки и взвесили..я похудела на 2 кг, хотя кушаю нормально..просто поменьше так как аппетита нет...но и токса совсем нет. Поругали меня и сказали больше кушать...хотя я думаю с моим весом можно не беспокоиться о двух киллограммах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. Прочитайте еще и это о коровьем молоке. Правда, я думаю, это уж чересчур. Прочитав эту статью подумалось - жить вредно от этого умирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ух, меня вроде токс отпускать начал. Уже два дня Хофитол не принимаю, правда, из-за этого вчера и позавчера с едой проблемы были, не хотела усваиваться и желудок стопорнулся. Сегодня вроде полегче, кушаю хорошо, не тошнит, только устаю сильно. Ура!!!! Девочки, у меня к вам вопрос: чем можно помазать ухо или вообще что делать? Болит левое ухо, иногда постреливает. Мне кажется, что у меня внутри небольшой прыщик, а муж боится, что отит заработала. Простыть не могла, просто негде, а на улице всегда в шапке и капюшоне хожу. Вот сейчас думаю, чем бы помазать, чтобы ушко прошло и быстрее зажило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Karmela, у меня такое с ухом - если простулила. покупаю борную спиртягу в аптеке (рублей 5-7 стоит). грею (ставлю бутылочку в емкойсть с кипятком), пипеткой капаю в ухо и ложусь. полежу и потом через пару часов опять капаю! мне помогает! ещё синей лампой грею ухо. и перестает стрелять и как ты говориш - прыщик ичезает. IRENE1986, всё правильно - лишний раз, я считаю, нефиг лазить и щупать, тем более, если с зеркалом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VVVChe, спасибки. Сейчас мужа пошлю в аптеку, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Karmela, как слух, не булькает в ухе, не закладывает, стреляет? - это симптомы отита, с ним к врачу, т.к. беременным большинство ушных капель противопоказано - можно теплый борный или камфорный спирт, спиртовой компресс на ухо. Про молоко все же утрируют, но тут каждый решает сам за себя. Ни я, ни муж, ни сын молоко не любим, поэтому не пьем, только кисломолочное и то не часто. Единственное исключение - каша утром на молоке, ну и творог даю сыну, йогурты, но он особо это не любит, поэтому этого меньше нормы намного. Сама все детство-юность молочные продукты ела-пила мало, на здоровье не жалуюсь. Поэтому советую просто не насиловать себя - хочется молока, пей, не хочется - не пей. Кстати, сын так молоко в чистом виде и не пил ни разу (в саду отказывается от него), сначала материнское, потом чай-сок, молоко мы проскочили как-то. Смесь тоже ни разу не пил. Козье тоже не пьет. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Karmela, ага надо ещё ваткой это ухо закапанное заткнуть, пока лежишь и потом када встанешь - спиртяга в ватку впитается и выкинешь её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Karmela, как слух, не булькает в ухе, не закладывает, стреляет? - это симптомы отита, с ним к врачу, т.к. беременным большинство ушных капель противопоказано - можно теплый борный или камфорный спирт, спиртовой компресс на ухо. Про молоко все же утрируют, но тут каждый решает сам за себя. Ни я, ни муж, ни сын молоко не любим, поэтому не пьем, только кисломолочное и то не часто. Единственное исключение - каша утром на молоке, ну и творог даю сыну, йогурты, но он особо это не любит, поэтому этого меньше нормы намного. Сама все детство-юность молочные продукты ела-пила мало, на здоровье не жалуюсь. Поэтому советую просто не насиловать себя - хочется молока, пей, не хочется - не пей. Кстати, сын так молоко в чистом виде и не пил ни разу (в саду отказывается от него), сначала материнское, потом чай-сок, молоко мы проскочили как-то. Смесь тоже ни разу не пил. Козье тоже не пьет. Как-то так А у нас все семья молочная, как минимум литр молока в день уходит, а если каша с утра, то и того больше. В последний раз болели прошлой зимой. Я согласна, хочется нужно пить, не хочется, так что себя насиловать. У меня в семье, кроме меня никто борщ, щи не кушает, тоже не заставляю, ну не любят они у меня этого, что же поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения