Kirta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ух, меня вроде токс отпускать начал. Уже два дня Хофитол не принимаю, правда, из-за этого вчера и позавчера с едой проблемы были, не хотела усваиваться и желудок стопорнулся. Сегодня вроде полегче, кушаю хорошо, не тошнит, только устаю сильно. Ура!!!! Девочки, у меня к вам вопрос: чем можно помазать ухо или вообще что делать? Болит левое ухо, иногда постреливает. Мне кажется, что у меня внутри небольшой прыщик, а муж боится, что отит заработала. Простыть не могла, просто негде, а на улице всегда в шапке и капюшоне хожу. Вот сейчас думаю, чем бы помазать, чтобы ушко прошло и быстрее зажило? левомецитиновый спирт - намочить ватку и в ухо а сверху сухой ваткой можно за ухо тоже вату положить и косынку одеть - сразу легче станет Я знаю вечно страдаю этой фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Тишинка, а моих от борща за уши не оттащишь Тут каждому свое. И неужели кто-то из нас будет вырывать кружку молока из рук любимого чада, если сие чадо страстно возжелает молока??? (ведь это не сигареты и не алкоголь, вред его не доказан окончательно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ой, а у меня козочка подрастает) надеюсь свое молочко будет-сын у меня любит молоко пить, ну и вся семья чай с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, мне вот врач сказала ,что в среду при постановке на учет будет смотреть на кресле с зеркалом и брать анализы. А она же там шейку открывать будет. Она там ничего не сможет такого сделать, что потом шейка не закроется? Ну или как то так, не знаю, я зеленая в этом плане?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, мне вот врач сказала ,что в среду при постановке на учет будет смотреть на кресле с зеркалом и брать анализы. А она же там шейку открывать будет. Она там ничего не сможет такого сделать, что потом шейка не закроется? Ну или как то так, не знаю, я зеленая в этом плане?? именно по этой причине я боюсь идти становиться на учет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Belka_belochka, Мне смотрели два дня назад, когда кровь пошла. Ничего страшного, аккуратно, шейку зеркалом не откроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 меня при постановке на учет не смотрели, может потому что в генекологии лежала, 4.01 смотрели, мпленьким зеркалом, очень осторожно, не переживай Belka_belochka, Мне смотрели два дня назад, когда кровь пошла. Ничего страшного, аккуратно, шейку зеркалом не откроешь. ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Karmela, мне очень помогают ушные воронки или ушные свечи называются. продаются в аптеке. проблемы с ушами с детства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 solomon, достаточно нормально, к сожалению особо лежать не получается, а когда много на ногах живот начинает тянуть. Крови больше не было, узи тоже норм-без гематомы и шейка закрыта. Утрожестан не стала пить, может рисково,но думаю дело не в моих гормонах, все вышло из-за сильного стресса. Спать охота постоянно) и есть. Пока одеваю обычные свои вещи,но чувствую животик уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Belka_belochka, шейку никто открывать не будет... Зеркало вставляется во в?@#$%&... С шейки берется мазок... Меня сегодня смотрели, но мазок не взяли из за утрика.... Сказали прийти в среду на кануне Утрик не ставить, что бы мазок взять. А у нас молочные мы с сыночком.... Я когда им Б была в день выпивала литр молока... Сейчас муж тоже не успевает молоко покупать.... Мне как то токс на молоке попускает.... Сынок какао любит... А муж только кефир и ряженку пьет. А я все молочное и кисломолочное ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Anna_Ki, как не откроешь, когда зеркало для этого и существует. Зачем тогда его туда запихивают?. Да и как берут мазки на ИППП. Надо же из шейки брать, а не из влагалища...... Блин, надеюсь что осторожно....... Изменено 14 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Belka_belochka, не переживай, если врач не дурак, то ниче он тебе там не повредит и не откроет. Мне вообще зеркало вставили примерно на 1-2 см (не больше) и на пару сек. Посмотрела, что все норм и быстренько достала. Я даже не почувствовала и не успела сообразить, что со мной что-то сделали. Кстати, через 2 дня после этого делала УЗИ и все с шейкой в порядке, закрытая-призакрытая была. Спасибо всем за советы, буду сегодня свое ухо лечить, а если худо станет, то завтра сразу в больницу. Изменено 14 января 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Belka_belochka, а ты если бошься не давай лезть!!! извини я просто всех не помню у кого кровило у кого болело. но если что то было то скажи чтоб не лезли. есть узи вот пусть изнутри все и посмотрят!!! мне вот например в прошлубю не смотрели вообще на кресле и многим знаю не смотрят. значит можно как то обойтись?! а мазок брали просто на кушетке разделась и ноги раздвинула)))))))) Изменено 14 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Зеркалом расширяют в?@#$%&. А шейку чтоб открыть нужны усилия, и так то приличные,если она не готова к родам. Но чем дальше беременность тем реже смотрят зеркалом, у нас в ЖК вообще не смотрят, только в стационаре. Просто бояться лишний раз трогать. А сейчас особо страшного ничего нет, делают быстро и маленьким зеркалом. Мне кажется бояться нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ой, а у меня на работе все курят. прямо ужас. хоть и запретили в кабинете курить, все равно все дымят... прям заходишь и облако домовое висит... меня сегодня даже одна коллега отругала, подошла и тихонечко говорит: "что же ты делаешь, зачем всем этим дышишь! гипоксия же будет..." поэтому приходится скакать мне как трепетная лань, метаться постоянно с теми, кто приходит на консультации, чтобы дышать поменьше дымом((( да и как назло, все чего-то от меня хотят(( да еще и страшно как-то... ничего не болит, тьфу-тьфу, токсикоза нет... а вдруг ЗБ, уже накручиваю себя, хоть и понимаю, что бред полнейший((( правда, начала голова кружиться, особенно когда резко встаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Belka_belochka, ты вообще когда то смотрела картинки по анатомии??? Зеркало вставляется во в?@#$%& для осмотра шейки. Все мазки берутся с шейки во внутрь никто не лезит тем более при Б. в?@#$%& у женщин длинное как минимум 10 см.... Шейка находится в самом его конце. Belka_belochka, вот посмотри картинку: Ссылки скрыты. Тут отлично видна длина влагалища и где шейка матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Здравствуйте девочки! Всех неделечек с недельками . А я сегодня на учет вставала..это пипец. Такое ощущение, что наступил конец света и всем сказали спуститься в бомбоубежище...народу тьма. В результате у врача побыла от силы минуты три. Остальное время занимала очереди в кабинеты сдать кровь из пальца и из вены, а потом послали еще в кожвендиспансер кровь на вич сдавать. С 8 утра освободилась я только в 13 00. Я даже у врача не успела спросить что мне попить от низкого давления и сколько у меня недель сейчас на самом деле. Разочаровалась, ужас просто. Домой после работы пришла даже немного поплакала. Морально как то непривычно. Неужели у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет. Недельчатых с недельками. Karmela, Я тебя поздравляю с отходом токса. Я вот жду еще. Хоть и после приема Полисорба, я тоже начала кушать. Но все еще не хорошо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ТатиЯ, вот именно поэтому я не пойду в ЖК!!!!! Евгеша-1983, мне врач рассказывала, я не сама это взяла. Может при Б мазки и берутся из влагалища или с шейки, но не Б - из шейки. ну в общем не с влагалища, а изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, подскажите от запора что то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки с Украины, кто уже стал на учет, у меня к Вам вопрос. Мне сказала Г что с 2011г. все упрастилось и теперь не надо обходить узких специалистов, только терапевта. Сказала что видеться будем намного реже чем раньше. У Вас так же? я ещё у Г не была....Но что то мне мало верится в это.Я в марте 2011г родила младшую,так ходила туда раз две недели. Вы тут пишите,что вам хоть что то из препаратов в ЖК выдают....У нас всё за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мадина, дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А меня не смотрела на кресле и мазок не брала врач. Она даже узи делала наружным датчиком. Если честно, я бы не дала туда лазить. А мазок можно аккуратно и пальцами взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ТатиЯ, поздравляю с постановкой на учет!!! Сама сегодня становилась. Но у нас больница маленькая, я у врача просидела наверное минут 20-30... Столько бумажек назаполнялась... Еще и дома заполнять... Меня сегодня взвесили... Отняли на одежду... Получилось 48,9 ... Я подумала ничего себе взвешусь дома... Была 47.2... А сейчас 48.2.... Уже 1 кг наела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас все как обычно в поликлинике. Всех специалистов проходить надо, как и раньше. И приходить на прием тоже раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения