Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Алеш_ка, можно сказать что не нравится парфюм или пахнет стиральным порошком. Можно сказать ,что на это аллергия.

а что, вариант...

Блин, я сейчас представила, как я говорю: отойдите от меня подальше, а то от вас пахнет ... :Crazy: жесть...

А, кстати, от запаха мяса меня просто выворачивает.... вот, я вчера сосисок любимому сварила (уж если мясное не могу готовить), так от них вообще не пахло, я даже пару штук навернула..... Вывод: в сосисках, даже самых дорогих, мяса нет!!

Изменено пользователем Алеш_ка
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Алеш_ка, ну чтобы не обидеть вкусы человека на счет выбора парфюма, думаю лучше будет про порошок. Им всегда пахнет, в большей или меньшей степени.

Алеш_ка, блииин сосииииски!!!! мммммммммм. их только и ем, беру ариантовские сливочные. Они совсем не копченые и такие вкусные!!!!!!!

усем привет!

собираюсь сдаваться в жк!

чето ночью плохо спала. переживала. какие мысли дурацкие лезут. вот дура))) как будто в первый раз))))

Всем привет!

Касательно молока нашла табличку с химическим составом женского грудного молока и молока некоторых сельскохозяйственных животных, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Тоже токс постепенно отпускает, трудновато еще в транспорте ездить, там все так пахнут :toks: и когда зубы чистишь жесть, а так более менее.

Алеш_ка на работе от токса сухарики помогают, только самодельные и желательно из темных сортов ну и + минералка, у меня с утрика жуткий сушняк, гиня сказала пей сколько влезет только газики выпускай.

Belka_belochka, Elenka_K, спасибо девочки! Точно, я так и сделаю. Сегодня вечером наварю на завтра сосисок и сухариков ржаных сделаю, а то я уже замаялась одной картошкой с огурцами питаться, а буфет наш на работе я за километр обхожу....

Творог, конечно, хорошо спасает, но тащить все по-отдельности на работу не хочется, а если дома все смешать, так оно скиснет за пол-дня...

Изменено пользователем Алеш_ка

Алеш_ка,  оооо, как мне это знакомо!))) у меня на работе девочки мои знают уже, у нас хорошие отношения, так я прямо говорю) но иногда приходят конечно всякие разные...не из отдела...не чистящие зубы что-ли?... Вот это вообще жесть.

• Нравится 1

девочки, привет!

Нам 9 недель 3 дня - токсикоз исчез внезапно))) надеюсь, окончательно)))

у кого-нибудь еще есть такое?

Двочки! Всем привет!

офра! У меня периодически появляется И грудь иногда побаливает. Так что это не факт

девочки, привет!

Нам 9 недель 3 дня - токсикоз исчез внезапно))) надеюсь, окончательно)))

у кого-нибудь еще есть такое?

У меня сегодня 9 недель и 3 дня тоже) попустил токсикоз, намного легче стало, до этого недели 3 выворачивал во все стороны)

• Нравится 1

alinakiss, ну слава богу))) действительно попустил. мутит иногда немного...но уже не так, как раньше.

да ведь, Тишинка?

офра! да иногда за весь день только немного помутит, а иногда целый день с унитазом. Сейчас с унитазом гораздо реже, в основном по вечерам, хотя срок уже 11+1, так что до 12 недель меня точно еще токс не покинет, надеюсь потом уйдет совсем

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!

У меня токс терпимый...ТТТ... То накроет... то просто тяжесть в желудке... Вот больше это и напрягает... такое ощущение как будто желудок стоит...отрыжка... а потом резко так есть начинает хотется....поем и опять...тяжесь...

Вот скоро ДР... а у меня настроения никакого.... не представляю как я буду сидеть за столом и улыбаться... :think1:

Да и вообще слабость.... ничего делать не хочется.... только есть и лежать... :Crazy:

Муж хотел меня на выходных в кафе вытащить...я так и не смогла... хотя очень люблю по ним ходить... надо себя в руки брать...а не могу.... :(

Хочется в спячку завалиться... Рвоты слава Богу нет... у меня и за первую Б была всего пару раз.

Девченки, как думаете, смогут ли на узи 12 недель хоть примерно сказать пол малыша?

alinakiss! Могут, если повезет! У меня в прошлую беременность а этом же сроке дочу рассмотрели

Но могут и ошибиться моим друзьям мальчика увидели, а в 20 недель уже точно сказали, что девочка, муж у нее расстроился

Евгеша-1983! я тоже до сих пор постоянно сплю. могу часов в 6 заснуть, а потом и ночью спать, но ночью я сейчас плохо сплю

Всем привет! Поздравляю всех с такой радостью и счастьем!

нам сегодня ровно 8 неделек. Токсикоз появился только в конце 7... если сначала соки томатный, апельсиновый и гранатовый помогали, то теперь вообще ничего не помогает :( только кушаю маленькими порциями каждый час, чуть ли не по 5 ложечек впихиваю, а больше не получается.

девочки, я почему-то набрала вес, аж целых 5 кг. была 55, а сейчас уже 60 кг, хотя везде написано, что на первых порах еще не будет изменений в размерах. прям совсем нечего уже одеть.

у вас тоже уже есть прибавка в весе или это только у меня?

и да, сплю я, как сурок. по 20 часов в сутки. и поэтому взяла отпуск. не могуууууу работать. вообще никак сосредоточиться не получается, засыпаю прямо на рабочем месте.

МыЛюбимиЖдем! Поздравляю с неделькой, у меня тоже не смотря на сильный токсикоз прибавка уже 4 кг с добеременного веса

alinakiss, могут у меня многим знакомым уже сказали)

только аппарат должен быть хороший) и узист

Доброе утро всем пузатикам!

Belka_belochka, Не волнуйся, берут мазки грубо говоря с "внешней части" шейки. Для того чтоб ее открыть это много сил и боли. Я когда рожала мне открывали-растягивали ШМ, это адская боль!!! Не волнуйся открывать тебе ничего не будут.

Девочки у меня такой вопрос, к тем кто понимает (извиняюсь за подробности). Я ставлю Утрик, и когда я его ввожу во в?@#$%&, у меня (я лежу на спине) внутри сверху какой-то шарик и что-то есть. Я переживаю что это?????? Меня врач на кресле еще не смотрела, а пойду только 23 числа.

Мадина,

Мне девочки здесь посоветовали утром натощак стакан кипяченой теплой воды, мне помог этот метод, т.к. токсикоз не давал есть чернослив, курагу и т.п.

Изменено пользователем VITANNA2005

Сегодня была на УЗИ!!! Мы живы!!! Написала все в теме про узи.

• Нравится 3

Евгеша-1983,

О, спасибо, будем хоть немного знать что именно надо! А мне сказали в ЖК приходить 23 числа, будет 12 с копейками неделек, и сказали брать "МНОГО ДЕНЕГ", я опешила. До этого наблюдалась у репродуктолога в частной клинике, чувствую в ЖК не все просто будет.

девочки, привет!!!! я сегодня гуляла на улице!!!! три часа на ногах провела, теперь жду что будет!!! была в жк, дали направление на узи, выморозила у них ехать на узи в 11+4 думаю норм для скрининга!!!!

а еще у меня радость!!!! мне моя дорогая подружка прислала доплер для прослушивания сердечка!!!! канеш я не услвшала толком ни чего, но доплер показал 170 уд в минутку!!!! я так рада

• Нравится 6

на западе коровье молоко не пьют уже довольно давно, либо козье,либо соевое,либо ореховое. там даже есть данные что коровье молоко провоцирует рак жкт,а в целом оно просто не подходит человеческому организму.

не знаю где от молока отказались, но в Норвегии и вообще в Cкандинавии, пьют коровье и очень много. Tе, у кого лактозная непереносимось, пьют другие варианты. А она у многих, и с возрастом чаще стала появляться. В соевое тоже не пойми что добавлено.

Но я полностью согласна :yes: ,что взрослому человеку(после 12 лет) оно пользы уже не приносит. Лично мне ещё в дет.саду отбили охоту пить молоко. А муж и дети любят. Говорят, что именно вкус нравится. Сын считает финское VALIO -самое вкусное!

Belka_belochka,

Поздравляю!!!!! И что значит живы!!!!)))) Выброси эти мысли с головы, растите здоровенькими.

Девченки, как думаете, смогут ли на узи 12 недель хоть примерно сказать пол малыша?

могут. Правда на этом сроке половые органы выглядят идентично и пол определяют по углу наклона чего-то там у пиписьки малыша (если угол больше 30 градусов, то мальчик, если меньше, то девочка), поэтому должен быть хороший узист с хорошим узи-аппаратом. Мне врач рассказывал на узи и показал на картинках, как да что они меряют на таком сроке. Вообщем, разглядеть что-то сложно. Конкретно половые органы различаются уже только ближе к 20-ой недели.

а я и не надеюсь что мне пол скажут, вообще говорят жуткая узистка делает скрининг, говорит всего 2 показателя и все!!!! ни фотографию не дает ни на вопросы не отвечает, вот думаю может ей конвертик дать чтоб норм посмотрела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...