Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки у меня такой вопрос, к тем кто понимает (извиняюсь за подробности). Я ставлю Утрик, и когда я его ввожу во в?@#$%&, у меня (я лежу на спине) внутри сверху какой-то шарик или типа него, но что то есть, чего не было до Б.. Я переживаю что это?????? Меня врач на кресле еще не смотрела, а пойду только 23 числа.

Никто не знает, да?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), ну если она такая жуткая - ей и конвертик не нужен. Обойдется!!!!

Сходи лучше к нормальной ,которой не жалко денюшку отдать.

VITANNA2005, это шейка матки, как я поняла. У меня тоже такое. Она ж сейчас вроде как твердая должна быть. Плюс матка сверху давит. Врач сказал, что все нормально. И посоветовала пальцем туда лишний раз не лазить.

VITANNA2005, за себя отвечу - не знаю, я тоже тебя на кресле не смотрела))))))))

VITANNA2005, да я боялась, что мой ОРЗ как то повлиял на малыша. Вот и сгоняла на узи. Теперь пирог спокойно лопаю с помидоркой.

Karmela,

Спасибо, успокоила немного, в мыслях уже всякие бяки т.п.

а я и не надеюсь что мне пол скажут, вообще говорят жуткая узистка делает скрининг, говорит всего 2 показателя и все!!!! ни фотографию не дает ни на вопросы не отвечает, вот думаю может ей конвертик дать чтоб норм посмотрела

Не выдумывай - не за что узистке конвертик совать - она и так должна сказать все, что увидит.

Я на узи впервые пойду ровно в 12 недель - гиня сказала, что если все анализы в норме , самочувствие тоже и ничего не беспокоит - нефиг лишний раз ребеночка дергать. так что я впервые открою для себя, как выглядит мой масик. Девченки, а вы ходите на узи по направлениям врача, или как только вам захочется или попереживали - чтобы убедится что все ок?

Belka_belochka, я в жк спросила можно ли в другом месте пройти узи, мне сказали что именно с ними у них догово и нужна именно их форма и они возьмут бесплатно кровь на ген.отклонения!!!! так что без вариантов... либо ей денюшку, либо в инвитро второй раз ехать на узи в один день((((

alinakiss, мне кажется с моими нервами - мне проще на узи сходить, чем плодить в своей больной голову всякие плохие мысли. От них вреда больше будет, чем от узи. Ну это в моем случае....... Я могу сидеть нервничать до угрозы себя довести. А так сходила глянула, что все хорошо - я спокойная и малыш спокоен.

ГЕВ86-скоро мама))), во бред!!! Какая кому разница где узи делать. Везде принять обязаны и отовсюду. Другой вопрос - сколько за это бабла отстегивается.......... А стандарты бумажные везде одинаковые.... Это же твой личный выбор.

Тем более если они что то и обязаны делать бесплатно - то они и сделают. Без всяких там условий и ограничений.

Изменено пользователем Belka_belochka

alinakiss, мне кажется с моими нервами - мне проще на узи сходить, чем плодить в своей больной голову всякие плохие мысли. От них вреда больше будет, чем от узи. Ну это в моем случае....... Я могу сидеть нервничать до угрозы себя довести. А так сходила глянула, что все хорошо - я спокойная и малыш спокоен.

Может ты и права - лучше не нервничать лишний раз - хотя скажу тебе честно, нужно иметь такую большую силу воли, и так наступать на свое любопытство, чтобы выдержать до этих 12 недель - я уже терплю из последних сил) ну уже скоренько - до 1 февраля чуть-чуть осталось)

ГЕВ86-скоро мама))), это скорее всего потому что бесплатно. А если платно то в другом любом месте можно.

Мне сказали что бесплатно могут направить в 6 больницу, а там смотрите сами можете сделать в генетическом центре за свои деньги.

alinakiss, ну я на свою силу воли не жалуюсь, терпеть то я тоже могу. только я дотерпелась в 6 недель, потом по стационарам бегала, решала вопрос - положат или нет. Допереживалась..........

alinakiss, ну я на свою силу воли не жалуюсь, терпеть то я тоже могу. только я дотерпелась в 6 недель, потом по стационарам бегала, решала вопрос - положат или нет. Допереживалась..........

Ну ничего, главное сейчас все хорошо.! и не переживай так сильно за все за все)

alinakiss, не получается почему то...........

Яблоки тоже хорошо гемоглобин повышают.

Изжога замучила меня. Спасаюсь минеральной щелочной водой, но и она не всегда спасает.

зеленые яблоки! А вот чай наоборот выводит гемоглобин, т ч поменьше...

От изжоги то жe молоко помогает, буквально три глотка

Девочки у меня такой вопрос, к тем кто понимает (извиняюсь за подробности). Я ставлю Утрик, и когда я его ввожу во в?@#$%&, у меня (я лежу на спине) внутри сверху какой-то шарик и что-то есть. Я переживаю что это?????? Меня врач на кресле еще не смотрела, а пойду только 23 числа.

а до Б не наблюдала? Просто у меня после родов появился такой бугорок на ШМ.Я задавала тут на БП вопрос,мне сказали,что это "набокова киста",она не мешает Б и вынашиванию,я к врачу по этому поводу не ходила.Вот думаю,что мне Г скажет!?

О, спасибо, будем хоть немного знать что именно надо! А мне сказали в ЖК приходить 23 числа, будет 12 с копейками неделек, и сказали брать "МНОГО ДЕНЕГ", я опешила. До этого наблюдалась у репродуктолога в частной клинике, чувствую в ЖК не все просто будет.

да у нас в ЖК так,вот и оттягиваю это удовольствие,а то потом буду "дойной коровой".

у меня тоже изжога, в основном от мяса!!! читала что можно ренни при Б , муж купил но пока не пробовала его

ГЕВ86-скоро мама))),

Я в 1Б всегда Рени ела, помогает хорошо.

VITANNA2005, я тебе на предыд.странице ответила

alinakiss, не получается почему то...........

это удел всех любящих мам - всегда мы за деток переживаем, несмотря сколько им - 6 недель - 6 месяцев или даже 60 лет))))))))))))))))))))) моя подруга сказала, когда родила, что она поняла что такое настоящая, искренняя и всепоглощающая любовь - говорит - думала люблю мужа - но так любитиь как люблю нашего ребенка ни одного мужчину так не любила. говорит, ничто не сравнится, насколько это такое щемящее чувство, что жизнь бы свою не задумываясь отдал...вот как...

• Нравится 1

наверно я поспать лягу, а то всякая чушь ночью снилась, аж проснулась в слезах....

Девочки, а я вот задумалась насчет скрининга... когда мне его делать надо будет??? По месячным или отталкиваться от первого УЗИ? Разница получается 2 недели.... :think1:

// VitKar //,

я 6,5 лет рожала во 2РД, и наблюдалась у этого же врача в ЖК, до такого маразма не доходило. Но что не сделаешь ради ляли!

alinakiss, знаешь, это твоя подруга про родившегося ребенка так говорит, а я готова сейчас жизнь отдать за ту маленькую жизнь что внутри меня

Евгеша-1983,

Мы по УЗИ немного опережаем, но кровь на скрининг назначали и считали срок по месячным.

Боюсь что меня сильно рано пошлют на УЗИ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...