Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет)

ГЕВ86-скоро мама))), Belka_belochka, вчера мы общались за животных. я написала что напишу свою историю. если Вам интересно-она на моей страничке в "обо мне"

когда будете читать-не судите строго за ошибки)))печатала быстро))

и не закидайте тапком за подробности...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, добрый день! Я к вам с новой печалькой. Вчера вечером заболела поясница. Не сильно, но неприятно... так с этим ощущением и легла спать, полночи ворочалась, устраиваясь поудобней..

Утром с облегчением поняла, что все прошло

Сейчас вот опять что-то увствую в этой зоне.. не то, чтобы болит, просто ощущаю это место как-то особенно..

Живот не болит, выделений нет..

Бить панику, бежать к врачу или подождать пока?..

ну для успокоения можно сходить, у меня никаких отклрнений, тонуса нет, поясница болит с 5 недели, сильнее к вечеру, вставляю свечку на ночь.

Karmela, ооооо, спасибо большущее!!! Но я наверное не буду это все сдавать в этот день. потому что к врачу иду на 7 вечера. Наверное скажут прийти в другой день на кровь и мочу притащить. Фух, а то уж я вся извелась, что мне рано все сделают, а потом опять буду волноваться раньше времени. А потом платить дважды придется.

А еще у меня к вам такой вопрос. В бесплатной ЖК до какого срока ведется беременность и стоишь на учете?? У меня просто врач в платной сказала, что только до 30 недели. А потом как?. В бесплатной так же?

Karmela, ооооо, спасибо большущее!!! Но я наверное не буду это все сдавать в этот день. потому что к врачу иду на 7 вечера. Наверное скажут прийти в другой день на кровь и мочу притащить. Фух, а то уж я вся извелась, что мне рано все сделают, а потом опять буду волноваться раньше времени. А потом платить дважды придется.

А еще у меня к вам такой вопрос. В бесплатной ЖК до какого срока ведется беременность и стоишь на учете?? У меня просто врач в платной сказала, что только до 30 недели. А потом как?. В бесплатной так же?

что то странно, на последних сроках наоборот же ходят каждую неделю в жк до роддома...

хз. уточню завтра. но мне вот так сказали........

Изменено пользователем Belka_belochka

что то странно, на последних сроках наоборот же ходят каждую неделю в жк до роддома...

Похоже, что в частной клинике не могут оформить больничный - в 30-32 недели выходят "в декрет". И придется становиться на учет в бесплатную ЖК в 30 недель, чтобы вам его выписали. И наблюдаться в ней до родов.

Belka_belochka, в ЖК до последнего дня)))

я контракт заключала с 36 недели и все равно каждую неделю в РД и в ЖК.

Изменено пользователем Capriza

В ЖК ходила пока не родила))

В конце срока каждую неделю прием

сначала да, а потом молоко от кислоты скисает в желудке и провоцирует еще бОльшие проблемы

много раз слышала что нельзя молоко при изжоге, сейчас море антацидных препаратов,которые реально работают.

а как люди вообще пьют молоко тогда ?! Там я так понимаю все скисает от сока жел.

Но изжого при Б - это не то что обычно. И для тех, кто не хочет препараты принимать, молоко и предложила.

Девчонки, привет всем :)

Я Аня, 27 лет) 31 декабря увидела 2 долгожданные полосочки)

Сегодня нам 8 недель и 2 дня :)

Рада познакомится :)

• Нравится 3

привет привет! добро пожаловать к нам!!!

Disayner, Capriza, ну да они сказали, что родовые сертификаты они не выдают и права на это не имеет ни одна частная клиника. Что они дают выписку и по этой выписке я иду в ЖК за сертификатом. То есть с 30 недель меня все равно будут наблюдать в ЖК???

Anny*, добро пожаловать!!!!

Belka_belochka, получается что так. а рожать ты будешь опять в этой платной? или в другом каком-то месте?

Anny*, добро пожаловать!!

Ой девочки, а я решила коляски посмотреть, столько разных классных.

Привет мои дорогие!! Я в расстроенных чувствах - нет это полный пипец. пошла одна на учет становится - В регистратуру позвонила ЖК мне сказали что мой доктор принимает беременных с 14 до 15, а там дальше по талонам. Прихожу только 2 Б сидит я за ними, моя очередь захожу вот говорю пришла где там мои анализы, а мне придете с копиями всякими и возьмите талончик - не нормально я что не Б? Ну это я сейчас в отпуске могу себе позволить прогуляться туды-сюды, а если бы я на работе была? мой начальник мне бы сказала за отпрашивания вечные ...... короче - завтра не получится ити (мужу надо помочь) пойду в четверг ну и то если талончик возьму ( у нас их разметают как пирожки в голодовку)

кто знает как повысить гемоглобин не таблетками, опустился до 109((( таблетки пить не хочу и так пакет стоит по беременности...

Я малому подняла морковкой сутра натощак свежо выжатый сок .

Karmela, нет, на роды потом и на сохрание если понадобится - меня этот же врач пристроит к себе в стационар. Она заведующая дородовым отделением в одном из самых хороших роддомов города. Туда все хотят попасть.

Ой девочки, а я решила коляски посмотреть, столько разных классных.

Да глаза разбегаються, но когда начинаешь читать и присматриваться прицеливаться - много отсеивается

Меня одно радует у моего Г - полное отсутствие очереди. Но я не просто у участкового Г наблюдаюсь, а в кабинете невынашивания (есть такой в нашей ЖК), так врач принимает строго по записи в своей книжке. Звонишь ей на мобильный - записываешься на любое удобное время (принимает сменами с 8 до 14 и с 14 до 20, т.е. после работы реально к ней успевать) и приходишь к нужному времени. Очередь от силы 1 человек, если кто-то опоздал и время сдвинулось (изредка бывает больше, т.к. блатных своих врачи приводят). Хоть проблем с талонами и очередями нет.

А ходила я к ней в прошлую Б ровно каждые 10 дней от начала и до конца, в 37 недель положили в дородовое, так до 37 недель и проходила (правда с 34 и в роддом одновременно на приемы ходила).

А с колясками, девочки, еще смотрите, у кого только пассажирские лифты в доме (у меня так), смотрите ширину колесной базы. Часто маленькие лифты еще не до конца открываются, так что если нет грузового - замеряйте дверной проем в своем лифте и от него отталкивайтесь. Т.к., например, у трехколесных колясок база намного шире (для устойчивости).

Anny*! Привет!

А у нас только небеременным трудно к Гене попасть, все беременные по записи к своему времени

Anny*! Привет!

А у нас только небеременным трудно к Гене попасть, все беременные по записи к своему времени

да у нас тоже так должно быть в принципе, а что случилось не пойму аж взбесило меня сегодня. Причем уже на приеме я была на котором надавали кучу направлений.....

Kirta,  пипец полный!!!

У нас беременные без записи и талонов в порядке живой очереди

Правда к моей гине очереди большие, но самый лучший спец-ст и сейчас Яв-ся заведующей гин отделением, я первую тоже у нее вела

Кстати в первую бер я многое делала платно, гармоны, узи, на инфекции

А в эту все бесплатно, даже не верится)) и узи и скрининги, гармоны, ВИЧ спид инфекции

Мы из опыта планируем поменять 3 коляски

Сначала люльку, у нас лифты только пассажирские узкие у Инглезины хорошо проходит шасси

Вторая Перега GT3, у нас была, очень довольны Теплая, место спальное огромное, как раз наши малыши будут еще спать в колясках и на след зиму когда уже больше годика, проходимость супер и тоже влазила в лифт

А третья легкая трость Макларен , модель посмотрим ближе к делу, там много хороших, мы ей тоже очень довольны . Ее на море, торговые центры, летом- незаменимая, легкая, удобная, можно и без лифта таскать))

Во накатала))

• Нравится 1

А мне трехколесные коляски какие то смешные, Перега GT3 дизайн не плохой но блин 3 колеса.......

Kirta, у нас в ЖК все равно Б или нет. запись за неделю примерно. народу много... ну у нас не талончики а запись в тетрадке)))

Я тоже в платной клинике Б. веду и у нас до родов наблюдение и даже на роды переемственность с роддомами есть, т.е врач звонит и договаривается куда рожать отправит, а потом после родов еще до 42 дней можно к гинекологу на узи, мазок, консультацию сходить по желанию -все включено. Так что не везде до 30 недель

Kirta, мне тоже трехколески не нра. они еще не очень устойчивые например когда с бордюра съежаешь. порятно конечно что своего РЕ не уронишь. но все же смущает...

да девчонки советую лифты промерить не токо дома но и у того к кому часто ходите. например к родителям мы ходим и у них лифт меньше 60 см и коляска наша прошлая не проходила. благо 2ой этаж. заносим на руках((( что тоже не очень удобно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...