~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я слышала нельзя спать на животе..т.к кровеносный сосуд пережимается и на спине тоже нельзя(((ну это на поздних сроках)опитмально на боку только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну на поздних по другому вряд ли получится :D а сейчас-то можно "как удобно"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -ИринКа-МамульКа- я даже незнаю..я пока маленький живот приучала постепенно спать не на животе..просто потом тяжело будет приспособится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Для меня это будет проблема, очень люблю на животе спать, по другому не усну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Принимайте меня к себе!!!! надеюсь с вами я надолго (точнее на следующие 8 счастливых месяцев!) узнала о Б примерно дней 10 назад и до сих пор не могу поверить счастью, до этого планировали 6 лет! но боюсь радоваться пока не услышу сердечко по узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет! Всем рады! Вместе всего бояться не так страшно я тоже считаю дни до узи, моему планированию 8 лет и 8 месяцев. Это первая Б в моей жизни, очень волнуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 12olg, с неделькой Аленка., SoLniFFkO //, с недельками ||AnnaVery||, с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Но точно знаю, что все будет хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Узи еще не было хочу двойняшек, но хгч 1400 не тянет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ||AnnaVery||, а когда ты хгч сдавала? я в субботу сдала, еще результатов нет((((((((( спасибо за прием теплый! надеюсь мы все останемся здесь и родим здоровых малышей в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Узи еще не было хочу двойняшек, но хгч 1400 не тянет, да? я имела ввиду ХГЧ,а написала УЗИ,вот беременная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибочки.А когда к врачу идти то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я вчера хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я тоже на животе сплю всегда. ||AnnaVery||, Ого! Какой же долгожданный твой малышик! Подарочек под Н.Г. :isnegzima: я имела ввиду ХГЧ,а написала УЗИ,вот беременная голова Мне кажется, что моя беременная голова со мной поссорилась, я как сама не своя...отупела как то и лень навалила..это побочное действие Б. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))) добропожаловать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо))) Ylyashka, с неделькой! сидите до срока, растите правильно! ||AnnaVery||, у меня было 3 нед и 6 дней, ХГЧ наверно будет около 200? Ylyashka, моя сумасшедшая голова и без Б подкидывала казусов, а теперь ваще надо мной ржут и понять ни чего не могут на работе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки зайдите в мой график,гляньте последние тесты и скажите они ярчают? что то у меня уже глюки,страх или что я переживаю что больно тусклые и не ярчают.или тороплю время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, а сколько разница между нижними тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет, принимайте в беременяшечные ряды))))))) тоже надеюсь, следующие месяцев восемь будем вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, а сколько разница между нижними тестами? сверху вниз смотреть верхний сделан в воскресенье на 14 ДПО, средний в понед, а нижний сегодня.все сделаны в обед,не утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, разрешите присоединиться к вам, и, надеюсь, остаться У меня это 4 беременность (если считать первую биохимическую, то 5-я), первые две закончились выкидышами на ранних сроках (6,5 и 7,5), третья была очень сложная, но все таки я родила сына. Сыну сейчас 2 года и 3 месяца, почти год планировали новую беременность - у нас с мужем куча диагнозов, после рождения их только прибавилось. Поэтому беременность очень долгожданная и тревожная (всего боюсь, т.к. привычное невынашивание пальцем не размажешь). На 14ДПО сдала ХГЧ - результат 85 (маловато, меньше, чем в предыдущие беременности, но надеюсь на чудо). Срок где-то 14 августа. Надеюсь, что все мы здесь родим здоровых малышей и в срок!!! МаMуля//, у меня такие же тесты примерно по яркости - очень плохо ярчают... но мне кажется, у эвитестов партия какая-то другая, странная... Ты же эви делала тоже? Раньше совсем по-другому показывали, ярче... А вообще динамика небольшая есть, но мне кажется дело в тестах все таки, не в первом графике у девочек вижу эту проблему с эвиками сейчас. Лучше ХГЧ мониторить - информативнее и объективнее, цифры легче сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, у меня такие же тесты примерно по яркости - очень плохо ярчают... но мне кажется, у эвитестов партия какая-то другая, странная... Ты же эви делала тоже? Раньше совсем по-другому показывали, ярче... А вообще динамика небольшая есть, но мне кажется дело в тестах все таки, не в первом графике у девочек вижу эту проблему с эвиками сейчас. Лучше ХГЧ мониторить - информативнее и объективнее, цифры легче сравнить да эвитест.нижние 2, а верхний от имплозия. по поводу хгч его сдают в таких клиниках?я никогда не сдавала не знаю об этом ничего.первую Б не заморачивалась ничего не измеряла никуда не ходила и родила давно а тут играфики и градусник в попу и тесты один за другим.боюсь за свою масю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Rомашка, привет привет! добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем приветик! Давайте дружить животиками! :isnegzima: беременность у меня первая, поэтому буду спрашивать иногда много глупых вещей, так что тапками не кидайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения