~Belka~ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А я вчера после болезни, наконец то, помылась толком и побрилась. Когда брила себе там все - заметила ,что животик то уже не втягивается и бриться стало не удобно. 2 недели назад такого не было))))) Прям аж видно плохо, приходилось наклоняться сильно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Capriza, Натали003, как мне врач объяснила от недостачи прогестерона. я его не сразу пила. не знала что Б. никак не беспокоит я сама себе назначила дю.ф по 1 т\день, увеличить может? Жуть какая, не берут здесь анализы на прогик! Да я думала нормальный он у меня, может не восстановился организм ещё... БТ (базальная температура) ок была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Belka_belochka, Да да я тоже недавно за этим делом и заметила, что животик стал появляться)) То ли ещё будет, эт только начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Соломинка, спасибо,посмотрю сейчас. Но блин,я так не люблю инет-магазины одежды. Заказываю много чего по интернету,но вот одежду не могу, ступор какой-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Натали003, у меня реальный срок по М 10+2 и я отчетливо слышу сердечко малыша! хотя подруга им же в 12 не слышала еще!!! думаю зависит от того где прикрепился масик Belka_belochka, да да с побриться это проблема!!!! думаю крем для депиляции покупать уже который смываешь и не надо возится там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки всем привет!!! У меня вчера день был с такими приключениями, я до сих пор в шоке, начну с начала. Вчера пришла на прием к Г, сижу, думаю, что сейчас возьму направление на скрининг, а ощущения какие то странных, мурашки перед глазами и голова какая то не понятная. Подошла моя очередь, захожу и только подошла к столу врача падаю в обморок, первый раз в жизни грохнулась, они мне давление мерить, а оно у меня 140/90, вкололи папаверин с дибазолом, отправили к терапевту, та меня отказалась принимать, видете ли у нее много народу, моя Гиня взяла и вызвала скорую. Приехали в больницу там меня отследовали, что Г на кресло посмотрела, думаю что и гланды прощупает, всё думаю закровим, но слава богу обошлось, за то знаю, что тонуса нет и шейка впорядке, терапевт посмотрел, тоже всё ок и отпустили домой, в одиннадцать была дома, а к врачу пришла в пять, шесть часов длилась моя эпопея, но это еще не всё, пришла сегодня утром к Г, чтобы взять направление на скрининг, она мне дала, но на последок решила померить давление, оно у меня 125/75, моё родное 120/70, говорит после как сдашь кровь зайди к кардиологу, но что я пошла, ана мне мерит давление оно опять 140/90, но чувствую я себя просто превосходно, отправляют на ЭКГ, делаю всё хорошо, только слегка учешен пульс, но это я опять перенервничала, решили мне 21 числа одеть на меня какую то хрень на сутки, забыла как называется, чтобы посмотреть как будет меняться сердечный ритм за сутки, да и давление тоже. Так что из моих мучений только три веши хорошие, я сдала кровь на скрининг, тонуса у меня нет и с шейкой всё ок и я со всей беготней похудела на кило. Блин блин блин, а так хочется сказать матерно матерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), крем для депиляции еще нанести нужно аккуратно,тоже придется корячиться. И у меня в период когда пользовалась кремом были более частые рецидивы молочницы, хотя может это совпадение. Я до лазерной эпиляции брилась электрической насадкой от электрического эпилятора . Т.е. он не дергает,а бреет. Моментально все убирает,не глядя прям, при это нет раздражения как от бритвы. У меня от бритвы ужас что творилось всегда... Девочки всем привет!!! У меня вчера день был с такими приключениями, я до сих пор в шоке, начну с начала. Вчера пришла на прием к Г, сижу, думаю, что сейчас возьму направление на скрининг, а ощущения какие то странных, мурашки перед глазами и голова какая то не понятная. Подошла моя очередь, захожу и только подошла к столу врача падаю в обморок, первый раз в жизни грохнулась, они мне давление мерить, а оно у меня 140/90, вкололи папаверин с дибазолом, отправили к терапевту, та меня отказалась принимать, видете ли у нее много народу, моя Гиня взяла и вызвала скорую. Приехали в больницу там меня отследовали, что Г на кресло посмотрела, думаю что и гланды прощупает, всё думаю закровим, но слава богу обошлось, за то знаю, что тонуса нет и шейка впорядке, терапевт посмотрел, тоже всё ок и отпустили домой, в одиннадцать была дома, а к врачу пришла в пять, шесть часов длилась моя эпопея, но это еще не всё, пришла сегодня утром к Г, чтобы взять направление на скрининг, она мне дала, но на последок решила померить давление, оно у меня 125/75, моё родное 120/70, говорит после как сдашь кровь зайди к кардиологу, но что я пошла, ана мне мерит давление оно опять 140/90, но чувствую я себя просто превосходно, отправляют на ЭКГ, делаю всё хорошо, только слегка учешен пульс, но это я опять перенервничала, решили мне 21 числа одеть на меня какую то хрень на сутки, забыла как называется, чтобы посмотреть как будет меняться сердечный ритм за сутки, да и давление тоже. Так что из моих мучений только три веши хорошие, я сдала кровь на скрининг, тонуса у меня нет и с шейкой всё ок и я со всей беготней похудела на кило. Блин блин блин, а так хочется сказать матерно матерно. ох, а я мечтаю сейчас о таком давлении,у меня сейчас 95,максимум 100 на 60. При моем рабочем от 120 до 140 на 80. Все что ниже 120 - я умираю, голвокружение, голова раскалывается . Суточное мониторирование ЭКГ называется холтер. Хотя странно что они за тебя так перепугались из-за давления ,которое не такое уж и критичное. Я думаю это у тебя не нервной почве было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Юлёчек_rzn, Так я им и говорила, что от переживаний, моя маленькая уехала в Йошкар-олу на чемпионат вот я и волнуюсь, но блин им же страшно за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Щепка, а тебе давление всегда на одной руке мериют? Я когда пришла вставать на учет в женскую консультацию..на правой руке померили 135 на 80...я испугалась отрадясь такого не было...померили на левой 125 на 70...это в принципе мое нормальное давление. И мне сказали чтоб я всегда давала левую руку для измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IRENE1986, а как дальше, вот какой вопрос меня мучает..... Я привыкла что там все все побрито. меня прям выбешивает, когда все отрастает. Все чешется... бррррр, хоть мужа проси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) щас с мамкой час по телефону болтала))) решили с ней что всех врачей которых мне надо не в ЖК пройти а в центральной больнице. а это терапевт. лор. хирург. экг. я сделаю в платной клинике. а то к терапевту мне щас токо и сидеть в очереди со всякими разнощиками бацил(((( в ЖК у нас токо стоматолог и офтальмолог... по фиг на деньги здоровье важнее)))) Изменено 16 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IRENE1986, а как дальше, вот какой вопрос меня мучает..... Я привыкла что там все все побрито. меня прям выбешивает, когда все отрастает. Все чешется... бррррр, хоть мужа проси А я мужа просила, ему нравилось. Правда, в первую Б мне только после 20 недели біло неудобно бриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Натали003, у меня реальный срок по М 10+2 и я отчетливо слышу сердечко малыша! хотя подруга им же в 12 не слышала еще!!! думаю зависит от того где прикрепился масик а где у тебя мася прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Belka_belochka, Может на самом деле перейти попозже на крем уже..намазал там вслепую и смыл...уж точно извиваться не придется и не порежишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а я до компа добралась раз в месяц!!!!! и сразу коляски в орске смотреть давай!!!!! оказывается нет ни фига ни чего нормального.... так и придется по инету заказывать да ну, мне как то неудобно мужа просить там брить.... уж лучше кремчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) IRENE1986, мне на двух мерили руках и в 1Б тоже всегда на двух. у меня тоже пониженное было но я есть дико хотела может поэтому... Belka_belochka, я мужа буду просить. ему по приколу)))) он мне еще массаж промежности делал перед родами) Изменено 16 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Юлёчек_rzn, я наоборот одежду без проблем заказываю и всё-всё, а вот на iherb ну никак не могу понять что где. Мне масло надо заказать, кальций ещё хотела, но как зайду..сразу теряюсь куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мне тоже как то неудобно мужа просить, хотя кто знает может и буду...но это уже на поздних сроках возможно. Я видимо отношусь к тем людям, у кого давление разное на левой и правой руке, до того момента я этого даже не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) А от кремов не может потом быть рецидивов папиллом?? А то у меня их много было раньше. теперь побаиваюсь чем то там лишним мазать. У меня тоже раньше сильное раздражение было, когда обычными бритвами брилась. Теперь брею станком венус эмбрейс. Вообще все нормально стало. Изменено 16 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 пошла я спать)))) хорошего дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Belka_belochka, насчет папилом я ничего не знаю.. А я себе всегда мужские станки покупаю, мне они больше нравятся. И пенку я беру мужскую...так как женская намного дорожеа эффект один и тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Belka_belochka, у тебя наверное волос не жесткий) у меня женские станки вообще ничего не бреют. и крема не все берут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 пошла я спать)))) хорошего дня всем! приятного отдыха))) тоже наверно попозже подремлю...а то рано встала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет!!! А мы как и с сыночком будем просить свекровь купить все, она в Англии живет. Так что мы только там в основном и одеваемся. Этим летом там были... ребенка шопингами замучили... Зато привезли ему гардероб на год вперед... К стати насчет классных вещей до года, это мне кажется у всех фирм так... Я особенно люблю NEXT до года вообще класснючее все.... сыну покупала там вещи лет до 4-5... наборами...подобрать можно классно... а сейчас все с черепами и монстрами... причем везде.... H&M люблю джинсы... для сына разные прикольные покупали до 6 лет... а сейчас уже там самые обычные... Еще люблю George за их симпотные копеечные вещи... причем для маленьких деток они супер качественные... а дальше все хуже и хуже... зато поносил и выбросил... не жалко потраченных денег... В общем напишу список необходимого... выберу в интернет-магазинах...а свекровь на свой адрес купит... потом или посылкой или привезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IRENE1986, я вообще пенку не пользуюсь, я мылом детским. Мне больше нравится. И ноги руки тоже с мылом брею. Capriza, ну я сама блондинка, а там волосы очень темные почему то. А кожа ооооооочень белая и тонкая. Так что у меня все равно постоянно раздражение, сейчас просто не такое сильное. Все равно смотрю сейчас - точечки по бокам, где нижнее белье трет. Блин соседи надо мной издеваться решили. Кто то блины печет............. а я слюни с пола уже собираю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения