Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

так токо чур с форума нашего не пропадать из за каких то непоняток и недомолвок!!!

у нас в июнятах поругалась одна группа девочек которые придерживались правильного питания для РЕ с другой группой девочек которые по их мнению не очень правильно кормили своих детей. ну в итоге форум наполовину опустел. половина стала общаться в скайпе еще половина просто обиделась и ушла(((

так что девочки не ругаемся больше!!!

а мы все боялись что споры будут из за ГВ или колясок. ан нет)))))))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, муж надо мной ржет

муж: хочешь томатного сока?

я: нет, а апельсиновый есть?

муж: да

я: тогда давай томатный )))

• Нравится 6

Действительно, не нужно ругатся. Мы так хорошо все здесь общаемся. Нужно просто понимать что у каждого свое мнение и уважительно относится друг к другу.

• Нравится 2

у насв семье теперь любимая фраза из сценки в уральских пельменях про беременную - "всё равно не то купишь" ))

ещё, когда его спрашивают как я, он отвечает - "Ну как-как, всё нормально, просит типографской краски полизать" ))) это тоже из УП. В общем развлекается

• Нравится 4

Девочки, Юли, мне кажется если б вы сидели вместе где-то в кафешке и болтали на эту тему, обид бы не возникло, это ж форум, тут трудно уловить интонацию, эмоциональный посыл в общих фразах, а то что у каждой свое собственное мнение и суждение- так и слава Богу, думать всегда нужно своей головой.

Юлёчек_rzn, у Вас куча супер-полезных постов, отдельная благодарочка за Малавит, так что не вздумайте пропадать никуда!

Ylyashka, Ваши советы бесценны, врачей у нас тут раз-два и...вообще кто-то еще есть, кроме Вас, не помню?

Так что не ссорьтесь, девочки) В реальной жизни может вы были б еще теми подружками :friend:

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 2

Девочки, спорить и ругаться мы тут еще будем, и не раз. Не соглашаться с мнением - это право абсолютно любого. Просто надо помнить, что люди разные, не все знают вашу манеру общаться (в другой группе дама одна свои вечные гавканья именно "манерой общения" называет), на форуме не улавливается интонация и тон. Поэтому я всех очень и очень-очень прошу перечитывать свои сообщения всегда и думать, как они могут повлиять на чувства других. Иначе склок нам не избежать... Давайте убавлять свою резкость и язвительность, не стараться вставить обязательно именно свое последнее слово и доказывать с пеной у рта, что именно одно собственное мнение является истинно верным.

Обращение ко всем, никого ввиду не имела, так что без обид, надеюсь ;)

Соломинка, да, КВН дает мужьям большую базу для приколов. У моего вечная фраза: "что, со вкусом кресла, да?". Это из недавнего КВН, команду не помню (там капитан - безумно харизматичная дама в теле). Там у нее монолог был - разговор по телефону беременной с мужем. Ща поищу этот кусочек...

Еще из недавнего их понравилась песня про антисексуальных женщин (про домохозяек), советую посмотреть :)

Кстати, мне в прошлую Б не назначали кровь на скрининг первый (в 12 недель то бишь). Сразу на второй сдавала недель в 18.

Ссылки скрыты.

- про антисексуальных женщин

• Нравится 2

ещё, когда его спрашивают как я, он отвечает - "Ну как-как, всё нормально, просит типографской краски полизать" ))) это тоже из УП. В общем развлекается

у нас просто с этим моментом был связан реальны прикол, я на НГ подарила ему книгу, он лег её читать, а она так вкусно запахла, ну я и попросила дать её понюхать. ))) Поэтому когда мы увидели сценку про беременную "хочу типографской краски полизать" мы так ржали на пару )))))))

Iriadnochka, я видела это, очень круто сделали, поэтому какой был шок, когда им ха эту песню поставили самый маленький бал и они проиграли.

- вот про зефир со вкусом кресла на третьей минуте начинается небольшой отрывок про беременных...

О, я тоже болела за эту команду, и очень расстроилась , когда они проиграли.

Изменено пользователем Mamulika

Доброе утро. Девочки, а есть кто на форуме холостой? Или кто беременной замуж выходил? Мне сейчас предстоит эта процедура. Что то страшно. Я уже .как старая дева. Ой, а как с планшетника смайлы ставить?

Юлёчек_rzn, а не страшно БАДами пичкать свой организм во время беременности??? Я противник, так что воздержусь.

Доброе утро. Девочки, а есть кто на форуме холостой? Или кто беременной замуж выходил? Мне сейчас предстоит эта процедура. Что то страшно. Я уже .как старая дева. Ой, а как с планшетника смайлы ставить?

Мне это предстоит в скором времени. Тянуть не хотим, чтоб животика еще не было видно, потом и самой тяжелее будет. Так что планируем где то в начале марта.

Сорри, воздерживаюсь от своего предыдущего коммента, раз вчера тут такие баталии были!!! Пусть это просто будет мое мнение)))

Я теперь тоже официально беременная, вчера встала на учет. Теперь за 2 недели кучу врачей пройти, и анализы. Но это ведь такие приятные хлопоты, что даже времени не жалко :m0591:

всем доброе утро!!!

мне прям на направлении написали НАТОЩАК!!!! а я не смогу натощак, меня трясти сразу начинает и рвать.. это мне нужно в 5 утра встать, 3 часа в дороге трястись ( т.к. скрининг за 200 км от меня проводится), потом очередь на узи отсидеть и лишь в 12 сдать кровь!!! это я вообще все утро голодать буду!!! подскажите, если я в 5 утра поем, то до сдачи крови все переварится же уже????

ГЕВ86-скоро мама))), вот видишь а мне наоборот написали можно не на тощак! очень странно. мне врач говорила что перед сдачей анализа на гормоны не есть перед анализом 8 часов. так что думаю с 5 нормуль. с собой возьми просто что нить пожевать.

у меня назначен скрининг на 11-40когда еще пройду не известно. так что тоже буду страдать(((

про смайлы. я не вставляю смайлы потому как они у меня с планшета тупят. а так просто нажать на рожицу смайлика и они все вылезут.

Всем доброе утро!!!!

Девочки, повторяю свой вопрос, тк он для меня важен. Когда нужно сдавать кровь на Папп - в день узи, за несколько дней до узи или в течении пары дней после узи? Мне надо записаться а я никак не могу этого понять!!!

Belka_belochka, если есть возможность в один день с узи.

Всем доброе утро!!!!

Девочки, повторяю свой вопрос, тк он для меня важен. Когда нужно сдавать кровь на Папп - в день узи, за несколько дней до узи или в течении пары дней после узи? Мне надо записаться а я никак не могу этого понять!!!

В день узи или на день позже.

ТатиЯ,  для меня тоже до сих пор загадка, где брать смайлы)

Всем привет. Я скрининг прогуливаю, только УЗИ сделали. Завтра схожу в ЖК, посмотрю как там че, сдам общие анализы. А потом подумаю, встать на учет у себя или поехать к свекрови. Медосмотр проходить пока тож не буду, в поликлинике больных дохрена, а я еще от бронхита не отошла.

tata.g,  зашла с телефона и действительно нет смайлов( а на планшете все есть( попоже посмотрю, может настройки какие надо настраивать)))

А я с телефона просто нажимаю - полная версия - и все как на сайте.

Спасибо девочки, я поняла про кровь. Пошла записываться.

Девочки всем привет!Давно не писала.Была во вторник в ЖК,дали талон аж на 21 и придется становится на учет по участку,к гине которую не особо хвалят,сначала расстроилась,но потом решила что буду ездить к своей гине в Ессентуки периодически:)Нам уже 10 недель и 2 дня.Токс отпустил совсем с прошлой недели,ура!И еще я в отпуске,кайф!Голова только болит(

Кстати, кто из Челябинска, девочки, я говорила про Файзорину ,что она мне очень нравится как УЗИст. Мне повезло, она в Кемме тоже принимает и скрининг мне будет делать она)))))))) Уряяяяяя!!!!!

Belka_belochka, тоже самое в телефоне жму полную версию. все тоже самое но над окном где пишу сообщение нет панели со всеми фишками.

записалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...