Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

В итоге узи у меня будет 5.02. в этот же день на кровь. И 6.02. на прием к врачу.

Capriza, да записалась!!! спасибо

Странно у меня все нормально работает. Я правда на работе с телефона сижу, там вай фай у нас. Может в телефоне просто настройки ,чтобы много денюшки не жрал.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девчонки а мне по поводу скрининга сказали что узи мне на руки сразу отдают. а на счет анализа... типа если в течении 3х дней не перезвонят то то все хорошо. т.е. получается даже посмотреть нельзя будет что и как?!

я тож е хотела спросить! Девченочки, а сколько же ждать результаты анализов скриннинга???????

alinakiss, думаю еще зависит в жк ты делаешь или в платной клинике.

alinakiss, думаю еще зависит в жк ты делаешь или в платной клинике.

Мне из ЖК дали направление на скриннинг в частной лаборатории. Только они делают. Это в районном центре - Луганске.

если мне сказали в течении 3х дней могут перезвонить. логично предположить что меньше 3х дней. меня от ЖК направили в какую то лабораторию от МОНИАГа.

• Нравится 1

Доброе утро. Девочки, а есть кто на форуме холостой? Или кто беременной замуж выходил? Мне сейчас предстоит эта процедура. Что то страшно. Я уже .как старая дева. Ой, а как с планшетника смайлы ставить?

у меня сестричка замуж будет выходить, у неё срок больше моего на 6 недель. До 12ти недель не хотели, чтобы не нервничала она, не переживала лишний раз, чтобы не пришлось отвечать не Б ли она, они никому не говорили, потом праздники, теперь буд. муж в командировку на месяц минимум уезжает, в итоге решили в апреле жениться. у неё декрет будет, у него отпуск плановый. Сразу после этого съездят к его родителям отдохнуть. Моя мама в шоке ))) Будет ведь 6 месяцев уже. Уговаривает, чтобы после родов расписались, но будущий муж и папа, говорит, что не собирается своего же ребенка усыновлять, ребенок должен родиться уже в официальной семьей.

• Нравится 1

alinakiss, тогда думаю быстро должго)))

а у вас нет какого нить местного форума и тд. просто я уже на форуме все узнала чего как и вроде даже с мужем на узи можно.

alinakiss, тогда думаю быстро должго)))

а у вас нет какого нить местного форума и тд. просто я уже на форуме все узнала чего как и вроде даже с мужем на узи можно.

Честно я даже не подумала о друго м форуме))))))))))))на родном решила узнать) спасибо тебе за ответ)

Всем доброе утро!!!!

Девочки, повторяю свой вопрос, тк он для меня важен. Когда нужно сдавать кровь на Папп - в день узи, за несколько дней до узи или в течении пары дней после узи? Мне надо записаться а я никак не могу этого понять!!!

Я собираюсь делать в Москве в Центре иммунологии и репродукции платно, т.к. в жк не хочу. Так вот, кровь сдается после узи. Сказали, что голодная должна быть 3-4 часа. Т.е. утром я спокойно поем, потом три часа до узи и потом сдам кровь.

Нам сегодня 10 неделек :girl_bye:

Последнее узи делала 6 января. Скрининг будет только 26-го. С ума сойду столько ждать еще. Уже хочу посмотреть, как там у ребеночка дела :think1: А у меня токсикоза нет вообще, поэтому всю грудь изщупала уже, чтобы наполненная была и все признаки беременности были :D Блииииин..

Изменено пользователем natalynat1

Всем привет!!! Ой, девочки, я ели кровь сегодня сдала... Голодная... а крови брали 4-и вакутайнера (два больших и два маленьких). В общем мне как стало плохо... тошнота...уши заложилао.. в глазах все в пятнах стало... головокружение... Откачали меня нашатырем.... Отсиделась, поела конфет и поехала домой...жесть... Медсестра меня спрашивает: ну как ты? Я: да нормально...только кушать очень хочется... :D :D :D

• Нравится 3

Евгеша-1983, хыыыы, у меня 6 пробирок взяли. Я правда не смотрела каких размеров. Но вроде ничего, пережила. Хотя во мне 45кг.. ой щас уже 49.

А я вчера мазок сдавала и спросила у Г за скрининг ...когда мне его делать то??? Сказала что считать от того срока который она поставила... Так что у меня скрининг получается вообще в середине февраля...

Фух, все анализы я сдала и теперь до 30 янв. можно расслабиться...

Да к стати еще надо справку взять от педиатра что старший ребенок привит по возрасту. А мужу флюрографию.

Евгеша-1983, хыыыы, у меня 6 пробирок взяли. Я правда не смотрела каких размеров. Но вроде ничего, пережила. Хотя во мне 45кг.. ой щас уже 49.

Во мене сейчас около 48кг... но я всегда тяжело расстаюсь с кровушкой... меня и не Б помню как то откачивали, когда кровь брали на развернутый анализ... Мне в этот раз медсестричка тоже сказала, это мол еще не все анализы взяли... еще развернутый будет.... жесть... :dash_kolob_girl:

Наталинэт, у меня не было никаких признаков, и щас тож нету. До вчерашнего узи жила как в аду ожиданием. Голова забита все,что почитала)))

а вес мой на 1 кг меньше стал. Если перевалю за 60 к родам - не переживу)))

SoGentle, а какой у вас срок?

Мне мама все мозги вправляет, говорит, что она три беременности без токса нормально носила и чтоб я себе голову не забивала. А я не могуууууу :sorry:

SoGentle, а какой у вас срок?

давай на "ты"))) срок 13+4.

вСЕМ ПРИВЕТИК)))только от Г, карту завели, но не отдали!!!!Это нормально???помню, в предыдущие б, сразу отдавали!Ещё срок, на неделю-2 ставят больше, просто овуляция была на 28-30дц, ну им же похер, на узи отправят в начале февраля, а 12 ещё не будет, не поставят они задержку????Может у кого было??

Koteo, у меня разница получилась 2-е недели. По М 9 нед, а по матке и УЗИ 7 нед. Врач сказала считать по матке. Но в обменке они все равно пишут срок от М и ПДР от М.

Девочки, а вы какое УЗИ будете делать на первом скриненге. Я вот с сыночком вообще первый пропустила. Второй обычное делала. А теперь вот думаю сделать 3Д....или это баловство... а с другой стороны может быть там все лучше будет видно и пол определят пораньше.

И еще, кто то собирается делать тест на пол ребенка? Я видела в аптеках, по моче определяет... только цена огого... а лапы так и чешуться.

Koteo, мне отдавали в 7 месяцев кажется. но точно не сразу)

Меня кстати эта система отсчета в ЖК бесит. Если цикл больше 28 дней, они считают как-то по-другому. Но почему-то гребут всех под одну. С первым они мне ошиблись на 3(!!!) недели. И пока я не попала в ОПБ (Г отправила: неделя после ПДР прошла, а я все не рожаю), мне нормальный срок так и не поставили. И только там мне сказали: иди домой и приезжай как схватки начнутся, если через 2 недели сама не приедешь с ними, то приезжай на осмотр и тогда решим.

СтОит ли говорить, почему я не иду в ЖК, и сходила на узи до скрининга, чтоб нормально срок знать.

И то теперь на неделю больше ставят)))

Девочки всем доброе утро!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У меня пропали все признаки беременности, кроме болезненности груди, я кс одной стороны рада, что ничего не беспокоит, а с другой стороны как-то страшно((

Евгеша-1983,

Я хочу тоже 3-D, вот только не пойму это какой-то особенный аппарат??? Мне хочется фото нормальное выслать мужу, он от нас очень далеко, а в таком УЗИ ничего не разглядит.

VITANNA2005, почему особый... просто 3-х мерный... :)

На другом форуме мне ответили по поводу 3-Д УЗИ, все же наверное сейчас не буду делать, не сильно красивые фото, не хочется пугать папу нашего!

VITANNA2005, почему особый... просто 3-х мерный... :)

Смотри, я записана в ЖК но на какое не знаю, там аппарат хороший, это просто нужно сказать хочу 3-мерное?

Koteo, мне обменную карту сразу дали. а на счёт сроков - у меня овулька была на 22 ДЦ, я врачу сказала - она мне говорит, что на узи дату последних М говори на неделю позже, а то будет в развитии отставать по их параметрам. Вот я и говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...