ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, я на верхний даже не смотрю, т.к. он не той фирмы! а нижние 2 с динамикой! не переживай! я тоже даже слабоположит. тест не считала пока сегодня ярчущие // не увидела и не успокоилась немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки зайдите в мой график,гляньте последние тесты и скажите они ярчают? что то у меня уже глюки,страх или что я переживаю что больно тусклые и не ярчают.или тороплю время? мне кажется ярчают. у меня такие же были последние три дня. а вчера яркущий получился при хгч=116. так что все будет норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Iriadnochka, желаю нам всем и вам в том числе сохранить, выносить и родить здоровых малышей в августе! Karmela, давай дружить! у меня тоже первая Б, хоть и долгожданная (6 лет, но тупить тоже много буду))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, я в Инвитро всегда сдаю - готовность за 1 день. ГЕВ86-скоро мама))), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Давайте девочки сохраняем и приумножаем наш августовский состав))) хочу чтобы через 20 недель мы написали кто у нас будет, еще через 20 написали с каким весом родился малыш.и чтобы все написали что малыши здоровые ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаМуля// и Rомашка добро пожаловать!))))поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, я в Инвитро всегда сдаю - готовность за 1 день. у нас такого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Аленка., Ylyashka, МаMуля//, с недельками вас. Я сегодня целый день спать хочу, глаза закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, у нас тоже нет и мне пришлось ехать за 200 км чтоб кровь сдать(((( а результата до сих пор нет, уже 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, а какой-нибудь частный центр? У нас на базе некоторых больниц есть платные услуги, там можно прийти и сдать любой анализ без направления врача платно. Может у вас что-то такое есть, частное или на базе муниципальной больницы-поликлиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Аленка., Ylyashka, МаMуля//, с недельками вас. Я сегодня целый день спать хочу, глаза закрываются. спасибо) МаMуля//, а какой-нибудь частный центр? У нас на базе некоторых больниц есть платные услуги, там можно прийти и сдать любой анализ без направления врача платно. Может у вас что-то такое есть, частное или на базе муниципальной больницы-поликлиники? есть ди центр только не знаю ,надо позвонить узнать делают ли. МаMуля//, у нас тоже нет и мне пришлось ехать за 200 км чтоб кровь сдать(((( а результата до сих пор нет, уже 4 дня! далеко как(((желаю получить результат скорее и чтобы он обрадовал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Аленка., Ylyashka, МаMуля//, с недельками вас. Я сегодня целый день спать хочу, глаза закрываются. Спасибочки!!!а у меня только живот ноет и очень есть все время хочется:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, должны делать, у нас диагностический центр есть, там делают, но долго поэтому как инвитро у нас открылся - я только туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, должны делать, у нас диагностический центр есть, там делают, но долго поэтому как инвитро у нас открылся - я только туда... называется все для людей))))тутнужна ранняя диагностика.а так ждамши с ума можно сойти)))))мне эрозию прижигали брали мазок на цитологию.неделя как год тянулась вся на нервах была.чуть в обморок не упала когда сказала без особенностей мазок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Аленка, спасибо!!! у меня тоже живот ноет, и выделения какие-то кремо-бежевые, волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Iriadnochka, у вас тоже температурка не высокая) у меня бт не выше 37 выделения какие-то кремо-бежевые, волнуюсь. у меня молочница на фоне Б.прыщи вылезли и тошнит по вечерам. врач сказала гормональный фон меняется имунитет ослаблен вот и молочница.сперва зуд появился,потом зуд и жжение потом стало больно даже вытираться а со вчерашнего выделения пошли творожистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Rомашка, от боли в животе мне лично папаверин в свечах или уколах помогает, другим девочкам но-шпа в таблетках или уколах (мне она как мертвому припарка) - попробуй что-то из этого. Еще МагнеВ6 хорошо спазмы снимает. А выделения могут быть вариантом нормы, если не коричневые. Прогестерон пьешь в каких-нибудь формах - утрожестан или дюфастон (часто причиной выделений, если они коричневые, нехватка прогестерона бывает, прогестерон не сдавала?) В любом случае не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мне кажется это нормально,у меня тож выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, можно на ты? невысокая - это мягко сказано, что в третью беременность, что сейчас - ниже плинтуса... при этом с сыном прогестерон был 120-150 (норма от 8 до 460), вчера сдала прогестерон - 109 (норма от 8 до 460), по 3 таблетки дюфастона пью, а температура как у мертвяка... видать, особенность организма просто А молочница - вечная подруга беременности... они чуть ли не каждую вторую беременяшку мучает. Пимафуцин в свечах обычно прописывают - безопасный и эффективный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девчата, я пила фольку, дюф, вит Е, магний б6, валерьянку, сейчас купила компливит 1 триместр, как думаете там всего достаточно? свою гору таблеток можно отменять кроме дюфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), мне врачи говорили, что комплексные витамины назначают только после 12 недель, т.к. они сложны для пищеварения и печени, а до 12 недель в них необходимости нет. Т.е. пока токсикоз и все такое - лучше пить по отдельности нужное, а со второго триместра уже комплексные. А так там все есть, но дюф и магнеВ6 оставить стоит. Магния в них недостаточно, если тонус беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Iriadnochka, спасибо! магний и дюф тогда оставлю! а от токса я пью тыквенный мамин сок и вкусно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) девочки, второй день покалывает низ живота. в основном болеть начинает если долго сижу на одном месте (работа сидячая). Похожу, немного проходит. Покалывания несильные и в обычное время я бы даже не обратила на них внимание. а тут еще и 14дпо, день предполагаемых М, вообщем вся на нервах и усиленно прислушиваюсь к своему организму. Плюс ТТ 37,2, вся вспотела, а еще мутит, в туалет каждые полчаса бегаю, спать охота и все вокруг почему-то воняет сырой свиной печенью А как у вас дела? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Karmela, у меня боль вроде уже прошла (4 дня задержки), а до этого тоже болел как перед М примерно неделю, я аж ношпу пить начала! так что это нормально я думаю! у моей кумы тож болел живот- родила здоровую девочку! так что все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), спасибо, успокоили. Хотя успокаивать больше мужа надо. после того как увидел две полоски на тесте, он со мной носится как с хрустальной вазой: то "на стуле не качайся - упадешь", то "я сам принесу чай - чашка тяжелая, а тебе тяжелого брать в руки нельзя". А вчера меня чуть ли к кровати не привязал, как я сказала, что колит животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения