Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

МаMуля//, я на верхний даже не смотрю, т.к. он не той фирмы! а нижние 2 с динамикой! не переживай! я тоже даже слабоположит. тест не считала пока сегодня ярчущие // не увидела и не успокоилась немного!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки зайдите в мой график,гляньте последние тесты и скажите они ярчают? что то у меня уже глюки,страх или что я переживаю что больно тусклые и не ярчают.или тороплю время?

мне кажется ярчают. у меня такие же были последние три дня. а вчера яркущий получился при хгч=116. так что все будет норм.

Iriadnochka, желаю нам всем и вам в том числе сохранить, выносить и родить здоровых малышей в августе!

Karmela, давай дружить! у меня тоже первая Б, хоть и долгожданная (6 лет, но тупить тоже много буду)))))))

МаMуля//, я в Инвитро всегда сдаю - готовность за 1 день.

ГЕВ86-скоро мама))), спасибо!

Давайте девочки сохраняем и приумножаем наш августовский состав))) хочу чтобы через 20 недель мы написали кто у нас будет, еще через 20 написали с каким весом родился малыш.и чтобы все написали что малыши здоровые )))))

• Нравится 3

МаМуля// и Rомашка добро пожаловать!))))поздравляю вас!!!

МаMуля//, я в Инвитро всегда сдаю - готовность за 1 день.

у нас такого нет)))

Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Аленка., Ylyashka, МаMуля//, с недельками вас.

Я сегодня целый день спать хочу, глаза закрываются.

МаMуля//, у нас тоже нет и мне пришлось ехать за 200 км чтоб кровь сдать(((( а результата до сих пор нет, уже 4 дня!

МаMуля//, а какой-нибудь частный центр? У нас на базе некоторых больниц есть платные услуги, там можно прийти и сдать любой анализ без направления врача платно. Может у вас что-то такое есть, частное или на базе муниципальной больницы-поликлиники?

спасибо)

МаMуля//, а какой-нибудь частный центр? У нас на базе некоторых больниц есть платные услуги, там можно прийти и сдать любой анализ без направления врача платно. Может у вас что-то такое есть, частное или на базе муниципальной больницы-поликлиники?

есть ди центр только не знаю ,надо позвонить узнать делают ли.

МаMуля//, у нас тоже нет и мне пришлось ехать за 200 км чтоб кровь сдать(((( а результата до сих пор нет, уже 4 дня!

далеко как(((желаю получить результат скорее и чтобы он обрадовал!!! :flower:

Спасибочки!!!а у меня только живот ноет и очень есть все время хочется:):):)

МаMуля//, должны делать, у нас диагностический центр есть, там делают, но долго :( поэтому как инвитро у нас открылся - я только туда...

МаMуля//, должны делать, у нас диагностический центр есть, там делают, но долго :( поэтому как инвитро у нас открылся - я только туда...

называется все для людей))))тутнужна ранняя диагностика.а так ждамши с ума можно сойти)))))мне эрозию прижигали брали мазок на цитологию.неделя как год тянулась вся на нервах была.чуть в обморок не упала когда сказала без особенностей мазок))))))

ГЕВ86-скоро мама))), Аленка, спасибо!!!

у меня тоже живот ноет, и выделения какие-то кремо-бежевые, волнуюсь.

Iriadnochka, у вас тоже температурка не высокая) у меня бт не выше 37

выделения какие-то кремо-бежевые, волнуюсь.

у меня молочница на фоне Б.прыщи вылезли и тошнит по вечерам. врач сказала гормональный фон меняется имунитет ослаблен вот и молочница.сперва зуд появился,потом зуд и жжение потом стало больно даже вытираться а со вчерашнего выделения пошли творожистые

Rомашка, от боли в животе мне лично папаверин в свечах или уколах помогает, другим девочкам но-шпа в таблетках или уколах (мне она как мертвому припарка) - попробуй что-то из этого. Еще МагнеВ6 хорошо спазмы снимает.

А выделения могут быть вариантом нормы, если не коричневые. Прогестерон пьешь в каких-нибудь формах - утрожестан или дюфастон (часто причиной выделений, если они коричневые, нехватка прогестерона бывает, прогестерон не сдавала?) В любом случае не переживай, все будет хорошо!!!

Мне кажется это нормально,у меня тож выделения.

МаMуля//, можно на ты? :confusion:

невысокая - это мягко сказано, что в третью беременность, что сейчас - ниже плинтуса... при этом с сыном прогестерон был 120-150 (норма от 8 до 460), вчера сдала прогестерон - 109 (норма от 8 до 460), по 3 таблетки дюфастона пью, а температура как у мертвяка... видать, особенность организма просто :)

А молочница - вечная подруга беременности... они чуть ли не каждую вторую беременяшку мучает. Пимафуцин в свечах обычно прописывают - безопасный и эффективный.

• Нравится 1

девчата, я пила фольку, дюф, вит Е, магний б6, валерьянку, сейчас купила компливит 1 триместр, как думаете там всего достаточно? свою гору таблеток можно отменять кроме дюфа?

ГЕВ86-скоро мама))), мне врачи говорили, что комплексные витамины назначают только после 12 недель, т.к. они сложны для пищеварения и печени, а до 12 недель в них необходимости нет. Т.е. пока токсикоз и все такое - лучше пить по отдельности нужное, а со второго триместра уже комплексные.

А так там все есть, но дюф и магнеВ6 оставить стоит. Магния в них недостаточно, если тонус беспокоит.

Iriadnochka, спасибо! магний и дюф тогда оставлю! а от токса я пью тыквенный мамин сок и вкусно и полезно!

девочки, второй день покалывает низ живота. в основном болеть начинает если долго сижу на одном месте (работа сидячая). Похожу, немного проходит. Покалывания несильные и в обычное время я бы даже не обратила на них внимание. а тут еще и 14дпо, день предполагаемых М, вообщем вся на нервах и усиленно прислушиваюсь к своему организму. Плюс ТТ 37,2, вся вспотела, а еще мутит, в туалет каждые полчаса бегаю, спать охота и все вокруг почему-то воняет сырой свиной печенью :Crazy:

А как у вас дела? :think1:

Изменено пользователем Karmela

Karmela, у меня боль вроде уже прошла (4 дня задержки), а до этого тоже болел как перед М примерно неделю, я аж ношпу пить начала! так что это нормально я думаю! у моей кумы тож болел живот- родила здоровую девочку! так что все у нас будет хорошо

ГЕВ86-скоро мама))), спасибо, успокоили. Хотя успокаивать больше мужа надо. после того как увидел две полоски на тесте, он со мной носится как с хрустальной вазой: то "на стуле не качайся - упадешь", то "я сам принесу чай - чашка тяжелая, а тебе тяжелого брать в руки нельзя". А вчера меня чуть ли к кровати не привязал, как я сказала, что колит животик. :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...