Kirta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Karmela, я буду 3D-узи делать в 24 недельки где-то, мне с сыном очень понравилось. До сих пор в его фотке узнается профиль, я только по этой одной фотке могла определить, что детенка не подменили в роддоме (хехе, такие заморочки в беременном мозгу позже придут), сразу по фотке было видно - мой! Вот, кстати, сын в животике и уже снаружи, хехе Kirta, я с сыном первый скрининг (кровь) не делала. Второй же еще будет. Успеешь попереживать... классно!!!!!!!! Я тоже за сыном не делала да я тогда вообще летала в облаках - щас вспоминаю хоть какие то детали моей Б - пробел полнейший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчонки, как ваши животики??Я сегодня, в жк одела платье свободное, чтоб живот прикрывал, а там мед. сестра(с пол-ки) знакомая заподозрила беременность, уже джинсы заказала в НМ там хорошие, так наверное, скоро одену, в см где-то +6 см!!!в 9 недель, хотела отрыть записи предыдущих Б, замеры, там ремонт, не найти((((А у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Koteo, я уже одела давно джинсы для беременных. У меня живот уже на мес 6 точно, свой жирок огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Koteo, я уже одела давно джинсы для беременных. У меня живот уже на мес 6 точно, свой жирок огромный. Ну у меня и в 1б, уже хороший был, во 2б, тем более)))А у некоторых тока в 20 появляется, с чем это связано?С мышцами что-ли)))А вы родственикам, друзьям рассказали уже??думаю молчать до узи. а там можно)Поэтому и живот хочется спрятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VITANNA2005, из-за заячьей губы беременность прерывать??? Это что же за уроды?? У наших соседей 10лет назад родился мальчик с заячьей губой, ему в младенчестве сделали операцию - и никаких проблем! Отличный мальчишка растет, вообще ничего не видно!! Вот ужас-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я сначала поправилась, а щас сильно похудела((( Девочки, у кого спячка, это нормально???? я сплю до 15 часов в сутки, не могу вернуться к нормальной жизни, сегодня хотела убраться, не смогла, встала в 11, в 13 уже уснула и проспала 2 часа(((( до беременности больше 8 часов не спала даже на отдыхе, а тут... прям не знаю че с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Helguška, Не то слово уроды. Тогда мой роддом закрылся на помывку, и направили на сохранение в другой, так такого наговорили что не дай боже никому, муж даже ходил разбираться и т.п. Ладно уже пройденное, но чего нам стоила наша доця!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Koteo, ну размер пузика от много зависит: комплекция мамы, размеры малыша и темпы его роста, а также то, где малыш обитает и как лежит. У меня вон хоть и первая Б, хоть я и тощая, а животик уже приличный (уже месяц не влажу в свои джинсы и штаны, пришлось беременные купить). Походу у меня малыш решил не церемонится, а развалится в животике покомфортней. А мы сказали о Б только родителям пока и брату с сестрой. Остальным скажем только уже в мае-июне или если живот увидят и напрямую спросят. solomon, я тоже так сплю. С 10-ой недели такое состояние началось. Просыпаюсь в 8-9 часов, в 12 примерно опять в сон клонит, дремлю часа 3, потом обедаю и может вечерком перед ужином еще часик посплю. Спать заваливаюсь уже в 10 вечера, хотя раньше до 12-ти никогда не ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а кто-то спит на животе? Это нормально? Это моя любимая поза и даже сейчас. В 1Б. я тоже помню спала до 4 месяцев где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 К стати насчет смайликов... У меня айпад - смайликов нет. Ставлю только улыбку и огорчение, двоеточие и скобка в ту или др сторону. Насчет животика, он есть, но его размер зависит еще от количества съеденного, извинюсь- газов, и сходил ли в туалет... Пока что ношу все свои вещи тянущиеся на животе, платья разные и туники. И еще у меня джинсы есть которые на меня великоваты, причем запас там еще хороший. А спать хочется постоянно... Хожу зеваю... Прям упадок сил какой то ... Хочется есть и спать... Есть и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а кто-то спит на животе? Это нормально? Это моя любимая поза и даже сейчас. В 1Б. я тоже помню спала до 4 месяцев где-то. читала, что до 16 недель можно, но не желательно спать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а кто-то спит на животе? Это нормально? Это моя любимая поза и даже сейчас. В 1Б. я тоже помню спала до 4 месяцев где-то. Я тоже обожаю спать на животе... Но мне как то дискомфортно сейчас... Может потому что мась прикрепился спереди... Ложусь как бы на живот но ногу в сторону как бы полубоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VITANNA2005, я сплю на животе, пока совершенно нормально. Правда, у меня еще и намека на живот нет)) Даже худее стал, чем до Б )) solomon, да, спячка - это нормально ) Если никуда не надо, сплю стабильно 12 часов, а потом еще днем поспать - святое дело)) Благо, сейчас в отпуске)) В поликлинику мотаюсь если утром, то после поликлиники - спать, после обеда - тоже спать)) В понедельник на работу выходить - я не представляю, как это будет! мама!! ))) Обещают, что после 12-14 недель спячка кончится и будет нереальный бодряк - посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня с боем с беременными девчонками прошли всех врачей в поликлинике! Прям дурдом какой-то. Окулист еще ладно, там мужик толковый, сразу всех беременных в кабинет пускает и по-очереди осматривает. А вот на ЭКГ стоишь в коридоре, при этом для идиотов написано в четверг с 14-15 прием беременных!!! нет все равно бабки приходят, занимают очередь и еще орут на нас, с хрена ли нас тут 5 человек стоит?? Еле отбились, еще врач за нас заступилась. Потом к ЛОРу пошли. Там тоже беременные вне очереди идут, ну вроде нормально прошли и то народ возбухал, чтобы через одного хотя бы шли... Сдала кровь, мочу, жду 11 февраля приема у своего гинеколога в жк. Надеюсь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня с боем с беременными девчонками прошли всех врачей в поликлинике! Прям дурдом какой-то. Окулист еще ладно, там мужик толковый, сразу всех беременных в кабинет пускает и по-очереди осматривает. А вот на ЭКГ стоишь в коридоре, при этом для идиотов написано в четверг с 14-15 прием беременных!!! нет все равно бабки приходят, занимают очередь и еще орут на нас, с хрена ли нас тут 5 человек стоит?? Еле отбились, еще врач за нас заступилась. Потом к ЛОРу пошли. Там тоже беременные вне очереди идут, ну вроде нормально прошли и то народ возбухал, чтобы через одного хотя бы шли... Сдала кровь, мочу, жду 11 февраля приема у своего гинеколога в жк. Надеюсь, все хорошо будет. Повезло я к каждому врачу отстояла по 2-4 часов. Ужас, я со своим токсикозом Helguška! У меня срок 11+3, сейчас только поняла что период спячки у меня закончился. Начался у мужа, он меня недели на 3 отстает. Я серьезно, девочки, ему сейчас хочется тех же продуктов, что и мне недели 3 назад, поправился он тоже на столько же кг, сколько и я. Никогда не думала, что мужики за нас так чувствовать могут, свекровь говорит, что она читала в инете про такое. Вот и живем так 2 беременных и подросток-ребенок. Дома прямо дурдом бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгеша-1983, вот и я так же сплю. у меня тоже по передней стенке. С самого начала не удобно спать на животе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Тишинка, Есть такая примета, если муж поправляется вместе с беременной женой, значит будет мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Тишинка, Есть такая примета, если муж поправляется вместе с беременной женой, значит будет мальчик! :D :D :D А мы не против! Главное пусть здоровенький будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Тишинка, Я тоже такого мнения придерживаюсь, а вот муж.......хочет сына! И сказал что если вторая девуля, то сразу будет третий, я чуть не подавилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А у нас мнения разошлись: мне кажется, что в животике сынок, а муж уверен, что девочка. Конечно, расстраиваться никто не будет, если не угадал, так как рады будем и девочке и мальчику. В любом случае мы планируем 3-4-ых детишек завести. А когда свои подрастут даже думали, если позволят финансы, усыновить ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 успокоили, я думала это не нормально столько спать, тоже надеюсь, что в пн на работу выйду, а там вставать в 5:30, может к нормальной жизни вернусь. Девушка на мое место вышла, я буду работать 2 дня в офисе, 3 дома, обещали платить как раньше, у нас вообще к беременным странным образом хорошее отношение на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Karmela, Ух Вы какие, молодцы!!! Мне тяжело было с малой очень, и роды не могла забыть долго, а потом решились так над вторым работали 2 года (куча нервов, денег, слез и т.п.), резус фактор у нас конфликтный, поэтому переживу ли я все это еще РАЗЫ не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VITANNA2005! Ладно. Не переживай! Значит будет мальчик! Хотя я не буду предохраняться после родов (после дочт я 10 лет спираль носила), там уж как Бог даст, будет 3 детишек, значит так тому и быть Karmela! Умнички!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 solomon, Так это хорошо, радуйся. Посмотри что у девочек творят на работе. И у меня отношение вообще ко всем хорошее. Но вот я Гл. бух, и помощница не очень во всем разбирается, многое не знает и не доверяю, так работать наверное до схваток придется, фирма не маленькая и производственная с импортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А у нас мнения разошлись: мне кажется, что в животике сынок, а муж уверен, что девочка. Конечно, расстраиваться никто не будет, если не угадал, так как рады будем и девочке и мальчику. В любом случае мы планируем 3-4-ых детишек завести. А когда свои подрастут даже думали, если позволят финансы, усыновить ребенка. ничего себе, это ж какое здоровье надо, молодец!!! я думаю что это моя первая и последняя беременность, еще только 3 мес, я уже зеленого цвета хожу, недели считаю.... девочки, кто-нибудь ездил на море беременной? у меня сестра ездила на 3 мес, но у нее вообще беременность легко протекала, я хотела изначально мес на 4-5 съездить, тк потм долго не поедешь, а щас муж категорически против, тк из больницы не вылезаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения