Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Karmela, я буду 3D-узи делать в 24 недельки где-то, мне с сыном очень понравилось. До сих пор в его фотке узнается профиль, я только по этой одной фотке могла определить, что детенка не подменили в роддоме (хехе, такие заморочки в беременном мозгу позже придут), сразу по фотке было видно - мой!

Вот, кстати, сын в животике и уже снаружи, хехе y_8728fa46.jpg

Kirta, я с сыном первый скрининг (кровь) не делала. Второй же еще будет. Успеешь попереживать...

классно!!!!!!!! Я тоже за сыном не делала да я тогда вообще летала в облаках - щас вспоминаю хоть какие то детали моей Б - пробел полнейший.
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девчонки, как ваши животики??Я сегодня, в жк одела платье свободное, чтоб живот прикрывал, а там мед. сестра(с пол-ки) знакомая заподозрила беременность, уже джинсы заказала в НМ там хорошие, так наверное, скоро одену, в см где-то +6 см!!!в 9 недель, хотела отрыть записи предыдущих Б, замеры, там ремонт, не найти((((А у вас??

Koteo, я уже одела давно джинсы для беременных. У меня живот уже на мес 6 точно, свой жирок огромный.

Koteo, я уже одела давно джинсы для беременных. У меня живот уже на мес 6 точно, свой жирок огромный.

Ну у меня и в 1б, уже хороший был, во 2б, тем более)))А у некоторых тока в 20 появляется, с чем это связано?С мышцами что-ли)))А вы родственикам, друзьям рассказали уже??думаю молчать до узи. а там можно)Поэтому и живот хочется спрятать)

VITANNA2005, из-за заячьей губы беременность прерывать??? Это что же за уроды?? У наших соседей 10лет назад родился мальчик с заячьей губой, ему в младенчестве сделали операцию - и никаких проблем! Отличный мальчишка растет, вообще ничего не видно!! Вот ужас-то....

а я сначала поправилась, а щас сильно похудела(((

Девочки, у кого спячка, это нормально???? я сплю до 15 часов в сутки, не могу вернуться к нормальной жизни, сегодня хотела убраться, не смогла, встала в 11, в 13 уже уснула и проспала 2 часа((((

до беременности больше 8 часов не спала даже на отдыхе, а тут... прям не знаю че с этим делать

Helguška,

Не то слово уроды. Тогда мой роддом закрылся на помывку, и направили на сохранение в другой, так такого наговорили что не дай боже никому, муж даже ходил разбираться и т.п. Ладно уже пройденное, но чего нам стоила наша доця!!!

Koteo, ну размер пузика от много зависит: комплекция мамы, размеры малыша и темпы его роста, а также то, где малыш обитает и как лежит. У меня вон хоть и первая Б, хоть я и тощая, а животик уже приличный (уже месяц не влажу в свои джинсы и штаны, пришлось беременные купить). Походу у меня малыш решил не церемонится, а развалится в животике покомфортней.

А мы сказали о Б только родителям пока и брату с сестрой. Остальным скажем только уже в мае-июне или если живот увидят и напрямую спросят.

solomon, я тоже так сплю. С 10-ой недели такое состояние началось. Просыпаюсь в 8-9 часов, в 12 примерно опять в сон клонит, дремлю часа 3, потом обедаю и может вечерком перед ужином еще часик посплю. Спать заваливаюсь уже в 10 вечера, хотя раньше до 12-ти никогда не ложилась.

Девочки, а кто-то спит на животе? Это нормально? Это моя любимая поза и даже сейчас. В 1Б. я тоже помню спала до 4 месяцев где-то.

К стати насчет смайликов... У меня айпад - смайликов нет. Ставлю только улыбку и огорчение, двоеточие и скобка в ту или др сторону. :)

Насчет животика, он есть, но его размер зависит еще от количества съеденного, извинюсь- газов, и сходил ли в туалет... Пока что ношу все свои вещи тянущиеся на животе, платья разные и туники. И еще у меня джинсы есть которые на меня великоваты, причем запас там еще хороший.

А спать хочется постоянно... Хожу зеваю... Прям упадок сил какой то ... Хочется есть и спать... Есть и спать...

Девочки, а кто-то спит на животе? Это нормально? Это моя любимая поза и даже сейчас. В 1Б. я тоже помню спала до 4 месяцев где-то.

читала, что до 16 недель можно, но не желательно спать на животе.

Я тоже обожаю спать на животе... Но мне как то дискомфортно сейчас... Может потому что мась прикрепился спереди... Ложусь как бы на живот но ногу в сторону как бы полубоком.

VITANNA2005, я сплю на животе, пока совершенно нормально. Правда, у меня еще и намека на живот нет)) Даже худее стал, чем до Б ))

solomon, да, спячка - это нормально ) Если никуда не надо, сплю стабильно 12 часов, а потом еще днем поспать - святое дело))

Благо, сейчас в отпуске)) В поликлинику мотаюсь если утром, то после поликлиники - спать, после обеда - тоже спать))

В понедельник на работу выходить - я не представляю, как это будет! мама!! )))

Обещают, что после 12-14 недель спячка кончится и будет нереальный бодряк - посмотрим)))

Сегодня с боем с беременными девчонками прошли всех врачей в поликлинике! :sorry:

Прям дурдом какой-то. Окулист еще ладно, там мужик толковый, сразу всех беременных в кабинет пускает и по-очереди осматривает. А вот на ЭКГ стоишь в коридоре, при этом для идиотов написано в четверг с 14-15 прием беременных!!! нет все равно бабки приходят, занимают очередь и еще орут на нас, с хрена ли нас тут 5 человек стоит?? Еле отбились, еще врач за нас заступилась.

Потом к ЛОРу пошли. Там тоже беременные вне очереди идут, ну вроде нормально прошли и то народ возбухал, чтобы через одного хотя бы шли...

Сдала кровь, мочу, жду 11 февраля приема у своего гинеколога в жк. Надеюсь, все хорошо будет.

Сегодня с боем с беременными девчонками прошли всех врачей в поликлинике! :sorry:

Прям дурдом какой-то. Окулист еще ладно, там мужик толковый, сразу всех беременных в кабинет пускает и по-очереди осматривает. А вот на ЭКГ стоишь в коридоре, при этом для идиотов написано в четверг с 14-15 прием беременных!!! нет все равно бабки приходят, занимают очередь и еще орут на нас, с хрена ли нас тут 5 человек стоит?? Еле отбились, еще врач за нас заступилась.

Потом к ЛОРу пошли. Там тоже беременные вне очереди идут, ну вроде нормально прошли и то народ возбухал, чтобы через одного хотя бы шли...

Сдала кровь, мочу, жду 11 февраля приема у своего гинеколога в жк. Надеюсь, все хорошо будет.

Повезло я к каждому врачу отстояла по 2-4 часов. Ужас, я со своим токсикозом

Helguška! У меня срок 11+3, сейчас только поняла что период спячки у меня закончился. Начался у мужа, он меня недели на 3 отстает. Я серьезно, девочки, ему сейчас хочется тех же продуктов, что и мне недели 3 назад, поправился он тоже на столько же кг, сколько и я. Никогда не думала, что мужики за нас так чувствовать могут, свекровь говорит, что она читала в инете про такое. Вот и живем так 2 беременных и подросток-ребенок. Дома прямо дурдом бывает

• Нравится 1

Евгеша-1983, вот и я так же сплю. у меня тоже по передней стенке. С самого начала не удобно спать на животе стало.

Тишинка,

Есть такая примета, если муж поправляется вместе с беременной женой, значит будет мальчик!

Тишинка,

Есть такая примета, если муж поправляется вместе с беременной женой, значит будет мальчик!

:D :D :D :D :D :D А мы не против! Главное пусть здоровенький будет!!!! :molitva:

Тишинка,

Я тоже такого мнения придерживаюсь, а вот муж.......хочет сына! И сказал что если вторая девуля, то сразу будет третий, я чуть не подавилась))))

А у нас мнения разошлись: мне кажется, что в животике сынок, а муж уверен, что девочка. Конечно, расстраиваться никто не будет, если не угадал, так как рады будем и девочке и мальчику. В любом случае мы планируем 3-4-ых детишек завести. А когда свои подрастут даже думали, если позволят финансы, усыновить ребенка.

• Нравится 2

успокоили, я думала это не нормально столько спать, тоже надеюсь, что в пн на работу выйду, а там вставать в 5:30, может к нормальной жизни вернусь. Девушка на мое место вышла, я буду работать 2 дня в офисе, 3 дома, обещали платить как раньше, у нас вообще к беременным странным образом хорошее отношение на работе.

Karmela,

Ух Вы какие, молодцы!!! Мне тяжело было с малой очень, и роды не могла забыть долго, а потом решились так над вторым работали 2 года (куча нервов, денег, слез и т.п.), резус фактор у нас конфликтный, поэтому переживу ли я все это еще РАЗЫ не знаю!

VITANNA2005! Ладно. Не переживай! Значит будет мальчик! Хотя я не буду предохраняться после родов (после дочт я 10 лет спираль носила), там уж как Бог даст, будет 3 детишек, значит так тому и быть

Karmela! Умнички!!!!

• Нравится 1

solomon,

Так это хорошо, радуйся. Посмотри что у девочек творят на работе.

И у меня отношение вообще ко всем хорошее. Но вот я Гл. бух, и помощница не очень во всем разбирается, многое не знает и не доверяю, так работать наверное до схваток придется, фирма не маленькая и производственная с импортом.

А у нас мнения разошлись: мне кажется, что в животике сынок, а муж уверен, что девочка. Конечно, расстраиваться никто не будет, если не угадал, так как рады будем и девочке и мальчику. В любом случае мы планируем 3-4-ых детишек завести. А когда свои подрастут даже думали, если позволят финансы, усыновить ребенка.

ничего себе, это ж какое здоровье надо, молодец!!! я думаю что это моя первая и последняя беременность, еще только 3 мес, я уже зеленого цвета хожу, недели считаю....

девочки, кто-нибудь ездил на море беременной? у меня сестра ездила на 3 мес, но у нее вообще беременность легко протекала, я хотела изначально мес на 4-5 съездить, тк потм долго не поедешь, а щас муж категорически против, тк из больницы не вылезаю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...