Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Евгеша-1983,

Так мы с малой, ей всегда в дороге в туалет часто надо, ну и папа наш любитель покушать.

У нас малого в машине укачивает... Обычно я ему Драмину даю и он спит до остановки... Потом походит, протуалетится... Если есть настроение поест.... Таблетку и опять в дорогу... Да и на самолетах нас укачивает иногда... Поэтому таблетки всегда с собой... А еще у нас такая особенность организма интересная, вечный двигатель, но стоит его посадить и не двигаться долгое время - начинает засыпать... Даже если стригут- начинает зевать. Так что его самый любимый транспорт - поезд... Ездили в Киев тута- обратно... Так он так счастлив был, что не укачивает.

Изменено пользователем Евгеша-1983

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Тишинка,

Ну да, так тебе уже желательно.

у нас что бесплатно, то либо в очередях сидеть, то аппараты допотопные, лекарства самые дешевые и то не всегда есть, гормоны все платные, так что я сама все покупаю и хожу платно на узи и анализы, за роды само соборй разумеется прийдется платить, а то накесарят там...

УЗИ я делала платно. На приеме Г сказала что может дать на обязательное УЗИ бесплатный талон, а там сами мол решайте, но я скорее всего в геном пойду.

У нас малого в машине укачивает... Обычно я ему Драмину даю и он спит до остановки... Потом походит, протуалетится... Если есть настроение поест.... Таблетку и опять в дорогу... Да и на самолетах нас укачивает иногда... Поэтому таблетки всегда с собой... А еще у нас такая особенность организма интересная, вечный двигатель, но стоит его посадить и не двигаться долгое время - начинает засыпать... Даже если стригут- начинает зевать. Так что его самый любимый транспорт - поезд... Ездили в Киев тута- обратно... Так он так счастлив был, что не укачивает.

Прикольно. У меня тоже у нее со сном проблем нет, но когда она не хочет, то не заставишь. Еще она любит фоткаться, так постоянно папа -останови!

Приколы, у кого есть время почитайте:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/hohotushki-r14110

Изменено пользователем VITANNA2005

VITANNA2005,  то папа сильно добрый... Доцю сильно любит наверно. :) Наш считает что его задача довезти причем как можно быстрее... Минимум остановок... А потом можно и расслабиться.

Изменено пользователем Евгеша-1983

Евгеша-1983,

Да, они привязаны друг к другу очень сильно, да и носиться он с ней через чур. Балует, и всегда говорит, зачем тогда мы ее рожали, у нее д.б. все и она личность, если ей хочется мол с нас не "упадет". Так когда он в рейсе я ее немного воспитываю по своему! Хмммм, на пароходе мужики с него иногда смеются, значит когда они в порту, первым делом все идут в кафе пиво пить и т.п., а он по детским магазинам, малой подарки накупает в каждой стране.

• Нравится 1

а я щас сама учусь на права, внутренний экз сдала, осталось 4 занятия откатать и в гаи, буду сама своих лялек возить

Девочки, а вы делаете зарядку для беременных? Мне дали обменку, она в виде книжечки частично (украинки может знают, зелененькая такая, тедди-клуб еще написано на ней). Вот там смотрю есть гимнастические занятия, которые полезны для беременных. Все смотрю и смотрю, но пока никак не решусь начать заниматься (лень матушка).

solomon,

А я вот водить (на АКП) умею, а прав нет, не успела пойти. А муж с рейса придет, будет уже почти 7 мес., короче наверное куплю и придется частного инструктора нанимать.

Karmela,  я в первую Б никакой зарядки не делала и сомневаюсь что в эту буду.

Karmela,

Я тоже в этом плане ленюсь. Я до Б. купила тренажер домой, и что 2 раха покрутила педали и все! А сейчас ребенок -дом-работа-беременность, короче потом за фигурой следить и восстанавливать буду, а родим все!

solomon,

А я вот водить (на АКП) умею, а прав нет, не успела пойти. А муж с рейса придет, будет уже почти 7 мес., короче наверное куплю и придется частного инструктора нанимать.

блииин муж уже 3 месяце в рейсе, не представляю себе такие разлуки. Зато вы наверное совсем не ссоритесь

а я щас сама учусь на права, внутренний экз сдала, осталось 4 занятия откатать и в гаи, буду сама своих лялек возить

а я летом уже поменяла на вторые права (прошло уже 10 лет), но сейчас я стараюсь везде с мужем ездить, иногда на дорогах такие му.....(в смысле мужчины) попадаются, что все равно стрес

Karmela! Читала пока, но и только, не знаю заставлю ли себя. У меня подружка всю беременность до последнего дня в фитнес-клуб ходила- пилатекс, йога, бассейн, а я все только мечтаю

Тишинка,

Да, только не 3, а 2. Сделал лялю и поехал на работу. Тяжело, но уже привыкла, хорошо что скайп есть. А мы и до его такой профессии не ссорились особо, а сейчас не успеваем просто! Он как приезжает так нас на руках носит, а мы его, и вот так живем. Ладно, не будем об этом, а то уже слезы наворачиваются.

Здравствуйте, девочки. Сходила к своей Г. Она меня и на кресле аккуратненько посмотрела и опять эхоскопию делала. За 8 недель это уже 5 эхоскопия((( Сердечко бьется, но врачу не понравилось, что малышь в самый низ плодного пузыря "съехал", как она выразилась. На вчерашнем снимке он всерединочке, а сегодня в самом низу свернулся. Может у кого-нибудь так было? Сказала лежать и дюф,, больше никакого лечения у нас нет. Лежу, волнуюсь за малыша. По эхо он не дотягивает чуть до 8 неделек, а по моим подсчетам, даже с учетом поздней О уже больше 8 недель. Но ведь это не большая разница, правда?

Тишинка,

Да, только не 3, а 2. Сделал лялю и поехал на работу. Тяжело, но уже привыкла, хорошо что скайп есть. А мы и до его такой профессии не ссорились особо, а сейчас не успеваем просто! Он как приезжает так нас на руках носит, а мы его, и вот так живем. Ладно, не будем об этом, а то уже слезы наворачиваются.

Вот я и думаю когда только успели. У вас полная романтика зато!!! Как трогательно!!!

Тишинка,

Спасибо.

Эх, бедная моя кошка. У нас с кошкой традиция. Примерно в 17-18.00 она залазит мне на руки, пока я сижу за компом и пью чай. Уже сейчас, животик хоть и маленький, но кошка с трудом может у меня на руках развалится (подставка под клаву мешает). Представляю, что будет, когда у меня пузень будет огромный. Причем Сонечка у нас с характером и упрямая. Она садится передо мной на стол, прямо перед монитором и выжидающе ждет, пока я не предоставлю ей место для посидеть. :sorry:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Karmela! А моя перед тем как на ночь уложиться, всегда ко мне на живот ложиться и пока ласк своих не получит не уходит, а мне уже тяжеловато

Karmela, какая котейка клевая!!!! Всегда о такой мечтала.

Девочки я опять начиталась про резус-конфликты со 2-ми и последующими Б. Теперь в шоке!!! Переживаю очень, ведь укол не делали в первые роды. Есть кто-то еще такой?

И что врач говорит? Мне моя на мой вопрос про резус-конфликт, сказала что рано об этом думать.

Девочки я опять начиталась про резус-конфликты со 2-ми и последующими Б. Теперь в шоке!!! Переживаю очень, ведь укол не делали в первые роды. Есть кто-то еще такой?

И что врач говорит? Мне моя на мой вопрос про резус-конфликт, сказала что рано об этом думать.

У меня отрицательный, у мужа положительный! Не делали никаких уколов после первых родов и во время беременности! Сейчас врач сказала просто каждый месяц так же сдавать анализы на антитела (если не ошибаюсь)! Не переживайте!

девочки, на самом деле это очень серьезно. вторые и последующие роды с отрицательным резусом - нужно обязательно отслеживать титры, сдавать кровь регулярно...современная медицина даже позволяет делать переливание крови беременным.

но есть и позитив: у моей снохи недавно были пятые роды с резус-конфликтом...титры зашкаливали, пришлось делать КС в 33 недели. малышу уже годик, крепкий и здоровый мальчик!

liubovv, странная врачиха. зачем столько узи делать? ну съехал вниз, ничего страшного. может быть низкая имплантация. на ранних сроках так бывает! ребеночек потом поднимется к середине срока) не переживай!

привет девочки!

Здравствуйте девочки! Поздравляю вас всех с пузиками и желаю благополучно выносить и родить своих малышат))) Я к вам! Примите?))) ;) Читаю вас с самого начала, а сегодня после 1-го скрининга полноправно присоединяюсь к вашей активной болталочке) нам сегодня ровно 12 неделек, попозже скину отчетик в тему УЗИ :girl_dance:

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 3

Sweetheart_1908, добро пожаловать! Располагайтесь поудобней :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...