Capriza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Iriadnochka, так не пугай меня у меня щас как раз период от 1.5 до 2)))) нам 1.7)))) ага или кидать мамин телефон так что вылетают батарейки крышки и тд. а денег на новый щас вообще нету. объясняешь по человечьи не понимает. кричишь - не понимает. бъешь по жопе - ржет. вот вчера поставила в угол так убегаем из него и ржем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Iriadnochka, у нас была такая деваха уже. У нее вечно то понос то золотуха, то больничный, то отпуск, то она уезжает, то что то еще случается. В итоге ее уволили, потому что она все время юлила. Не хочу такой же быть, поэтому муки совести меня гложат еще как............ Меня вообще могут засунуть куда нить на филиал в *опу мира, и аргументировать тем, что мне надо снизить нагрузку.......... И буду я туда по 2 часа пиликать в морозы)))))) Они всегда подси*ают умно, не прикопаться. И заболеть снова боюсь((((((((((( У нас есть на работе такая девочка, дура дурой, но в ней что то такое есть, что людей притягивает. Она у нас недавно из декрета вышла. Она очень нравится нашей главной врачихе. Врачиха эта - наш бывший главврач и сейчас ведущий хирург. Она задает "тон и настроение" всему. Даже цветок, стоящий в коридоре, за которым эта девочка ухаживала ей кажется намного оживился после выхода ее из декрета. Бредовее уже просто придумать страшно, чуть ли не божничку ей устроили на работе (этой девочке). Так вот когда та беременная ходила - все всегда повторяли - вот видите какая у нас она молодец, и смены дополнительные берет, и выходит всегда, и больничный не брала ни разу, и все у нее получается ,вот как нужно беременной ходить!!!! И во всем нас всегда с ней сравнивают по работе, даже когда она в декрете была - всегда она все лучше делала, а мы олени.............Чую я, что скоро начнутся сравнения, типа она с токсом работала и ты работай, и смены бери и на больничные не иди. это ж так просто все!!!!!!! и начнутся гнобления, тут ошиблась, там не так, тут не так, нервотрепка и все на свете. Именно поэтому такая дилемма у меня........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Karmela нет не ждать - выпей диазолин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Capriza, мой один телефон даже погрыз... оставил отпечатки своих первых зубов... Отдали его свекрови так она потом еще долго с ним ходила довольная...что внук пометил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, диазолин уже не беременным даже запретили. А беременным его нельзя. Сама аллергик со стажем. Сейчас же очень много современных безопасных препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Belka_belochka, скажи обострение какое в больнице щас лежишь. если совесть так мучает. ну выйди смену. прямо чувствую что чаша твоих весов наклонена в сторону выйти в субботу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки у меня с малым в возрасте от 2 до 3 был прикол. В детском саду дали стих мы выучили, но нам дали посложнее этот забрали - я естественно мужу дома возмутилась что эта воспитательница какая то того. Когда я малого забираю с сада она комне подходит и говорит " я бы попросила при ребенке меня не обсуждать" у меня глаза по пять коп (я уже и забыла) а тут выбегает мое чадо из группы и начинает " ты же говорила - говорила..." Я чуть под землю не провалилась - вот павлик морозов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Capriza, чаша моих весов по середине. С одной стороны мне жалко девочку ,которую заставляют за меня работать (что заставляют - это вообще наверняка), и мне не хочется нарываться лишний раз на неприятности, с другой стороны мне обидно за все то "хорошее", что они мне устраивали на работе, за смены, на которые меня заставляли выходить работать в выходные дни в приказном тоне. потому что кто то тоже болел. Моя гордость и моя совесть пока не договорились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, нет, еще не ездила! поеду 23,01, но говорят что если в 7-30 не займешь очередь, то тебя до 12 принять не успеют, такая очередина огромная!!!! и думаю что в наших колхозах не умеют скрининги делать!!!! Iriadnochka, капец, убила б дома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, нет, еще не ездила! поеду 23,01, но говорят что если в 7-30 не займешь очередь, то тебя до 12 принять не успеют, такая очередина огромная!!!! и думаю что в наших колхозах не умеют скрининги делать!!!! Iriadnochka, капец, убила б дома))))) Капец - я вот на УЗИ на 26е записалась, а после УЗИ сразу же на анализ крови, но я не записывалась - блин если и там очередь........... мне тоже за 200км пилять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Karmela, У меня тоже тут высыпало с утра. сама не поняла на что, к вечеру уже прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, вот вот, в том то и проблема что пилить за 200 км надо, а еще у нас своей легковой машины нет и приходиться искать или такси нанимать чтоб свозили, а на нашей газели я опасаюсь в таком состоянии ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, диазолин уже не беременным даже запретили. А беременным его нельзя. Сама аллергик со стажем. Сейчас же очень много современных безопасных препаратов. не знаю возможно, но я пила потомучто тааак посыпало и такой зуд был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), не убьешь, дети - невероятные психологи. Дома он посмотрит так ласково-ласково, обнимет, скажет "лю", поцелует... и пойдет разливать чай, прятать шоколадные конфеты в твой паспорт, возюкать грязными пальцами по только что вымытому окну, "помогать" разбирать посудомойку (разбивая при этом половину посуды), будет прятать мобильник и пульт (будет знать, где они, но строить дурачка, типа помогая искать в тех местах, где их нет и будет удивляться их отсутствию там), запихнет только что данную ему конфету в рот и при этом скажет "уни ням-ням" (типа он уронил конфету, нужна новая, хотя рот набит)... а ты будешь умиляться этому и радоваться, что ты мама... отмывать весь дом, искать полуразобранный мокрый мобильник, оттирать паспорт от конфеты и радоваться... мамы - сумасшедшие люди.... Евгеша-1983, у меня на этот случай 2 комплекта зимней одежды, ибо бывает ппц... а сохнет долго. Мой так полюбил жопой в лужи садиться, когда резиновые сапоги купили, ногами уже не почувствовать водичку, так надо жопой испробовать... пришлось сапоги убрать, чтобы попа цела осталась. Kirta, мой деть - это нечто особенное... я еще успею поделиться его шедеврами. Но он не приемлет чужих правил игры, в принципе ничего не повторяет. На развивашках водит свой хоровод обязательно в противоположную сторону. В садике вьет из воспитателей веревки, на шлепки по жопе воспитателей просто ржет... он ни в одну игру не играет по правилам, либо как он решил (т.е. на книге надо кататься на жопе, а не читать), либо вообще никак... и это бесконечное сопротивление против всего, он личность, и показывает это всеми способами, у него уже в 2 года характер сильнее взрослых людей многих, ломать не хочу, но и на поводу идти не хочу, ищем компромисс... Belka_belochka, ты герой, честно! Я бы к чертям уволилась уже давно! Работа должна приносить удовлетворение и стимул к развитию, деньги вторичны (это лично для меня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, вот вот, в том то и проблема что пилить за 200 км надо, а еще у нас своей легковой машины нет и приходиться искать или такси нанимать чтоб свозили, а на нашей газели я опасаюсь в таком состоянии ехать.... ну тут кого то из друзей заправить надо, а то действительно не удобно без авто.Я так рада что на субботу получилось записаться - муж выходной меня завезет да и самой с работы не отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девчата, вот что не говорите, но у меня сердце кровью обливается.... малой сверху до сих пор ни на 5 мин не стихал.... его плач уже меня с ума сводит, такое ощущение что дома вообще ни кого нет, потому что ни шагов ни разговоров не слышно кроме плача((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, мой деть - это нечто особенное... я еще успею поделиться его шедеврами. Но он не приемлет чужих правил игры, в принципе ничего не повторяет. На развивашках водит свой хоровод обязательно в противоположную сторону. В садике вьет из воспитателей веревки, на шлепки по жопе воспитателей просто ржет... он ни в одну игру не играет по правилам, либо как он решил (т.е. на книге надо кататься на жопе, а не читать), либо вообще никак... и это бесконечное сопротивление против всего, он личность, и показывает это всеми способами, у него уже в 2 года характер сильнее взрослых людей многих, ломать не хочу, но и на поводу идти не хочу, ищем компромисс... Обожаю таких детей!!!!!!! У меня малый до двух лет был скромняга еще тот, я ему даже вместо сказок на ночь читала книгу "Вредные советы" дочиталась........ вот экземплярчик такой получился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ох, и напугалась я сегодня, девочки... Утром с мужем немного пошалили.. Все хорошо было, без дискомфорта.. Сразу после этого выделения розовые ((( Господи, как я испугалась! ((( 2 таблетки но-шпы с перепугу выпила, полежала.. ощущений никаких.. не болит нигде, не тянет... Сейчас выделений уже нет... что это?? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kirta, а у меня муж еще военный и он 24 часа в сутки 7 дней в неделю в боевой готовности и чтоб уехать ему надо недели за две рапорт писать чтоб отпустили!!! а бывает такой прикол что пишишь рапорт на выезд на 10 число, а ответ с разрешение приходит числа 20!!!!! вот как хочешь так и убегай с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ох, и напугалась я сегодня, девочки... Утром с мужем немного пошалили.. Все хорошо было, без дискомфорта.. Сразу после этого выделения розовые ((( Господи, как я испугалась! ((( 2 таблетки но-шпы с перепугу выпила, полежала.. ощущений никаких.. не болит нигде, не тянет... Сейчас выделений уже нет... что это?? (( вот и у меня было так - наверное застой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Helguška, не переживай. Просто во время секаса к влагалищу притекает много крови, а в период беременности сосуды там очень чувствительные да и больше их. Некоторые могут лопнуть от притока крови и закровить немного после ПА. Если ничего не болит и кровотечение прекратилось, то не переживай. Ну а если сильно переживаешь, то можешь сбегать на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 счастливая страничка, загадываем все желания!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 и радоваться... мамы - сумасшедшие люди.... Ну да, если еще учесть что тяжело выносить...родить... потом еще воспитывать.... и думать что пора бы завести еще одного... меня мама до сих пор не понимает... после тяжелых родов... бессонных ночей... когда малому было примерно пол года... я сказала что хочу еще одного... муж был в шоке.... мама на меня смотрела как на психа.... материнский инстинкт очень сильная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Karmela, спасибо) Надеюсь, что так оно и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, многие уже Скрининговое УЗИ прошли, а хоть кому-то пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения