m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всем-всем приветик) новеньким добро пожаловать)! девчёнки,подскажите плиз)Когда вероятней всего ставят на учет?сколько должно быть неделек?и может кто слышал,может кто сталкивался, у меня 2 отрицательная группа крови,у мужа-2+...в ин-ете везде пишут что в таких случаях ставят раньше на учет..кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 marina020889, про группу крови незнаю! а вот про вставать на учет тоже интересует вопрос! у нас ведь выпадает или перед НГ или после! кто когда пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я у своего врача по телефону спросила, она сказала, что придешь на прием в четверг посмотрим, когда на учет тебя ставить, но скорее всего после новогодних праздников, чтоб с анализами не было напрягов. Вообще читала, что с 8 недель вроде уже можно идти, если припекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я в сб 8-го буду сдавать повторно прогестерон,и потом на след неделе на прием к Г. думаю она тогда точно скажет что,как,когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот и я думаю что после 8 нед само то идти! а у меня эт как раз 31 декабря будет)))))))))) и тогда после НГ ток идти? а если ттт что в праздники случится????? как быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот и я думаю что после 8 нед само то идти! а у меня эт как раз 31 декабря будет)))))))))) и тогда после НГ ток идти? а если ттт что в праздники случится????? как быть то? в праздники ничего не случится)! настраиваем себя на лучшее!)побольше позитива)всё будет ок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 marina020889, спасибочки, я тоже так канеш думаю. но все таки мучаюсь вопросом идти до или после? может числа 27 на узи сходить и спокойно НГ встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), ну сходи -сходи)))если не терпится))) блин..да я сама такая)))тоже хочу на узи))) посмотрим как Г. скажет. ГЕВ86-скоро мама))), а у тебя какие сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Покалывания несильные и в обычное время я бы даже не обратила на них внимание. а тут еще и 14дпо у меня были прям сильные покалывания и потягивания вплоть до дня предполагаемых М. А потом перестали. Только изредка побаливало. На приёме была, УЗИ уже делала, всё ок!не переживай-это масик крепится поудобнее! у меня 2 отрицательная группа крови,у мужа-2+.. аналогично!!!!! тож интересует этот вопрос!!!!!врачи загоняют? конфликт резус-фактора может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -ИринКа-МамульКа-, а у меня не врачи)))моя Г наоборот говорит- не переживай,всё будет хорошо),а вот мамы- раздувают демогогию...вот и насторожилась, я читала,что кровь регулярно сдавать нужно,укол имуноглобулина(вроде так) делают во время беременности,и после родов...но -мамочки всеравно в кипише) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 marina020889, сапсем мало еще 4+1 marina020889, вы мамам уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 marina020889, сапсем мало еще 4+1 marina020889, вы мамам уже сказали? - эх..да..не удержалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 marina020889, а как сказали? я незнаю как свою "старушку" порадовать, а не до инфаркта довести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну у мужа мамы был день рожденье))))решили преподнести новость- подарок) а своей сказала на след,день..так как посчитала нечесным долго ей не говорить,хотя у неё тоже скоро ДР,18 декабря-тянуть не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 понятно, а я наверно скажу как только встану на учет после НГ..... если раньше меня не спалит она))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Iriadnochka, давай на ты))) да пимафуцин уже купила и байду какую то мазать дешевую.бура что ли... ГЕВ86-скоро мама))), мне врачи говорили, что комплексные витамины назначают только после 12 недель, т.к. они сложны для пищеварения и печени, а до 12 недель в них необходимости нет. Т.е. пока токсикоз и все такое - лучше пить по отдельности нужное, а со второго триместра уже комплексные. А так там все есть, но дюф и магнеВ6 оставить стоит. Магния в них недостаточно, если тонус беспокоит. я в ту Б с самого начала элевит всю Б пила волосы длинные были и ногтищи))))сейчас купила витрум пронаталь 100 штук у меня были прям сильные покалывания и потягивания вплоть до дня предполагаемых М. А потом перестали. Только изредка побаливало. На приёме была, УЗИ уже делала, всё ок! не переживай-это масик крепится поудобнее! аналогично!!!!! тож интересует этот вопрос!!!!! врачи загоняют? конфликт резус-фактора может быть? резус если мама - а папа+. у меня 2 отрицательная,у мужа 3 отриц(нет конфликта) у сына получилась 4 отрицательная. надеюсь со вторым будет полож.группа я сегодня ходила к врачу из за молочницы и низкой БТ (базальная температура).поэтому меня она уже ставит на учет,уже и анализы сдавать,экг назначила и 18 на прием с документами будет заводить все.так что я до НГ встану.мужу сразу сказала, а больше никому,до НГ не хочу говорить никому,пока не убедюсь что хорошо все)))))да и вообще мамы у меня нет, а свекрови болно надо чтоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, про свекровь полностью согласна!!! я своей наверно тоже только как рожу скажу и то не знаю... муж наверно проболтается все таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Helguška, Поздравляю, рада за вас! Ylyashka, С недельками вас -ИринКа-МамульКа-, Спасибо за совет про картошку, буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, наконец-то я вас нашла!))) :flower: принимайте новенькую :isnegzima: ПДР 15-16 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Rомашка, Добро пожаловать! Поздравляю! А я прочитала, что лучше спать на левом боку - так кровообращение в матке лучше, хоть и люблю спать на животе, но уже почти перестроилась на левый бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МаMуля//, как лечить молочницу при Б., не подскажешь? (тержинан в свечках можно, кто знает?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Iriadnochka,Добро пожаловать к нам! будем держать кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой это такой щепитильный момент - сказать свекрам и родителям))) начнутся охи-ахи, советы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 офра, Привет! Поздравляю_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девчата привет, я паникую. вроде и не первая беременность, но блин страшно как то. ходила на узи в прошлую пятницу, врач ничего не увидел, сказала что рановато еще и не видно, хотя матка беременная и есть небольшие зачатки по задней стенке, но в листе написала что беременность не выявлена, назначила контрольное узи в четверг, т.е. 6 декабря. Я так боюсь идти, а вдруг ничего опять не увидит, срок акушерский 5 недель и 3 дня, эмбриональный 3 недельки и 3 дня. Господи как я боюсь, беременность долгожданная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения