Koteo 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Привет всем! С Крещением вас дорогие!!! Девочки сутра лезут мысли дурацкие в голову - никаких признаков Б, грудь стала мягкой, живота и намека нет (хотя я не худенькая) ни есть, ни пить Даже на мандарины, от которых меня воротило раньше, реагирую спокойно. Так и сума можно сойти........ вопрос у кого уже есть двое деток. У меня за сыном шевеления я почувствовала на 16-17 недельке - такие уверенные, а за вторым ребеночком должно раньше ? У кого как на каком сроке шевелюхи за вторым были? Я с первым почувствовала в 15, когда самолёт взлетал, он там по ходу прыгал)))А со 2-ым, тоже в 15-16)) поскорей бы с 3 почувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Karmela, нормально конечно. У всех разные же обстоятельства. У меня родственница на 21 неделе из Абхазии в Москву обратно вернулась. Ничего, приняли. И это при том что там в Абхазии у нее не брали большей части необходимых анализов. Ни скринингов, ни Торч, ничего.... Изменено 19 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Купила фетальный допплер. Точно знаю, где ребенок прикрепился. Навожу допплер туда и слышу бульканье, шевеление, а сердебиение не слышу... На кишечник не похоже. Потому что в других местах живота ничего не слышно. У меня 10 недель. ГЕВ86-скоро мама))), у тебя тоже допплер, ты слышишь шевеления? Какой у тебя срок? Сердебиение прям хорошо слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эх, девочки, на каких нервах я все время. Меня этот тонус уже доканал, у меня уже сил никаких нет, уже и эмоций нет на переживания. Меня это с ума сводит, ведь впереди еще 23 недели, я каждый день считаю...) Целый день только и ищу позу чтоб меньше болел живот и поясница. А магнеВ6 ты принимаешь ?? Если да, то сколько ??? Почему не идешь на сохранение ?? Прокапают манезию. Тонус это не хорошо. И тебе плохо и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) А магнеВ6 ты принимаешь ?? Если да, то сколько ??? Почему не идешь на сохранение ?? Прокапают манезию. Тонус это не хорошо. И тебе плохо и малышу. Ох,если б все было так просто....я б не мучалась 3 месяца,я от этого явно не кайфую)))) Пила с самого начала я этот Магне,по 2 таб. 3 раза, мне не помогает он,вообще ноль. Я лежу на дневном стационаре. Типа сохраняюсь. Пробовали Магнезию - мне плохо от нее,падает давление ,сердце заходится. Поэтому что лучше для меня тонус или сохранение - большой вопрос )))))))))) Более того я вообще не почувствовала улучшения от Магнезии. Было б мне лучше от нее,я бы тогда потерпела это ужасное состояние,хотя жизнью это назвать будет сложно )) Изменено 19 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Нда, фигово конеш тогда. Мне магне помогал и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Нда, фигово конеш тогда. ну и я вообщем-то о том же...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А мне вот тоже назначили Магне В6, папаверин свечи, покой... в плане всего этого выходит только со свечками, а магне у меня в комплексе с кальцием в виде БАДа.. там кальций, магний и в меньшей концентрации железо, марганец, хром, В12. рекомендуемая доза покрывает 130% потребности кальция (1300мг) и 160% магния (640мг) поэтому дополнительно магний не пью. Тонуса как такового особо не чувствую.. правда бывают моменты когда где-то за что-то заденет, чувствуется. На эмоциональное состояние весьма отзывчивы мы. Так что нервничать мне вообще противопоказано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Всех с недельками!!! И с Крещением!!!! Мы сегодня с мужем все переругались. Свекры опять за старое.Здоровые кони по 45 лет обоим - позвонили типа привезите нам воды с церкви, у нас машина на ТО. А им ехать пару остановок. Видимо разучились уже своим ходом передвигаться. Я не выдержала у мужа спросила почему они сами не едут, ведь надо самим ехать и самим очередь отстоять за своей водой, что типа я беременная им за водой стоять должна. Он завелся, типа моей маме мы везем и им повезем. А моя мама попросила ей привезти, потому что ей не 45, а 68 лет, она болеет с температурой и у нее отказала нога, ходить больно. Первый год всего попросила, до этого никогда не просила. В итоге слово за слово с ним переругались сильно. Так он еще и очередь отстоять не захотел, видите ли пусть стоят глупые люди, а он без очереди влез и радовался стоял. Я его пока ждала - почти всю очередь отстояла, а он там лазейки искал........... Позорище.............. Начала ему говорить ,что так нельзя - опять орать начал, что я как все а он самый умный. Потом поехали к его родителям ,я заходить не стала, потому что замерзла пока стояла, так он решил что я специально так сделала, приехали к моей маме, он занес воду, хлопнул дверью и ушел. А потом еще и скандал устроил, что его все достали. Цирк какой то............... Сидит теперь надулся и смотрит свои стрелялки, уже в ушах от них трещит(((((((((((((( Отличный у меня день...................... Лучше не придумаешь............... Аж до слез сижу реву............. Изменено 19 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Отличный у меня день...................... Лучше не придумаешь............... Аж до слез сижу реву............. Не переживай, солнышко, сегодня может день такой... У моего сегодня день рождения, так он с утра корону нацепил и цены себе не сложит, уже 3 раза грызлись, слезы сами катятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Almost-mummy, да уж, про слезы - и правда сами катятся............ Муж сегодня к ним заходил (у него ДР было в понедельник) - эти ****** даже не подарили ему ничего............. бесят блин, как только что то сломается у них - сразу хорошим будет и сразу позовут.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Не переживай, солнышко, сегодня может день такой... У моего сегодня день рождения, так он с утра корону нацепил и цены себе не сложит, уже 3 раза грызлись, слезы сами катятся.... Точно День такой, мой тоже как с цепи сорвался. Только К вечеру успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всех с недельками!!! И с Крещением!!!! Мы сегодня с мужем все переругались. Свекры опять за старое.Здоровые кони по 45 лет обоим - позвонили типа привезите нам воды с церкви, у нас машина на ТО. А им ехать пару остановок. Видимо разучились уже своим ходом передвигаться. Я не выдержала у мужа спросила почему они сами не едут, ведь надо самим ехать и самим очередь отстоять за своей водой, что типа я беременная им за водой стоять должна. Он завелся, типа моей маме мы везем и им повезем. А моя мама попросила ей привезти, потому что ей не 45, а 68 лет, она болеет с температурой и у нее отказала нога, ходить больно. Первый год всего попросила, до этого никогда не просила. В итоге слово за слово с ним переругались сильно. Так он еще и очередь отстоять не захотел, видите ли пусть стоят глупые люди, а он без очереди влез и радовался стоял. Я его пока ждала - почти всю очередь отстояла, а он там лазейки искал........... Позорище.............. Начала ему говорить ,что так нельзя - опять орать начал, что я как все а он самый умный. Потом поехали к его родителям ,я заходить не стала, потому что замерзла пока стояла, так он решил что я специально так сделала, приехали к моей маме, он занес воду, хлопнул дверью и ушел. А потом еще и скандал устроил, что его все достали. Цирк какой то............... Сидит теперь надулся и смотрит свои стрелялки, уже в ушах от них трещит(((((((((((((( Отличный у меня день...................... Лучше не придумаешь............... Аж до слез сижу реву............. ну не плачь, детки то все чувствуют, а мужу сковороду за такое поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки хотела спросить: а какие колготки вы носите. Просто ща холодно и я их одеваю под брюки, так вот жмут ужасно я прям замучалась - резинку спускаю низко но так не удобно. Есть ли колготки для беременных? Просто я не знаю. И еще слышала про те что при варикозе помогают, может их сразу купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Belka_belochka, оо, у моего бывшего мужа мамаша такая была, требовала, чтоб мы золото ей дарили, а сама могла шоколадку)). А он всегда говорил "Это мои родители, их не выбирают"... А мне так обидно было. Моя бабушка войну и голод пережила, была очень экономной и за лишне потраченную копейку могла такой концерт закатить, но когда продала квартиру - все до копейки нам отдала, я тогда оооочень удивилась. А его мамаша продала дом, в котором муж тоже имел свою третью часть и накупила бытовой техники себе полную квартиру. Я вот все думаю, где совесть у таких людей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 natalynat1, да, я отчетливо слышу сердцебиение, незнаю как это слышать шевеление в доплер, срок у нас 10+5, слушаю примерно с 10+1, слышно сразу хорошо было, но я думаю масик спереди прикрепился, поэтому и слышно! соломон, ты тоже нагулялась сегодня!!!! я тоже и если переживу это, то думаю можно спокойно уже жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Almost-mummy, у меня вот тоже принято, что родители детям помогают, мои так вообще все готовы отдать для меня, а те - еще и заберут...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки хотела спросить: а какие колготки вы носите. Просто ща холодно и я их одеваю под брюки, так вот жмут ужасно я прям замучалась - резинку спускаю низко но так не удобно. Есть ли колготки для беременных? Просто я не знаю. И еще слышала про те что при варикозе помогают, может их сразу купить? я уже давно прикупила колготы с магазине для Б, их можно даже на пузик большой натягивать, очень комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Belka_belochka, а вы давно с мужем живете? лучше не показывай мужу, что обижаешся на его родителей. для мужиков ведь мамы - это святые женщины....пора смириться с этим. и увидишь, как ваши отношения сразу наладяться...если подумать, ты сама к нему начинаешь докапываться...а тем более родителей задеваешь... я вот тоже к свекрам боооольшие претензии имею, но молчу, чтоб не ссориться с мужем каждый раз. потому что это тупик - муж всегда будет своих родителей защищать. добрый вечер всем! а мы сегодня так чудно в бассейне поплавали))) советую всем - водичка хорошо токсикозный стресс снимает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 не знаю как у других, у меня щас родители меньше зарабатывают, да и здоровье уже не лошадиное, мы с сестрой помогаем, то деньги вышлем, то что-то купим, хотя сами они никогда не просят. я вот думаю это правильно, надеюсь, что в старости мои дети тоже меня хоть в египет отправят на пару недель))) без обид девчонки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 офра, он и сам это все знает ,просто терпит, а я сегодня стерпеть не смогла. Я понимаю забивать на все и всех, но не за святой водой же не поехать потому что лень самим. Я беременная а муж с соплями и кашлем должен стоять им за водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 solomon, вы с сестрой большие молодцы! мы тоже помогаем родителям мужа. а мои родители, наоборот, нам помогают (ну просто фрукты-овощи для беременной привозят иногда), хотя тоже пенсионеры. думаю, тут еще от личной позиции бабушек и дедушек зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 NataXaL, есть колготки для беременных в спец.магазинах) Стоя не очень дорого) От варикоза, думаю, рано еще.. это попозже надо, когда вес будет увеличиваться, и нагрузка на ноги начнется. Я пока в свои обычные колготки влезаю) Есть одни с тугой резинкой - так я на них просто резинку разрезала - отличный выход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Белка, а куда деваться. терпи, у вас еще с мужем вся жизнь впереди, детей растить и в люди выводить...старайся не портить отношения) забей на этих свекровь и все! Helguška - привет землячка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки хотела спросить: а какие колготки вы носите. Просто ща холодно и я их одеваю под брюки, так вот жмут ужасно я прям замучалась - резинку спускаю низко но так не удобно. Есть ли колготки для беременных? Просто я не знаю. И еще слышала про те что при варикозе помогают, может их сразу купить? Я ношу утепленные легинсы, зимние. Даже в мороз в них не холодно. Те что при варикозе помогают - это уже компрессионные колготки и степень компрессии подбирает флеболог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения