Orlene 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Компот из сухофруктов очень полезен- можно поискать сборы сухофруктов и варить, или в магазинах уже готовые посмотреть, но только чтобы натуральные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Orlene //, а изжоги от него не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки, а я вот всё время то есть, то спать хочу, ощущаю себя прям зверьком каким-то)) Прочитала, что обмен веществ при Б. увеличивается на 25-30%. Когда поем - вроде нормально, а через 2 часа желудок опять бурчит, есть просит. Я вот думаю, неужто всю беременность такое будет продолжаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Helguška, простая холодная кипяченая вода (сначала 2 фильтра, потом кипячение), но я ее всю жизнь пью - терпеть не могу чай и кофе. Иногда варю компот из сухофруктов или морс, иногда соки (но не злоупотребляю). А вообще я ем каждый день больше, чем по килограмму фруктов, плюс овощи, поэтому моя потребность в жидкости минимальна. А в прошлую беременность пила еще питательную смесь для послеоперационных больных и страдающих недостатком веса (врачи за мой вес боялись) - вкусное молочко такое. Полезно и питательно. Но дорого, пачки в 600 рублей хватало на 2-3 дня. А вообще все не заставлю себя самой соки делать, соковыжималка стоит ждет своего часа... Иришка!, не хочу пугать, но дальше будет хуже... аппетит будет увеличиваться, а объем желудка - сокращаться. Матка начнет давить на желудок, будешь смотреть на еду с понтом сожрать это все сею секунду, а влезать будет сотая часть, а через пол часа снова голод... в сумке прочное место займут фрукты и всяческие перекусы... самое веселое впереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет всем!!!!!! С добрым утром! Девочки, всем привет!) Вчера вернулась с первого скриннинга вся в расстройствах... У нас 11,6 по М. С масиком все отлично, все показатели в норме. Но вот у меня в правом яичнике нашли кисту . И врач узист как-то очень не хорошо отреагировал, сказал что это плохо.... Киста большая 64мм на 44мм.. Толком ничего не сказал что к чему.. Завтра с утра к своей Г, послушаем что скажет.. Но, блин, я так переживаю, ужас просто. Пол ночи не спала. В нэте начиталась всяких страшилох, что она может лопнуть и все такое . Девочки, может кто-что слышал о кистах во время беременности? Чем это чревато? Это киста желтого тела у меня она - она до 16й недели исчезнуть должна - ничего страшного в этом нет. все нормально. Добрый день всем! ) Девочки, у меня вопрос такой.. Что вы пьете сейчас? Я имею ввиду, какие напитки? А что пьете вы? Та же фигня. У мення морозилка клубникой забита так я в чашку ложу клубнику + сахар и в микроволновку на пару сек + заливаю кипятком - вкуснятинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А еще будет постоянное желание пи-пи, боже, как это задалбывало на последних неделях... залезешь в душ после туалета, и снова надо, вылезешь мокрая, сделаешь, залезешь... снова надо... и в магазины я ходила, только оборудованные туалетом, ибо припирает резко и бесповоротно... А нескончаемая икота мелкого в животе, сутками, атас... а его кручение головой и копошение руками прямо в районе мочевого... А танцы ногами по печение, залезание ногами под ребра.... ааааааааааа, сладостная пора беременности, сейчас даже не цветочки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Iriadnochka, да воду я пью, это отдельная статья потребления жидкости ) Просто есть привычка почаевничать, и сейчас остро не хватает какого-то вкусного и полезного чаезаменителя) Именно, чтобы горячее питье было) Попробую компот из сухофруктов, может в горячем виде пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки нужен совет не совет ну короче смотрите : у меня на груди, вокруг ореола, появились волосы черные такие жесткие и длинные (2см точно) Может ли это свидетельствовать о том что у меня мальчик? или это ошибочное мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 всем привет! у меня сегодня уборка с утра, мес не убиралась, щас перерыв, живот заболел от насморка: витаон капать в нос, промывать нос ромашкой с морской солью, мне очень помог компрес из пихтового масла на ночь, после него нос дышит всю ночь по поводу питья: компот из сухофруктов, морсы из клюквы, брусники (покупаю заморож, сама делаю), час с медом, мятой, лимоном по поводу кисты, может и рассосаться сама, что то она зря тебя напугала, главное что с ребенком все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Helguška, простая холодная кипяченая вода (сначала 2 фильтра, потом кипячение), но я ее всю жизнь пью - терпеть не могу чай и кофе. Иногда варю компот из сухофруктов или морс, иногда соки (но не злоупотребляю). А вообще я ем каждый день больше, чем по килограмму фруктов, плюс овощи, поэтому моя потребность в жидкости минимальна. А в прошлую беременность пила еще питательную смесь для послеоперационных больных и страдающих недостатком веса (врачи за мой вес боялись) - вкусное молочко такое. Полезно и питательно. Но дорого, пачки в 600 рублей хватало на 2-3 дня. А вообще все не заставлю себя самой соки делать, соковыжималка стоит ждет своего часа... Иришка!, не хочу пугать, но дальше будет хуже... аппетит будет увеличиваться, а объем желудка - сокращаться. Матка начнет давить на желудок, будешь смотреть на еду с понтом сожрать это все сею секунду, а влезать будет сотая часть, а через пол часа снова голод... в сумке прочное место займут фрукты и всяческие перекусы... самое веселое впереди У меня это первая беременность, поэтому ничего не знаю. А так у меня итак желудок небольшой был до Б., представляю, если он ещё уменьшится и при этом постоянно будет есть просить)) Жееесть!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Kirta, в том то и беда, что это не киста желтого тела.. Желтое тело 23 мм. диаметром живет-себе поживает в левом яичнике... а это вообще не понятно какая киста(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А еще будет постоянное желание пи-пи, боже, как это задалбывало на последних неделях... залезешь в душ после туалета, и снова надо, вылезешь мокрая, сделаешь, залезешь... снова надо... и в магазины я ходила, только оборудованные туалетом, ибо припирает резко и бесповоротно... А нескончаемая икота мелкого в животе, сутками, атас... а его кручение головой и копошение руками прямо в районе мочевого... А танцы ногами по печение, залезание ногами под ребра.... ааааааааааа, сладостная пора беременности, сейчас даже не цветочки... меня больше всего добивает ночью вставать в туалет, раньше вообще не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Orlene //, а изжоги от него не будет? Думаю, нет. Он не кислый- обычно там груши, яблоки, шиповник, курага( смотря какие наборы)... Попробуй, может, подойдет. просто у меня вообще нет изжоги ни от чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Kirta, в том то и беда, что это не киста желтого тела.. Желтое тело 23 мм. диаметром живет-себе поживает в левом яичнике... а это вообще не понятно какая киста(((( мой совет сходить к другому узисту. Дело в том что киста ЖТ может быть двокамерная (часто так и бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А еще будет постоянное желание пи-пи, боже, как это задалбывало на последних неделях... залезешь в душ после туалета, и снова надо, вылезешь мокрая, сделаешь, залезешь... снова надо... и в магазины я ходила, только оборудованные туалетом, ибо припирает резко и бесповоротно... А нескончаемая икота мелкого в животе, сутками, атас... а его кручение головой и копошение руками прямо в районе мочевого... А танцы ногами по печение, залезание ногами под ребра.... ааааааааааа, сладостная пора беременности, сейчас даже не цветочки... Очень хочется всё это испытать на себе)) Жаль, нашим мужчинам этого не дано испытать и поэтому им нас не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Helguška, я завариваю себе слабенькую мяту, очень хорошо с токсом помогает. Если живот болит, то молоко кипяченое пью (иногда какао добавляю и сахар). Иногда завариваю себе слабый кофе с молоком. А дня три как начала чай пить с лимоном (до этого смотреть на него не могла). Кстати, чай полезен для тех, у кого низкое давление, а если высокое, то лучше не экспериментировать. Еще пью рассол, который от маринованных помидор в банке остается, и иногда яблочный сок. Кстати, от изжоги очень хорошо кисель помогает. Меня когда накрыло, купили сухофруктов в магазине и наварили целую кастрюлю киселя. Вкуснотища! и живот быстро прошел! Только крахмал обязательно картофельный брать нужно! Изменено 20 января 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мой совет сходить к другому узисту. Дело в том что киста ЖТ может быть двокамерная (часто так и бывает) Да, я обязательно пойду к другому узисту на этой неделе.. Но этот написал мне в заключении "однокамерное жидкостное образование"... А что вообще значит "однокамерное" или "двукамерное"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Да, я обязательно пойду к другому узисту на этой неделе.. Но этот написал мне в заключении "однокамерное жидкостное образование"... А что вообще значит "однокамерное" или "двукамерное"? ну это одно образование с прожилкой или перепонкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, я с утра протерла зеркала и окно в спальне, а сейчас умираю... не могу болит живот и чувствую прям каменный шар над лобком! это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, я с утра протерла зеркала и окно в спальне, а сейчас умираю... не могу болит живот и чувствую прям каменный шар над лобком! это тонус? Привет. думаю это оно и есть. Ложись и лежи - валерьяночку и магне выпей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а у меня сегодня пузик прям красавец. Если раньше по утрам все проваливалось и увеличивалось только к вечеру (походу газы и все такое), то сегодня торчим и не втягиваемся. Так классно. Хотела сфоткать это чудо - фотик сломался обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки, а я вот всё время то есть, то спать хочу, ощущаю себя прям зверьком каким-то)) Прочитала, что обмен веществ при Б. увеличивается на 25-30%. Когда поем - вроде нормально, а через 2 часа желудок опять бурчит, есть просит. Я вот думаю, неужто всю беременность такое будет продолжаться? дальше только хуже ))) ещё и порции увеличатся. Я с сынишкой около 10 кг. прибавила, а ела как слон, мужчины на моем фоне нервно курили в сторонке со своими порциями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, всем привет!) Вчера вернулась с первого скриннинга вся в расстройствах... У нас 11,6 по М. С масиком все отлично, все показатели в норме. Но вот у меня в правом яичнике нашли кисту . И врач узист как-то очень не хорошо отреагировал, сказал что это плохо.... Киста большая 64мм на 44мм.. Толком ничего не сказал что к чему.. Завтра с утра к своей Г, послушаем что скажет.. Но, блин, я так переживаю, ужас просто. Пол ночи не спала. В нэте начиталась всяких страшилох, что она может лопнуть и все такое . Девочки, может кто-что слышал о кистах во время беременности? Чем это чревато? У меня тоже киста есть, но правда поменьше, на первых неделях б-ти была 30мм, сейчас сдулась до 20, врач сказал, что ничего страшного нет, должна по идее рассосаться. А так вообще несколько раз видела тут сообщения девочек о кистах, если у кого то она была очень большая и чем то грозила нехорошим - удаляли, заканчивалось все потом благополучным вынашиванием беременности до конца и рождением здоровых малышей, не переживай, всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня тоже киста есть, но правда поменьше, на первых неделях б-ти была 30мм, сейчас сдулась до 20, врач сказал, что ничего страшного нет, должна по идее рассосаться. А так вообще несколько раз видела тут сообщения девочек о кистах, если у кого то она была очень большая и чем то грозила нехорошим - удаляли, заканчивалось все потом благополучным вынашиванием беременности до конца и рождением здоровых малышей, не переживай, всё будет хорошо!) Спасибо) буду надеятся)) Послушаю завтра еще свою Г, что она мне скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я с самого начала Б, ем как слон... каждые полчаса есть хочу и тоже переживаю что это только начало... муж в декрете не прокормит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения