БабаРязанская 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Тишинка, ох,спасибо))) VITANNA2005, да, ради этого. У нас был смешанный фактор бесплодия,у мужа СГ некудышняя совсем. Поэтому дабы не отягощать ситуацию и не мучать себя стимуляцией и лапарами я решила работать над причиной моих проблем . Проблема не в весе была ,а неправильной выработке инсулина - одна из главных причин СПКЯ у большинства женщин. А вес это как бонус уже. Чтоб не умирать по сладкому пила БАД - хром. Он повышается чувствительность поджелудочной, чтоб инсулина вырабатывалось больше, абсолютно естественно и безопасно, и практически приводит к отвращению к сладкому. Обычно у сладкоежек есть нЕкоторый дефицит этого микроэлемента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юлёчек_rzn, да, немало пришлось пройти. Отменная выдержка и умение добиться поставленных целей - отличной качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а разве и вес на это влияет? Вот не знала Не столько вес,сколько нарушение углеводного обмена. Вес - это уже следствие. У меня инсулин вырабатывался медленно и глюкоза долго гуляла по крови. Это не диабет,но на яичники влияет плохо. Плюс эта глюкоза депонировалась в виде жира потом. Бывает отлИчная ситуация от моей, когда инсулина вырабатывается слишком много,чем положено. Этот инсулин тоже атакует яичники, и это тоже приводит к СПКЯ. Обычно девочки в такой ситуации очень худенькие,т.к. глюкза в момент перегорает. А лечение и там и там одно и тоже - перестать провоцировать поджелудочную железу простыми углеводами. Девочки в теме СПКЯ пьют еще Метформин. И мне его назначали. НО я без него обошлась. Был еще и спорт. Он так же изменят чувствительность рецепторов поджелудки к глюкозе. Фух,это вкратце....) Юлёчек_rzn, да, немало пришлось пройти. Отменная выдержка и умение добиться поставленных целей - отличной качество. да какой там , я очень слабовольный человек, все из под палки делаю, но перспективы были нерадужные очень уж, поэтому вот так....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Да девы! У всех свои пути достижения цели! Главное теперь это сохранить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ух, а у меня умора сейчас была. Как-то неудобно стало бриться в зоне бикини с беременностью, плюс ванная маленькая, не развернешься. Вообщем не выдержала я и попросила мужа оформить это дело. Так ему так понравилось меня брить, весь аж светится сейчас, как мартовский кот ходит. Спрашивает: "Завтра опять будем тебя брить? меня муж вседа во время Б брил и когда на роды отправлял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет!!! Недель частых с неделькой!!! Нам сегодня 8-мь неделек! А у меня живот достаточно компактный был, я когда в роддоме лежала и ждала родов ко мне девочка подошла и говорит - это ты вчера родила? А офигела... Неужели такой живот меленький... Хотя действительно сыночка родила, детское место вышло и живота как и не бывала, только жутко обвисшая кожа, которая в течении нескольких месяцев встала на свое место. А сейчас вот тоже начала вес терять... Состояние вечного бодуна, желудок стоит и голова то болит то нет. Ем по немногу но по чаще. Если раньше был намек на живот, то сейчас почти и нет. Над лобком немного выпирает, ну а все остальное около пупка я уже поняла что это кишечник и все зависит от съеденного, может сильно раздуть.... А может слегка выпирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 про животики - сегодня в галерее беременных пузиков увидела фотографию и обалдела - пузик на 14 неделе у девочки такооооой большой, вот http://www.babyplan....0#commentsStart У меня сейчас примерно такой же пузик. Только у меня жирок не маленький еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а я совсем свалилась с простудой((( вирусная инфекция((( вчера темпа аж до 38 поднялась, пришлось парацетомол пить ночью, а сегодня пошла к врачу правда без температуры уже, но сказали, если будет опять 38, вызывать скорую и в стационар, а пока гриппферон назначили, как мне и советовали, и лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! С Недельками у кого недельки! Я немного похудела, но тож думаю это не страшно, токсикоз же пока, чего еще ожидать то. Сейчас вот отпускать стал потихоньку. Ем чаще и помаленьку, Подташнивает от голода, поэтому постоянно что то да жую, то сухарики, то орешки, а вот молочное совсем не могу кушать, от него сразу слабит. Животика как такового пока еще нет, так чуток над лобком выпирает, но в джинсы, брюки уже не влажу, с платьями та же проблем, но не влажу из-за груди, выросла хотя и так маленькой не была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) всем привет.смотрю на животики и думаю у меня высота дна матки 10 см а малявочка см 2 - 3 какой там живот,там только жир)))))тем более когда сажусь весь этот живот на 2 части делится так что для домика нам рано))))а в 1 Б на 16 неделе уже был животик в обтиягивающем платье было видно.за 2 недели вырос очень прилично у меня была свадьба на 18 неделе и в платье я кое как влезла и смотрю на фото живот прям приличный . Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2013 пользователем МаMуля// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки! Кому давали бесплатные витамины в жк? Или другие лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, мне от запоров помогает киви, штучки три сразу съедаю и на утро все путем. У нас сегодня 12+3 неделек. Токс уже не такой, но все ж есть. А еще тонус не дает покоя. Делала скрининговое узи в 11 недель, и еще записалась на 13 недель в платную сходить, может пол скажут. А животик, ну утром не заметно, а вечером вполне беременный.. да-да это кишки, жирок, НО! это ведь растущая матка их наверх выталкивает,а значит животик беременный))))) Изменено 21 января 2013 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Касанка, да, после 12-ой недели уже на УЗИ пол ребенка видно) так это интересно, скоро будем тут сообщать, кто у кого спрятался в домике) красивая невеста! всем приветик! как наши токсикозы - отпускают? у меня тошнота реже, но вот чувство усталости по-прежнему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 еще записалась на 13 недель в платную сходить, может пол скажут. ээээээ ну как бы если только за полом идти, то совершенно бессмысленно )))) да и нафига так часто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ээээээ ну как бы если только за полом идти, то совершенно бессмысленно )))) да и нафига так часто )))) нет, конечно, не за полом) у меня сильный тонус по передней стенке, а к ней масик прикреплен, к тому же я отказалась принимать дюф и утрик, т.к с прогиком по анализам было все ок, поэтому мониторю, если что сразу начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Недельчатых с недельками! А нам сегодня 12НЕДЕЛЬ!!! Ещё неделька и на узи 28.01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, у меня вопрос к тем, кто разбирается в маникюре-педикюре. Я уже года 2 наверное, может и больше крашу ногти на ногах лаком, не гель лаком, а обычным, среднего качества. И все это время не давала ногтям отдыха совсем. Последнее время стала замечать на одном ногте большом небольшие коричневые пятнышки, но я как то не обращала на них внимания. А сегодня сняла лак и офигела. Пол ногтя коричневого цвета, в этих местах ноготь мягкий какой то (или мне кажется). Я его попилила немного сверху этих мест, вроди спилила эту коричневу, сижу теперь очкую, что это такое и сильно ли это может быть серьезно. И наверное ногти пока не красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Belka_belochka, Мне кажется это из-за того что не даешь ногтям отдыхать. Не крась вообще сейчас, и посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет всем! Девочки я сегодня первый день после отпуска вышла на работу ! КАААПЕЦЦЦ как меня они все кумарят не навижу! Да и еще захожу в один отдел., а мне - ой поздравляем ты в декрет идешь? У меня ступор!!! Блин язык бы кому то отрезать - ну все все теперь наверное знают........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я блин курица, сначала попилила, а потом решила, что надо было сфоткать. И в нете ничего похожего найти не могу. Более менее вот на это похоже, только на ноге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 офра, спасибо // VitKar //, с неделькой.о,можно сказать 2 триместр))) Belka_belochka, я не любитель красить ногти только на мероприятия. всю 1 Б красила прозрачным лечебным лаком.ногти были сильными и бесцветным тоже красиво смотрится, обрезали свои ноготки только когда скорую вызвала и поехала в роддом.ну может еще витамины роль играли.сейчас не крашу а витамины пью,опять ногти отрастают а лак лечебный просто засох надо новый купить))) Belka_belochka, на ногеее????может грибок какой?можт к врачу сходить кто этим занимается,сдать анализ с этого места(соскоб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 МаMуля//, да на ноге. прям пол ногтя так было, коричневые пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Belka_belochka вроде похоже на недостаток микроэлементов в организме, на грибок вообще ни разу не похоже. Я ногти на ногах только прозрачным лаком покрываю в холодное время года, а летом обычно френч гелевый делаю и свободна на 2 месяца)) Привет всем! Девочки я сегодня первый день после отпуска вышла на работу ! КАААПЕЦЦЦ как меня они все кумарят не навижу! Да и еще захожу в один отдел., а мне - ой поздравляем ты в декрет идешь? У меня ступор!!! Блин язык бы кому то отрезать - ну все все теперь наверное знают........ Да уж, представляю, у меня такая же ситуация была в первую беременность((( Как хорошо, что я сейчас домохозяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 МаMуля//, у меня в профиле с сыном график так там мы расписывались я была на 28 неделе так там пузико видно,платье на заказ шили..ни в какие не влазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Jinny, у меня с гелем не прокатывает на 2 месяца свободной быть, у меня ногти за неделю-полторы отрастают на 0,5 см, иногда и больше. Так что мне чаще наносить и снимать его придется, а так обычный лак держится столько же, снимаю, спиливаю ногти и снова наношу. Изменено 21 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения