Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Тишинка, ох,спасибо)))

VITANNA2005, да, ради этого. У нас был смешанный фактор бесплодия,у мужа СГ некудышняя совсем. Поэтому дабы не отягощать ситуацию и не мучать себя стимуляцией и лапарами я решила работать над причиной моих проблем . Проблема не в весе была ,а неправильной выработке инсулина - одна из главных причин СПКЯ у большинства женщин. А вес это как бонус уже.

Чтоб не умирать по сладкому пила БАД - хром. Он повышается чувствительность поджелудочной, чтоб инсулина вырабатывалось больше, абсолютно естественно и безопасно, и практически приводит к отвращению к сладкому. Обычно у сладкоежек есть нЕкоторый дефицит этого микроэлемента.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Юлёчек_rzn, да, немало пришлось пройти. Отменная выдержка и умение добиться поставленных целей - отличной качество. :flower:

а разве и вес на это влияет? Вот не знала

Не столько вес,сколько нарушение углеводного обмена. Вес - это уже следствие.

У меня инсулин вырабатывался медленно и глюкоза долго гуляла по крови. Это не диабет,но на яичники влияет плохо. Плюс эта глюкоза депонировалась в виде жира потом.

Бывает отлИчная ситуация от моей, когда инсулина вырабатывается слишком много,чем положено. Этот инсулин тоже атакует яичники, и это тоже приводит к СПКЯ. Обычно девочки в такой ситуации очень худенькие,т.к. глюкза в момент перегорает.

А лечение и там и там одно и тоже - перестать провоцировать поджелудочную железу простыми углеводами.

Девочки в теме СПКЯ пьют еще Метформин. И мне его назначали. НО я без него обошлась.

Был еще и спорт. Он так же изменят чувствительность рецепторов поджелудки к глюкозе.

Фух,это вкратце....)

Юлёчек_rzn, да, немало пришлось пройти. Отменная выдержка и умение добиться поставленных целей - отличной качество. :flower:

да какой там , я очень слабовольный человек, все из под палки делаю, но перспективы были нерадужные очень уж, поэтому вот так....)

Да девы! У всех свои пути достижения цели! Главное теперь это сохранить!!!!

Ух, а у меня умора сейчас была. Как-то неудобно стало бриться в зоне бикини с беременностью, плюс ванная маленькая, не развернешься. Вообщем не выдержала я и попросила мужа оформить это дело. Так ему так понравилось меня брить, весь аж светится сейчас, как мартовский кот ходит. Спрашивает: "Завтра опять будем тебя брить?

меня муж вседа во время Б брил и когда на роды отправлял...

Всем привет!!! Недель частых с неделькой!!! Нам сегодня 8-мь неделек!

А у меня живот достаточно компактный был, я когда в роддоме лежала и ждала родов ко мне девочка подошла и говорит - это ты вчера родила? А офигела... Неужели такой живот меленький... Хотя действительно сыночка родила, детское место вышло и живота как и не бывала, только жутко обвисшая кожа, которая в течении нескольких месяцев встала на свое место.

А сейчас вот тоже начала вес терять... Состояние вечного бодуна, желудок стоит и голова то болит то нет. Ем по немногу но по чаще. Если раньше был намек на живот, то сейчас почти и нет. Над лобком немного выпирает, ну а все остальное около пупка я уже поняла что это кишечник и все зависит от съеденного, может сильно раздуть.... А может слегка выпирать.

• Нравится 1

про животики - сегодня в галерее беременных пузиков увидела фотографию и обалдела - пузик на 14 неделе у девочки такооооой большой, вот

http://www.babyplan....0#commentsStart

У меня сейчас примерно такой же пузик. Только у меня жирок не маленький еще

Девочки, а я совсем свалилась с простудой((( вирусная инфекция((( вчера темпа аж до 38 поднялась, пришлось парацетомол пить ночью, а сегодня пошла к врачу правда без температуры уже, но сказали, если будет опять 38, вызывать скорую и в стационар, а пока гриппферон назначили, как мне и советовали, и лизобакт

Всем привет! С Недельками у кого недельки!

Я немного похудела, но тож думаю это не страшно, токсикоз же пока, чего еще ожидать то. Сейчас вот отпускать стал потихоньку. Ем чаще и помаленьку, Подташнивает от голода, поэтому постоянно что то да жую, то сухарики, то орешки, а вот молочное совсем не могу кушать, от него сразу слабит. Животика как такового пока еще нет, так чуток над лобком выпирает, но в джинсы, брюки уже не влажу, с платьями та же проблем, но не влажу из-за груди, выросла хотя и так маленькой не была )))

всем привет.смотрю на животики и думаю у меня высота дна матки 10 см а малявочка см 2 - 3 какой там живот,там только жир)))))тем более когда сажусь весь этот живот на 2 части делится :D так что для домика нам рано))))а в 1 Б на 16 неделе уже был животик в обтиягивающем платье было видно.за 2 недели вырос очень прилично у меня была свадьба на 18 неделе и в платье я кое как влезла и смотрю на фото живот прям приличный

.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МаMуля//
  • Нравится 4

Девочки! Кому давали бесплатные витамины в жк? Или другие лекарства?

Девочки, мне от запоров помогает киви, штучки три сразу съедаю и на утро все путем. У нас сегодня 12+3 неделек. Токс уже не такой, но все ж есть. А еще тонус не дает покоя. Делала скрининговое узи в 11 недель, и еще записалась на 13 недель в платную сходить, может пол скажут.

А животик, ну утром не заметно, а вечером вполне беременный.. да-да это кишки, жирок, НО! это ведь растущая матка их наверх выталкивает,а значит животик беременный)))))

Изменено пользователем Касанка

Касанка, да, после 12-ой недели уже на УЗИ пол ребенка видно)

так это интересно, скоро будем тут сообщать, кто у кого спрятался в домике)

красивая невеста!

всем приветик!

как наши токсикозы - отпускают? у меня тошнота реже, но вот чувство усталости по-прежнему)

еще записалась на 13 недель в платную сходить, может пол скажут.

ээээээ ну как бы если только за полом идти, то совершенно бессмысленно )))) да и нафига так часто ))))

ээээээ ну как бы если только за полом идти, то совершенно бессмысленно )))) да и нафига так часто ))))

нет, конечно, не за полом) у меня сильный тонус по передней стенке, а к ней масик прикреплен, к тому же я отказалась принимать дюф и утрик, т.к с прогиком по анализам было все ок, поэтому мониторю, если что сразу начну пить.

Недельчатых с недельками!

А нам сегодня 12НЕДЕЛЬ!!!

Ещё неделька и на узи 28.01

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос к тем, кто разбирается в маникюре-педикюре.

Я уже года 2 наверное, может и больше крашу ногти на ногах лаком, не гель лаком, а обычным, среднего качества. И все это время не давала ногтям отдыха совсем. Последнее время стала замечать на одном ногте большом небольшие коричневые пятнышки, но я как то не обращала на них внимания. А сегодня сняла лак и офигела. Пол ногтя коричневого цвета, в этих местах ноготь мягкий какой то (или мне кажется). Я его попилила немного сверху этих мест, вроди спилила эту коричневу, сижу теперь очкую, что это такое и сильно ли это может быть серьезно. И наверное ногти пока не красить?

Belka_belochka,

Мне кажется это из-за того что не даешь ногтям отдыхать. Не крась вообще сейчас, и посмотришь.

Привет всем! Девочки я сегодня первый день после отпуска вышла на работу ! КАААПЕЦЦЦ как меня они все кумарят не навижу! Да и еще захожу в один отдел., а мне - ой поздравляем ты в декрет идешь? У меня ступор!!! Блин язык бы кому то отрезать - ну все все теперь наверное знают........

Я блин курица, сначала попилила, а потом решила, что надо было сфоткать. И в нете ничего похожего найти не могу. Более менее вот на это похоже, только на ноге.

ddfd2e136ccb.jpg

офра, спасибо

// VitKar //, с неделькой.о,можно сказать 2 триместр)))

Belka_belochka, я не любитель красить ногти только на мероприятия. всю 1 Б красила прозрачным лечебным лаком.ногти были сильными и бесцветным тоже красиво смотрится, обрезали свои ноготки только когда скорую вызвала и поехала в роддом.ну может еще витамины роль играли.сейчас не крашу а витамины пью,опять ногти отрастают а лак лечебный просто засох надо новый купить)))

Belka_belochka, на ногеее????может грибок какой?можт к врачу сходить кто этим занимается,сдать анализ с этого места(соскоб)

МаMуля//, да на ноге. прям пол ногтя так было, коричневые пятна.

Belka_belochka

вроде похоже на недостаток микроэлементов в организме, на грибок вообще ни разу не похоже.

Я ногти на ногах только прозрачным лаком покрываю в холодное время года, а летом обычно френч гелевый делаю и свободна на 2 месяца))

Привет всем! Девочки я сегодня первый день после отпуска вышла на работу ! КАААПЕЦЦЦ как меня они все кумарят не навижу! Да и еще захожу в один отдел., а мне - ой поздравляем ты в декрет идешь? У меня ступор!!! Блин язык бы кому то отрезать - ну все все теперь наверное знают........

Да уж, представляю, у меня такая же ситуация была в первую беременность(((

Как хорошо, что я сейчас домохозяйка :P

МаMуля//, у меня в профиле с сыном график так там мы расписывались я была на 28 неделе так там пузико видно,платье на заказ шили..ни в какие не влазила

Jinny, у меня с гелем не прокатывает на 2 месяца свободной быть, у меня ногти за неделю-полторы отрастают на 0,5 см, иногда и больше. Так что мне чаще наносить и снимать его придется, а так обычный лак держится столько же, снимаю, спиливаю ногти и снова наношу.

Изменено пользователем Belka_belochka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...