Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

девчонки всем привет! В москве транспортный коллапс. Все стоит! И мы сегодня на скрининг были записаны. В итоге ехали 2 часа куда на машине за 30 минут доежаем( в больнице дурдом! Очередь, никто ничего не знает( узистка-тетка какая то гав гав. С мужем нельзя, на мониторе ничего не показала, не объяснила, фоток не делают. Я вышла аж слезы наворачиваются((( чтоб еще раз я бесплатно на скрининг пошла, ни в жизнь!!!

Наши размеры: ктр 61 мм. Серцебиение 161. Толщина воротник.пространства 1,1 мм. Носовая кость 2,3 мм. Соответвует 12 нед. 4 дня. И все. Девочки скажите все нормуль? А то мы в пробке такой стоим, не знаю когда домой приедим(

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девчонки всем привет! В москве транспортный коллапс. Все стоит! И мы сегодня на скрининг были записаны. В итоге ехали 2 часа куда на машине за 30 минут доежаем( в больнице дурдом! Очередь, никто ничего не знает( узистка-тетка какая то гав гав. С мужем нельзя, на мониторе ничего не показала, не объяснила, фоток не делают. Я вышла аж слезы наворачиваются((( чтоб еще раз я бесплатно на скрининг пошла, ни в жизнь!!!

Наши размеры: ктр 61 мм. Серцебиение 161. Толщина воротник.пространства 1,1 мм. Носовая кость 2,3 мм. Соответвует 12 нед. 4 дня. И все. Девочки скажите все нормуль? А то мы в пробке такой стоим, не знаю когда домой приедим(

нУ НЕ НЕРВНИЧАЙ А тетка коза! Главное с малявкой все гуд!!! Все показатели вроде Ок!

каприза, все хорошо!!! не переживай, показатели хорошие! меня в среду такой же скрининг ждет как и у тебя....

мой организм категорически отказывается от мяса(((( от различных поливок изжога начинается, наелась сейчас пельменей, так вырвало, а желудок так есть просит((((

ГЕВ86-скоро мама))), купи сосисок или ветчины. Может прокатит, я вот спасаюсь сосисками. Сейчас как раз хомячить пошла.

Всем доброе утречко! Недельчатых -с недельками!

ГЕВ86-скоро мама))),

У меня тоже в среду и кровь и УЗИ и постановка на учет в ЖК. Уже жду не дождусь!

Во ты проблему сделала. Что там мужу то делать? Особо ничего не видно,важнее какой специалист и его замеры. А показатели все в норме-это самое главное,радоваться надо

А мы тож весьма разборчивы в еде, вчера утром поела борщ и тут же выложила его, а сегодня творогом со метаной завтракала, вроде хорошо пошло. Гланое есть только то что хочется.

Белка, меня только от запаха сосисок и т.д. выворачивает(((( я их порола неделе на 3-4 прям пачками уплетала! а сейчас молочное только могу и булки сладкие, благо фигура позволяет объедаться мучным

• Нравится 1

Скайли,

Ну елки, а не всегда же оно есть! А пока приготовишь или к родителям добежишь (они у меня не далеко живут) так уже не хочется.

ГЕВ86-скоро мама))),

Меня тоже тянет на молочное (особенно мороженое) и на булки, да еще и с маслом и сыром!

Изменено пользователем VITANNA2005
  • Нравится 1

Я в очередной раз в шоке от наших мужчин. Я сегодня выбралась в амбулаторию пройти терапевта. Попала туда за час до конца приема, естественно, с Ромой. Очередь - 5 женщинн и 1 мужик, все в верхней одежде (гардероба нет), видно, всем жарко. Так мужик начал возмущаться, что он видете ли с температурой здесь сидит, а я хочу без очереди. Я показала, что на двери кабинета написано -Б без очереди. Так он начал возбухать, что он тоже сейчас зайдет без очереди.Непонятно, почему он не вызвал врача на дом В итоге, перапевт, вышла, пригласила его без очереди, а потом меня. Но все равно, неприятно. Перед ним была одно женщина и я. Даже если он просидел 2 часа, что еще 20 мин сыграют роль?

А еще меня в ЖК не предупредили, что врачей нужно бы с анализами обходить Или это я такая дотошная?

Двочки, как врачей обходили? Без анализов?

Capriza,  поздравляю вас с хорошим узи! Я без мужа ездила, фото не сделали, на экране не показали, но когда услышала сердечко как бьется - слезы навернулись))) Все окружающее не столь важно, главное что у вас все хорошо!

спасибо девчонки) чтобы я без вас делала) Манюня83,  конечно ты права. Важен специалист и что все хорошо. Но что ей жалко было монитор повернуть на минутку? Да даже на полсекундочки. Я так ждала что увижу крошечку нашу... А муж сам хотел посмотреть.

Capriza,

Зато следующее УЗИ будет еще более важным и интересным, там Вы с мужем узнаете пол, и малыш будет более отчетливо виден!!!!! Так что не расстраивайся.

нет, конечно, не за полом) у меня сильный тонус по передней стенке, а к ней масик прикреплен, к тому же я отказалась принимать дюф и утрик, т.к с прогиком по анализам было все ок, поэтому мониторю, если что сразу начну пить.

Слушай , знаешь что, дело в том что рецепторы матки более чувствительны к искусственному прогестерону. Свой может зашкаливать,а все равно тонусить. Стоит добавить извне прогик и все нормализуется.

Я это уже не от одного эндокринолога слышала....

Девочки, у меня вопрос к тем, кто разбирается в маникюре-педикюре.

Я уже года 2 наверное, может и больше крашу ногти на ногах лаком, не гель лаком, а обычным, среднего качества. И все это время не давала ногтям отдыха совсем. Последнее время стала замечать на одном ногте большом небольшие коричневые пятнышки, но я как то не обращала на них внимания. А сегодня сняла лак и офигела. Пол ногтя коричневого цвета, в этих местах ноготь мягкий какой то (или мне кажется). Я его попилила немного сверху этих мест, вроди спилила эту коричневу, сижу теперь очкую, что это такое и сильно ли это может быть серьезно. И наверное ногти пока не красить?

от лака такого быть не должно, я с подросткового возраста постоянно крашу ногти, у меня не бывает такого чтоб лака не было.

у фирмы Sholl есть оч хорошая штука от грибка. Там лак и пилочки 4 штуки. Курс на месяц. Спиливаешь ноготь это пилочкой и ее выбрасываешь, наносишь лак. Да там написано будет. Реально помогает. Даже если грибка нет,то ногти хорошо начинают выглядеть.

либо дерматологу покажись,они ногтями тоже занимаются....

все нормально. ТВП хороший, носовые кости есть. Размер носовых костей не принципиален,там смотрят вообще их наличие. У детей с хромосомными аномалиями гораздо позже формируются кости носа.

Юлёчек_rzn, ты думаешь, что все таки это грибок?

Я записалась на четверг к дерматологу, спрошу обязательно.

Belka_belochka,  по фото на грибок похоже или на кровоизлияние под ноготь, я не пойму вы пишете на ноге, а на фото разве не палец руки большой?

Belka_belochka, нет,я не думаю что это грибок, просто это профилактическое косметическое средство то что я написала. Но если грибок есть,то оно помогает реально -проверно на родственниках. Я бы вообще подумала что ты палец отдавила. Но раз это внешние пятна,то тут хз....думаю не каждый врач тебе ответит на этот вопрос !)))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Belka_belochka, причины вот таких вот черных полосок, точек на ногтях могут быть самые разные: от грибка до обычной травмы. Если учесть, что ты сейчас Б, то стоит обратить внимание на работу ЖКТ и недостаток витаминов.

solomon

Спасибо за поздравления, пол не сказали, я когда на узи записывалась не уточнила, что двойня и нам 30 мин выделели...врач спросила ей пальчики считать или пипирку рассматривать, я выбрала первое)))))

Такой прикол был, когда вагинальный датчик ввели, чтоб нижнего посмотреть он руками и ногами такой рывок сделал, хотел датчик оттолкнуть а в итоге сам оттолкнулся.

А верхний царь лежит на нижнем, голову на перегородку положил как на подушку...мы с мужем до слез над ними смеяЛись)))

• Нравится 1

Ylyashka,

Она написала что фото с нета! Нашла похожую.

Слушай , знаешь что, дело в том что рецепторы матки более чувствительны к искусственному прогестерону. Свой может зашкаливать,а все равно тонусить. Стоит добавить извне прогик и все нормализуется.

Я это уже не от одного эндокринолога слышала....

ну у меня свое мнение на этот счет;-)если развитие идет по графику, нет выделений, по анализам все ок, и кроме тонуса ничего не беспокоит, то искусственный прогик не нужен... кроме того, заметила, что те, кто принимает прогик, в итоге рожают дольше, чаще возникают проблемы с открытием шейки.. я даже опрос проводила на эту тему. Я не из тех, кто просто из перестраховки будет кушать прогестерон. Должны быть веские причины к тому, чтобы вмешиваться в работу естественных гормонов. Если отягощенный анамнез, тогда да надо. Только не кидайте тапками в меня, у каждого свое мнение)

Изменено пользователем Касанка
  • Нравится 3

solomon

Спасибо за поздравления, пол не сказали, я когда на узи записывалась не уточнила, что двойня и нам 30 мин выделели...врач спросила ей пальчики считать или пипирку рассматривать, я выбрала первое)))))

Такой прикол был, когда вагинальный датчик ввели, чтоб нижнего посмотреть он руками и ногами такой рывок сделал, хотел датчик оттолкнуть а в итоге сам оттолкнулся.

А верхний царь лежит на нижнем, голову на перегородку положил как на подушку...мы с мужем до слез над ними смеяЛись)))

а в следующий раз когда пойдешь?

Касанка,  абсолютно согласна с тобой! Все будет хорошо, вмешиваться в здоровый организм не нужно!

VITANNA2005

Я невнимательно прочла, тогда я склоняюсь к кровоизлиянию из за травматизации пальчиков обувью, у самой такое бывает иногда.

а в следующий раз когда пойдешь?

Когда гинеколог пошлет, но узистка сказала, что следующая явка в 18 недель...видимо шейку чтоб контролировать, нам с 2 нужно это очень пристально отслеживать.

Касанка, да без проблем. Я просто не сама это придумала, есть научные данные об этом и гистологические исследования ,что на искусственный прогестерон более выраженная реакция. Вот и написала.

На счет более трудных родов из -за того же Дюфа я не знаю.

А вот сохранений на поздних сроках я боюсь, вот там реально начинаются проблемы, сначала сохраняют -сохраняют,а потом стимулируют,т.к родовой деятельности в итоге в срок нет.

Я Дюф пью с самого начала,т.к. на ранних сроках можно просто не успеть начать его принимать. Откроется кровотечение - и до свидания. Более того нормы прогестерона для каждой женщины с ее беременностью свои,кому-то 20 хватает чтоб шло все идеально,кого-то на 100 тонусит. Поэтому часто сейчас даже анализы не берут. Есть клиника угрозы - есть показания.

На твоем сроке действительно если все идет своим чередом можно и подумать еще.

Касанка,  абсолютно согласна с тобой! Все будет хорошо, вмешиваться в здоровый организм не нужно!

VITANNA2005

Я невнимательно прочла, тогда я склоняюсь к кровоизлиянию из за травматизации пальчиков обувью, у самой такое бывает иногда.

Когда гинеколог пошлет, но узистка сказала, что следующая явка в 18 недель...видимо шейку чтоб контролировать, нам с 2 нужно это очень пристально отслеживать.

мы наверно с тобой в конце июля родим, тебе что врач по этому поводу сказала? насчет кесерево еще не говорила? у меня по всем показателям плановое кесерево

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...