Ylyashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, а тебе когда в следующий раз на узи сказали? Тебе длину шейки не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 с неделькой.о,можно сказать 2 триместр))) спасибо,да самой неверится,что завтра переступлю этот рубеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, Мне кажется еще рано что-то говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, а тебе когда в следующий раз на узи сказали? Тебе длину шейки не сказали? я ходила бесплатно от жк, там ничего не сказали, даже на экран не дали взглянуть, в сл раз платно пойду, по узи не знаю, я щас на больничном до пт, в пт у гинеколога все спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, срок по М. 4 августа, но врач сказала на каждого дополнительного ребенка минус 3 недели, то есть в двадцатых числах июля должна родить)) Но учитывая, что мы с мужем не мелкие, я ростом 176 и муж 183,да и узистка сегодня сказала, что крепыши у нас опережают срок, то вот думаю, что надо будет в конце срока на жесткую диету садиться, чтоб хоть до 36 недель доносить... Насчет кесарева сказала, что 90%, но все будет зависеть от положения и предлежания, ну и от пола, мальчиков тазовым предлежанием рожать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У меня осталась фольки на две недели как думаете допить её? Нам 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, Мне кажется еще рано что-то говорить! ну с двойней 40 недель крайне редко ходят, а по поводу кесерево, у меня однозначно, во-первых, зрение, во-вторых, сердце, в-третих, гиперстимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я вот вас читаю на счёт узи,что в России узи в ЖК бесплатно.У нас всё платное узи и оно варируется от 10-18$. И тоже ни чего ни где не показывают,фотки не везде дают,а про мужа вообще молчу,не впускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // VitKar //, Я уже ничего не пью. Ставлю только Утрик и все. У меня когда еще был токсикоз, так мне только от взгляда на эти пилюли было плохо. Я думаю достаточно при планировании и первых 2,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 solomon, срок по М. 4 августа, но врач сказала на каждого дополнительного ребенка минус 3 недели, то есть в двадцатых числах июля должна родить)) Но учитывая, что мы с мужем не мелкие, я ростом 176 и муж 183,да и узистка сегодня сказала, что крепыши у нас опережают срок, то вот думаю, что надо будет в конце срока на жесткую диету садиться, чтоб хоть до 36 недель доносить... Насчет кесарева сказала, что 90%, но все будет зависеть от положения и предлежания, ну и от пола, мальчиков тазовым предлежанием рожать нельзя. мне тоже 20-е числа ставят ищ-за двойни, прикольно если в один день родим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я ходила бесплатно от жк, там ничего не сказали, даже на экран не дали взглянуть, в сл раз платно пойду, по узи не знаю, я щас на больничном до пт, в пт у гинеколога все спрошу. Я когда в кабинет зашла и легла думаю, ну все капец, экран от кушетки отвернут совсем....муж у изголовья сел, тоже ничего не увидит, а потом вперед взглянула, а там экран на пол стены, вот и насмотрелись, так муж еще диск с записью спросил)))) Узистка поржала над ним пообещав в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну с двойней 40 недель крайне редко ходят, а по поводу кесерево, у меня однозначно, во-первых, зрение, во-вторых, сердце, в-третих, гиперстимуляция Ага понятно. Ну у меня зрение тоже, так первую сама родила (я скрыла свой минус), жутко боялась кесарева, насмотрелась на сохранениях на всякие "бяки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 VITANNA2005, я тоже фольку и йодомарин в 8 недель бросила пить как токс начался...тоже ни на одну таблетку смотреть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я вот вас читаю на счёт узи,что в России узи в ЖК бесплатно.У нас всё платное узи и оно варируется от 10-18$. И тоже ни чего ни где не показывают,фотки не везде дают,а про мужа вообще молчу,не впускают... А ты где делаешь? Я до сих пор делала в "ЛАДЕ", платила 150 грн., так про дополнительные деньги не говорили, и фотки скинули на диск! И очень дружелюбный персонал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я уже ничего не пью. Ставлю только Утрик и все. У меня когда еще был токсикоз, так мне только от взгляда на эти пилюли было плохо. Я думаю достаточно при планировании и первых 2,5 месяцев. а витамины будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 VITANNA2005, я тоже фольку и йодомарин в 8 недель бросила пить как токс начался...тоже ни на одну таблетку смотреть не могла Та, я так просто начиталась и пили с мужем при планировании! С малой вообще ничего не пила такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // VitKar //, таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (тяжкий был день, куча слез, чуть не порезали за просто так) После этого решила, что если делать узи, то только в хорошей клинике у хорошего узиста и неважно, сколько это будет стоить. Кстати, у меня в больнице везде с мужем можно ходить. Мне даже когда мазок на кресле брали при постановке на учет, врач разрешила мужу присутствовать, но я его выгнала, увидев, как у него глаза загорелись (извращуга ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а витамины будешь пить? Я еще не знаю, посмотрим что назначит, в среду узнаю. Да мне как-то тяжко после токса в себя впихнуть таблетку, даже от головной боли. И я задумалась, может организму всего достаточно?!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Я вот вас читаю на счёт узи,что в России узи в ЖК бесплатно.У нас всё платное узи и оно варируется от 10-18$. И тоже ни чего ни где не показывают,фотки не везде дают,а про мужа вообще молчу,не впускают... у нас в жк не дождешься узи, такая очередь. я или платно делаю, или сейчас на стационаре вот есть возможность бесплатно сделать,но только когда врач скажет,по ее направлению. и да, аппараты в жк фиговые. Изменено 21 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А ты где делаешь? Я до сих пор делала в "ЛАДЕ", платила 150 грн., так про дополнительные деньги не говорили, и фотки скинули на диск! И очень дружелюбный персонал! я делала у нас на посёлке.У Никитюка,а сейчас поеду на Слоьбодку в центр медико-генетический.Меня врачиха туда направила из за моих прошлых Б и к генетику надо.К Узисту хочу попасть к Морозу,хороший и толковый дядька.Тогда 10лет назад пускал с мужем на Деток посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // VitKar //, таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (тяжкий был день, куча слез, чуть не порезали за просто так) После этого решила, что если делать узи, то только в хорошей клинике у хорошего узиста и неважно, сколько это будет стоить. Кстати, у меня в больнице везде с мужем можно ходить. Мне даже когда мазок на кресле брали при постановке на учет, врач разрешила мужу присутствовать, но я его выгнала, увидев, как у него глаза загорелись (извращуга ). Я вообще уже панически боюсь этих обычных ЖК! Мне в цикле перед беременным предполагали что у меня раковая опухоль в яичнике. У меня был мягко сказать "ШОК". Меня муж не мог успокоить часа 2. Дали кучу направлений на анализы, МРТ и т.п. (примерно на 300-400 у.е.). В общем пошла к другим 2-ум УЗИстам, и оказалась просто киста ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (т у нас в ЖК я при всех узи оплачивала,хотя тоже аппарат не ахти,но он тогда в прошлую Б увидел тонус и дочу расмотрел....потом легла на сохранение и мне ставили пессарий. я или платно делаю, или сейчас на стационаре вот есть возможность бесплатно сделать,но только когда врач скажет,по ее направлению. и да, аппараты в жк фиговые. я когда на сохранении лежала,то в РД тоже узи было бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) я делала у нас на посёлке.У Никитюка,а сейчас поеду на Слоьбодку в центр медико-генетический.Меня врачиха туда направила из за моих прошлых Б и к генетику надо.К Узисту хочу попасть к Морозу,хороший и толковый дядька.Тогда 10лет назад пускал с мужем на Деток посмотреть. Да Мороз хороший, я благодаря ему родила свою принцеску! А в ЖК говорили что у меня паталогия, типа заячья губа, врачи уговаривали делать ИР. Еще такая наша первая встреча с ним: я пришла к нему записаться на Королева, а запись на месяц вперед, сижу в коридоре и плачу, так он меня завел без очереди, и показал мне подробно нашу красотку! Но я хочу в 20-24 нед. сделать 3Д УЗИ, ведь мой любимый в рейсе, а там фото красивее, а Мороз 3-Д не делает, в общем я в раздумьях пока! Изменено 21 января 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Касанка, да без проблем. Я просто не сама это придумала, есть научные данные об этом и гистологические исследования ,что на искусственный прогестерон более выраженная реакция. Вот и написала. На счет более трудных родов из -за того же Дюфа я не знаю. А вот сохранений на поздних сроках я боюсь, вот там реально начинаются проблемы, сначала сохраняют -сохраняют,а потом стимулируют,т.к родовой деятельности в итоге в срок нет. Я Дюф пью с самого начала,т.к. на ранних сроках можно просто не успеть начать его принимать. Откроется кровотечение - и до свидания. Более того нормы прогестерона для каждой женщины с ее беременностью свои,кому-то 20 хватает чтоб шло все идеально,кого-то на 100 тонусит. Поэтому часто сейчас даже анализы не берут. Есть клиника угрозы - есть показания. На твоем сроке действительно если все идет своим чередом можно и подумать еще. все правильно, что на искусственный прогик реакция сильнее, здесь вопрос, а нужен ли он в том или ином случае... у меня частый тонус, но все же проходит, на праздниках я вообще неделю живот не чувствовала, поэтому считаю что мой тонус, от того что я свою малявку 12-кг поднимаю, специально не ношу, но в течение дня то попу подмыть - в ванну поставить, то просто на ручки просится (я сажусь и беру, но все равно ж нагрузка есть), а еще у нас лифта нет, а живем на 4 этаже, гуляем не каждый день сейчас из-за морозов - но не могу ж я ребенка без возуха свежего оставить. А Г мне на такой тонус сразу прогик назначила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я когда в кабинет зашла и легла думаю, ну все капец, экран от кушетки отвернут совсем....муж у изголовья сел, тоже ничего не увидит, а потом вперед взглянула, а там экран на пол стены, вот и насмотрелись, так муж еще диск с записью спросил)))) Узистка поржала над ним пообещав в следующий раз. у тебя кстати за узи как за одного взяли?)))я 4.01 в платной делала, так мне счет выставили 1700, по 850 за каждого))), правда и экран большой был и фотки дали, все хорошо посмотретли, а бесплатно - отношение как будто ты на аборт пришла, дали бумажку с ужасным почерком, там типо все написано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения