Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

solomon,  а тебе когда в следующий раз на узи сказали? Тебе длину шейки не сказали?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

с неделькой.о,можно сказать 2 триместр)))

спасибо,да самой неверится,что завтра переступлю этот рубеж.

solomon,

Мне кажется еще рано что-то говорить!

solomon,  а тебе когда в следующий раз на узи сказали? Тебе длину шейки не сказали?

я ходила бесплатно от жк, там ничего не сказали, даже на экран не дали взглянуть, в сл раз платно пойду, по узи не знаю, я щас на больничном до пт, в пт у гинеколога все спрошу.

solomon,  срок по М. 4 августа, но врач сказала на каждого дополнительного ребенка минус 3 недели, то есть в двадцатых числах июля должна родить))

Но учитывая, что мы с мужем не мелкие, я ростом 176 и муж 183,да и узистка сегодня сказала, что крепыши у нас опережают срок, то вот думаю, что надо будет в конце срока на жесткую диету садиться, чтоб хоть до 36 недель доносить...

Насчет кесарева сказала, что 90%, но все будет зависеть от положения и предлежания, ну и от пола, мальчиков тазовым предлежанием рожать нельзя.

У меня осталась фольки на две недели как думаете допить её? Нам 12 недель.

solomon,

Мне кажется еще рано что-то говорить!

ну с двойней 40 недель крайне редко ходят, а по поводу кесерево, у меня однозначно, во-первых, зрение, во-вторых, сердце, в-третих, гиперстимуляция

Я вот вас читаю на счёт узи,что в России узи в ЖК бесплатно.У нас всё платное узи и оно варируется от 10-18$. И тоже ни чего ни где не показывают,фотки не везде дают,а про мужа вообще молчу,не впускают...

// VitKar //,

Я уже ничего не пью. Ставлю только Утрик и все. У меня когда еще был токсикоз, так мне только от взгляда на эти пилюли было плохо. Я думаю достаточно при планировании и первых 2,5 месяцев.

solomon,  срок по М. 4 августа, но врач сказала на каждого дополнительного ребенка минус 3 недели, то есть в двадцатых числах июля должна родить))

Но учитывая, что мы с мужем не мелкие, я ростом 176 и муж 183,да и узистка сегодня сказала, что крепыши у нас опережают срок, то вот думаю, что надо будет в конце срока на жесткую диету садиться, чтоб хоть до 36 недель доносить...

Насчет кесарева сказала, что 90%, но все будет зависеть от положения и предлежания, ну и от пола, мальчиков тазовым предлежанием рожать нельзя.

мне тоже 20-е числа ставят ищ-за двойни, прикольно если в один день родим))))

• Нравится 1

я ходила бесплатно от жк, там ничего не сказали, даже на экран не дали взглянуть, в сл раз платно пойду, по узи не знаю, я щас на больничном до пт, в пт у гинеколога все спрошу.

Я когда в кабинет зашла и легла думаю, ну все капец, экран от кушетки отвернут совсем....муж у изголовья сел, тоже ничего не увидит, а потом вперед взглянула, а там экран на пол стены, вот и насмотрелись, так муж еще диск с записью спросил)))) Узистка поржала над ним пообещав в следующий раз.

ну с двойней 40 недель крайне редко ходят, а по поводу кесерево, у меня однозначно, во-первых, зрение, во-вторых, сердце, в-третих, гиперстимуляция

Ага понятно. Ну у меня зрение тоже, так первую сама родила (я скрыла свой минус), жутко боялась кесарева, насмотрелась на сохранениях на всякие "бяки".

VITANNA2005,  я тоже фольку и йодомарин в 8 недель бросила пить как токс начался...тоже ни на одну таблетку смотреть не могла

Я вот вас читаю на счёт узи,что в России узи в ЖК бесплатно.У нас всё платное узи и оно варируется от 10-18$. И тоже ни чего ни где не показывают,фотки не везде дают,а про мужа вообще молчу,не впускают...

А ты где делаешь?

Я до сих пор делала в "ЛАДЕ", платила 150 грн., так про дополнительные деньги не говорили, и фотки скинули на диск! И очень дружелюбный персонал!

Я уже ничего не пью. Ставлю только Утрик и все. У меня когда еще был токсикоз, так мне только от взгляда на эти пилюли было плохо. Я думаю достаточно при планировании и первых 2,5 месяцев.

а витамины будешь пить?

VITANNA2005, я тоже фольку и йодомарин в 8 недель бросила пить как токс начался...тоже ни на одну таблетку смотреть не могла

Та, я так просто начиталась и пили с мужем при планировании! С малой вообще ничего не пила такого.

// VitKar //, таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (тяжкий был день, куча слез, чуть не порезали за просто так) После этого решила, что если делать узи, то только в хорошей клинике у хорошего узиста и неважно, сколько это будет стоить. Кстати, у меня в больнице везде с мужем можно ходить. Мне даже когда мазок на кресле брали при постановке на учет, врач разрешила мужу присутствовать, но я его выгнала, увидев, как у него глаза загорелись (извращуга :confusion: ).

а витамины будешь пить?

Я еще не знаю, посмотрим что назначит, в среду узнаю. Да мне как-то тяжко после токса в себя впихнуть таблетку, даже от головной боли. И я задумалась, может организму всего достаточно?!.

у нас в жк не дождешься узи, такая очередь.

я или платно делаю, или сейчас на стационаре вот есть возможность бесплатно сделать,но только когда врач скажет,по ее направлению.

и да, аппараты в жк фиговые.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

А ты где делаешь? Я до сих пор делала в "ЛАДЕ", платила 150 грн., так про дополнительные деньги не говорили, и фотки скинули на диск! И очень дружелюбный персонал!

я делала у нас на посёлке.У Никитюка,а сейчас поеду на Слоьбодку в центр медико-генетический.Меня врачиха туда направила из за моих прошлых Б и к генетику надо.К Узисту хочу попасть к Морозу,хороший и толковый дядька.Тогда 10лет назад пускал с мужем на Деток посмотреть.

// VitKar //, таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (тяжкий был день, куча слез, чуть не порезали за просто так) После этого решила, что если делать узи, то только в хорошей клинике у хорошего узиста и неважно, сколько это будет стоить. Кстати, у меня в больнице везде с мужем можно ходить. Мне даже когда мазок на кресле брали при постановке на учет, врач разрешила мужу присутствовать, но я его выгнала, увидев, как у него глаза загорелись (извращуга :confusion: ).

Я вообще уже панически боюсь этих обычных ЖК! Мне в цикле перед беременным предполагали что у меня раковая опухоль в яичнике. У меня был мягко сказать "ШОК". Меня муж не мог успокоить часа 2. Дали кучу направлений на анализы, МРТ и т.п. (примерно на 300-400 у.е.). В общем пошла к другим 2-ум УЗИстам, и оказалась просто киста ЖТ.

таладно. В обычных больницах УЗИ бесплатно, правда там допотопные аппараты, на которых у меня когда-то ЖТ назвали внематочной. (т

у нас в ЖК я при всех узи оплачивала,хотя тоже аппарат не ахти,но он тогда в прошлую Б увидел тонус и дочу расмотрел....потом легла на сохранение и мне ставили пессарий.

я или платно делаю, или сейчас на стационаре вот есть возможность бесплатно сделать,но только когда врач скажет,по ее направлению. и да, аппараты в жк фиговые.

я когда на сохранении лежала,то в РД тоже узи было бесплатно.

я делала у нас на посёлке.У Никитюка,а сейчас поеду на Слоьбодку в центр медико-генетический.Меня врачиха туда направила из за моих прошлых Б и к генетику надо.К Узисту хочу попасть к Морозу,хороший и толковый дядька.Тогда 10лет назад пускал с мужем на Деток посмотреть.

Да Мороз хороший, я благодаря ему родила свою принцеску! А в ЖК говорили что у меня паталогия, типа заячья губа, врачи уговаривали делать ИР. Еще такая наша первая встреча с ним: я пришла к нему записаться на Королева, а запись на месяц вперед, сижу в коридоре и плачу, так он меня завел без очереди, и показал мне подробно нашу красотку! Но я хочу в 20-24 нед. сделать 3Д УЗИ, ведь мой любимый в рейсе, а там фото красивее, а Мороз 3-Д не делает, в общем я в раздумьях пока!

Изменено пользователем VITANNA2005

Касанка, да без проблем. Я просто не сама это придумала, есть научные данные об этом и гистологические исследования ,что на искусственный прогестерон более выраженная реакция. Вот и написала.

На счет более трудных родов из -за того же Дюфа я не знаю.

А вот сохранений на поздних сроках я боюсь, вот там реально начинаются проблемы, сначала сохраняют -сохраняют,а потом стимулируют,т.к родовой деятельности в итоге в срок нет.

Я Дюф пью с самого начала,т.к. на ранних сроках можно просто не успеть начать его принимать. Откроется кровотечение - и до свидания. Более того нормы прогестерона для каждой женщины с ее беременностью свои,кому-то 20 хватает чтоб шло все идеально,кого-то на 100 тонусит. Поэтому часто сейчас даже анализы не берут. Есть клиника угрозы - есть показания.

На твоем сроке действительно если все идет своим чередом можно и подумать еще.

все правильно, что на искусственный прогик реакция сильнее, здесь вопрос, а нужен ли он в том или ином случае... у меня частый тонус, но все же проходит, на праздниках я вообще неделю живот не чувствовала, поэтому считаю что мой тонус, от того что я свою малявку 12-кг поднимаю, специально не ношу, но в течение дня то попу подмыть - в ванну поставить, то просто на ручки просится (я сажусь и беру, но все равно ж нагрузка есть), а еще у нас лифта нет, а живем на 4 этаже, гуляем не каждый день сейчас из-за морозов - но не могу ж я ребенка без возуха свежего оставить. А Г мне на такой тонус сразу прогик назначила пить.

Я когда в кабинет зашла и легла думаю, ну все капец, экран от кушетки отвернут совсем....муж у изголовья сел, тоже ничего не увидит, а потом вперед взглянула, а там экран на пол стены, вот и насмотрелись, так муж еще диск с записью спросил)))) Узистка поржала над ним пообещав в следующий раз.

у тебя кстати за узи как за одного взяли?)))я 4.01 в платной делала, так мне счет выставили 1700, по 850 за каждого))), правда и экран большой был и фотки дали, все хорошо посмотретли, а бесплатно - отношение как будто ты на аборт пришла, дали бумажку с ужасным почерком, там типо все написано(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...