Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

solomon

Да уж...печально, что бесплатная медицина наша местами до такого уровня опускается...

Нам тоже 5 фото дали, но вдвоем только 2 головы поймать удалось, у нас один на другом лежит. Муж говорит, что сверху мальчик, снизу девочка))))

Я не плачу ни за что, я платно Б. веду 40 тыс за 3 триместра и голова не болит, все врачи в удобное для меня время, больничный по щелчку пальцев, я больше чем довольна.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Сегодня сдала кровь и мочу, зашла к докторше своей сказала что переживаю за малыша, она накричала на меня, сказала что я не одна такая, что все нервные какие то, и что бы меньше лазила в интернете и глупостей читала. Спросила не беспокоит ли меня что, я ответила в се нормально она сказала иди не морочь мне голову. С одной стороны я понимаю что нас таких нервных много, а с другой-успокоить могла, а не отправить.

Мечты сбываются!!!!

Мне тоже сегодня врач сказала, что чем выше интеллект, тем больше загонов и тем больше проблем у женщины. Чем ниже тем благополучнее все протекает, так что отключаем мозги и благополучно рожаем в 40 недель здоровых карапузиков))))

• Нравится 1

Мечты сбываются!!!!, со мной даже разговаривать не хотят если я начинаю что-то спрашивать и т.д. Типо вот,опять начиталась...

Хотя пора бы привыкнуть, 21 век на дворе...че они такие...

и то верно)))

Ну, впринципе, врачей в ЖК понять можно. Они за день принимают кучу беременных и у каждой свои загоны. тут проще один раз накричать, чтобы не лазила в интернет, чем каждой по полчаса объяснять, почему она неправа и почему ее переживания пустые домыслы.

Karmela, а по-моему их сам факт что ты что-то знаешь изводит))) Бывают беременные которые вообще имеют очень отдаленное представление о том что происходит у них в животе, и врачи таких очень любят))))

Solomon, напиши, пожалуйста, чем тебя лечили, когда подозрение на пневмонию было... А то меня тоже ждут в стационаре, а я не хочу- там же антибиотики колоть будут(((( у меня правда другие симптомы, но мне на всякий случай нужно знать, что ждать от врачей... давно бы уже отчаялась, если бы не твоя история, но раз ты выкарабкалась, то и я смогу...

Девочки, миленькие, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Была сегодня на осмотре, пришла домой и вот началась коричневая мазня!!!! У меня шок, вообще не было такого, 9 нед. 3 дня!!! И токса нет сегодня! Неужели это все?!!!! Что мне делать? я не знаю.... сижу реву...

Бывают беременные которые вообще имеют очень отдаленное представление о том что происходит у них в животе, и врачи таких очень любят))))

Согласись, как раз у таких беременных вообще проблем никаких не бывает, спокойно ходят, спокойно рожают и горя не знаюь. Так что большинство наших болячек. тонусов, переживаний - от мозгов.

• Нравится 1

Ой, девочки, а я только с ЖК. Вставала на учет) Теперь все официально ;) . Крови высосали с меня ого-го сколько (я еще и кровь на скриннинг сегодня сдавала). Вообщем целый день в больнице :reverans: . Но наконец-то все сделала...

Девочки, миленькие, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Была сегодня на осмотре, пришла домой и вот началась коричневая мазня!!!! У меня шок, вообще не было такого, 9 нед. 3 дня!!! И токса нет сегодня! Неужели это все?!!!! Что мне делать? я не знаю.... сижу реву...

дюфастон-один выход, или полежите в покое может пройдет, если не пройдет то выпейте сразу 3 табл. дюфа и потом продолжайте, резко бросать нельзя.

Yana.87,

Тебя смотрели на кресле?? Если, да, то мне врач говорила что после УЗИ кровить немного может, не бойся, а после кресла я думаю тем более. Успокойся!

Изменено пользователем VITANNA2005

Karmela, не могу ничего по этому поводу сказать, у меня тонус из-за ничего происходит. Часто во сне. Просыпаюсь - живот камнем.

Те,кто ходят спокойно и горя не знают, так ходят до поры до времени -пока петух не клюнет. Либо проносит их и все реально заканчивается хорошо ))))

Хотя я психо-соматику полностью не исключаю !!!! ))))

дюфастон-один выход, или полежите в покое может пройдет, если не пройдет то выпейте сразу 3 табл. дюфа и потом продолжайте, резко бросать нельзя.

Я думаю нужно подождать до завтра, если не пройдет, тогда пить.

главное успокоится. Слезы и истерики малышу только на вред. У меня периодически бывает мазня (слабые сосуды и нарушен кровоток, перенапрягаться нельзя). Ставлю папаверин или вибуркол и лежу 2-3 часа. После этого все проходит.

Yana.87, что на осмотре делали? анализы не брали с шейки? может шейка кровить немного после анализов....

Yana.87,  звони в скорую и в больничку!!!

• Нравится 2

Yana.87

Вам нужно, чтоб врач вас посмотрел и по ситуации назначил, может магнезию назначит прокапать, может прогестерон дополнительно...

Я бы скорую вызвала и легла не вставала...ну и пустырника 30 капель бы приняла.

На кресле смотрели, мазки брали. На прошлой неделе тоже два раза смотрели на кресле, второй раз очень не аккуратно и больно. Девочки у меня даже токс сегодня пропал! Это значит все?!!!

Согласись, как раз у таких беременных вообще проблем никаких не бывает, спокойно ходят, спокойно рожают и горя не знаюь. Так что большинство наших болячек. тонусов, переживаний - от мозгов.

это прям про мою сестру, родила погодок, первого в 31, вообще не парилась, работала до последнего, врачи ей сами звонили, просили прийти на осмотр, а про второго вообще узнала на сроке 4 мес, ей сразу и пол сказали, ниче не пила, ниче не читала, я ей говорю про свои проблемы, она даже не знает что такое желтое тело и тд, вот наверно и правда все от мозга...

у меня вообще не разу не было таких выделений выделений!

Я думаю нужно подождать до завтра, если не пройдет, тогда пить.

я считаю что ждать нечего до завтра не понятно что может случится. Я бы не ждала.

На кресле смотрели, мазки брали. На прошлой неделе тоже два раза смотрели на кресле, второй раз очень не аккуратно и больно. Девочки у меня даже токс сегодня пропал! Это значит все?!!!

а что вам там лазят так часто не лазьте на кресло они не имеют право вас заставить, нельзя в положении туда вообще лазить
  • Нравится 1

однозначно звонить врачу, может и ничего страшного, но лучше подстраховаться, а то что токсаинет, не показатель, Вы только себя не накручивайте заранее

Yana.87, знаешь сколько детей порождалось после такой мазни и пропажи токса ! Не накручивай себя, от этого еще сильнее низ живота напрягается.

Или на скорой в больницу поезжай,либо сама на том же такси в приемный покой. Там и УЗИ сделают когда оформят.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...