ГЕВ-мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 КисАня, приятных снов! я тоже третий ужин проглотила и тоже пойду! со сном борюсь только сном)))) вчера в 20-15 спать легла!!!! и тоже сплю поперек кровати когда мужа нет... а потом тесно мне с ним становиться и он на самом краешке спит))))))))))) а я от начальницы неделю назад в другой кабинет переехала, так здорова... че хочу то и делаю))) всем хороших снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 да девчонки мне вообще тесно как то стало на кровати, я мужа к ребятам в комнату отправила, как сплю одна так высплюсь, но если он рядом мне места мало, он смеется вроде срок маленький, сама не толстая, а места требую много. спокойной ночи всем, побегу кровать занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вы мамам уже сказали? я своим скажу только к весне. Причин так долго ждать много, в частности у меня что мама, что свекровь жуткие паникерши и любительницы влезть в чужие дела. Благо, мы живет от них за 100 км, так что скрывать будет легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет, девчонки! За сегодня столько новеньких! Всем мамочкам добро пожаловать! Всем легкой беременности и родить точно в срок! У меня сегодня такой конфуз вышел))) Я учусь на косметолога, сегодня мы делали восковую депиляцию. Делали руки, ноги, потом опять руки, потом опять ноги....И тут дошли до зоны бикини. Начинаем делать...И тут МЕНЯ НАКРЫВАЕТ ТОКСИКОЗ!!!!! Кошмар, я думала сдохну, такая волна тошноты....БЛИН ТАК СТАЛО НЕУДОБНО перед девочками, никто ж не знает, что я беременная, подумали наверное, что меня от "этого места" затошнило Iriadnochka, у вас тоже температурка не высокая) у меня бт не выше 37 у меня молочница на фоне Б.прыщи вылезли и тошнит по вечерам. врач сказала гормональный фон меняется имунитет ослаблен вот и молочница.сперва зуд появился,потом зуд и жжение потом стало больно даже вытираться а со вчерашнего выделения пошли творожистые У меня тоже что-то там чесалось, но я отделалась вагинальными пробиотками. Еще очень хорошо помогает - тампоны с биокефиром во в?@#$%& на ночь. Мне когда-то посоветовала врач которая у меня роды принимала, теперь часто пользуюсь ее советом. девчата привет, я паникую. вроде и не первая беременность, но блин страшно как то. ходила на узи в прошлую пятницу, врач ничего не увидел, сказала что рановато еще и не видно, хотя матка беременная и есть небольшие зачатки по задней стенке, но в листе написала что беременность не выявлена, назначила контрольное узи в четверг, т.е. 6 декабря. Я так боюсь идти, а вдруг ничего опять не увидит, срок акушерский 5 недель и 3 дня, эмбриональный 3 недельки и 3 дня. Господи как я боюсь, беременность долгожданная. Еще раз убеждаюсь, что до 7-8 недель на узи лучше не ходить - одни расстройства! Нужно просто тихонько верить, что все будет хорошо. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну вот подосвиданькалась со всеми и ушла спать, легла, а сон от меня слинял куда то, лежу теперь в потолок таращусь, уже и считать пробовала, блин скоро всю флору и фауну пересчитаю, а ни в одном глазу. muladhara подскажи как ты линеечку вставила, у меня не получается на страничке есть, а здесь не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Щепка, заходишь в настройки (редактировать профиль)----- обновить подпись(слева)----сохранить Изменено 4 декабря 2012 пользователем Muladhara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, спасибо за теплый прием :isnegzima: Щепка, я почти не сплю ночью уже дня 4 точно, вообще не хочу, на часы смотрю постоянно... а как сына в сад отведу - накрывает, сплю потом все утро. Но я на нервы списываю это все, первые недельки для меня - жуткий стресс. В прошлую Б свекровь узнала только недель в 15, когда живот уже вылез. Мама знала с самого начала, но никакой поддержки не оказала моральной, на худшее настраивала, поэтому никому говорить не буду, пока срок критический не пройдет. Кто-то про простелы в боках спрашивал... так вот были они у меня во все беременности - это яичники перестраиваются под активную выработку гормонов, ЖТ в яичнике растет и превращается в кисту - так что нормально все. А вот у меня прострелов пока нет - тоже плохо, сравниваю с предыдущими беременностями и паникую... На учет меня раньше 8 недель ставить никто не будет - абы статистику не портить. Но до нового года скорее всего на дневной стационар на капельницы уложат, к своему врачу на следующей неделе пойду после 20ДПО с результатами ХГЧ, она скорее всего сразу на УЗИ пошлет - смотреть маточная ли Б, но я бы до 7 недель хотела потянуть, лучше ХГЧ сдавать буду... посмотрю в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Щепка, Настройки-изменить подпись туда надо вставить ВВ код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы ведь тоже ждем третьего, вернее третью, сердце мое так подсказывает, да и ребята мои раньше просили сестренку. У меня сыну 17 лет, а дочка 12, я когда узнала что беременна сказала, что у него будет скоро братик или сестренка, ему на тот момент было 4 года, так он сказал, что хочет сестру и точка, так что пришлось выполнить заказ. знаешь,я когда ходила с Каролиной Б,тоже сердце подсказывала,что будет сын,а родилась доча ,теперь что то не очень доверяю своему сердцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, спасибо за теплый прием :isnegzima: Щепка, я почти не сплю ночью уже дня 4 точно, вообще не хочу, на часы смотрю постоянно... а как сына в сад отведу - накрывает, сплю потом все утро. Но я на нервы списываю это все, первые недельки для меня - жуткий стресс. В прошлую Б свекровь узнала только недель в 15, когда живот уже вылез. Мама знала с самого начала, но никакой поддержки не оказала моральной, на худшее настраивала, поэтому никому говорить не буду, пока срок критический не пройдет. Кто-то про простелы в боках спрашивал... так вот были они у меня во все беременности - это яичники перестраиваются под активную выработку гормонов, ЖТ в яичнике растет и превращается в кисту - так что нормально все. А вот у меня прострелов пока нет - тоже плохо, сравниваю с предыдущими беременностями и паникую... На учет меня раньше 8 недель ставить никто не будет - абы статистику не портить. Но до нового года скорее всего на дневной стационар на капельницы уложат, к своему врачу на следующей неделе пойду после 20ДПО с результатами ХГЧ, она скорее всего сразу на УЗИ пошлет - смотреть маточная ли Б, но я бы до 7 недель хотела потянуть, лучше ХГЧ сдавать буду... посмотрю в общем. ух страсти какие. А что капают? Тоже лежала пару раз на сохранении, на маленьких сроках- ничего толкового в НАШИХ больницах не делают. Обычное лечение - это седативное, но-шпа и дюф. Ну и дицинон если кровит.ВСЁ)) А отношение кошмарное, внимания не допросишься, одной девочке целую неделю пришлось ждать листа назначения. Брррр. Как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 аналогично!!!!! тож интересует этот вопрос!!!!! врачи загоняют? конфликт резус-фактора может быть? у меня тоже 2-, у мужа 3+. у ребенка 3+, после родов в течение суток, сделали укол Иммуноглобулина. а вообще, если беременность первая, то еще не должно быть резус-конфликта, но кровь, конечно, придется сдавать раз в месяц или раз в две недели ,я уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Muladhara, в больницу не ногой, нетушки, мне там обе беременности не спасли. Я на дневной ходить буду - приходишь, тебе магнезию покапают, укольчики поставят, давление измерят, таблеточки дадут, похохочешь полежишь с девочками, и к 12 уходишь. Но мне скорее всего иммуноглобулин человеческий капать будут (генетическая несовместимость с мужем - не путайте с резус-конфликтом или конфликтом по группе крови - у нас по HLA-типированию полное совпадение, генетически как родственники), прошлую беременность на нем выносила - 16 тыщ капельницы на 2 дня, раз в месяц повторять надо. Но может не назначат еще - посмотрим. Я в ту Б часто так лежала, то иммуноглобулин, то магнезия, то актовегин капали, на физио направляли (чего-то там с магнезией на живот от тонуса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 VitKar,а у меря все наоборот, узи показывала дочку я говорила что сын будет, а врач меня вела что с первой что со второй беременностью одна, когда я пришла со второй она стала узи делать и говорит, мальчик у тебя вот смотри мошонка видна, я ей и выпалила, что эта не мошонка, а пуповина, на что она пробурчала, что я такая упертая что вопреки всем узи рожу того кого захочу и какое ее было удивление когда она узнала что родилась девочка, пока я еще не ошибалась, а там посмотрим, кто бы не был, все равно желанный и любимый ладненько девчонки спокойной всем ночки, буду пробовать заснуть, не уверена что удачно будет, но попытаться во второй все таки стоит, а вдруг да и получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, у меня к вам вопросик. пришла домой, а на ежедневке несколько капелек желтовато-бежевых выделений. Читала в инете, вроде как подходит под выделение при формировании пробки и все такое. Но всеравно как-то страшно. Успокойте меня, ато прям вся расклеилась к вечеру. Стошнило, когда пыталась курицу приготовить. Еще и животик тянет. Выпила таблеточку ношпы, сплавила на мужа мытье посуды и ужин, а сама спать завалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет всем! И с окончание трудового дня. Завтра сутрица побегу может удасца кровь сдать на ХЧГ а нет так запишусь к гине своей. Девочки всем привет. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 12olg, Kirta, у меня первой дочке уже 12 лет, я пока ничего не говорю ей. Она очень хотела братика или сестричку, но будут знать все!!! Поэтому пока молчим, чуть позже скажем. Поздравляю!!!! Да 12 это вообще осознаный возвраст... Принимайте меня к себе!!!! надеюсь с вами я надолго (точнее на следующие 8 счастливых месяцев!) узнала о Б примерно дней 10 назад и до сих пор не могу поверить счастью, до этого планировали 6 лет! но боюсь радоваться пока не услышу сердечко по узи! Поздравляю!!! Всем приветик! Давайте дружить животиками! :isnegzima: беременность у меня первая, поэтому буду спрашивать иногда много глупых вещей, так что тапками не кидайтесь. Да всегда пожалуйста. У меня Б не первая. но много глупых вопросов уже возникло... Девочки, у меня к вам вопросик. пришла домой, а на ежедневке несколько капелек желтовато-бежевых выделений. Читала в инете, вроде как подходит под выделение при формировании пробки и все такое. Но всеравно как-то страшно. Успокойте меня, ато прям вся расклеилась к вечеру. Стошнило, когда пыталась курицу приготовить. Еще и животик тянет. Выпила таблеточку ношпы, сплавила на мужа мытье посуды и ужин, а сама спать завалилась. У меня так было в первую Б. Гинеколог сказала лежать не бегать недельку поваляться, организм всю осознаную жизнь жил с месячными а тут фиг - и он еще не понял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kirta, спасибки, полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kirta, спасибки, полегчало. Только не геройствуй уже!!!! Ляг и ЛЕЖИ!!! А завтра глянешь как дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Muladhara, в больницу не ногой, нетушки, мне там обе беременности не спасли. Я на дневной ходить буду - приходишь, тебе магнезию покапают, укольчики поставят, давление измерят, таблеточки дадут, похохочешь полежишь с девочками, и к 12 уходишь. Но мне скорее всего иммуноглобулин человеческий капать будут (генетическая несовместимость с мужем - не путайте с резус-конфликтом или конфликтом по группе крови - у нас по HLA-типированию полное совпадение, генетически как родственники), прошлую беременность на нем выносила - 16 тыщ капельницы на 2 дня, раз в месяц повторять надо. Но может не назначат еще - посмотрим. Я в ту Б часто так лежала, то иммуноглобулин, то магнезия, то актовегин капали, на физио направляли (чего-то там с магнезией на живот от тонуса). Ну ты героиня я бы сказала! ДАЙ БОГ, чтобы эта беременность была самой нормальной и легкой! Организм же уже понял, как ребенка вынашивать - пусть повторит на бисс))) Девочки, у меня к вам вопросик. пришла домой, а на ежедневке несколько капелек желтовато-бежевых выделений. Читала в инете, вроде как подходит под выделение при формировании пробки и все такое. Но всеравно как-то страшно. Успокойте меня, ато прям вся расклеилась к вечеру. Стошнило, когда пыталась курицу приготовить. Еще и животик тянет. Выпила таблеточку ношпы, сплавила на мужа мытье посуды и ужин, а сама спать завалилась. У меня с 1 дня задержки такие. Это нормально, думаю где-то даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Только не геройствуй уже!!!! Ляг и ЛЕЖИ!!! А завтра глянешь как дело пойдет. та я весь день пластом валяюсь. даже домашние дела на мужа скинула. так что отдыхаю и наслаждаюсь положением А в четверг к врачу и все уже проясню, чегойто у меня болит там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 доброе утро, дорогие мои! как вы сегодня? не токсикозите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 доброе утречко и хорошего всем дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! Приятного дня! Ну ты героиня я бы сказала! ДАЙ БОГ, чтобы эта беременность была самой нормальной и легкой! Организм же уже понял, как ребенка вынашивать - пусть повторит на бисс))) Спасибо, я тоже надеюсь, что организм настроился вынашивать... Прошлую Б вспоминаю с содроганием - каждый день как победа... весь первый триместр по 20 таблеток в день, по 3 укола в жопу (сама себе делала и делаю уколы, никого не подпускаю), через день кровь из вены на ХГЧ и прогестерон, каждую неделю кровь на гемостаз и Д-димер, раз в месяц капельницы... второй трим бегала козочкой, с третьего снова жесть пошла - плохое кровообращение в пуповине и маточных артериях. С 34 недель на узи шарахались от меня, все диагнозы, которые можно увидеть на узи, видели - маловодие, взвеси в водах, преждевременное старение плаценты, нарушение плодо-плацентарного кровообращения (и в пуповине, и в маточных артериях), кисты в плаценте, кальцинаты в плаценте, обвитие, фето-плацентарная недостаточность - и все это у одного человека... родила с помощью КС в 38 недель, плацента была на 42, сказали, что пару дней позже и неизвестно, что было бы, т.к. плацента такая старая, что уже не справлялась с нагрузкой, сын с признаками переношенности, хотя родился в 38 недель с весом 2950... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем доброе утро девочки!!!Как самочувствие!У меня никаких признаков Б.А уже так хочется Всем новеньким мамочкам добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аленка., у меня тоже ни каких признаков Б нет... только грудь болит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения