Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ой,девочки, болит с вечера внизу спины слева.Ночью боль прошла,спала спокойно,а с утра,как только встала,началась снова боль.Я перцовый пластырь уже нацепила,вроде,пока грел боль утихла,а сейчас снова.Больше никаких симптомов и ощущений,просто болит левый низ спины,там где тазобые кости начинаются! Что это???Если кто знает - жду ответа!!!!

может это Я так болит? ЖТ у вас где? У меня киста в ПЯ так болит иногда.

Мне сегодня муж принес с аптеки мукофальк. Буду пить его от запоров .а то я последние пару дней чуть ли не реву на унитазе. Простите за подробности - ни туда и ни сюда. И напрягаться сильно страшно. По пол часа там проводила. Надоело. Тока чет страшно пить - завтра на работу и костюмчик у меня белый........ А реакции на такие лекарства у меня бывают очень не предсказуемые...........

свечи глицериновые помогают мне в таких случаях

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девчонки может кто помнит я тут была растроенная вчера от скрининга. так вот сегодня обнаружила еще одну досаду((( мне узистка вчера штаны мои любименькие беременные мазнула смазкой для датчика случайно. ну я пришла сразу все с себя в стирку. сегодня штаны с сушилки снимаю. а эта смазка не фига не отстиралась((( прямо на пузе белые разводы... как теперь отстирать? может выше температуру попробывать?

МаMуля//, а я вообще против массажей,не меньше чем прививок. Считаю что ни один даже супер невролог не может вмешиваться в такой хрупкий организм ребенка,наминать ему что-то ,массировать. Да и взрослым тоже.

Лучше в бассеин ребенка отдать. Пусть мышцы сами развиваются, а не насильным вмешательством. имхо большое.

У меня племянника после сильных родовых травм и неврологией сильной водили в бассеин, все ушло в момент.

Евгеша-1983, можно конечно))) ну давайте сделаем. токо я вконтакте не очень разбираюсь. давайте кто умеет создаст группу. там функции руководителя вроде только впускать или не впускать стучащихся))) желательно еще кто часто там сидит)

так чего решили??давайте я создам вк??Название предлагайте группы и я создам!

Юлёчек_rzn, я честно тоже против массажей.у нас был тонус небольшой в ножках нам прописали массаж и электрофарез.мы вызвали нам она сделала 1 день и начали электрофарез делать после 2 раза кожа покраснела и температура37,1 я позвонила массажистке она сказала нельзя делать массаж и лучше и электрофарез бросить. мы бросили а тонус сам прошел.он начал ходить немного ножку выводил в бок, а потом все само ушло.

а поясница только у меня постоянно тянет? я понять не могу от чего, на узи тонус не ставят, как начала с недели 4-5 так и по сей день(((

МаMуля//, эх,беременная ходишь с тонусом,потом еще дите с тонусом родится )))))))))

по-моему это физиологично все...

и без массажа у большинства пройдет.

это как типо насморк, с лечением пройдет через 7 дней, без лечения за неделю ))))

solomon, у меня тянет. Тонус мне по узи никогда не ставили, но но есть,даже прощупать можно когда он есть.

Всем привет!

Нам сегодня 10 неделек.

Я пока не буду покупать эпиген, он для меня слишком дорогой. Посмотрю, что мне Г назначит, если не дешевле, то тогда возьму.

Я сегодня всех врачей обошла и все анализы сдала! Все оказалось намного проще, чем я думала. У нас на улицах очень скользко, прям сплошной лед. Видимо, все вредные бабульки дома остались.

Девочки, кто-то принимает препараты йода? Я раньше смотрела передачу Комаровского, так йод очень нужен. А почитала отзывы в интернете - йод нельзя принимать, не сдав кровь на гормоны щитовидки. Я думала, при обходе спросить у ендокринолога, но забыла.

Изменено пользователем Disayner

solomon, у меня болит,я писала.еще до задержки ломило поясницу, а потом периодически.но заметила закономерность, если потоскаю сына,если слишком много дел делаю поясница к вечеру опять болит и еще в течение дней 3 может так болеть.я прилягу отдохну,встаю а такая боль резкая что аж в ногу отдает и я хромаю.потом проходит. одно время болела поясница и ребра-застудила межреберная невралгия мазала меновазином(он разрешен при Б)но слегка мазала.сейчас пока опять вроде не болит.муж еще массаж делает регулярно. и в 1Б болела.

Disayner, с неделькой

Юлёчек_rzn, мы до сих пор связаны с сыном,мне кажется между нами невидимая пуповина)))))уж стоит мне выйти из комнаты утром и он спать не будет без мамочки никак))))

Disayner, кровь на щитовидку положено сдать до 8 недели. Т.к. именно в это время ребенку важно чтоб у мамы была нормальная функция щж.

Я на гормонах сижу щитовидки. Йод при этом не пью. Но активно ем морскую капусту и йодированную соль. Не готовлю на ней, а именно перед едой посыпаю продукт, чтоб не было термической обработки.

Юлёчек_rzn,

Ух ты, хочу этой капусты!!! (Блин, я же ее не ела, или очень редко). А ты ешь в чистом виде, или готовишь салаты из нее?

Натали003, Парадокс в том,что вчера болело сильно, вечером наелась кисломолочки, и бок затих!!!!! И до сих пор тишина. Занимаюсь уборкой тихонько,так немного потягивает поясница,но вчерашней боли нет! На счёт ЖТ - я без понятия где оно у меня... на листке от узи написано только за эмбрион (размер,сердцебиение),хорион и желточный мешочек.... за яичники написано "визуализируются" вот и всё... так что ,я так и не поняла ,что это было :not know:

VITANNA2005, готовую покупаю в виде разных салатов. У нас местного производства эти салаты, в банках пластиковых мягких прозрачных. Всегда свежие. Мне оч нравится.

Юлёчек_rzn,

Да, у нас тоже есть. Но говорят если добавить отварное яицо, вкуснее.

МаMуля//, а я вообще против массажей,не меньше чем прививок. Считаю что ни один даже супер невролог не может вмешиваться в такой хрупкий организм ребенка,наминать ему что-то ,массировать. Да и взрослым тоже.

Лучше в бассеин ребенка отдать. Пусть мышцы сами развиваются, а не насильным вмешательством. имхо большое.

У меня племянника после сильных родовых травм и неврологией сильной водили в бассеин, все ушло в момент.

здесь вообще массажи так как в России не распространены, а вот бассейн с 4-5 мес очень популярен. Т ч я ЗА ;)

здесь вообще массажи так как в России не распространены, а вот бассейн с 4-5 мес очень популярен. Т ч я ЗА ;)

Юлёчек_rzn,

Да, у нас тоже есть. Но говорят если добавить отварное яицо, вкуснее.

У меня мама так делает, покупает отдельно капусту, туда яйцо и лук репчатый и каплю майонеза. Только так ест.

А я вот именно в таких салатах предпочитаю.

Натали003, у меня вот племянника еще раньше отдали в бассеин, ошейник ему на шею чтоб не тонул и вперед. Потом ошейник сняли, уже сам стал держаться .

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю :Hello:

Kirta, а я с лимоном боюсь переборщить. все таки кислота. изжога и все такое...

я пью просто черный чай. редко кофе растворимый. и иногда в чай лимон добавляю.

Мне акушерка советовала пить воду с лимоном (1/2 на 1 л) при Б и ГВ. Меня это и от токса и от задолбавшего меня цистита спасло. Не было и нет ттт изжоги-индивидуально всё наверное.

В общем, я могу заняться группой в контакте. Я там вроди как разбираюсь, но вот оформлением и всякими фотошопами не владею. В этом мне нужна будет помощь.

Изменено пользователем Belka_belochka

Koteo, а куда пароль писать? я подала заявку,я Юля Коломина,мож так меня добавишь ))))

Мне акушерка советовала пить воду с лимоном (1/2 на 1 л) при Б и ГВ. Меня это и от токса и от задолбавшего меня цистита спасло. Не было и нет ттт изжоги-индивидуально всё наверное.

ее и вне Б сейчас многие пьют,типо против шлаков )) и звезды,и модели и все-все )))

я еще читала , врач писал, что лимон не повышает кислотность желудка.

да я заметила с моим гастритным желудком, что какую бы концентрированную воду я бы не делала - проблем не было.

Koteo, например просто "болталка"

Натали003, у меня вот племянника еще раньше отдали в бассеин, ошейник ему на шею чтоб не тонул и вперед. Потом ошейник сняли, уже сам стал держаться .

не, здесь такие круги не одевают, всякие другие штучки и родители держат. А круги в мартятах многие в ванной использовали. Я поздно купила, в год он бесполезен. Это совсем малышам.

А плавать кстати они у меня там все равно не научились, да и никто не поплыл. Это не цель. :sorry:

ее и вне Б сейчас многие пьют,типо против шлаков )) и звезды,и модели и все-все )))

я еще читала , врач писал, что лимон не повышает кислотность желудка.

Мы- Звёзды! :D :D :D

Натали003, племянник тоже не научился,т.к. когда проблемы ушли, они это дело забросили. И зря,я считаю. Сейчас ему 7 лет и он панически боится воды, все лето я его учила -учила -бесполезняк полный, плачет ,трясется весь, положишь на воду,а он как струна лежит и тонет , короче ни в какую .

Koteo, а она называется августята с бебиплана. а это название другим не будет видно?

Мы- Звёзды! :D :D :D

Аха :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...