"solomon" 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлёчек_rzn, Да, у нас тоже есть. Но говорят если добавить отварное яицо, вкуснее. я добавляю яйцо, грецкие орехи, чуть майонез solomon, у меня болит,я писала.еще до задержки ломило поясницу, а потом периодически.но заметила закономерность, если потоскаю сына,если слишком много дел делаю поясница к вечеру опять болит и еще в течение дней 3 может так болеть.я прилягу отдохну,встаю а такая боль резкая что аж в ногу отдает и я хромаю.потом проходит. одно время болела поясница и ребра-застудила межреберная невралгия мазала меновазином(он разрешен при Б)но слегка мазала.сейчас пока опять вроде не болит.муж еще массаж делает регулярно. и в 1Б болела. Disayner, с неделькой Юлёчек_rzn, мы до сих пор связаны с сыном,мне кажется между нами невидимая пуповина)))))уж стоит мне выйти из комнаты утром и он спать не будет без мамочки никак)))) а врач ничегь не советует? мне тольео свечи с папаверином и все, чувствую себя инвалидом, это что ж еще 6 мес свечки вставлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а врач ничегь не советует? мне тольео свечи с папаверином и все, чувствую себя инвалидом, это что ж еще 6 мес свечки вставлять((( вот меня тоже это пугает. мне делали Магнезию,отпустило на несколько часов после нее, потом опять заново. но у меня проходит периодически, абсолютно не из-за чего,и точно так же не из-за чего начинается снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет девочки! что-то голова болит, погода что ли? Нам в четверг на скрининговое узи, что то я ничего не понимаю, врач сказала, что кровь не надо Пельмяшка! С хорошим узи. а ты переживала. МаMуля//! С неделькой! nasik45! У меня тоже состояние не айс Юлёчек_rzn! Поздравляю с выпиской!!!! Лучше больше туда не надо до родов Koteo! Я тоже в группу постучалась, где пароль вставлять - не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю Я попробовала, заявка подается просто так, пароль негде писать)))) И в личку тебе нельзя писать. Меня Валентина зовут))) увидишь, добавь, пжлста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Evandgelina! Мы тут все за вас с масиком переживали. Слава Богу показался твой человечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, Я вот вообще не хочу ее сдавать, посмотрю завтра, как врач ответит на мои вопросы по этому поводу. Я начиталась что у нас на Украине не умеют правильно делать этот анализ. И если плохой ответ :из 10 деток - 9 рождаются здоровыми , и наоборот много случаев когда ответ хороший - рождаются детки с патологиями. Я утверждать не могу, просто сама поинтересуюсь завтра, и на месте решу сдавать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Да, и название надо поменять! А то для друзей палево!!!! Просто БП и все!!!! Плииииз! Меня только сейчас прострелило, заявку я отменила, т.к не хочу, чтобы кто-то знал про мое положение(((( и картинку тоже нужно непалевную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, Я вот вообще не хочу ее сдавать, посмотрю завтра, как врач ответит на мои вопросы по этому поводу. Я начиталась что у нас на Украине не умеют правильно делать этот анализ. И если плохой ответ :из 10 деток - 9 рождаются здоровыми , и наоборот много случаев когда ответ хороший - рождаются детки с патологиями. Я утверждать не могу, просто сама поинтересуюсь завтра, и на месте решу сдавать или нет. А какие анализы могут быт плохими? По крови? И какие вопросы будешь задавать? С первым ребенком ничего не знала, интернета тогда не было, вот и не парилась, родила здорового ребенка. А сейчас чем больше знаешь, тем больше стремаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю я бы хотела вступить, но с таким названием - я пас. Извини, у меня никто из знакомых и родни (кроме родителей) о беременности не знает и не узнает, пока не рожу. Поэтому сами понимаете. Исключаю любую утечку информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а я вообще против массажей,не меньше чем прививок. Считаю что ни один даже супер невролог не может вмешиваться в такой хрупкий организм ребенка,наминать ему что-то ,массировать. Да и взрослым тоже. Лучше в бассеин ребенка отдать. Пусть мышцы сами развиваются, а не насильным вмешательством. имхо большое. У меня племянника после сильных родовых травм и неврологией сильной водили в бассеин, все ушло в момент. а если РЕ на носочки встаёт или кривошеесть,тоже не будешь делать массаж? У моей старшей ДЦП и нам ни как необойтись без массажев,так что не зарикайся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Koteo, а она называется августята с бебиплана. а это название другим не будет видно? Я группу закрытой сделала, вроде не должна быть видна, а заявку в группу подавать надо с сообщением бп, я назвала её бэбиплан августята 2013, могу переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Я группу закрытой сделала, вроде не должна быть видна, а заявку в группу подавать надо с сообщением бп, я назвала её бэбиплан августята 2013, могу переделать Название будет видно всем друзьям, они просто не смогут вступить в группу и все. при подачи заявки никакого сообщения не просит отсылать. Изменено 22 января 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я подала заявку я Леночка Песегова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Натали003, Парадокс в том,что вчера болело сильно, вечером наелась кисломолочки, и бок затих!!!!! И до сих пор тишина. Занимаюсь уборкой тихонько,так немного потягивает поясница,но вчерашней боли нет! На счёт ЖТ - я без понятия где оно у меня... на листке от узи написано только за эмбрион (размер,сердцебиение),хорион и желточный мешочек.... за яичники написано "визуализируются" вот и всё... так что ,я так и не поняла ,что это было :not know: У меня бок болел с 5 по 9 неделю, все время в разных местах, а три дня назад я у себя бугорок слева над лобком чувствовать начала постоянно, я маленькая и худенькая очень - думаю уже матка прощупывается , а малышня видимо слева прикрепилась, вот и болело все.. до жути как, но не в районе труб или животика, а именно бок, таз, ягодица, нога, сзади таза, я так боялась ВБ, но внутреннее чувство меня успокаивало как-то. Теперь прям уверенна что все ок, хотя на узи еще не была даже :Crazy: А болеть все перестало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Koteo, я тоже заявку подала,хорошо было бы писать свой ник,а напротив имя,так и познакомимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я бы хотела вступить, но с таким названием - я пас. Извини, у меня никто из знакомых и родни (кроме родителей) о беременности не знает и не узнает, пока не рожу. Поэтому сами понимаете. Исключаю любую утечку информации. Всё поменяла, я поэтому и спрашивала про название! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Тишинка, Я с первой тоже ничего не знала, но что-то сдавала, и оно было плохое, предлагали прерывать Б. Я уже писала эту историю, и хорошо что не согласились, родила здоровую доченьку.. Так вот этот анализ крови (скрининг 1 триместра, не УЗИ), я не настраиваюсь что он будет плохим и т.п. Просто я знаю что на Украине (а в частности в Одессе) нет нормальных генетиков, чтоб толковать результаты. Ну и статистику я написала выше. Вот это и хочу спросить у врача завтра, и посмотрю что она ответит. Изменено 22 января 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю А я Светлана Дубова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 // VitKar //, У меня племяшка тоже на носочках ходила, и массажами регулярными сестра все исправила. Поэтому, мое мнение, каждый случай индивидуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я и есть Катя Орлова!Вроде добавила, кто в заявках был Название будет видно всем друзьям, они просто не смогут вступить в группу и все. при подачи заявки никакого сообщения не просит отсылать. Это я попросила с собщ заявку присылать, в котором бп указывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Koteo, я - Катя Тарасенко. Принимай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки у кого-то есть горечь во рту? Мне легче только во время еды. Я уже не знаю что это? Или идти к стоматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У меня племяшка тоже на носочках ходила, и массажами регулярными сестра все исправила. Поэтому, мое мнение, каждый случай индивидуален! вот я про это же.Чем раньше выяснишь проблему,тем быстрее её решишь.Нам один курс помог мелкой.И она перестала на носочки вставать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки у кого-то есть горечь во рту? Мне легче только во время еды. Я уже не знаю что это? Или идти к стоматологу? у меня нет,но это очередной признак Б. Не думаю,что стомотолог поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки у кого-то есть горечь во рту? Мне легче только во время еды. Я уже не знаю что это? Или идти к стоматологу? горечь зубы не будут давать, а вот желчный вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения