Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn,

Да, у нас тоже есть. Но говорят если добавить отварное яицо, вкуснее.

я добавляю яйцо, грецкие орехи, чуть майонез

solomon, у меня болит,я писала.еще до задержки ломило поясницу, а потом периодически.но заметила закономерность, если потоскаю сына,если слишком много дел делаю поясница к вечеру опять болит и еще в течение дней 3 может так болеть.я прилягу отдохну,встаю а такая боль резкая что аж в ногу отдает и я хромаю.потом проходит. одно время болела поясница и ребра-застудила межреберная невралгия мазала меновазином(он разрешен при Б)но слегка мазала.сейчас пока опять вроде не болит.муж еще массаж делает регулярно. и в 1Б болела.

Disayner, с неделькой

Юлёчек_rzn, мы до сих пор связаны с сыном,мне кажется между нами невидимая пуповина)))))уж стоит мне выйти из комнаты утром и он спать не будет без мамочки никак))))

а врач ничегь не советует? мне тольео свечи с папаверином и все, чувствую себя инвалидом, это что ж еще 6 мес свечки вставлять(((

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

а врач ничегь не советует? мне тольео свечи с папаверином и все, чувствую себя инвалидом, это что ж еще 6 мес свечки вставлять(((

вот меня тоже это пугает.

мне делали Магнезию,отпустило на несколько часов после нее, потом опять заново.

но у меня проходит периодически, абсолютно не из-за чего,и точно так же не из-за чего начинается снова.

Привет девочки! что-то голова болит, погода что ли? Нам в четверг на скрининговое узи, что то я ничего не понимаю, врач сказала, что кровь не надо

Пельмяшка! С хорошим узи. :flower: а ты переживала.

МаMуля//! С неделькой!

nasik45! У меня тоже состояние не айс

Юлёчек_rzn! Поздравляю с выпиской!!!! Лучше больше туда не надо до родов

Koteo! Я тоже в группу постучалась, где пароль вставлять - не поняла

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю :Hello:

Я попробовала, заявка подается просто так, пароль негде писать))))

И в личку тебе нельзя писать. Меня Валентина зовут))) увидишь, добавь, пжлста

Evandgelina! Мы тут все за вас с масиком переживали. Слава Богу показался твой человечек

• Нравится 1

Тишинка,

Я вот вообще не хочу ее сдавать, посмотрю завтра, как врач ответит на мои вопросы по этому поводу. Я начиталась что у нас на Украине не умеют правильно делать этот анализ. И если плохой ответ :из 10 деток - 9 рождаются здоровыми , и наоборот много случаев когда ответ хороший - рождаются детки с патологиями. Я утверждать не могу, просто сама поинтересуюсь завтра, и на месте решу сдавать или нет.

Да, и название надо поменять! А то для друзей палево!!!! Просто БП и все!!!! Плииииз! Меня только сейчас прострелило, заявку я отменила, т.к не хочу, чтобы кто-то знал про мое положение(((( и картинку тоже нужно непалевную

• Нравится 2

Тишинка,

Я вот вообще не хочу ее сдавать, посмотрю завтра, как врач ответит на мои вопросы по этому поводу. Я начиталась что у нас на Украине не умеют правильно делать этот анализ. И если плохой ответ :из 10 деток - 9 рождаются здоровыми , и наоборот много случаев когда ответ хороший - рождаются детки с патологиями. Я утверждать не могу, просто сама поинтересуюсь завтра, и на месте решу сдавать или нет.

А какие анализы могут быт плохими? По крови? И какие вопросы будешь задавать? С первым ребенком ничего не знала, интернета тогда не было, вот и не парилась, родила здорового ребенка. А сейчас чем больше знаешь, тем больше стремаешься

Ссылки скрыты.

Девчонки, я группу создала в вк, у кого есть желание вступайте, она закрытая, вы при заявке в группу пароль с "бп" пишите и я, тогда добавлять буду, если нет пометки, отклоняю :Hello:

я бы хотела вступить, но с таким названием - я пас. Извини, у меня никто из знакомых и родни (кроме родителей) о беременности не знает и не узнает, пока не рожу. Поэтому сами понимаете. Исключаю любую утечку информации.

а я вообще против массажей,не меньше чем прививок. Считаю что ни один даже супер невролог не может вмешиваться в такой хрупкий организм ребенка,наминать ему что-то ,массировать. Да и взрослым тоже. Лучше в бассеин ребенка отдать. Пусть мышцы сами развиваются, а не насильным вмешательством. имхо большое. У меня племянника после сильных родовых травм и неврологией сильной водили в бассеин, все ушло в момент.

а если РЕ на носочки встаёт или кривошеесть,тоже не будешь делать массаж?

У моей старшей ДЦП и нам ни как необойтись без массажев,так что не зарикайся!

• Нравится 3

Koteo, а она называется августята с бебиплана. а это название другим не будет видно?

Я группу закрытой сделала, вроде не должна быть видна, а заявку в группу подавать надо с сообщением бп, я назвала её бэбиплан августята 2013, могу переделать

Я группу закрытой сделала, вроде не должна быть видна, а заявку в группу подавать надо с сообщением бп, я назвала её бэбиплан августята 2013, могу переделать

Название будет видно всем друзьям, они просто не смогут вступить в группу и все.

при подачи заявки никакого сообщения не просит отсылать.

Изменено пользователем Karmela

я подала заявку я Леночка Песегова

Натали003, Парадокс в том,что вчера болело сильно, вечером наелась кисломолочки, и бок затих!!!!! И до сих пор тишина. Занимаюсь уборкой тихонько,так немного потягивает поясница,но вчерашней боли нет! На счёт ЖТ - я без понятия где оно у меня... на листке от узи написано только за эмбрион (размер,сердцебиение),хорион и желточный мешочек.... за яичники написано "визуализируются" вот и всё... так что ,я так и не поняла ,что это было :not know:

У меня бок болел с 5 по 9 неделю, все время в разных местах, а три дня назад я у себя бугорок слева над лобком чувствовать начала постоянно, я маленькая и худенькая очень - думаю уже матка прощупывается , а малышня видимо слева прикрепилась, вот и болело все.. до жути как, но не в районе труб или животика, а именно бок, таз, ягодица, нога, сзади таза, я так боялась ВБ, но внутреннее чувство меня успокаивало как-то. Теперь прям уверенна что все ок, хотя на узи еще не была даже :Crazy: :Crazy: :Crazy: А болеть все перестало уже

Koteo, я тоже заявку подала,хорошо было бы писать свой ник,а напротив имя,так и познакомимся!

я бы хотела вступить, но с таким названием - я пас. Извини, у меня никто из знакомых и родни (кроме родителей) о беременности не знает и не узнает, пока не рожу. Поэтому сами понимаете. Исключаю любую утечку информации.

Всё поменяла, я поэтому и спрашивала про название!

Тишинка,

Я с первой тоже ничего не знала, но что-то сдавала, и оно было плохое, предлагали прерывать Б. Я уже писала эту историю, и хорошо что не согласились, родила здоровую доченьку.. Так вот этот анализ крови (скрининг 1 триместра, не УЗИ), я не настраиваюсь что он будет плохим и т.п. Просто я знаю что на Украине (а в частности в Одессе) нет нормальных генетиков, чтоб толковать результаты. Ну и статистику я написала выше. Вот это и хочу спросить у врача завтра, и посмотрю что она ответит.

Изменено пользователем VITANNA2005

Ссылки скрыты.

А я Светлана Дубова :)

// VitKar //,

У меня племяшка тоже на носочках ходила, и массажами регулярными сестра все исправила. Поэтому, мое мнение, каждый случай индивидуален!

Я и есть Катя Орлова!Вроде добавила, кто в заявках был

Название будет видно всем друзьям, они просто не смогут вступить в группу и все.

при подачи заявки никакого сообщения не просит отсылать.

Это я попросила с собщ заявку присылать, в котором бп указывать))))

Koteo, я - Катя Тарасенко. Принимай :)

Девочки у кого-то есть горечь во рту? Мне легче только во время еды. Я уже не знаю что это? Или идти к стоматологу?

У меня племяшка тоже на носочках ходила, и массажами регулярными сестра все исправила. Поэтому, мое мнение, каждый случай индивидуален!

вот я про это же.Чем раньше выяснишь проблему,тем быстрее её решишь.Нам один курс помог мелкой.И она перестала на носочки вставать...

• Нравится 1

Девочки у кого-то есть горечь во рту? Мне легче только во время еды. Я уже не знаю что это? Или идти к стоматологу?

у меня нет,но это очередной признак Б. :D Не думаю,что стомотолог поможет.

горечь зубы не будут давать, а вот желчный вполне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...