Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Тишинка, а ты сама не чувствуешь матку? меня как моя врач научила щупать,так я теперь каждый день это дело практикую. при чем продавливать особо не надо,просто слегка пальцами пройтись. так еще пару дней назад размеры совсем другие были,сегодня вообще большая уже.... Я как то сама ее нащупываю, но никто не учил. У меня такая врач, что лишних вопросов особенно не позадаешь, тетенька такая жесть. Чуть меня на скрининг не забыла отправить, все самой нужно контролировать, хорошо хоть вы есть, к своему любимому я сейчас не хожу, у него нужно заранее записываться, а нам ведь как приспичило так и надо Тишинка, да токс..вес стоит на месте и все..с сыном сначало похудела на 2 кг а потом прибавляла а сейчас как то по другому..да и кушаю раз в день-вечером только А почуму так мало кушаешь? лучше понемногу, но почаще. Заставлять себя нужно, когда не хочется И не могут все беременности одинаковые быть Изменено 22 января 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я в отпуск хочу, или на больничный, я устала уже, мне хватит......................................... и теперь вот представь, я за 2 месяца только раз отгул взяла на день, а рыгачки как накрывали, так и накрывают. И доводят меня мои же девченки на работе вообще ппц...толи я такая стала чувствительная, все прям бесит, все советы раздражают, устаю так, что к вечеру еле ноги волоку, настроение хреновее некуда...вот и думаю. И нафига мне такой ценой эти декретные???... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, вчера думала кишечник болит от запоров, но дюфалак вчера сделал свое дело и все вышло, а сегодня в том же месте каменный шар внизу живота поэтому и думаю что это тонус уже достает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, времени нет..у меня сына маленький полгода всего..зубы лезут-с рук не слазит!! поэтому не успеваю поесть Юлёчек_rzn, просто не ожидала что так много уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Хмм... У меня так кололо, но матку я никогда не чувствовала... Не понимаю я ее... А вот причину все-таки определила, как проблемы с кишечником, т.к. и пучило сильно, и живот надутый был, и хоть живот и не болел, нажала, стало больно... Сейчас нет проблем с кишечником, нет болей... Да, и еще в интернете вычитала, что часто покалывание в кишечнике путают с покалыванием в матке, что пищеварит.система перестраивается и шалит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У многих запоры начинаются,а у меня блин наоборот. Сегодня уже 2 раза сходила,и че-то еще хочецца)))) Может жру много ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У многих запоры начинаются,а у меня блин наоборот. Сегодня уже 2 раза сходила,и че-то еще хочецца)))) Может жру много ))) Заработалооо! ( как в мультике "простоквашино"))) ну я имею в виду, что все перестроилось к растущей матке, кишечник заработал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, вчера думала кишечник болит от запоров, но дюфалак вчера сделал свое дело и все вышло, а сегодня в том же месте каменный шар внизу живота поэтому и думаю что это тонус уже достает... тогда конечно нужно к доктору Хмм... У меня так кололо, но матку я никогда не чувствовала... Не понимаю я ее... А вот причину все-таки определила, как проблемы с кишечником, т.к. и пучило сильно, и живот надутый был, и хоть живот и не болел, нажала, стало больно... Сейчас нет проблем с кишечником, нет болей... Да, и еще в интернете вычитала, что часто покалывание в кишечнике путают с покалыванием в матке, что пищеварит.система перестраивается и шалит.... У меня сейчас тоже нет проблем с кишечником, а потом прямо над лобком точно кишечник не может быть У многих запоры начинаются,а у меня блин наоборот. Сегодня уже 2 раза сходила,и че-то еще хочецца)))) Может жру много ))) А мне кажется это хорошо, ничего лишнего не задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, да главное чтоб еще чаще не стало )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, да главное чтоб еще чаще не стало )))))) да если ты дома. то и чаще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У многих запоры начинаются,а у меня блин наоборот. Сегодня уже 2 раза сходила,и че-то еще хочецца)))) Может жру много ))) я такая же. Как начала семечки кушать, так сразу все работает на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тишинка, да я имею ввиду чтоб не понос ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 tata.g, спасибо, солнц! надеюсь нас уже миновал опасный период! Уж очень тяжко лежать было.. Ремонт в отделении, в палатах по 8 кроватей, из них 2 беременных, 1 с болячкой, а остальные вычищенные девочки с замершей на разных сроках.. Насмотришься, наслушаешься.. потом голову греешь.. и им тяжело на нас беременных смотреть и нам на них тоже страшно.. Бедненькая, как ты терпишь блин это все.. я на работу съездила на час, у меня как замазало и я тут же в ЖК и дома лежу теперь. Правда гиня так "сочувственно" вздыхая говорила: "ой, а что же с тобой на больших сроках то будет". А я вообще понять не могу - чего это ее так волнует? Некоторые всю Б на больничных сидят и что теперь? Застрелиться чтоли? Держись! Впереди самое интересное: отпуск и декрет! З.ы.: А тебя как зовут? Таня или Наташа? Угадаю по нику?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Правда гиня так "сочувственно" вздыхая говорила: "ой, а что же с тобой на больших сроках то будет". А я вообще понять не могу - чего это ее так волнует? Некоторые всю Б на больничных сидят и что теперь? Застрелиться чтоли? во дает врач, как такое вообще сказать можно было... !?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлёчек_rzn, ох не знаю... вообще намучили меня вопросами при постановке.. "только с мужем половой жизнью живете?", "ребенок желанный?", "лишний вес у Вас, милочка, худеть не собираетесь?".. и в том же духе. Я ей сказала что вот прям с завтрашнего дня сяду на диету "пол-огурца в месяц" и к родам буду Уууух! Короче как то прям вообще разочаровалась я в своей Гине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Evandgelina, вообще вопросы довольно странные. Никто вес не снижает во время беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлёчек_rzn, ну дык я тоже думаю, что ни одна нормальная мамаша не будет сидеть на рисе и воде.. Только если как последствие токса снижение веса, но ведь это тоже как бы.. не самый хороший вариант. А мне больше понравился вопрос о том с кем я сплю. Хоть не попросили изобразить как.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муся@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Evandgelina, моя Г вообще меня ни о чем не спросила при постановке на учет, не мерила ни меня, ни давление, не посоветовала никакие витамины, даже фольку, тупо дала направления на анализы и сказала когда за следующим направлением прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, у меня запоры страшные. И дуфалак помог только через сутки, а до этого вообще от него токс обострился, что рвало так..... капец. Даже и не знаю как с этими запорами бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 муся@, шикарный сервис называется)) "сама себе все назначай, сама носи, сама рожай")))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, у меня запоры страшные. И дуфалак помог только через сутки, а до этого вообще от него токс обострился, что рвало так..... капец. Даже и не знаю как с этими запорами бороться. а замоченный чернослив не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Че-то и я все никак не могу сдать этот анализ кала Либо по утрам не хочется, либо два дня вообще не хочется. Чего бы такое съесть? А то для анализа нельзя слабительные принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, у меня запоры страшные. И дуфалак помог только через сутки, а до этого вообще от него токс обострился, что рвало так..... капец. Даже и не знаю как с этими запорами бороться. глицериновые свечи!!! Очень помогает!!! Вставила,10-15 минут и вперёд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 natalynat1, у тебя в контакте в друзьях есть девочка, которая училась со мной в одной школе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sweetheart_1908, )))) мир тесен))) А какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения