БабаРязанская 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Iriadnochka, знаешь, я даже до Б, перед месячными не могла спать с мужем, т.к. матка каменела всегда после ПА, так прихватывало что я полчаса лежала крючком. Потом я уловила эту закономероность,и до месячных дня за 3-4 мы никогда не ПАчились. Вот такая вот матка, хз что это такое. Я сейчас только на Дюфе. На ночь валерьянки еще могу бахнуть. Вот в четверг тянуло-тянуло, и мне зафигачили эту хренову магнезию. Меня отпустило только от адской боли из-за укола, под вечер опять заныло и само прошло. С выходных по сей день у меня живот относительно спокойный сам по себе. И у меня нет схваткообразных болей, ноет живот и поясница будто простудилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юлёчек_rzn, схваткообразных болей и у меня нет, они начнутся с трениками ближе к 28 неделе. Просто иногда матка колом становится - все сжимается, сейчас над лобком уже камень нащупать можно, во время тонуса и поясница ноет, и живот поднывает, а еще странная тревога какая-то накатывает. А у меня, кроме дюфа, еще дофигищи всяких таблеток... У меня матка на физ нагрузки и стресс резко реагирует, но может и сама по себе закаменеть (ночью), но чаще от нагрузок и стресса. Еще неудобная поза способствует - чуть сел неудобно, всееее... камень снизу... Всем приятных снов. Завтра в 6 вставать - анализы и сына в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Helguška, к сожалению они держат ее при себе и уззнать что там да как сложно, я обычно когда к другому врачу с картой посылают фоткаю, интересующие страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ITANNA2005 и natalynat1 девочки, милые, держитесь. Пусть ваши масики вернутся к вам в самом ближайшем будущем !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро, девочки! Нам сегодня 13 неделек) Взяла на работе отгул, будем весь день лежать, бороться с тонусом! На узи сегодня никто еще не ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я в шоке,зашла а тут такие новости... в последнее время что то меня преследуют одни расстройства,то историю какую расскажут, то по телевизору что нибудь плохое покажут и я обязательно в это время включу. Гев меня тоже изжога часто накрывает,но терпимо, в 1 Б была редко но метко, а сейчас легкая изжога,если сок попью, если пищу жирноватую съем. вчера сказали что мед сестра увольняется...сперва врач любимая,теперь мед сестра.ну что за такое(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да уж, новости ужасные, но это и есть жизнь.... Вчера так накрыло меня.... Мыслей вагон... Раньше на чью-то новость о предстоящем узи все реагировали спокойно, а сейчас каждое хорошее узи - настоящее радостное событие не только для тебя, но и для всех, кто что называется "в теме".... Результаты каждого ждешь как свои! Дай Бог, чтобы ужасных новостей было как можно меньше... Девочки правильно делают, что пишут про свою беду - ведь кто, как не мы, поймет и поддержит, тем более, что часто мы являемся единственными, кто был посвящен в их интересное положение... Да и нас это подстегивает больше отдыхать, больше беречь себя.... Так что ждем хороших новостей от тех, кому еще предстоит пройти первый скрининг! Не переживаем и верим в лучшее! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет, девочки да уж новостей начиталась......... Прям тошнота к горлу подошла... Так переживаю за УЗИ нам через день! Юлечек, я себе вечером так щупала панически матку так и не нащупала - наверное все таки из-за слоя моего жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Kirta, я и без жира не могу прощупать, а Б вторая между прочим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Orlene //, да до скрининга еще больше недели,это время так тянется медленно) Kirta, у меня подруга полненькая так она вообще ничего не чувствовала)))и живот говорит никто и не замечал думали что она такая сама по себе.а сама она свой живот стала ощущать месяцев в 5))) перед родами наша заведка подошла к ней и поздравляет с рождением ребенка, а она стоит в шоке и говорит так мне еще через месяц))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Блин, как страшно, сочувствую вам, девочки!!!! За день и сразу 2 очень плохие новости. Как дожить неделю до узи.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Белочка. полистала ТК РФ (статья 260). про отпуск и Б там написано что тебе обязаны дать ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по БиР или после него принебрегая графиком отпусков. и даже не важно сколько ты отработала у работодателя. но это про отпуск перед декретом. а я не поняла ты про него говорила что тебе не хотят нормально его дать? далее. само понятие ежегодный оплачиваемый отпуск = 28 дней. но по солашению сторон делится на части. одна часть должна быть не менее 14 дней. статья 123. женщинам перед отпуском по БиР еж. оплач. отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. ДАЖЕ по желанию мужа еж. оплач. отпуск ему предоставляется в период отпуска жены по БиР независимо от стажа работы у работодателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Кстати, не видела чтобы кто то писал.девочки а вы с УЗИ сдавали анализ на патологии,который в 12 недель сдается? просто у нас назначают сразу узи и этот анализ в один день с утра, чтобы в роддоме сдать кровь, а потом сразу на узи.?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро, девочки! Нам сегодня 13 неделек) Взяла на работе отгул, будем весь день лежать, бороться с тонусом! На узи сегодня никто еще не ходил? с неделькой! тебе свечи вчера не помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Кстати, не видела чтобы кто то писал.девочки а вы с УЗИ сдавали анализ на патологии,который в 12 недель сдается? просто у нас назначают сразу узи и этот анализ в один день с утра, чтобы в роддоме сдать кровь, а потом сразу на узи.?????????????? Я сдавала этот анализ сразу после узи, без вопросов взяли кровь в час дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Кстати, не видела чтобы кто то писал.девочки а вы с УЗИ сдавали анализ на патологии,который в 12 недель сдается? просто у нас назначают сразу узи и этот анализ в один день с утра, чтобы в роддоме сдать кровь, а потом сразу на узи.?????????????? у нас сначала узи делают, потом на анализ крови отправляют, результаты приходят врачу через 2 недели врачу. кстати отправляют не всех, у кого в поле толщина ворот. простр. прочерк не отправляют, у меня в пределах нормы, сказали что все хорошо, но отправили. врач еще в коридор вышла и всем объевила,что есть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Capriza, можешь кинуть ссылку??? То есть мне должны предоставить отпуск непосредственно перед декретным пренебрегая отпусками других работников? Мне просто сказали выискивать дырки между отпусками других людей. И все. А дырки там по 3-5 дней начиная с марта. Девочки, с моей хронической паникой я склонна хоть сегодня на узи дернуть......... сижу думаю - стоит ли или подождать недельку. я ж себя изведу напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МаMуля//, а у меня сначало кровь взяли а потом узи. solomon, да уж. странно. скрининг подразумивает все вместе. а тебе получается просто узи сделали. это не скрининг называется тогда. пипец они экономят на Б(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро, девочки!!! Вчера были неприятные новости, но нам с вами надо двигаться дальше и думать о позитивном!!! Так что начинаем сегодняшнее утро с улыбок!!! У меня два открытия:1 - это салат из морской капусты и компот из сухофруктов ( у кого проблемы с кишечником - советую). и 2 - это то, что у меня совсем пропала талия. Я всегда могла хвастаться своим плоским животом - а теперь это просто писец какой-то! Я пока влажу во всю свою старую одежду, но где же моя талия, и почему она пропала на 11ой неделе)))) И еще кто-то спрашивал про йодомарин, дак вот- я пью каждый день, эндокринолог сказала пить всю беременность. Но у нас регион эндемичный по йододефициту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Capriza, можешь кинуть ссылку??? То есть мне должны предоставить отпуск непосредственно перед декретным пренебрегая отпусками других работников? Мне просто сказали выискивать дырки между отпусками других людей. И все. А дырки там по 3-5 дней начиная с марта. Девочки, с моей хронической паникой я склонна хоть сегодня на узи дернуть......... сижу думаю - стоит ли или подождать недельку. я ж себя изведу напрочь. понимаю, что себя изводишь, я сама так узи ждала, но я бы подождала, тебе иначе повторно прийдется скрининг делать все равно, а мнения относительно вреда частого узи расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Belka_belochka, могу сфоткать ТК)))) у меня в книжном варианте)))) а так сама по статьям которые я написала в интернете почитай. ща нафоткаю тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Пельмяшка, сказали натощак поэтому только с утра берут и узи сразу. solomon, нет у нас все сдают,сразу напрвление дают на кровь и узи, сперва кровь только потом узи. а результат сказали 1,5 месяца делается уже сдашь в 16 недель который а тот еще готов не будет.вот. с 1 Б я такой не сдавала в 12 недель только в 16.сейчас изменения какие -то Capriza, ну вот и я так буду сдавать.ой скорей бы)))узи всмысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 solomon, я знаю что повторно придется. Блин, как же долго будет тянуться это неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МаMуля//, а у меня сначало кровь взяли а потом узи. solomon, да уж. странно. скрининг подразумивает все вместе. а тебе получается просто узи сделали. это не скрининг называется тогда. пипец они экономят на Б(((( у меня как раз кровь взяли, пока в очереди сидела, провела раследование, что не отправляют на анализ тех у кого прочерк в поле толщина ворот. пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки если бы у нас был дома аппарат узи, мы бы наверное каждый день его включали брали эту насадку и с криками ну я только чуть чуть гляну сердечко и выключу,рассматривали бы своего малыша)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения