"solomon" 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет я с УЗИ. Новости и плохие и хорошие. Ну во-первых, двойни у меня не будет, второй малыш, который с ссамого начала плохо развивался, замер на сроке 6 нед.6 дней. Конечно я расстроилась ((((. Зато со вторым вроде все отлично, растем, уже КТР 29 мм, по УЗИ срок 9 нед, а по М 9 нед.6 дней, т.е. мы немного отстаем. Дали фотку, прикольный головачтик. Подробнее в теме про УЗИ. ну вот, за то со вторым все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всех с хорошим УЗИ!!! NataXaL , жалко конечно.... но главное что со вторым все хорошо!!! Lucky87 , я уже и не помню как должно быть.... У меня 1+, у мужа 2+...я в первую Б сдавала на гемолизины два или три раза. А в этот раз врачу сказала, а она говорит что уже эти анализы сдавать не надо. У нас вообще сейчас все настолько упростили что аж как то не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 NataXaL, они разнояйцевые или как? у моей золовки знакомая с двойней ходила,один умер на сроке где то 20 недель и она дохаживала с обоими,лежала в больнице ее обследовали постоянно и вызвали роды в 38 чтоли недель,родила здоровую девочку а 2 ребенок как то усох там и не разлагался.непонятно как так.ну так рассказали мне))) Разнояйцевые, что тоже хорошо, т.е. один никак не влияет на другого. Про то что мумифицируется и не разлагается, это правда, врачи так же говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 была сегодня у гинеколога, выписала с больничного, в пн на работу спустя 2 мес., смутило, что я ем за троих всю неделю, а поправилась только на 600гр, фолиевую, витамин е отменили, остался дюфастон и мальтофер. спросила можно ли сходить на узи для спокойствия в 16 недель, сказала, что пойдешь в 20-22, и так перебор уже с узи. анализ со скрининга еще к врачу не пришел, но если в течение 2-х дней после сдачи не позвонили, значит все хорошо, а бумажка формальность. девочки, а вас не смотрят на кресле на приеме??? меня только взвешивают, мерят живот, щупает живот рукой и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки привет мои хорошие) вчера делала узи, немного расстроилась...по сроку опережаем на 3 дня, ну это неважно (срок 11 нед +2 дня). поставили тонус матки, да еще плацента на 1 см перекрывает внутренний зев. я надеюсь, что она поднимется, конечно. а как вы тонус матки лечите? можно отказаться от стационара, а дома лежать? (кстати, пол предположили что девочка) тонус по узи это всего лишь тонус в по узи и с большей долей вероятности реакция на ультразвук если тебя ничего не беспокоит ,то тебе ничего лечить не нужно,тем более в стационаре плацента перекрывающая зев тоже ничего страшного, сейчас это угрозой не считают даже. у тебя по какой стенке кстати прикрепление было? считается что по передней есть больше шансов что плацента поднимется,а вот по задней будет на месте сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, насколько я знаю смотрят на кресле только на первом приеме для подтверждения Б и тогда же и мазок берут. А потом только измеряют матку лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, теперь уже на кушетке смотрит врач меня. мне узи на 16 недель назначали,максиумум в 18 сказали придти, т.к. надо за шейкой следить и заранее увидеть ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 до больницы дошла нормально, а обратно вообще капец, такая боль в яичнике, где была гиперстимуляция, и щас лежу стреляет((( а раскрытие шейки только по узи определяют потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, 1 раз посмотрели установили Б и все.просто измеряют щупают))))) NataXaL, значит правда.интересно все таки природа устроена.главное чтобы малыш здоровый был!и никакой опсности не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, ну более информативно по узи, внутренний зев открытый по узи только можно увидеть. и длину оценить тоже по узи только, на ощупь это будет лишь субъективное мнение врача..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 до больницы дошла нормально, а обратно вообще капец, такая боль в яичнике, где была гиперстимуляция, и щас лежу стреляет((( solomon, у меня тоже была гиперстимуляция...в 6 недель у меня было много желтых тел (или кист), а вот сегодня на узи увидели только 2 и они уменьшились. Т.е. остальные рассосались. Интересно это не опасно что они уменьшаются-ведь прогика меньше становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки всех с праздником особенно Танюшек!!! Я сама Татьяна - своих тезок поздравляю!!! Пусть ангел хранитель будет всегда рядом и покрывает своими крыльями вас!!! Представляете у сына в школе нет ниодной Тани - неуж то редкое имя такое? solomon, у меня тоже была гиперстимуляция...в 6 недель у меня было много желтых тел (или кист), а вот сегодня на узи увидели только 2 и они уменьшились. Т.е. остальные рассосались. Интересно это не опасно что они уменьшаются-ведь прогика меньше становится? ну что ты - ведь всю фунцию ЖТ берет на себя плацента которая уже активно формируется. Уменьшается - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kirta, мне кажется да, Танями сейчас редко называют.... Сейчас Даши лидируют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, у меня тоже была гиперстимуляция...в 6 недель у меня было много желтых тел (или кист), а вот сегодня на узи увидели только 2 и они уменьшились. Т.е. остальные рассосались. Интересно это не опасно что они уменьшаются-ведь прогика меньше становится? честно не знаю, у меня фоликулы все лопнули еще до задержки, но было много жидкости в тазу, живот раздуло, мне пункцию матки сделали, потом еще 3 недели капельницы ставили, почему щас такая боль при ходьбе не знаю, врач сказала еще полгода так будет, я и не стала вдаваться в подробности, главное что с малышами вс хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, у меня тоже была гиперстимуляция...в 6 недель у меня было много желтых тел (или кист), а вот сегодня на узи увидели только 2 и они уменьшились. Т.е. остальные рассосались. Интересно это не опасно что они уменьшаются-ведь прогика меньше становится? они должны уходить, уже срок когда все должно уходить, и обычное ЖТ тоже, плацента подключается solomon, у меня когда киста ЖТ была, яичник беспокоил несколько месяцев еще,хотя там уже чисто было по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приветик мамочки!Как давно не писала!Поздравляю с недельками!Рада что у вас все хорошо.Я сдала анализы кровь и мочу,узи на сл.неделе.Вчера вернулись из Пятигорска,плохо мне,рвала утром,переживаю очень все ли нормально с малышом,лучше наверно было не ездить никуда!Дожить бы до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kirta, у нас в клинике каждый день по несколько детей записываются грудничков на зондирование. И я вообще плохо помню, чтобы кто то был с именем Татьяна. Яна кстати. тоже не помню, хотя мне очень нравится это имя. Не было Кати, Ирины. Марины, Натальи, уж про Нина, Люда и Лида я вообще молчу. Одни какие-нить Виолетты и Мирославы, Егоры и Матвеи. А одна известная у нас в городе "фифа" (дай бог она меня сейчас не прочитает) вообще назвала ребенка Яромир. По мне так вообще чем проще имя - тем лучше. Жизнь проще будет. Я в это верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Belka_belochka, а мне нра имена Маргарита(но ни как не Рита) и Арсений,но муж против этого имени,вот не нра оно ему,хоть убей.Так что проблема с именем для РЕ будет снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а чем Арсений не нравится??? мы еще 3 года назад решили, что мальчика Арсением назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, у нас есть политик Арсений Яценюк,вот муж его на дух не переносит,и от этого. на это имя негатив у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 solomon, у меня мама все нам Арсения предлагает. Но я думаю что в таких темпах у нас полстраны будут Арсении. Ибо сейчас либо Арсений,либо Матвей. Это самые топовые имена мужские в данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлёчек_rzn, Мне тоже Матвей нра,а мужу Валентин,но у меня дедушка был Валентином.А говорят в честь кого то нельзя называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 // VitKar //, ну если человек положительным был и эмоции на него только позитивные,то почему бы в честь него не назвать....я думаю это очередные выдумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлёчек_rzn, даон очень хороший был,я его очень любила.Волевой человек,кстате по знаку лев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Ой девочки я даже не знаю что делать с мужским именем. С женским вроди все решено - Дарья. А вот мужское........... Еще же хочется .чтобы с фамилией было созвучно и чтобы говорилось легко. А то например с нашей фамилией тем же Макаром или Ильей не назовешь. Язык заплетается - Маляр Илья. или Маляр Макар. Ну и все в таком роде. Один Арсений и остается. Хотя еще Дмитрий мне нравится. Маляр Дмитрий Анатольевич. По мне так лучше всего звучит. Изменено 25 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения