Karmela 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Таша16, :isnegzima: SoGentle, ух, статей то много, но приятнее услышать, когда ответит кто-то, кто подобное уже пережил и смог решить проблемку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у нас тоже только ей уже 12, настоящая львица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а у меня папа лев, а мама змея, так что обои подарочек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Кармела, статей не так уж и много. А вот читать через каждые две страницы вопросы про необходимость магния, в то время,как ответ был уже дан парой страниц ранее, и есть статьи и витаминах,в которых повышена потребность в период Б. Вопросы отпадут сами собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША,, Таша16, Есфирь, добро пожаловать! Девочки всем привет , надеюсь останусь вместе с вами до конца , тесты полосатятся уже 4 дня динамика есть , тестовая полоска еще не сравнялась с контрольной , слабость и спать хочется , у меня к вам вопрос кто из вас наблюдал за шейкой матки , обычно перед месячными она была приоткрыта , в течении двух дней наблюдаю она то открыта то снова закрыта очень переживаю нормально ли это , бт 37.3 температура тела 37.2-37.4 стоит ли беспокоиться . Боюсь что месячные начнуться . по поводу расскрытия ни чего не могу сказать,т.к у рожавших она приоткрыта.А так она во время Б плотная.А ТТ это нормальная температура второй фазы,которая плавно переходит в третью.....Так что всё ГУД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Muladhara, Да, ну и прикол у тебя получился с депиляцией представляю эту картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин,у меня кажется ангина начинается,чем лечить то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аленка., тёплое молочко с мёдиком,маслицем,если есть масло-какао... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Поздравляю с хорошими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин,у меня кажется ангина начинается,чем лечить то теперь? полоскать каждые пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки , тест вечером стал ярче чем утром даже при том что много воды выпила , и еще растройство кишечника , обычно проблемы со стулом а тут наоборот , слабость и ни чего есть не хочется, неужели так рано может бытл токсикоз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! Я в больнице 3-й день, сегодня сказали, что в моче 8 эритроцитов в п/зр, завтра буду пересдавать. Это ужас! То я все гоняла скорей бы узи, чтобы точно знать, что малыш в матке, теперь вот эти эритроциты... Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин,у меня кажется ангина начинается,чем лечить то теперь? Обязательно полоскай раствором соды, соли и йода, как можно чаще, я бы ещё клюкву в тёплой водичке мяла и пила. Теперь тебе главное не запустить болезнь, а то антибиотики могут назначить... ||AnnaVery||, Не огорчайся, не так уж это и страшно, может пересдашь и всё ок будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //VitKar// и МаМуля// спасибо!после работы начну лечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У меня всё как и было, тошнотики и сонливость. Рада, что пока с унитазом не обнимаюсь))) Сегодня дико холодца захотела, вот теперь варю Спать ложусь уже в 21 час. но не высыпаюсь, думаю сегодня поранше лечь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ||AnnaVery||, главное не волноваться и выполнять указания врача. Удачки вам! Пусть все плохое быстрее проходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 КисАня,хорошо сделаю,спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Спасибо, девочки, надеюсь не подтвердится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Аленка., выздоравливай скорее! Изменено 5 декабря 2012 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ||AnnaVery||, канефрон тебе в помощь его можно беременным Есфирь, у меня тоже что то растройство кишков - явный признак беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ||AnnaVery||, перездашь анализ,а там видно будет. У меня всё как и было, тошнотики и сонливость. Рада, что пока с унитазом не обнимаюсь))) Сегодня дико холодца захотела, вот теперь варю Спать ложусь уже в 21 час. но не высыпаюсь, думаю сегодня поранше лечь) знаешь,а для меня лучше с белым другом пообниматся(стаёт легче),чем чувствовать постоянное недомогание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Завтра пойду на контрольное УЗИ и только пусть попробуют не найти мою масявку. Завтра напишу как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 // VitKar //, Ну, у меня не постоянные тошнотики, они проходят, потом появляются, просто для меня самое страшно-обниматься с унитазом Щепка, Удачного УЗИ завтра. Держим кулачки за вас :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Щепка, хорошего узи, и чтобы не было больше причин волноваться... хотя конечно же они будут, потом первый скрининг, второй, третьий, роды, садик, школа, и т.д))))) Держи @@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!! А я вот без токса, и с первой дочей его не было и сейчас что-то нету... ||AnnaVery||, а цистита нет, или проблемы раньше были? Может просто ошибка, завтра пересдашь и все в порядке будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Таша16, это ж хорошо,что токса нет.Хотя его и ждём,успокаеваем себя таким образом,типо "козявка" растёт... Щепка, @@@@@@@@@ на узи Изменено 5 декабря 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения