БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, А я вот тут подумала, может у меня тонус начался, потому что после 12 недели я начала Дюф снижать? ну если он начался после снижения,то вполне Вообщем, можно без него, если тонус, то опять подсаживаться на него?Ну на самом деле, пока не беспокоит, чё его запихивать-то?Я с тонусом тока в эту б столкнулась, в предыдущие б, даже не знала что это! так тебя может и не беспокоит пока ты на нем)))) в любом случае его нельзя отменять вот так,сразу, надо снижать дозу от такой резкой отмены не только тонус может начаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Koteo, отменяют его очень постепенно и лучше после назначенного срока. Как уже Юля написала, отменяют по 100 мг и смотрят на реакцию, неделя проходит, еще 100 мг убирают, но это после 16 недель. Я сама уже 1 утрик убрала (но у меня 3 дюфа и 3 утрика было), в 12 недель уберу второй утрик, в 13 - третий, в 14 уберу 1 дюф и на 2 дюфах дохожу до 18 недель, потом до 22 недель буду по половине таблетки в неделю убирать. Вот такая моя схема. аааааа, жесть!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, у меня только на первых неделях сильно увеличилась и ооочень болела, круглыми сутками, а потом прошла и мягчк стала, иногда по ночам побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочка,а как у вас сейчас себя грудь чувствует? У меня ,конечно,увеличена,но практически не болит... начала переживать из-за этого... Муж смеётся,а мне хоть плач! Я думала,что она постоянно увеличиваться будет,ну и болеть,конечно! А тут болезненность ушла,только размер больше чем раньше. У кого как? И чешется ужасно,аж до "засосов" каких-то расчесываю! Да так же, увеличилась сильно, там внутри как будто камни,но уже не болит. В начале я 24 часа в сутки в лифчике была из-за боли, сейчас нет. Но не чешется. И вот эти шелушения на сосках, мы тут уже обсуждали их. Каждый день сколупываю что-то там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, у меня только на первых неделях сильно увеличилась и ооочень болела, круглыми сутками, а потом прошла и мягчк стала, иногда по ночам побаливает Ой,спасибочки за ответ,а то я уже кипиш подняла,волнуюсь за всё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ну если он начался после снижения,то вполне Я принимала по 2 таблетки, с субботы половинку убрала и со среды начался тонус, вчера вечером по совету гинеколога вернула опять целиковую таблетку и сегодня чувствую себя лучше, видимо дело и правда в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Да так же, увеличилась сильно, там внутри как будто камни,но уже не болит. В начале я 24 часа в сутки в лифчике была из-за боли, сейчас нет. Но не чешется. И вот эти шелушения на сосках, мы тут уже обсуждали их. Каждый день сколупываю что-то там))))) Не,у меня не сами соски,а вокруг!! расчешу так,что аж под кожей красненькие точечки,как "засосы".... чешется ужас,я начала мазать маслом детским грудь,всё равно аж зуд какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Koteo, ну если у тебя беспроблемная Б, то могут и в 12 недель начать отмену, но отменять все равно постепенно надо, раз уж начала принимать его. А моя жесть не от сладкой жизни, за плечами привычное невынашивание и жесткая ФПН в прошлую Б, дюфастон и как профилактику ФПН назначают, некоторые его до 32 недель пьют. Поэтому я не против, лишь бы малыш здоровый был. Жесть - это мои капельницы за 12 тысяч... не знаю, буду их капать сейчас или нет, все таки не 500 рублей на дюф, а 12 штук, может и без них обойдусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Эх,девочки,как же хорошо когда тонус контролируемый! Пейте вы этот Дюф и Утрик,если вам от него хорошо. Я вон пачками глотаю и ничего, по боку вообще. Сегодня опять пол ночи не спала, тянуло,ныло,каменело...(((( Iriadnochka, а что за капельницы за 12 тысяч? Мож мне тоже нада ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, у меня зуд был такой в прошлую Б - оказалась банальная аллергия, сначала отмени все крема и мази на грудь и аллергичные продукты, потом смотри - пройдет или нет, как пройдет, вводи крема и продукты обратно. А так у меня грудь из 1-ки снова в 3,5 выросла, болит жутко, внутри как молоко стоит, плюс молозиво во всю уже, но я только год как кормить бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, ты решила в 16 недель на след узи? я тоже наверно в 16 пойду, до 20 не дотерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sweetheart_1908, мне врач назначил,т..к тонус сильный и надо за шейкой следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, неее, они тебе не нужны, они мне от несовместимости с мужем по результатам HLA-типирования и СКЛ, плюс от антител к фактору роста нервов. Капают иммуноглобулин нормальный человеческий по 4 флакона, каждый флакон 3 тыщи стоит. В прошлую Б каждый месяц капала все циклы до Б и первую половину беременности, в этот раз только в начале прокапалась, сейчас скрининга дождусь, если без отставания идем, то может не буду капать, а если проблемы какие, то придется прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Iriadnochka, понятно, я думала как-то с гемостазом связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, у меня зуд был такой в прошлую Б - оказалась банальная аллергия, сначала отмени все крема и мази на грудь и аллергичные продукты, потом смотри - пройдет или нет, как пройдет, вводи крема и продукты обратно. А так у меня грудь из 1-ки снова в 3,5 выросла, болит жутко, внутри как молоко стоит, плюс молозиво во всю уже, но я только год как кормить бросила. Аллергические продукты.... это какие? я вроде ничего такого и не ем.... единственное,пью питьевой клубничный й огурт постоянно,потому что остальная молочка не идёт,а остальное вроде "спокойное" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, ну надо сказать что питьевой клубничный йогурт вполне может быть аллергичным продуктом ))) А шелушения нет,просто зуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Аллергические продукты.... это какие? я вроде ничего такого и не ем.... единственное,пью питьевой клубничный й огурт постоянно,потому что остальная молочка не идёт,а остальное вроде "спокойное" кстати, по поводу аллергенов спроси у своей матери и своей свекрови, был ли у тебя или у мужа в детстве диатез и на какие продукты. Диатез передается по наследству, так что ты можешь реагировать на какие-то продукты, от которых тебя или мужа в детстве сыпало. У меня вон в детстве на шоколад сыпало страшно, потом прошло, ела его килограммами, а сейчас опять не могу. Съела кусочек и все лицо и грудь красные и чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А-а-а-а-а-а,и ещё одно "удивление"!!! м-м-м-м-м,как бы обьяснить, сами сосочки как будто разошлись, как бутончики распускаются!!! //Svetlana1981, ну надо сказать что питьевой клубничный йогурт вполне может быть аллергичным продуктом ))) А шелушения нет,просто зуд? Нет,шелушения нету,только вот этот периодический зуд. Я этот й огурт начала пить,потому что он мне помогал при тошноте,он с кислинкой,а сейчас токсикоз вроде отступил,а я продолжаю его пить,уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, от проблем с гемостазом (у меня гетерозиготные мутации нескольких показателей системы гемостаза) тромбоасс, курантил и фраксипарин/гепарин назначили. Гепарин пока не колю, но посмотрю, скорее всего недели с 22 придется начать колоть, т.к. прошлая Б скорее всего из-за отсутствия этих уколов такая сложная в конце была. //Svetlana1981, а от кремов не может быть? у меня вроде именно на крема такое было... но смутно помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 кстати, по поводу аллергенов спроси у своей матери и своей свекрови, был ли у тебя или у мужа в детстве диатез и на какие продукты. Диатез передается по наследству, так что ты можешь реагировать на какие-то продукты, от которых тебя или мужа в детстве сыпало. У меня вон в детстве на шоколад сыпало страшно, потом прошло, ела его килограммами, а сейчас опять не могу. Съела кусочек и все лицо и грудь красные и чешутся. Аллергия у меня была в детстве на красную смородину, муж аллергик ещё тот.... до сих после при встрече с котами отпивается потом лекарствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Т.е. девочки, получается если у ребенка внутри есть на что-то аллергия, то у меня она сейчас проявится ???? Думаю может попробовать с грецкими орехами все таки...) А-а-а-а-а-а,и ещё одно "удивление"!!! м-м-м-м-м,как бы обьяснить, сами сосочки как будто разошлись, как бутончики распускаются!!! да-да,у меня там теперь уже дырочки есть)))) а муж мой, дурак,думал прокалывать придется ,на полном серьезе и вот на сосках у меня это шелушение прям в центре, катышками, я думаю из-за того что млечные протоки так очищаются и готовятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, от проблем с гемостазом (у меня гетерозиготные мутации нескольких показателей системы гемостаза) тромбоасс, курантил и фраксипарин/гепарин назначили. Гепарин пока не колю, но посмотрю, скорее всего недели с 22 придется начать колоть, т.к. прошлая Б скорее всего из-за отсутствия этих уколов такая сложная в конце была. //Svetlana1981, а от кремов не может быть? у меня вроде именно на крема такое было... но смутно помню... у меня масло Джонсонс беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Svetlana1981, вот у меня при Б именно аллергия мужа вылезает, т.е. аллергия на все продукты, что и у него... а потом это переходит к ребенку, а я после родов снова без аллергии. ща снова аллергия мужнина вылезла, второй масик тоже схлопотал ее по наследству, видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, от проблем с гемостазом (у меня гетерозиготные мутации нескольких показателей системы гемостаза) тромбоасс, курантил и фраксипарин/гепарин назначили. Гепарин пока не колю, но посмотрю, скорее всего недели с 22 придется начать колоть, т.к. прошлая Б скорее всего из-за отсутствия этих уколов такая сложная в конце была. короче говоря схожу я на днях сдам развернутую гемостазиограмму, а то меня терзают смутные сомнения. а там уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлёчек_rzn, белые комочки - это молозиво засыхает. //Svetlana1981, ооооооооооооооо, джонсонс беби - одна из самых аллергичных детских продукций... у всех моих знакомых дети реагируют сильно на эту косметику, моего от их массажного масла так обсыпало, что живого места не было... жуткая косметика, никогда ее больше ребенку не куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения