МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 что самое интересное ку да не придешь,везде кушай кушай тебе надо за двоих....вот так кушаешь а потом гестозы. нет, буду есть только за себя.у меня подруга плотная девушка в 1 роды набрала много гестоз был сильный.во вторые роды набрала 8 кг.она говорит я хочу есть в животе урчит и все равно не ем.питалась правильно.с утра съедала яблоко и творог вроде,потом в обед.перекусов не было,вечером уже не ела только кефир ночью тоже. и чувствовала себя отлично родила на 4 кг)а набрала 8 всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 АннеТа, corona85, :isnegzima: :isnegzima: нормальная такая динамика :Hello: а я сегодня тоже пошла сдавать, хотя только 3 дня назад сдавала , на 11 ДПО был 33, совсем крошечный (но вроде укладывалась в срок). всем нашим МАМАШЕЧКАМ_АВГУСТЯШЕЧКАМ БОЛЬШШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот так и надо, я уже научена горьким опытом, поэтому есть буду умеренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а кого-нибудь уже подташнивает? Щепка, привет :isnegzima: :isnegzima: давай, учи нас как кушать правильно. я тоже не хочу разъедаться. и так нехуденькая далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 офра, У меня с первой дочей тоже на 11-12ДПО был 33,8)Очень хороший хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а давайте, когда остальные августяшки подтянутся (может в начале января?) сделаем табличку? офра, У меня с первой дочей тоже на 11-12ДПО был 33,8)Очень хороший хгч) \ой спасибо, Успокоила...я правда даже не знаю, когда О. была, и какой ДПО у меня, но приблизительно 10-12 дпо))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 офра, Вот и я тогда даже незнала какой ДПО тоже примерно 10-12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а кого-нибудь уже подташнивает? меня по вечерам и в ночь подташнивает,подкатывает,но пока держусь.днем вообще как лошадка будто приснилось все.только грудь ощущаю. и то вечером грудь сильнее тянет.обычно у всех с утра все токсикозы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юля, у тебя почти три погодки получается? какие вы молодцы! МаМуля, какие ваши годы! :isnegzima: :isnegzima: держись, конечно, токсикоз пройдет (месяца через два ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 офра, Ну сыну будет почти 2 когда малыш родится,он тоже августовский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлек346, почти 2 - это уже взрослый мужик! в садик пойдет? у меня вот тоже сын августовский) обожаю август) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 офра, Я еще даже незнаю,дочка щас ходит в детский центр занимается, сына думаем наверное тоже туда отдавать,если готов будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 моему будет 2,7 пойдет в садик,родится лялька.что самое интересное я еще тест не делала,и задержки не было, а сынок подошел ко мне и спрашивает. лялю?я говорю,ага там будет ляля скоро))) насчет токсикоза, у моей мамы со мной токсикоз всю Б был.я на 2600 родилась, она в декрет уходила никто не знал что Б.она одела платье широкое и все засмеялись, ты че мешок одела)))) очень очень плохо что мамочка второго внука не увидит,она так внучку хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки совет простой есть по немногу и побольше витаминов т.е. фруктов, да еше кстати в банане много калорий и он сытный, если есть хочется банан и все хорошо. я вообще на слегкие салатики налегаю, но не олевье. а так лопаем что хотим только в умеренных дозах. Я вот сейчас хочу вареную кукурузу (которую на дух не переношу) смазанную сливоччным маслицем и посоленную, аж слюньки текут,, но блин на работе до пяти сидеть, а затем на УЗИ побегу, так что моя кукурузонька так в мечтах и останется на егодня, а завтра как истинной беременяшке я захочу что нибуть еще более экзотичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, Читала про кукурузу и прям слюньки потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, знакомая история ночью вставать и лопать! я ела борщ холодный с пряником)))) муж офигел как это увидел!!! ты во сколько на узи? а я худенькая 42 кг при росте 165! поэтому сейчас ем много чтоб в норму вес пришел! меня не подташнивает ни каких признаков Б нет, только на животе теперь спать не могу, т.к. грудь очень болит! офра, тоже хотела табличку предложить! давайте ближе может к 12 неделькам? девчат, а тесты как долго будут яркими? я сейчас сделала и мне кажется он такой же как и во вторник яркий, но не зашкаливает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а я даже запах ее чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет всем! Сегодня наконец то на 11 часов иду к Г (муж как то умудрился талон взять) девчат, а тесты как долго будут яркими? я сейчас сделала и мне кажется он такой же как и во вторник яркий, но не зашкаливает.... Улыбнуло "зашкаливает" это как три полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), У меня на 22 ДПО зашкаливать стал,на страничке фото есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Kirta, нее, это когда контрольной полоски почти не видно, т.к. слабоположительный наоборот! у подруги так было! сделала на какой то неделе тест, а там тестовая аж черная, а контрольной практически нет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я на запахи стала реагировать. Муж купил себе соленую рыбу, а я хожу и не могу понять.... Говорю чем так воняет, что сил моих нет??????? Вот и прошлый раз воротило на этот запах... Со сном тоже так себе- долго уснуть не могу, а утром глаза продрать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлек346, посмотрела, вот и я такого жду, а ни фига еще нет.... чет начинаю очковать... а может просто потому что между туалетами всего мин 30 было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), скорее всего у меня час полтора был перерыв.Сделала днем.Но на 18 ДПО у тебя уже видно что тестовая ярче контрольной,так что пару дней и будет такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки приветик!!! Щепка, знакомая история ночью вставать и лопать! я ела борщ холодный с пряником)))) муж офигел как это увидел!!! ты во сколько на узи? а я худенькая 42 кг при росте 165! поэтому сейчас ем много чтоб в норму вес пришел! меня не подташнивает ни каких признаков Б нет, только на животе теперь спать не могу, т.к. грудь очень болит! офра, тоже хотела табличку предложить! давайте ближе может к 12 неделькам? девчат, а тесты как долго будут яркими? я сейчас сделала и мне кажется он такой же как и во вторник яркий, но не зашкаливает.... Я вот тоже нашла утром в шкафу завалявшийся тестик, сделала, а полоска ярче контрольной, жирненькая. Красота!!! Я в первую беременность 17,5 кг набрала(на учёт вставала 50, шла рожать 67,5 кг), сейчас не хочу столько. У меня рост 165 см, а вес 57-58 кг и что я только не делала - он стоит на месте, не падает (и диеты и фитнес). Аппетит у меня, как у слона сейчас, пытаюсь заедать мандаринками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Kirta, нее, это когда контрольной полоски почти не видно, т.к. слабоположительный наоборот! у подруги так было! сделала на какой то неделе тест, а там тестовая аж черная, а контрольной практически нет!!!))) Да ? Надо себе попробовате еще тест замочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения