corona85 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 офра, ГЕВ86-скоро мама))), может глупый вопрос задам, но просвятите меня - что есть табличка????? кажется это , что то интересное, но не понимаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 а может просто потому что между туалетами всего мин 30 было? пацталом))) вы тест в каждый поход в туалет мочите что ли?))) и динамику ждете еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! Я с сыном 22 кг набрала, была 40 (рост 158 см), рожать пошла 62 кг. И хотела после родов вес оставить (для меня 47-48 самое то), но от ГВ вес стал таять на глазах... сейчас снова 40-41 кг вешу хочу вернуть вес и остановится на нем, поэтому снова буду разжираться... проблема в том, что кушать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем доброе утро! Новеньким огромные приветики! Ух, вы ус утра накатали, еле перечитала. Через час иду к своему гинекологу, будем смотреть, все ли у нас хорошо. Волнуюсь. Держите за нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Не она имеет ввиду сходила в туалет и через пол часа опять захотела и решила сделать тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Юль, я так и поняла. Но ведь каждому понятно, что за такой короткий срок концентрация хгч не поменяется. К тестам не зря инструкцию предлагают. Я вот еще какой момент недопоняла. Для чего отдельная тема Беременные ощущения, если все пишут про них втут? Для чего писать в двух местах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я вот еще какой момент недопоняла. Для чего отдельная тема Беременные ощущения, если все пишут про них втут? Для чего писать в двух местах? Здесь просто болталка, на все различные темы, а там конкретно про ощущения, чтобы по 100500-страницам этой темы не лазить и не выискивать, а было ли такое с кем-то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), да, можно к 12 неделькам табличкой заняться, как раз в январе-феврале))) по поводу тестов - девы,у меня еще не очень яркие. но я делаю не на первую мочу, и уже 3 дня не делала вообще... думаю тесты станут яркими только после задержки, на 16-17 дпо? SoGentle, SoGentle, беременный мозг гениален! я например, на 11 ДПО за один день сделала 3 теста с интервалом в 3 часа: два были оч.слабые, а один яркий! :D :D Karmela, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, с малюсенькой неделькой! Юлек346, спасибо за недельку Ирасница, присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем Привет!!!!!!Ангину как рукой сняло после полоскания!сегодня тест сделала,17ДПО-очень яркий,как контрольная.Всем ноовеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я вот еще какой момент недопоняла. Для чего отдельная тема Беременные ощущения, если все пишут про них втут? Для чего писать в двух местах? я тоже думаю,что не надо лишнии темы создавать,т.к мы затеряемся потом где искать,а так всё в одном месте и на все темы можно поговорить,все анализы,узи обсудить... Алёнка,видишь как хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Ален, в таком случае мож и не ангина была))) просто организм приспосабливается к новому ритму. У меня в самом начале обострялась молочница, дисбактериоз был, на сутки лишалась голоса и жутко болела спина. И все это разом. А потом как рукой сняло. Кармела, все равно все пишут тут про свои ощущения. На то это и болталка. Не хотите читать 100500 страниц - не читайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 // VitKar //, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoLniFFkO //, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я тоже думаю,что не надо лишнии темы создавать,т.к мы затеряемся потом где искать,а так всё в одном месте и на все темы можно поговорить,все анализы,узи обсудить... Алёнка,видишь как хорошо Ага,хорошо) С неделькой)))))))))))) Ален, в таком случае мож и не ангина была))) просто организм приспосабливается к новому ритму. У меня в самом начале обострялась молочница, дисбактериоз был, на сутки лишалась голоса и жутко болела спина. И все это разом. А потом как рукой сняло. Кармела, все равно все пишут тут про свои ощущения. На то это и болталка. Не хотите читать 100500 страниц - не читайте. Ну может и так,щас и не разберешься,главное что все уже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аленка., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем Привет!!!!!!Ангину как рукой сняло после полоскания!сегодня тест сделала,17ДПО-очень яркий,как контрольная.Всем ноовеньким добро пожаловать! полоскания вообще вещь!!!! я вот боюсь тест делать завтра на утреннюю сделаю.надеюсь на ярчайший результат))))и кстати поела и меня тошнит.но до позывов не доходит,но тошнит,а то обычно вечером только))) // VitKar //, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 МаMуля//, спасибо.тошнотики начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, я не противная,но бесят такие высказывания как у вас! думаете вы одна умная такая, а все дураки.... я тест три дня не делала... и в теме беременная болталка о чем еще разговаривать если не о Б и всех ее прелестях, в том числе и ощущениях Б... уж извините, но выбесили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) кстати, девочки на всякий случай.у меня в 1 Б был насморк в сентябре я брала детские капли капала на палец размазывала и протирала не глубоко в носу.помогало ,облегчало и вроде туда не попадает.а одна знакомая капала в нос капли и ребенок родился с пробкой в носу операцию делали сказали из за того что капли мама капала и еще у нее структура носа неправильная.сейчас вроде все хорошо у них.я не думала что даже капли могут повлиять.но это так к слову...про лечения..про простуды Изменено 6 декабря 2012 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 МаMуля//, Я тоже при беременности в критический момент когда уже дышать было нечем немного мазала на палец и растирала,тоже малыш родился здоровым тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 в том числе и ощущениях Б... уж извините, но выбесили.... оооооооооо гормончики шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 кстати хочу спросить, мне завтра анализы сдавать,я не могу каждый раз просить кого то с дитем сидеть и вызывать лишние вопросы.сперва муж остался, у свекрови возникли вопросы сказала эрозию проверяла.теперь надо все разом анализы сдать попросила свою бабушку сказала молочница пойду анализы сдам.18/ на прием опять бабушку просить буду говорить анализы пришли)))) так вот в чем суть)я в туалет хожу ближе к обеду,т.е сегодня уже сходила а завтра в 8 надо нести, завтра я не схожу еще в туаелт и поставила я это дело в холодильник и вот не знаю будут годны эти анализы...хоть мужа проси за меня сдать))))))пока все сдаю надо одним разом..чтоб подозрение не вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 // VitKar //, с неделькой вас! сидите до срока и растите правильно! да да гормошки наверно точно пошаливают))) МаMуля//, я незнаю годны ли они будут, но муж тоже не вариант, хотя многие Б так анализы сдают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, с малюсенькой неделькой! Пасибки!!! Мы у вас здесь самые маленькие!!! // VitKar //, С недельками вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения