Мадина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Sweetheart_1908! С неделькой! Мадина! Потерпи немножко, у мня почти уже нет. Даже на диету подумываю сесть. Меня вот что-то прет и прет Так сколько уже терпеть, пошла 14 неделька. Реально сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мадина! Ну потерпи, зайка, недолго осталось. У меня кончился внезапно, приступы тошноты теперь только в магазинах, я тоже как собачка, все запахи чувтсую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Манюня83, а мне видеть никого не хочется. токо родителей и мужа. хочется впасть в детство чтоб тебя все пожалели по головке погладили. сказали какая ты хорошая и все такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мадина! Ну потерпи, зайка, недолго осталось. У меня кончился внезапно, приступы тошноты теперь только в магазинах, я тоже как собачка, все запахи чувтсую На какой недельке у тебя закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки! Я чего-то не понимаю, из-за повторного узи врач ставит мне месячные на неделю раньше, это как это? Я ведь знаю когда они у меня были На какой недельке у тебя закончился? На 13 + 3 - 13+5 Манюня83, а мне видеть никого не хочется. токо родителей и мужа. хочется впасть в детство чтоб тебя все пожалели по головке погладили. сказали какая ты хорошая и все такое))) Вот вот и плакать всегда хочется - ааааааа. Я акая рева стала :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я вот тут читаю вас девченки и если честно, ПРОЗРЕВАЮ с этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тишинка, плакать это да))) меня раньше хрен расжалобишь теперь покажут какую нить фигню по телику я уже сижу реву)))) а щас смотрю еще битву экстрасенсов в инете. а там такие душещипательные истории... жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Как можно быть такими неграмотными, мне кажется, что девченки, которые часто сидят в инете и то больше знают чем они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тишинка, плакать это да))) меня раньше хрен расжалобишь теперь покажут какую нить фигню по телику я уже сижу реву)))) а щас смотрю еще битву экстрасенсов в инете. а там такие душещипательные истории... жуть))) Ага и я так же, даже бывает на милую рекламу реву. Не плачу даже, навзрыд. Муж с дочкой привыкли. Я реву - они ржут так же громко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) roza_roza_man, я уж раз 5 ела роллы.все время заказывала уж очень в эту Б их хочется, а до этого не любила их. про мужа:у него в телефоне номеров может 40 из них есть женские имена это сестры или жены его друзей,но их номера и у меня есть)))а работает он с отцом.так что тут налево не походишь, да и он не стремится,он после работы ьдомой, а если не домой то значит в магазин,к маме или моему отцу помочь.то есть все равно всегда на связи.если корпоратив,я знаю что там отец и даже свекровь звонит,пришел мол муж,я говорю нет, она ну понятно сидят еще, а то думала может он пришел а отец еще пьет там сидит.то есть мой муж может еще раньше всех уйти с гулянки. короче не в чем его подозревать. я его кстати с армии ждала, часть была закрытая и даже когда мы к нему приехали,его не отпустили,только в части посидели.вот облом))))) Кстати ночью заболел живот,вставила свечу папаверина утром,сейчас вроде ничего. утром кашлянула,внизу живота такие колики пошли и еще как эхом в разных сторонах с минуту отдавало.я сейчас с ыном вместе сплю,т.к. кроватку привезли бракованную отдали на переделку и спать ему пока негде.он лигается,толкается,это ужас.вот думаю может он меня ночью ножкой в живот и легнул.скорей бы кровать сделали.еще до субботы мучиться точно((( а еще у меня активно начал расти живот, я прям ощущшаю его и по вещам поняла что давит и округлился)))хоть голодная хоть сытая живот все равно торчит.в ту Б недель в 15 начал расти,сейчас 12,2 недельки уже чувствую) Изменено 31 января 2013 пользователем МаMуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 всем привет! недельчатых- с недельками! у меня с вечера болит живот(((((((((((( и я не могу отличить уже что это тонус или кишки((((((((( помогите разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот когда кишки , у меня покалываниями живот болит,схваткообразно, а когда тонус у меня низ живота тянет,он ноет как типа перед месячными. сходи в туалет и поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Как можно быть такими неграмотными, мне кажется, что девченки, которые часто сидят в инете и то больше знают чем они. да им это надо? это не их жизнь им по фигу... равнодушие оно везде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем доброе утро! Читала вас вчера вечером, прифигела немного от вычислений сроков. В панике бегала с календарем в руках и с мужем вместе считали. Думаю как так то, у меня цикл начался 26.10, и срок у меня сегодня 13+6, завтра 14. Потом поняла, что это кто-то другой ошибся, а не я и не моя гиня)))) Попробовала я эту буру в глицерине. Сижу веером обдуваю свое N-нное место. Жжет эта штука так,караул...у меня там пожааар! )))) чего-то странно это, у меня на буру не было такой реакции, вообще ничего не ощущала. Но я за этим делом ходила в врачу, на процедуры. Сначала там поливали минералкой (ну у нас в городе просто производят такую минералку, которая по составу очень подходит для таких целей), потом разведенным хлорофилиптом, а потом тампон вставляли с бурой. Никакого жжения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Jinny, да все правильно. у меня тоже 26.10 . сегодня 13 и 6. это у меня линеечка какая то неправильная стояла(((( и я была уверена что вчера 14. а оно вон как... ух не фига у вас процедурки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Попробовала я эту буру в глицерине. Сижу веером обдуваю свое N-нное место. Жжет эта штука так,караул...у меня там пожааар! )))) тонким слоем бинтика немного капаешь на пальчик и протираешь слегка,внутрь не надо,просто где достаешь там и протираешь.небольшое жжение есть в 1 минуту после натирания,но какое потом приходит облегчение.это ни с чем не сравнимо.и потом проходит это жджение,молочница начинает проходить и день на 3 будешь мазать уже без дискомфорта. у меня подруга тоже испугалась жжения и лечилась пимафуцином.до 20 недель ходила с молочницей(с 5 недели)15 недель мучилась. пока повторно не решила начать бурой обрабатывать и молочница исчезла Изменено 31 января 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 МаMуля//, значит не кишки... потому как ноет постоянно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утро, поздравляю с неделькой. Ой, девочки, что же с этим моим токсикозом, он вообще не собирается проходить. Я уже в шоке просто, сил реально нет. В прошлую Б на этом сроке у меня уже прошло все. Даже не знаю что делать. наверно девочка у тебя там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 наверно девочка у тебя там)) а что с девочками токс долше? я слышала наоборот что мальчики противничают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня уже и так две девочки, я надеюсь на мальчика. Но посмотрим. Хоть бы этот токс закончился и ребеночек был здоров, а так все равно кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 анекдот в тему: у семейной пары было 5 девочек и наконец родился долгожданный мальчик. знакомая их спрашивает на кого похож ребенок. на папу на маму? родители отвечают: не знаем мы лицо еще не разглядывали)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ох, я сейчас нарыла кучу методов определения пола в инете, так вот у меня 2 метода за мальчика (1 из них это внутреннее чутье))))) а 3 метода за девочку! как же интересно узнать уже кто там поселился то.... ща упаду под стол..... но все таки проверю Метод определения пола ребенка «молоко» Для этого химического эксперимента потребуется пастеризованное молоко. Чем меньше срок хранения, тем лучше. Далее необходимо взять мочу будущей мамы, которая беременна более десяти недель, и смешать в пропорции один к одному. Довести до кипения. Если в животе девочка, молоко должно свернуться, если мальчик - нет. Метод построен на выявлении разного химического состава мочи беременной из-за гормональной перестройки организма. У беременных женщин, ожидающих девочек, уровень гормона хорионического гонадотропина в крови в среднем на одну пятую выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. А также метод базируется на качестве и свежести взятого молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Jinny, у меня все там красное и раздраженное, поэтому и жжет. я когда мазала мне на палец попало ,а там ранка,тоже жгло. да не, я больше не буду экспериментировать , пойду сегодня свечи какие куплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), ага))) попробуй)))) молоко зря переведешь)))) тогда определяли бы по анализу хгч))) интернет конечно такая помойка((( Изменено 31 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 да чем еще заняться дома одной? хоть повеселюсь))))) кстати, я завтра впервые за 2 месяца выхожу на работу((((((((((((((( такая депрессуха накрывает от этой мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения