Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

}{ОЧУ МАЛЫША, с малюсенькой неделькой!

Пасибки!!! Мы у вас здесь самые маленькие!!!

// VitKar //, С недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

С неделькой)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

МаMуля//, я незнаю годны ли они будут, но муж тоже не вариант, хотя многие Б так анализы сдают)))

муж и не согласится))))но когда на работе мы комиссию сдавали со мной сотрудница делилась помню.тоже не могла утром сходить))))просила ее.а куда деваться на работе налегали

всем привет)))

новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)!

блин)столько всего написали-пока перечитала,нужно по чаще заходить))))))

на счёт горла,- я пила чай с лимоном,и потом лимон рассасывала (вместо леденцов от горла-где-то читала что их нельзя беременным), помогло очень быстро))) горло не болело

но лучше всего конечно же обращатся к врачу, я -дурочка не сходила...так как с мужем живём далековато от моей поликлиники....ну тут ещё можно очень много причин перечислить почему я не пошла....знаю-дурочка...

так вот-к чему я веду- ДЕВОЧКИ- не затягивайте с симптомами гриппа(не дай Бог),или ещё чем-то,обращайтесь к врачу-не повторяйте мои ошибки,это всё очень плачевно!

Слава Богу,у меня вё прошло, у меня мама-медик и в телефонном режиме мы решали чем и как лечится,ещё мне помогло то- что я не работаю-и самым весомым моментом лечения был-постельный режим!

а что было-то: после ангины было осложнение- дало на уши и на голову- стреляло как током в ушах и голове..это было нечто!закладывала ваточку с 70% спиртом в ухо,таким оразом -ушко прогревалось,и за день всё прошло.повезло что небыло температуры,и насморка.

мёд,малиновое варенье,лимон,постельный режим -были моими лекарствами)

Сейчас всё хорошо)!

Девчёночки -берегите себя)!

• Нравится 1

Аленка., Спасибочки :reverans: :reverans: :reverans:

SoGentle,  я не противная,но бесят такие высказывания как у вас! думаете вы одна умная такая, а все дураки.... я тест три дня не делала... и в теме беременная болталка о чем еще разговаривать если не о Б и всех ее прелестях, в том числе и ощущениях Б... уж извините, но выбесили....

ой я умоляю, не за что извиняться, абсолютно! Я умнее всех себя не считаю, тут Вы ошиблись. Я всегда говорю прямо, иногда кажется, что грубо (я об этом писАла в начале и заранее говорила,чтоб не было обид).

Если обидела своими словами - прошу прощения.

Марина, жесть какая! Береги себя!

Девочки,у кого недельки, наши поздравления!

Приветики всем)))) смотрю что то разболелись многие!

Про капли, считаю любые можно я когда была Б незаморачивалась и капала на ночь а днем старалась спасаться без них!но наначть только Санарин иначе спать немогла! и сын нормальные родился)))

SoGentle, просто прошу надо мной не нужно смеяться, т.к. эта Б очень долгтжданная и выстраданная, и если надо будет то я тесты по 20 раз на день буду делать, т.к. у меня нет возможности сдавать хгч. я не обиделась на вас, просто ваши сообщения в начале не читала

Всех с недельками! Болеющим скорейшего выздоровления!

Я во время Б и сосудосуживающие капала, и пастилки растительные от горла рассасывала (доктор мом, они вроде разрешены при Б), и (ттт) здоровый деть ;) Пробка у того мальчика скорее всего как наследственное, раз и у мамы неправильное строение носа.

Девочки, у кого маленькие детки, таскаете их на руках? Я со своим вечным тонусом матки боюсь, но его в детский сад утром на маршрутке везти - по-любому на руки брать, боюсь усугубить и без того немаленький тонус (от него и так и свечи, и уколы, и магнеВ6 принимаю)...

Девочки, давайте жить дружно. Дальше гормоны будут шалить еще хлеще, если каждый раз высказывать все прямо (списывая это на характер ли, привычку ли, настроение ли), не имея чувства других ввиду, то мы тут все переругаемся очень скоро. Мне тоже иногда смешны или непонятны вопросы/действия/поступки других людей, но я в их шкуре не была, чтобы судить или высмеивать, поэтому всегда стараюсь не задевать... если вопрос/действия показались глупым/смешным лучше пройду мимо, обязательно найдутся те, кто на него ответит...

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 4

Давайте поговорим о еде)))))))))

кто что готовит?что бы и мужа накормить-и самой насытится))

вот у меня по этому поводу- завал полный...у мужа гастрит- ему всё на пару,кашки,супики на 2 бульоне, а я уже такое не могу есть- поднадоело)))хочется чего-то сытного!))))мясного)))жареного)))

у кого что в холодильнике?)))))))) ;)

ГЕВ86, я действительно не хотела обидеть. Я и раньше писАла, что восхищаюсь теми, кто так долго шел к Б, через кучу анализов и диагнозов, вопреки всему.

А что до ругани, так это еще цветочки))) потом начнутся споры про пампы, режим и совместный/раздельный сон, прикорм и горшок. Во где будет весело, это точно!)))

Давайте поговорим о еде)))))))))

кто что готовит?что бы и мужа накормить-и самой насытится))

вот у меня по этому поводу- завал полный...у мужа гастрит- ему всё на пару,кашки,супики на 2 бульоне, а я уже такое не могу есть- поднадоело)))хочется чего-то сытного!))))мясного)))жареного)))

у кого что в холодильнике?)))))))) ;)

мы сейчас с ыном наделали чебуреков.буду жарить.поставлю ему мультики и порадую мужа.во вторник делала пельмени домашние)))приходите угощу))))

marina020889, у меня в холодильнике борщ, винегрет (сын что-то тоже полюбил его), ща делаю мясо с подливкой и гречку, плюс овощной салат, ну и может чего-то типа булочек вечерком спеку. Но мужу с гастритом такое меню не предложишь :(

А что до ругани, так это еще цветочки))) потом начнутся споры про пампы, режим и совместный/раздельный сон, прикорм и горшок. Во где будет весело, это точно!)))

Хехехе, даа, споры кормящих невыспавшихся мамашек - это ад. Но всегда можно постараться не задевать чувства других :flower:

мы сейчас с ыном наделали чебуреков.буду жарить.поставлю ему мультики и порадую мужа.во вторник делала пельмени домашние)))приходите угощу))))

аааа, слюнки потекли... чебуреки... но меня уже изжога посетила пару раз - так что рисковать не буду, плюс сыну пока их не давала, а ему ооооооочень надо будет, и побольше-побольше :Crazy:

ГЕВ86-скоро мама))),

ты неодна кто мочит тестики по 100 раз каму хочеться тот и мочет невижу проблем!

У меня тож пельмени домашние.))) а еще мясо по-французски будем вечером делать.

К вопросу о ношении детей. Я таскаю. Сейчас меньше, но все равно на руки приходится брать.

уже мчу к Вам)))мысленно)))))))

блин,я чёто за пельмешки забыла...так захотелось)))

У меня макароны и печень с подливой, вечером буду сырный супчик делать, вчера солянка-суп, но уже доели)))

ГЕВ86-скоро мама))), }{ОЧУ МАЛЫША, Аленка., спасибки

marina020889, с неделькой

Анна8625, с прошедшим ДР!

• Нравится 1

А я только супчик сварила,пойду покушаю,уже второй раз за 2 часа))))))))))очень хочется жидкого и соленого,на сладкое смотреть не могу.

У меня тоже борщ в холодильнике, почти доели, сейчас мясо тушу, с подливой сделаю, и макароны отварю.

Я тоже делаю тесты по 2 раза за день, тоже был горький опыт, если интересно, могу рассказать...

не знаю как у кого- а чувство голода стало нестерпимым....сегодня даже проснулась от того что прям"сосёт" (дурацкое слово-но так чётко подходит).

я заметела что тут большинство тех у кого Б не первая, по своему опыту -поделитесь- что кушать)

у меня Б первая...с едой уже писала что завал полный)))я конечно же читаю инфу в инете,но хотелось бы советов опытных)))что кушать полезненькое и что бы не набрать в весе?)

Мне вчера до трясучки чипсов захотелось, сбегала, купила маленькую пачку и чуть с головой в нее не залезла! Схрустела их за 5 минут! А так-то я их вообще не ем обычно :)

Из полезного перекусить - сухофрукты можно, фрукты и овощи, хлебцы, чернослив, кисломолочка.

Но жор зачастую побеждает)))

я в первую Б набрала 8,5 кг, при росте 157 см я к родам весила 58,5. Все набранные оставила в РД, а все остальное наела потом во время ГВ. Сейчас вешу 55. Слежу за питанием. Тяга к сладкому пропала, слава Богу.

Из полезного перекусить - сухофрукты можно, фрукты и овощи, хлебцы, чернослив, кисломолочка.

Но жор зачастую побеждает)))

я в первую Б набрала 8,5 кг, при росте 157 см я к родам весила 58,5. Все набранные оставила в РД, а все остальное наела потом во время ГВ. Сейчас вешу 55. Слежу за питанием. Тяга к сладкому пропала, слава Богу.

ой,у меня слава Богу тоже к сладкому тяга пропала..либо ещё не появилась..хз,мне больше хочется- кукурузы)молодой вареной)))))а вот как вспомню что конец ноября начался бумом Дней рождений,да и декабрь продолжает этот бум)))))))а я всё ела и ела-тогда ещё не знала про Б),и вот пойду в сб. на ДР,сколько всего будет-я же обтекусь слюнками))))))даже не знаю-это хорошо что у нас весов нет или плохо.......

с одной стороны и сильно заморачиватся не хочется по этому поводу,а с другой- я не хочу ходить как КОЛОБ))))

Iriadnochka,

Девочки, у кого маленькие детки, таскаете их на руках? Я со своим вечным тонусом матки боюсь, но его в детский сад утром на маршрутке везти - по-любому на руки брать, боюсь усугубить и без того немаленький тонус (от него и так и свечи, и уколы, и магнеВ6 принимаю)...

Девочки, давайте жить дружно. Дальше гормоны будут шалить еще хлеще, если каждый раз высказывать все прямо (списывая это на характер ли, привычку ли, настроение ли), не имея чувства других ввиду, то мы тут все переругаемся очень скоро. Мне тоже иногда смешны или непонятны вопросы/действия/поступки других людей, но я в их шкуре не была, чтобы судить или высмеивать, поэтому всегда стараюсь не задевать... если вопрос/действия показались глупым/смешным лучше пройду мимо, обязательно найдутся те, кто на него ответит...

золотые слова! полностью придерживаюсь твоей точки зрения, но если речь идет обо мне, то высскажу высмеивающиму все в глаза! я мирный человек, так что мои сообщения близко не принимай!

а про тонус я подсказать не могу, но думаю что кроме таблеток и свечек пока ни как не поможешь себе, маленькому конечно не объяснить так сразу почему мама отказывается его брать на ручки! береги себя и масика!

SoGentle, просто не нужно высмеивать то что вы считаете не правильным! я не обиделась, просто так на будущее))))) надеюсь эту тему закроем))))

marina020889, мне хорошо, у меня муж вообще всеядный!! есть лапшу и рис вместе вприкуску с пряниками! так что я не заморачиваюсь, я себе пытаюсь всегда угодить, а это сложней! сейчас в Б подсела на сосиски, зажаренные в микроволновке! муж в госпитале лежит, поэтому в холодильнике только сосиски и тыквенный сок!

но меня уже изжога посетила пару раз

а что изжога эт нормально оказывается? я думала я одна такая! чем спасаетесь?

}{ОЧУ МАЛЫША, мне интересно, рассказывай!

marina020889, сосёт это мягко сказано, я чуть не падаю ночью от голода пока дотащусь до кухни! ем каждый час стабильно днем, а ночью каждые 3 часа и ем все подряд! за вес свой не переживаю, поэтому и трескаю все что вижу!

а что изжога эт нормально оказывается? я думала я одна такая! чем спасаетесь?

Меня вот тоже изжога иногда мучает. помогает слабенький черный чай без сахара (остывший).

Наговорили тут про еду. Я полхолодильника вынесла (супик, бутерброды с маслом, колбаска, печеньки, рогалики со сгущенкой, а сейчас вот на тыквенные семечки поглядываю). :Crazy:

Была сегодня у своего гинеколога. Отвел меня в ЖК, познакомил в врачом, который будет Б вести. На стуле не смотрели, УЗИ не делали - сказали, что рано еще туда лазить. лучше уже как на учет буду становится и сердечко послушаю. Выписали анализы, прописали витаминки, дали кучу экстренных телефонов, насоветовали всякого и отправили отдыхать. По поводу учета, сказали становится после нового года приходить, не раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...