m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девчёнки)! я нашла такое обалденное видео!) кто есть в контакте?кто хочет посмотреть- всем видео видео)))))) включала мужу-так приятно было за ним наблюдать-как ему было интересно)))а выражение лица-не передать словами-как же он хочет ребёночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Karmela, о хорошо что про Г написала! и на узи первое после НГ получается? а то я мучаюсь когда идти к врачу! marina020889, давай ссыль на видео, всем же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. приятного просмотра) Изменено 6 декабря 2012 пользователем marina020889 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Iriadnochka, я тоже дочу таскаю на руках, при том что еще ходить по снегу мы отказываемя и приходится носить... и ничего с этим не сделать гулять надо, вобщем караул! marina020889, }{ОЧУ МАЛЫША, // VitKar // , с недельками девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня есть дочь, в марте будет 12 лет, когда решили родить вторую кроху, наши попытки растянулись на долгих 7 лет, ставили вторичное бесплодие, причину не нашли, а спустя 7 лет-неожиданное чудо, //, и счастье наше оборвалось на 12 неделях в феврале 2012 года, потом обследование, море слез, очень тяжелые мысли и депрессия, и вот в октябре вновь две яркие полоски, но стали бледнеть, ХГЧ упал, все вышло само, чистки не было, теперь надеюсь, что наш третий раз будет самым счастливым. (Кстати, забыла написать, что дочь у меня от первого брака, и теперь мы ждем нашего общего МАЛЫШАСТИКА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Karmela, о хорошо что про Г написала! и на узи первое после НГ получается? а то я мучаюсь когда идти к врачу! да, только после нового года. Говорит - нефиг там лазить на таком маленьком сроке. Срок 5-8 недель самый опасный, поэтому нужно себя беречь, а неловкое движение узиста может повлечь за собой какую-нибудь бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marina020889, супер видео! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Karmela, клёвая подпись в линеечке)))а я так долго думала что там написать)))и решила выбрать из предложенного что было))) а на счёт ЗМЕЙКИ)))это мой год,я родилась в 2.08.89)))а пдр ( по интернет калькулятору)-1.08.))) ждём ещё одного змеельвёнка))))))))))))))) marina020889, супер видео! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо! а почему на 12 нед прервалась? Karmela, вот и я думаю не фиг там лазить им до НГ!))) marina020889, здорова себе подарочек на ДР! а я вот мужу на 30 лет подарила //, после долгих 6 лет мучений и обследований! его счастью нет предела! а вот на НГ подарю маме новость о первом и долгожданном внуке! маме уже 60 лет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аленка., Вот и у меня так же хочется жидкого и соленого))Супчики разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), вот сосиски да и чипсы есть нежелательно, лучше заменить куском мяса или еще чем полезным, очень многое зависит от правильного питания Karmela, да, только после нового года. Говорит - нефиг там лазить на таком маленьком сроке. Срок 5-8 недель самый опасный, поэтому нужно себя беречь, а неловкое движение узиста может повлечь за собой какую-нибудь бяку. Это точно, у меня вторая Б закончилась вык-ем, сначала на узи сходилас вагинальным датчиком после нее закровило и т.д. А вобще первую дочу мы ждали 10 лет, нас как подопытных кроликов обследовали и было три неудачных Б(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Таша16, а почему сосяськи то нельзя? я ток в Б их есть и начала)))))) к мясу не тянет что то... у меня тоже первая Б после вагин.датчика сорвалась и потом 6 лет попыток снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня есть дочь, в марте будет 12 лет, когда решили родить вторую кроху, наши попытки растянулись на долгих 7 лет, ставили вторичное бесплодие, причину не нашли, а спустя 7 лет-неожиданное чудо, //, и счастье наше оборвалось на 12 неделях в феврале 2012 года, потом обследование, море слез, очень тяжелые мысли и депрессия, и вот в октябре вновь две яркие полоски, но стали бледнеть, ХГЧ упал, все вышло само, чистки не было, теперь надеюсь, что наш третий раз будет самым счастливым. (Кстати, забыла написать, что дочь у меня от первого брака, и теперь мы ждем нашего общего МАЛЫШАСТИКА) удачи Вам)))пусть у Вас всё будет хорошо)!Третий раз обязательно должен быть счастливым!!!)) }{ОЧУ МАЛЫША, Вы конечно извените,что затрагиваю вашу тему.... но моему возмущению нет придела!!!я о том что на сколько наш мир такой жесток в плане тех людей кто хочет ребёночка!((( у нас (на Украине) есть передача(была недавно) "беременна в 16",так вот,там маленькие девочки делают всё на первом сроке что бы (как неприятно звучит) -беременность вышла......но у них-ничего не получалось....вот одна из последних передач была,так там девочке 15 лет вроде было,она с неудачной семьи,и колесила по Украине автостопом...пока не залетела во Львове, что она только не делала,и как ужасно себя вела,я уверена что за камерой была и выпивка,и сигареты...но что меня убило до слёз- перед родами- это чудовище( извините за грубость-по другому её не назвать) участвовала в фаершоу,и наглоталась керосина( она там огнем типа выдыхала)и естественно стало плохо..роды...,родился прекрасный малыш..но она его оставила родителям папы малыша,а сама поехала в Киев вроде... почему так???те кто хочет-не получается...а те кто...(только матерные слова лезут)........ у нас больше года не получалось, у мужа очень низкое качество спермиков было,лечились,был был полный запрет на алкоголь...а некотрые залетают по пьяне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ссылки скрыты. приятного просмотра) обалденное видео. Спасибки за ссылочку. Все подробненько и понятно. Класс! Правда меня малость напугали пропорции при описании родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marina020889, увы это жизнь и ответов на эти вопросы мы никогда не получим! по какому принципу Бог раздает детей и по какому забирает... увы.... Karmela, вот и я про роды немного смутилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо за видео! Я аж прослезилась! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 видео классное!!! вечером мужу покажу)) }{ОЧУ МАЛЫША, у нас доча 12 лет и тоже от первого брака, так что мы тоже ждём первую нашу бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 да да!мужу обязательно покажите)))мой такой далёк был от этого))а когда посмотрел- у него такие ласковые ко мне чувства были-прям к ране прикладывай))))жаль что нам ПА запретили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marina020889, вам врач па запретил? а я сама боюсь..... примерно на 9-10 дпо был па и прям чувствовала изменения в животе, простите муж прям чуяла как в матку тыкается...... а теперь и подавно запрет на эти дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), да, сказала пока не нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marina020889, а почему? какие то показания есть? или всем запрещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Таша16, а почему сосяськи то нельзя? я ток в Б их есть и начала)))))) к мясу не тянет что то... у меня тоже первая Б после вагин.датчика сорвалась и потом 6 лет попыток снова Ну хотя бы потому, что это не самый полезный продукт, мяса там процентов 5 бывает, а остальное соли, добавки которые не совсем полезно беременным, у нас есть знакомые которые давали годовалому малышу колбасу, как они уверяли только хорошую и дорогую, как итог теперь серъезные проблемы у мальчика с желудком, по больницам каждые три месяца ездят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Таша16, спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет, мы тоже сюда, ПДР 3-4 августа, сейчас 6-ая неделька . Правда очень страшно, первая беременность замерла, теперь очень боюсь повторения и не могу быть полностью спокойна. Сдаю пока ХГЧ в динамике до 7-недельного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Таша16, блин, я их раньше толком не ела((( а теперь страшный жор и незнаю чем заедать его.... если только самим холодильником уже.... Банановые Васильки, добро пожаловать! все будет хорошо! у меня тоже В был на 5-6 нед! в этот раз все хорошо будет!!! а я бы не в 7 пошла, а после 8 недельки, т.к. говорят 8 неделька самая опасная Изменено 6 декабря 2012 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения