Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Банановые Васильки, Привет)Добро пожаловать)У меня тоже первая б замерла на сроке 5-6 недель после этого родила уже двух деток и жду сейчас третьего малыша)ПДР тоже 3 августа)Все у вас получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Банановые Васильки, добро пожаловать. а по поводу заедать жор - я себе купила печенек типа буратино и домашней куриной колбасы: пол печенюшки и два колесика колбаски и на полчасика от холодильника можно отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marina020889, а почему? какие то показания есть? или всем запрещают? я не знаю почему...буду на приеме спрошу чего нельзя)))а тогда-дурёха я))завтыкала спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Банановые Васильки, добро пожаловать у меня Б2,тоже ЗБ,после этого родила дочь и вот ждём третьего. Изменено 6 декабря 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Karmela, меня суп не спасает и на час..... сварила сейчас себе еще и кашу! вот голову высушу, поем и спать, чтоб желудок обмануть.... девчата, а есть здесь кто после стимуляции или иных методов помощи при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо, девочки, остаётся надеяться что это была разовая трагическая случайность, случайный хромосомный сбой, и теперь всё будет хорошо - с Божьей помощью. И молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, всем привет! Ну и написали вы сегодня, даже не знаю, прочитаю всё или нет) Новеньким привет и поздравления :isnegzima: Есфирь, у меня тоже бессоница была, это нормально на раннем сроке, я хорошо засыпала, и часов с 2-х не спала, просто лежала, но при этом чувствовала себя хорошо, будто спала ночью))) Пей молоко теплое с мёдом и подожди, скоро пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я тоже ложусь рано и просыпаюсь в 3-4 часа ночи с чувством что выспалась! это нормально у Б говорят всем приятной сытой ночи))))) я пошла ужинать в пятый раз и спать буду! приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Мы тож поели, у золовки, теперь едем домой. На узи сходили, в темке отписАлась. Б 7 недель. Сказали через 5 недель приходить на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Поздравляю с хорошим узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем добрый вечер! Большая просьба к тем девочкам, у кого беременность не первая: откликнитесь на мой вопрос в созданной мной теме "Про грудь и кремы от растяжек". Я уже почитала сегодня, что многие против создания дополнительных тем, кроме "Беременной болталки", но у меня есть возможность заходить на сайт только вечером после работы, и читать все беседы, нокопившиеся за сутки в этой теме в поисках ответа на свой вопрос просто нет возможности. Да и в принципе, мне кажется, когда конкретные вопросы поделены на темы, это удобнее. Как минимум новеньким девочкам не придется перечитывать всю многостраничную "Болталку", а пойдут читать сразу в "УЗИ" про УЗИ и т.д. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и поделиться опытом. Жду в своей теме, заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Юль, пасиб! Ты результаты получила анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 всем привет!!! сегодня сходила на УЗИ, нашли мою пропажу, но мы такие масявые масявые, в диаметре 0,4 мм, но по эмбриональным нам же три недельки, так и выходит. Так что я теперь успокоилась, на контрольное УЗИ в конце декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Сегодня нет еще((открыла почту и сижу смотрю,в прошлый раз пришли вообще в 5 вечера,а в этот сдала в 8 утра и все никак( Щепка, Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, очень здорово! Рада за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девы, добрый вечер! кто сдавал ХГЧ на 10 или 11 ДПО? сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, ну слава богу! А ты переживала! Я сижу и вспоминаю, кто ж сегодня еще должен был на узи идти и тут читаю как раз про тебя. Щепка, ну слава богу! А ты переживала! Я сижу и вспоминаю, кто ж сегодня еще должен был на узи идти и тут читаю как раз про тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет -добрый вечер!! Была у Г - Б 6 неделек подтвердилась. Надавали стооолько ценных указаний и кучу направлений на анализы. Дооовоольная! На УЗИ только в январе. Почему? не понимаю. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет -добрый вечер!! Была у Г - Б 6 неделек подтвердилась. Надавали стооолько ценных указаний и кучу направлений на анализы. Дооовоольная! На УЗИ только в январе. Почему? не понимаю. Ну да ладно. а зачем раньше? в январе уже нормально и малышика увидите и сердечко послушаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ой девочки будешь тут переживать, это у меня восьмая беременность и только две до этого закончились благополучно, что я пережила, но забудем всё, теперь только все хорошо и отлично будет, хватит трагедий и слез. у нас будут очаровательные львята, озорные и характерные, как подобает львам и львицам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а на счёт ЗМЕЙКИ)))это мой год,я родилась в 2.08.89)))а пдр ( по интернет калькулятору)-1.08.))) ждём ещё одного змеельвёнка))))))))))))))) да анологично сынок родился в год мужа - кролика, а теперь 2 ребенок родится в мой год змеи и как и я львенок.пдр на 13, а др 14))))если девка родится.будет 2 змеи и 2 льва.вот уж гремучая смесь)))) но все равно моя свекровь (крыса по гороскопу) преплюнула змею стервозностью)))) в нашей группе "Августята" будут только здоровята)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Получила наконец то анализы!Прогестерон 88.7 нмоль/л, b - ХГЧ 25402 мЕд/мл.Такой большой хгч даже не ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, а у тебя (я думаю, что можно на ты) УЗИ было вагинальное? А то мне в понедельник идти, а я даже не спросила как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) да анологично сынок родился в год мужа - кролика, а теперь 2 ребенок родится в мой год змеи и как и я львенок.пдр на 13, а др 14))))если девка родится.будет 2 змеи и 2 льва.вот уж гремучая смесь)))) но все равно моя свекровь (крыса по гороскопу) преплюнула змею стервозностью)))) в нашей группе "Августята" будут только здоровята)))) МаMуля//, у меня такая же ситуация: сама львица, ДР 9 августа и ПДР вот на 5.08 )))) Очень-очень жду своего львеночка ))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Helguška Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Получила наконец то анализы!Прогестерон 88.7 нмоль/л, b - ХГЧ 25402 мЕд/мл.Такой большой хгч даже не ожидала) Ого, какие вы уже большие. :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения