Capriza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ой девчонки у кого токсикозы. я вам сочувствую((( тоже думала что это бяка до 12 недель и проходит. у меня щас ничего нет и так не тошнило. но предтошнотное состояние было до 12 недель. особенно вечерами у меня. а что вам врачи вообще говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ylyashka, Коляски для двойни не такой большой выбор. И большие они. Но все равно двойня это класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ФИОна-Z, С удачный скринингом) Ylyashka, Меня пару недель назад отпустило, правда перед этим в выходные был просто "салют" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мадина, то что есть у нас в магазинах, я вообще молчу! Я на сайтах присматриваю, свою из германии хочу заказать..говорят долго идет только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ой девчонки у кого токсикозы. я вам сочувствую((( тоже думала что это бяка до 12 недель и проходит. у меня щас ничего нет и так не тошнило. но предтошнотное состояние было до 12 недель. особенно вечерами у меня. а что вам врачи вообще говорят? Врачи говорят терпеть и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ФИОна-Z, С удачный скринингом) Ylyashka, Меня пару недель назад отпустило, правда перед этим в выходные был просто "салют" Пару недель уже без токса...счастливица! Мечтаю, о таких же новостях написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мадина, то что есть у нас в магазинах, я вообще молчу! Я на сайтах присматриваю, свою из германии хочу заказать..говорят долго идет только.. Вы когда заказывать будете, обязательно изучите отзывы. Моей соседке из Германии коляску прислали, внешне красивая и легкая, но ткань выцвела при первом же солнце, да так ужасно и колеса со временем покосились, а потом вообще рама поломалась. Так что будьте осторожны, особенно с неизвестными для нас брендами. Я тоже мечтаю, написать что токс прошел. Реально кажется, что не пройдет никогда(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Karmela, у меня так же как у тебя, не переживай, я тоже постоянно жую, как чувствую что желудок недоволен, но стараюсь фрукты, иногда хлебцы или сушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Capriza, Мне гиня что только не советовала...и водичка с медом и лимоном с утра, и мин вода, и капельницы капали и хофитол....ну ни грамма не легче, а от хофитола жор такой, что я его сразу бросила пить, дабы в конце Б. в дверной проем пролазить и обруч вместо пояса не носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 solomon, каждое утро рвет слюной? Меня тоже слюной и спазмы, но я специально пол стакана воды перед этим пью, водой легче.... Живот растет и тоже иногда щекотки чувствую, может и кишки, но по животу в области матки...стараюсь не заострять внимание, т, к начиталась, что с двойней шевелюшки жесть, бывает всю ночь футболят друг друга. Тут речь о колясках пошла, ты не смотрела какую покупать будете? токс-это токс, у меня он был 3 мес, когда могло рвать целый день, а щас именно слюнной как встаю утром, не напрягает, т.к. не тошнит и ем все подряд. кроватки будем 2 брать, чтоб не мешали др др и не просыпались от крика др др, тоже в спальне стоит большая кровать и шкаф купе, но все равно 2 не влезут, перееду в зал. по поводу коляски, нам повезло... у мужа друг держит 2 магазина детских, он нам посоветовал коляску, мы ближе к родам съездим на склад и возьмем все по закупке, а то я не люблю выбирать, отзывы читать... не мое это. я тебе вечером ссылку пришлю на коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Пару недель уже без токса...счастливица! Мечтаю, о таких же новостях написать)) Так и будет, пора заканчивать тебе страдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вы когда заказывать будете, обязательно изучите отзывы. Моей соседке из Германии коляску прислали, внешне красивая и легкая, но ткань выцвела при первом же солнце, да так ужасно и колеса со временем покосились, а потом вообще рама поломалась. Так что будьте осторожны, особенно с неизвестными для нас брендами. Я тоже мечтаю, написать что токс прошел. Реально кажется, что не пройдет никогда(((((((((((((( Я только один минус в отзывах нашла, что тяжеловатая, но учитывая, что у нас лифт большой и ни одной ступеньки в подъезде, съезд от подъезда, думаю это не большой минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мадина, да ладно тебе через 5-6 месяцев точно пройдет))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ссылки скрыты. я такую хочу, молочного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мадина, да ладно тебе через 5-6 месяцев точно пройдет))))))))) Ох, с моим еврейским счастьем, так оно и будет. Ссылки скрыты. я такую хочу, молочного цвета. Прикольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ох, с моим еврейским счастьем, так оно и будет. Прикольная))))) Спасибо, теперь вот гадаю когда заказать...говорят дольше месяца идет...учитывая срок родов с двойней 36-37 недель...думаю в 30 неделек заказать..не рано будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ссылки скрыты. я такую хочу, молочного цвета. не дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо, теперь вот гадаю когда заказать...говорят дольше месяца идет...учитывая срок родов с двойней 36-37 недель...думаю в 30 неделек заказать..не рано будет? Не рано, это точно. Может даже раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня тоже рвота, но после 4 часов дня. Хорошо, хоть голова не кружиться, как в начале токсикоза. Поллучается, я нормально могу только позавтракать, а потом весь обед выходит белому другу. И ужин тоже. Вчера не выдержала, выпила церукал, так хоть полегчало. С первым ре токсикоз тоже был по вечерам и прошел на 14 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой, девоньки, а мне полегчало на днях, больше не рвет и не тошнит. Осталась только непереносимость продуктов: не могу есть курицу ни в каком виде, от салата свежего с огурцами и помидорами воротит. Получается в 13 с половиной недель токс попустил у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Для меня сейчас коляски больная тема. Присмотрела себе парочку, такие классные, покатала, понравились, но... Сейчас определились, где будем жить после переезда. Скорее всего, на 6 этаже. Лифт конечно есть, но он узкий, даже и не знаю, какая в него коляска влезет. Развечто совсем маленькая, но это тоже не катит, ведь малыша зимой в комбенизоне в такую не засунешь нормально. Вот обдумываю, как буду мужа, брата и папу напрягать каждый раз мне коляску сносить по ступенькам. Кстати, девочки, это нормально, что с беременностью я превратилась в вегетарианк? Вообще мясо есть не могу. Муж пытался как-то замаскировать даже мясо, чтобы хоть почуть ела. Так мой желудок его сразу учуял и все в унитазе оказалось. Это ужас какой-то. Раньше без мяса жить не могла, а теперь... Питаюсь одними овощами, конфетами и плюшками. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я щас огурчики открыла, ммм насчет еды, ем все, но стараюсь больше овощей, фруктов, орехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ylyashka, хорошенькая! примерно месяц доставка, но ты все-таки раньше закажи, часто бывает, что нет в наличии и приходиться ждать лучше перебди))) я сегодня в ЖК была, вес 60кг я очень много ем и думала, что уже много набрала, удивилась даже а мне 14 числа к кардиологу в спецроддом 67 ехать на консультацию, чтобы разрешил рожать в обычном роддоме, буду у вас кулачки просить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки всем привет. Недельчатых с недельками!!! Нам сегодня 14 неделек !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Karmela, у многих вкусы меняются я вот мясо люблю и сейчас тоже)) правда я вообще сейчас, что увижу или услышу, то и люблю) съездила домой печенки поела) на обед я сейчас в час-два ночи могу пойти поесть) с мужем ладно я худая, а муж скоро превратится в хряка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения