Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ой девчонки у кого токсикозы. я вам сочувствую((( тоже думала что это бяка до 12 недель и проходит. у меня щас ничего нет и так не тошнило. но предтошнотное состояние было до 12 недель. особенно вечерами у меня.

а что вам врачи вообще говорят?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka, Коляски для двойни не такой большой выбор. И большие они. Но все равно двойня это класс.

ФИОна-Z, С удачный скринингом)

Ylyashka, Меня пару недель назад отпустило, правда перед этим в выходные был просто "салют" :toks2:

Мадина,  то что есть у нас в магазинах, я вообще молчу! Я на сайтах присматриваю, свою из германии хочу заказать..говорят долго идет только..

ой девчонки у кого токсикозы. я вам сочувствую((( тоже думала что это бяка до 12 недель и проходит. у меня щас ничего нет и так не тошнило. но предтошнотное состояние было до 12 недель. особенно вечерами у меня.

а что вам врачи вообще говорят?

Врачи говорят терпеть и все тут)))

ФИОна-Z, С удачный скринингом)

Ylyashka, Меня пару недель назад отпустило, правда перед этим в выходные был просто "салют" :toks2:

Пару недель уже без токса...счастливица! Мечтаю, о таких же новостях написать))

Мадина, то что есть у нас в магазинах, я вообще молчу! Я на сайтах присматриваю, свою из германии хочу заказать..говорят долго идет только..

Вы когда заказывать будете, обязательно изучите отзывы. Моей соседке из Германии коляску прислали, внешне красивая и легкая, но ткань выцвела при первом же солнце, да так ужасно и колеса со временем покосились, а потом вообще рама поломалась. Так что будьте осторожны, особенно с неизвестными для нас брендами.

Я тоже мечтаю, написать что токс прошел. Реально кажется, что не пройдет никогда((((((((((((((

Karmela, у меня так же как у тебя, не переживай, я тоже постоянно жую, как чувствую что желудок недоволен, но стараюсь фрукты, иногда хлебцы или сушки))

Capriza

Мне гиня что только не советовала...и водичка с медом и лимоном с утра, и мин вода, и капельницы капали и хофитол....ну ни грамма не легче, а от хофитола жор такой, что я его сразу бросила пить, дабы в конце Б. в дверной проем пролазить и обруч вместо пояса не носить)))

solomon, каждое утро рвет слюной?

Меня тоже слюной и спазмы, но я специально пол стакана воды перед этим пью, водой легче....

Живот растет и тоже иногда щекотки чувствую, может и кишки, но по животу в области матки...стараюсь не заострять внимание, т, к начиталась, что с двойней шевелюшки жесть, бывает всю ночь футболят друг друга.

Тут речь о колясках пошла, ты не смотрела какую покупать будете?

токс-это токс, у меня он был 3 мес, когда могло рвать целый день, а щас именно слюнной как встаю утром, не напрягает, т.к. не тошнит и ем все подряд.

кроватки будем 2 брать, чтоб не мешали др др и не просыпались от крика др др, тоже в спальне стоит большая кровать и шкаф купе, но все равно 2 не влезут, перееду в зал.

по поводу коляски, нам повезло... у мужа друг держит 2 магазина детских, он нам посоветовал коляску, мы ближе к родам съездим на склад и возьмем все по закупке, а то я не люблю выбирать, отзывы читать... не мое это. я тебе вечером ссылку пришлю на коляску.

Пару недель уже без токса...счастливица! Мечтаю, о таких же новостях написать))

Так и будет, пора заканчивать тебе страдать :kulachki:
  • Нравится 1

Вы когда заказывать будете, обязательно изучите отзывы. Моей соседке из Германии коляску прислали, внешне красивая и легкая, но ткань выцвела при первом же солнце, да так ужасно и колеса со временем покосились, а потом вообще рама поломалась. Так что будьте осторожны, особенно с неизвестными для нас брендами.

Я тоже мечтаю, написать что токс прошел. Реально кажется, что не пройдет никогда((((((((((((((

Я только один минус в отзывах нашла, что тяжеловатая, но учитывая, что у нас лифт большой и ни одной ступеньки в подъезде, съезд от подъезда, думаю это не большой минус.

Мадина, да ладно тебе через 5-6 месяцев точно пройдет)))))))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

я такую хочу, молочного цвета.

Мадина, да ладно тебе через 5-6 месяцев точно пройдет)))))))))

Ох, с моим еврейским счастьем, так оно и будет.

Ссылки скрыты.

Прикольная)))))

Ох, с моим еврейским счастьем, так оно и будет.

Прикольная)))))

Спасибо, теперь вот гадаю когда заказать...говорят дольше месяца идет...учитывая срок родов с двойней 36-37 недель...думаю в 30 неделек заказать..не рано будет?

Ссылки скрыты.

не дорого?

Спасибо, теперь вот гадаю когда заказать...говорят дольше месяца идет...учитывая срок родов с двойней 36-37 недель...думаю в 30 неделек заказать..не рано будет?

Не рано, это точно. Может даже раньше.

У меня тоже рвота, но после 4 часов дня. Хорошо, хоть голова не кружиться, как в начале токсикоза. Поллучается, я нормально могу только позавтракать, а потом весь обед выходит белому другу. И ужин тоже. Вчера не выдержала, выпила церукал, так хоть полегчало. С первым ре токсикоз тоже был по вечерам и прошел на 14 неделе.

Ой, девоньки, а мне полегчало на днях, больше не рвет и не тошнит. Осталась только непереносимость продуктов: не могу есть курицу ни в каком виде, от салата свежего с огурцами и помидорами воротит. Получается в 13 с половиной недель токс попустил у меня.

Для меня сейчас коляски больная тема. Присмотрела себе парочку, такие классные, покатала, понравились, но... Сейчас определились, где будем жить после переезда. Скорее всего, на 6 этаже. Лифт конечно есть, но он узкий, даже и не знаю, какая в него коляска влезет. Развечто совсем маленькая, но это тоже не катит, ведь малыша зимой в комбенизоне в такую не засунешь нормально. Вот обдумываю, как буду мужа, брата и папу напрягать каждый раз мне коляску сносить по ступенькам. :Crazy:

Кстати, девочки, это нормально, что с беременностью я превратилась в вегетарианк? Вообще мясо есть не могу. Муж пытался как-то замаскировать даже мясо, чтобы хоть почуть ела. Так мой желудок его сразу учуял и все в унитазе оказалось. Это ужас какой-то. Раньше без мяса жить не могла, а теперь... Питаюсь одними овощами, конфетами и плюшками.

Изменено пользователем Karmela

я щас огурчики открыла, ммм

насчет еды, ем все, но стараюсь больше овощей, фруктов, орехов

Ylyashka, хорошенькая! примерно месяц доставка, но ты все-таки раньше закажи, часто бывает, что нет в наличии и приходиться ждать

лучше перебди)))

я сегодня в ЖК была, вес 60кг

я очень много ем и думала, что уже много набрала, удивилась даже

а мне 14 числа к кардиологу в спецроддом 67 ехать на консультацию, чтобы разрешил рожать в обычном роддоме, буду у вас кулачки просить!

• Нравится 1

Девочки всем привет. Недельчатых с недельками!!!

Нам сегодня 14 неделек !!!

• Нравится 3

Karmela, у многих вкусы меняются

я вот мясо люблю и сейчас тоже)) правда я вообще сейчас, что увижу или услышу, то и люблю)

съездила домой печенки поела) на обед

я сейчас в час-два ночи могу пойти поесть) с мужем

ладно я худая, а муж скоро превратится в хряка(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...