Щепка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Щепка, а у тебя (я думаю, что можно на ты) УЗИ было вагинальное? А то мне в понедельник идти, а я даже не спросила как будет. конечно можно, даже нужно, мне все равно мой возраст не дают, от силы 30. да и на вы как то мне самой не удобно. мне сначало сделали обычное, но не очень видно, а когда сделали вагинальное, то вот она туточки, в самом дне матки справа. У меня узист хороший врач, лишнего не допустит. так что, если не очень видно будет могут сделать вагинально, ты после только но-шпу две таблеточки выпей, а как домой придешь полежи хоть полчасика. и все будет тип топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Щепка, ну вот и здорово! Теперь и расслабиться можно девы, добрый вечер! кто сдавал ХГЧ на 10 или 11 ДПО? сколько было? Сейчас не сдавала, а в прошлую Б, сейчас заглянула было 10 ДПО: ХГЧ-37,2, а на 13/14 ДПО ХГЧ-621 Изменено 6 декабря 2012 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 урраааа тестик суперположительный.я спокойна))))раз хгч в нашем городе проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем доброе утро! Юлек346, ни фига хгч, отличный результат! я в 5 неделек тоже поеду сдавать, но не ожидаю столько! Щепка, с находкой вашей пропажи! МаMуля//, поздравляю с тестиком! у нас тоже проблема сдать, но все таки поеду сдам... и у меня тестик сегодня зашкаливает! контрольная полоска слабее тестовой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем приветик! Добро пожаловать всем будущим мамочкам Я тут на три дня выпала из темы, у нас на острове был конец света ... три дня ни электричества, ни связи. Я попыталась наверстать упущенное, но сдалась уже через несколько страниц Надеюсь у всех все хорошо и вас можно только поздравить! Всем буськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро, девочки! А давайте поговорим о стрижке и окраске волос в беременность, как вы к этому относитесь, и будете ли делать???? Я вот лично думаю, что краситься точно буду, а может и стричься, щас вас еще послушаю и подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SamuiLady, привет! что у вас там произошло? чет я совсем из жизни выпала и телек даже не смотрела... corona85, я стричься точно не буду! т.к. прошлую Б стриглась и скинула, теперь я верю в это суеверие! а вот красится наверно буду, т.к. всегда красилась и будет не красиво со своими светлыми корнями и рыжими кончиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 сдала анализы,зеркалом мне там полазили прилично...знакомая брала мазки и чет совсем не по блату взяла((((крови 4 пробирки,и анализищи свои сдала.таки вчерашний кал. по поводу окраски, в 1 Б я была блондинка и на свадьбу покрасилась в 4 месяца Б, затем перед родами корешки покрасила чтобы выписываться нормально.сейчас мы готовились я покрасила волосы в русый цвет и если он слезет может или тоником подкрашивать буду или краской но корни трогать не буду я итак русая. и немного подстригалась в 1Б.как раз на свадьбу челку подстригла и немного кончики снимала.от витамин элевит у меня волосищи выросли после родов косы плела,впервые в жизни!!!!!!всем жалко было когда их состригала,говорят уже таких не будет, а мне тяжело с ними было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем доброе утро!МаМуля с хорошим тестом!У меня тоже ПДР 13.08.13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SamuiLady, привет! что у вас там произошло? чет я совсем из жизни выпала и телек даже не смотрела... Вай, зай, ничего страшного не произошло, поэтому о проблеме говорили лишь местные сми. Кабель, пролегающий под морем, и доставляющий электричество с материка на остров, был поврежден. Из-за этого три острова остались без света, включая наш. На острове есть генераторы, но они не способны снабить электричеством все районы, поэтому свет давали на 2 часа каждые 14 часов. Однако, проблему отсутствия связи это не решало. Благо все наладилось, а-то у меня началась интернет-ломка Что же касается стрижки и окраски. То если от первого я могу спокойно отказаться, то от последнего... ну ни как Страдаю от проблемы ранней седины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем доброе утро! МаMуля//, поздравляю с тестиком! у нас тоже проблема сдать, но все таки поеду сдам... и у меня тестик сегодня зашкаливает! контрольная полоска слабее тестовой! доброе утро спасибо)))и тебя с красивым тестиком) Аленка., спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МаMуля//, вот и я хочу пойти по блату, но тоже думаю будет ли все по блату взято или как у всех..... SamuiLady, ааа понятно! ну хорошо что все хорошо пережили ой, девчата.... мне знакомые начали звонить и поздравлять с Б.... ну откуда они то узнали... короче теперь это не секрет ни какой.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки а не рано идти на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), да вот мы учились вместе она в роддоме работала швы мне снимала после первых родов,потом Г увидела шовчик снимала,а теперь зеркалом вот, взяла залезла ой большое,другое взяла а все равно больно...масика моего потревожили((( по этому я и не говорю))))стоит свекрови сказать,можно даже никому не говорить со скоростью света разлетится...вчера подруге сказала вынудила.ну когда ты из декрета выходишь в 3, я говорю нет позже, а когда тогда? а почему в 3 не выходишь?да потому что второго ждем!))))))ну она точно не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки а не рано идти на осмотр? Если ничего не беспокоит, то рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки а не рано идти на осмотр? я уже сходила во вторник. у меня молочница и ждать я не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 доброе утро девочки!!!! наконец получила свой трехзначный хгч))) на 13дпо 164. уффффффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) офра, Поздравляю с хгч)И с неделькой) Или мне показалось или неделька была и исчезла) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро, мамочки! Всем хорошего дня - и не забывайте сегодня ПЯТНИЦА!!!! У меня вчера первые тошнотики были, но не сутра, а за ужином когда я как сумашедшая селедки натрескалась и заела сладкими трубочками. Доброе утро, девочки! А давайте поговорим о стрижке и окраске волос в беременность, как вы к этому относитесь, и будете ли делать???? Я вот лично думаю, что краситься точно буду, а может и стричься, щас вас еще послушаю и подумаю Да ради Бога - сейчас море красок без амиака, а стрижка - это предрассудки. Что ж я если Б - ходить ужасной? Нет - у меня работа связана с людьми , а стрижка короткая - буду облагараживать ее это точно! ой, девчата.... мне знакомые начали звонить и поздравлять с Б.... ну откуда они то узнали... короче теперь это не секрет ни какой.......... Наверное и меня такое ждет.... Потомуч то моя мама такая радая что наверняка уже всему городу рассказала. А я наверное на работе сегодня скажу... или не говорить? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Девочки, а у всех аппетит хороший? ..у меня вот че то 3 день его нет совсем..хочу есть и не могу даже на еду смотреть..все противно как то..это нормально вообще? Изменено 7 декабря 2012 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а у всех аппетит хороший? ..у меня вот че то 3 день его нет совсем..хочу есть и не могу даже на еду смотреть..вес противно как то..это нормально вообще? Да неплохо... А я все подряд трескаю... И так девочка не худая. Ой как остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kirta, так я тоже еще буквально 2 недели назад все подрят ела...а щас прям не могу есть и все...еще я сладкоежка ужасная...а таперь даже запаха шоколадки не перенашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kirta, так я тоже еще буквально 2 недели назад все подрят ела...а щас прям не могу есть и все...еще я сладкоежка ужасная...а таперь даже запаха шоколадки не перенашу Вспоминаю себя за сыном когда была Б. - точно такая же ситуация ) Никто не мог поверить что я и от запаха шоколада воротит... Я тогда спасалась апельсинами. Мама даже шутила что ребенок рыжим будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) у меня тоже аппетита нет.вернее я хочу слюнки текут,начинаю есть находит тошнота и я убираю.вот нажарила чебуреки 3 съела маленьких плохо стало,отдала подруге вчера пол таза,сегодня бабушке осталось 2.думала доем...не тут то было....такая бяка...фуууу выкинула.суп кое как поела.короче тоже глаза голодные а в рот не лезет Изменено 7 декабря 2012 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МаMуля//, вот и я голодная вечно хожу...утром просыпаюсь от того что желудок урчит так, что аж кот пугается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения