БабаРязанская 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, у меня андрогены повышены были в прошлую Б. 17-ОН-прогестерон был и 40 (при норме до 19) и 44, назначали метипред, я его пить не стала (спасибо Мельниченко с русмедсерва). Так что андрогенов у меня хоть попой ешь, но мои ли они, или из-за того, что мальчика ношу - хз (до беременности в нормальных лабораториях все андрогены в норме). В дурацких лабах андрогены выше нормы, но я на их нормы не ориентируюсь, в Инвитро все ОК было по анализам. Значит волосня скорее всего из-за пацана в пузе. у меня 17 опг был до Б повышен, только он сидел на месте и не снижался, в отличие от других которые я снизила . и Мельниченко читала. Но проще конечно бы было тогда, когда подобный доктор принимал бы у нас в городе,хоть бы один. Нет же, у нас все впаривают Декс и Метипред. Я уже поругалась со своей гинекологшей на эту тему. Естественно,случись чего - сделают меня виноватой, скажут - мы же тебе говорили....млять....))) Сейчас я 17 опг даже не сдавала и сдавать боюсь, ибо уверена что он зашкаливает. Мочу только сдавала на стероиды,там нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, я в прошлую Б своей даже не сказала, что метипред не пью, спрашивала пью ли, отвечала - пью... вот и все. Я первые обе Б на дексе и метипреде была, а толку? - выкидыши... а как нашли в Москве истинные причины, так все ОК и без метипредов (в Москве, кстати, сразу сказали не пить их, и что никакой неклассической ВДКН у меня нет, предлагали даже сдать мутацию СУР-21 убедиться, но сказали, что все равно 99%, что ее нет, я и не сдавала). С тех пор забила на мужские гормоны - не в них дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, вот и я собираюсь на лазер, но уже после ГВ скорее всего (скоро на машину копить будем). Но у меня волосы жесткие, черные, эпиляций хватает на несколько дней, растут снова, вырываешь их воском, эпиляциями, пару дней - они тут как тут... поэтому боюсь даже пробовать лазер, вдруг разочаруюсь... сколько вышло по цене 10 процедур на все эти зоны? а вот как раз жесткие черные волосы самые податливые для аппаратной эпиляции. светлые мягкие пушковые - самый гемор. по деньгам вышло дофига,дабы не озвучивать эти суммы я тебе прайс кину на клинику в которой я делала ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КисАня, я пока не в курсе, муж сам пусть планирует, у него года полтора есть))) А я пока все связанное с малышом планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, хехехе, пацанчик в животе сидит Я в первую беременность живот брила, там атас просто рос, эти волосы вырастали быстрее всех остальных на теле. Родила - волосы посветлели и расти там перестали вообще. А вот сейчас недель с 8 снова брею, снова эта радость прет, чернющие, толсющие, длиннющие волосищи... брррррр... Повезло, так повезло Это примета такая.да? У меня тоже волосы стали на животе расти,но не черные,а светлые,но уже сильно заметно,вот думаю,что с ними делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, я пару дней назад писала о заселенности темными волосами моего пуза))) ты не одинока))) и у меня андрогены. так что не фига не значит что мальчик. Iriadnochka, брила живот? я боюсь что потом волосья будут еще чернее... та ну прекрати. с чего ты взяла что мамы обнимают целуют своих дочек (детство я не беру в расчет). у меня мамка знаешь какая безэмоциональная. у нее спросишь мам как мне мне это платье в ответ: нормально. мам мы решили РЕ Максимом назвать как тебе: - нормально. я иногда на нее смотрю и понимаю что она своих кошек любит больше меня... это только в фильмах мамы целуют обнимают. в основном обычные отношения... конечно она меня любит переживает и тд но особо это никак не вырожается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Iriadnochka, У моей мамы тоже четверо детей было в семье, только она старшая, и вместо ласк с петухами вставала и корову доила с малолетсва, когда там ласками обмениваться.. .Karmela, У тебя только насморк из симптомов? Иди парить нас, если нет ингалятора, то в кастрюльку насыпь ромашки, воды и капельку бальзама "звездочка" вскипяти и дыши поочередно нос-рот, через 3-4 ингаляции всё пройдёт. Я на прошлой неделе тоже приболела, и горло заболело, и насморк - всё прогреваниями и полосканием вылечила. Iriadnochka, Тяжёлый человек у тебя мама, не, моя пожалеет, если мне плохо, даже по голове погладить может. Я знаю, она молится за меня и мою семью. Так, у меня никаких волос на животе лишних не выросла, пока всё так, как было, значит наивно продолжаю верить, что у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я всё забываю вам сказать, что кого мучает тошнота и рвота, то поищите по аптекам "Postafen" и "Lergigan comp". Мне их оба выписал доктор, пила до тех пор пока был токикоз, и то и другое пила по 2 таблетки в день, 1 утром и одну вечером. Вначале Постафен помогал, потом перестал и доктор дал рецепт на Лергиган комп. Эти препараты не вредят ребёночку, но тошноту облегчают и рвоту. Постафен у нас в Швеции можно купить без рецепта, а на Лергиган комп - надо рецепт от доктора. Может кому и помогут эти препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Karmela, Поздравляю , 100 дней с последних М, надеемся, что их ещё дней 300 не будет , я тоже недавно этому событию восхищалась Изменено 7 февраля 2013 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КисАня, спасибо за совет. Вечерком буду дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ой девчонки и меня принимайте в свой волосатый коллектив)))) тоже летом бритье каждые 2 дня((( а про зону бикини вообще молчу... всякие курорты для меня сплошной комплекс... у меня после бриться там такое раздражение мамадорогая за километр видно((( не лазер я не потяну это столько бабла отвалить а гарантий никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девочки, я всё забываю вам сказать, что кого мучает тошнота и рвота, то поищите по аптекам "Postafen" и "Lergigan comp". Мне их оба выписал доктор, пила до тех пор пока был токикоз, и то и другое пила по 2 таблетки в день, 1 утром и одну вечером. Вначале Постафен помогал, потом перестал и доктор дал рецепт на Лергиган комп. Эти препараты не вредят ребёночку, но тошноту облегчают и рвоту. Постафен у нас в Швеции можно купить без рецепта, а на Лергиган комп - надо рецепт от доктора. Может кому и помогут эти препараты. я думаю просто по названию у нас их точно не найти ,надо международное название на коробке смотреть, действующее вещество короче ой девчонки и меня принимайте в свой волосатый коллектив)))) тоже летом бритье каждые 2 дня((( а про зону бикини вообще молчу... всякие курорты для меня сплошной комплекс... у меня после бриться там такое раздражение мамадорогая за километр видно((( не лазер я не потяну это столько бабла отвалить а гарантий никаких... у меня также. бикини мое уже в шорты превратилось бы если я еще чуть подождала ))) и границ его уже не было,пошло по бокам на ноги, внизу до , прости,задницы... от бритья у меня такое было раздражение,потом гнойничками мелкими все. уже надо еще раз брить,а там еще не зажило....короче утопия.... я кремом-депилятиором там спасалась. потом насадкой бритвенной от эпилятора, ей вообще удобно. и как ни странно никакого раздражения, поэтому вот ее рекомендую. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Karmela, Ты на работе? Обязательно сделай как домой придёшь, потом перед сном. Вначале нос немного заложит, когда дышать будешь, но потом станег гораздо лучше, я без насморка с самого детства хожу, так как сразу подхватываю эту напасть и дальше не разболеваюсь. Меня если что и косит обычно, то ангина, её греть нельзя, а больше я не боюсь простуды. Выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Юлёк, вот, что написано на Постафене - meklozinhydroklorid 25 mg, это антигистамин. На Лергигане комп - Prometazinhydroklorid 10 mg, koffein 50 mg och efedrin 10 mg. Хотя мне ингридиенты ну ничего не говорят ))))))). И перевожу дословно из инструкции к 2-м препаратам: никаких неблагоприятных эффектов на плод было продемонстрировано. Изменено 7 февраля 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юлёчек_rzn, у меня подруга натуральная блондинка... блин как я ей завидую по хорошему конечно)))) у нее нигде ничего не растет. она ноги даже не бреет... я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у меня также. бикини мое уже в шорты превратилось бы если я еще чуть подождала ))) блин,такая же беда - еле эти "в шорты" сдерживаю... хотела попробовать воском, даже баночку купила, а теперь при Б боюсь... читаю, что матка сокращается от боли с непривычки... не знаю, правда или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, отписываюсь. Была терапевт, назначили флемоксил 500мг 2р/день 5дней, строгий постельный, обильный питьевой режим. Постельный настолько строгий, что она сама сходила мне за антибиотиком в аптеку, двигаться вообще по минимуму. Поставила ангину, причем пленочную, пригнала медсестру, взяли мазок с миндалин и носа и кровь на ревмопробу и биохимию, испугались они...и меня еще сильнее напугали....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Orlene //, не надо конечно. даже эпилятором нельзя щас пользоваться. воском бикини... а я выживу? tata.g. правильно лежи лечись. слушай тетю доктора))) хорошая у тебя врач) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Юлёк, вот, что написано на Постафене - meklozinhydroklorid 25 mg, это антигистамин. На Лергигане комп - Prometazinhydroklorid 10 mg, koffein 50 mg och efedrin 10 mg. Хотя мне ингридиенты ну ничего не говорят ))))))). И перевожу дословно из инструкции к 2-м препаратам: никаких неблагоприятных эффектов на плод было продемонстрировано. ну вот, ваш Постафен это наш Бонин (меклозин). Лергиган это наш Пипольфен ( Прометазин). Юлёчек_rzn, у меня подруга натуральная блондинка... блин как я ей завидую по хорошему конечно)))) у нее нигде ничего не растет. она ноги даже не бреет... я тоже так хочу))) у меня невестка,жена брата рыжая, у нее тоже не видно волос на ногах,только на солнце видно меееелкие волоски, поэтому она вообще не бреет. блин,такая же беда - еле эти "в шорты" сдерживаю... хотела попробовать воском, даже баночку купила, а теперь при Б боюсь... читаю, что матка сокращается от боли с непривычки... не знаю, правда или нет.... можно обезболить местно, лидокаин под пленку на 20 минут. и начинать не со всего бикини ,а хотя бы с того что за трусы вылазит ))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вот, ваш Постафен это наш Бонин (меклозин). Лергиган это наш Пиплльфен ( Прометазин). Вот и перевели усё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, всем привет! Ну вы и писАть, опять еле успеваю прочитать. А я пришла с узи молочных желез, Гиня моя назначила мне сделать + еще консультацию маммолога. К маммологу не пошла ибо узи хорошее. Я еще попросила узистку быстренько малька глянуть, мол живот не растет, а я еще простудилась. Посмотрела она, мне показала, ВСЕ ХОРОШО, сердечко бьется, ручками машет. Я вся при счастье, хоть выдохнуть смогла))))) Девочки, вот вы про мам пишите, какие бы они ни были, главное что они есть. Вот моей мамочки уже 11 лет нет, так тяжело без нее, каждый вечер про нее думаю, когда просто погрущу, а когда и всплакну. Про волосатый живот, у меня с дочей были такие кудри на животе, вообще жесть. Я от природы брюнетка с очень жесткими волосами, вот там навырастало то у меня. Но я не брила, побоялась, что после родов так и придется потом живот всю жизнь брить))) А в этот раз всего пара-тройка волосинок выросла. Вот и думай, кто там в этот раз в животике сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КисАня, поздравляю с шевелюшками! Я уже несколько дней ощущаю что-то непривычное, не кишечник...когда-нибудь несли крупную рыбку из магазина домой в пакете? Вот то, что руками чувствуется при этом, когда рыбка проплывает мимо, чувствуется в матке, именно в матке, по центру и внизу, не там где обычно пузыриться кишечник. может это быть малявка? Или рано еще? Завтра 12недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 высказывание понравилось: У девушек детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 tata.g, хорошая у тебя какая врач, сказала лежать значит лежи. Эх и где таких врачей берут, помню доче было 10 месяцев, у меня начался пиелонефрит, температура 40, жуткие боли в животе и спине. Я вызываю участковую, она приходит, и выписывает мне канефрон, т.к. мы на ГВ были. Девочки, канефрон при температуре 40, вот честно если бы могла, убила бы ее на месте. Но в тот раз ей повезло, т.к я уже ничего не могла, в лежку лежала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) tata.g, мне кажется рановато. но знаешь везде бывают исключения))) а у меня наоборот как 2 дня изчезло ощущение копошулин((( вот даже незнаю что думать... в выхи пойду на узи. но нам в пятницу 15 неделек уже будет! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения