Перейти к публикации

Беременная болталка


SoGentle

Полезные сообщения

Евгеша-1983, да просто у ребёнка проблемы со здоровьем и не могут его в школу пока отправить,вот папаня и отмазывется.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • ГЕВ-мамочка

    2047

  • Capriza

    1887

  • БабаРязанская

    1719

  • 1+1=5

    1526

Orlene //, это точно!!!!! я с таким довольным лицом еще шефе об этом не сообщала)))))))))) а тут пришла и такая довольная типа вы меня снова на месяц лишаетесь!!! я сначала в стационар, а потом в санаторий!!!! шефа офигела от моей наглости!!! да и пофиг

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,помогите разобраться со скринингом

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

к сожалению я в цифрах не понимаю этих!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ГЕВ86-скоро мама))), правильно.так и надо. в 1Б тоже лежала на сохранениях,там давали некоторым путевки но до определенного срока Б.и мы вроде как не вкладывались в эти сроки.да и не продложил никто.а сейчас даже еслиб предложили,куда я сына дену))))

 

 

что-то в последнее время после ПА тянет живот.последние 4 ПА наверное.раньше вообще никакого дискомфорта не было,а сейчас и тонуса нет и аккуратно вроде и непонятно..долго так будет еще?хоть бы не всю Б

 

Девочки,помогите разобраться со скринингом

Ссылки скрыты.

а гинеколог не сказала?я тож не понимаю.может в интернете глянуть?таблички какие есть?
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пельмяшка, нет, ну почему же, можно и в 7 и в 8. Просто по его разговору я поняла что он вообще не хочет ее в школу водить. :think1: Учителя не грамотные. За детьми никто не следит. Сделают морального урода или физического. А как мы все в школу ходили??? Выжили ведь, и морально и физически.

Манюня83, ну какие проблемы со здоровьем если они ходят на спортивную секцию. Без справки о хорошем состоянии здоровья туда не берут.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, вчера все блины ели, дайте рецепт тонюсеньких вкусных блинчиков, у меня каждый раз упорно получаются толстые и не вкусные

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Евгеша-1983, ну это его дочь, его дело, ему потом расхлебывать проблемы.

Я с некоторых пор не сужу о людях, не зная всей ситуации, т.к. нам по-любому не все известно, не все тонкости здоровья, психики этого ребенка. Настоящего положения дел, и как это все будет развиваться. Папаша мог приврать, мог не договорить...

А не сужу я с тех пор, как как-то мы гуляли счастливые с мужем в мае 2010 года, я была на 20 неделе беременности. Долгожданная беременность, май, красота... идем мы по красивой аллее, проходим пожилую пару, сидящую на лавочке. И слышим разговор бабули: "Ну вот залетела она (показывает на меня пальцем), а что из этого выйдет - еще не известно, соплячка, выкинет потом ребенка под забором"... Они видели со стороны только молодую пару, беременную молодую девушку (выгляжу я без макияжа иногда подростком), вот и сделали выводы. Они не знают о моих выкидышах, моих слезах, обследованиях и лечении, о силах и финансах, которые мы потратили... а они делают такие выводы! С тех пор я стараюсь не делать выводов о том, чего не знаю. Мы можем очень сильно ошибаться.

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МаMуля//, к Г только числа 14,я ж помру от неизвестности.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, вчера все блины ели, дайте рецепт тонюсеньких вкусных блинчиков, у меня каждый раз упорно получаются толстые и не вкусные

я готовлю: 2 яйца размешиваю с 1 ст.ложкой сахара и 0,5 ч. ложкой соли. Вливаю 0,5 л молока (желательно влить 0,4 л, а остаток потом доливать,е сли сильно густое получится). Все это размешиваю, и потихоньку муку добавляю. Обычно 3-4 ст.ложки. В тонких блинах главное сковорода. Я долго мучалась, у меня вечно толстые получались, но потом поняла, что неправильно сковороду готовлю. Если есть сало или жир дома, то отлично. Если нет, то сковороду немного смазываешь подсолнечным маслом, ставишь на огонь и сразу вливаешь 3/4 ополоника. Первый блин - на выкид. Далее уже сковороду ничем не смазываешь и ничего не льешь. блины жарить на сухой, немного жирноватой раскаленной сковороде. Вливаешь 3/4 ополоника теста, дожидаешься когда загустеет верх, переворачиваешь, считаешь до 5 и убираешь готовый блин.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Karmela, я на сыворотке блины готовлю - получается очень вкусно :)

А на счет сковороды согласна - на сухой, чуть-чуть жирноватой готовить надо. Ну и сама сковорода должна быть удобной, в глубокой хрен сделаешь нормальные блины.

Изменено пользователем Iriadnochka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, спасибо!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

solomon, я тут обычно рецептики смотрю

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

всем привет!

 

а я прям в тесто масло добавляю и пеку, чтобы не пригорало, тоненькие

 

Опять с утра судороги(( больно писец

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

solomon, а я пропорций не знаю всегда делаю как говорится на глаз. Беру 2-3 яйца. Добавляю сахар на каждое яйцо столовую ложку. Соль символически. Все хорошо взбиваю. Потом добавляю муку, что бы получилось густое тесто. А вот потом начинаю по немногу добавлять туда воду и молоко. Добавила чуток-перемешала, еще немного - перемешала. Так комочков не будет. По консистенции должно быть жидкое, так что бы опалойником брать и хорошо текло, не как вода конечно, но намного жидче чем оладьи. В общем когда первый блин наливаешь сама чувствуешь как тесто растикается по сковороде. И еще перед готовкой наливаю немного растительного масла в тесто, около ст. ложки и соду. Блины комом у меня не получаются. Сковородку беру с тефлоновым покрытием, смазываю маслом растительным немного, прям салфеткой помажу и все. Иногда еще в промежутках смазываю дополнительно. Но если сковорода новая обычно одного раза хватает.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ГЕВ86-скоро мама))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня через 2 часа скрининг! Чувствую себя нормально, а муж переживает (он впервые малыша увидит). Очень надеюсь (точнее уверена), что пятница закончится удачно, а за ней и выходные пройдут на "ура".

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я обычно сковороду первый раз лью масло и протераю салфеткой. а то да сразу блин на выкид. и еще блин раньше на старых сковородках лучше получались. а щас эти керамические... не то))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,помогите разобраться со скринингом

Ссылки скрыты.

Это лучше к врачу!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

приветы) нам сегодня 15 недель. Надо же, я не знала что блины на сухой сковороде делают, хотя я их часто делаю и получаются тонкие блинчики...но заметила если я не смазываю сковороду, то блин получается какой-то матовый и не дырявый :sorry: поэтому максимум что соглашусь попробовать - это на сухой сковороде, но одну-две ложки подсолнечного добавлю в само тесто. Кстати тесто я делаю так: в миску сыплю стакан муки, заливаю стаканом теплой! воды, размешиваю, добавляю яйцо, сахар, соль, а дальше добавляю молоко (иногда кефир - тоже вкусно получается) до нужной консистенции. Очень быстро тесто получается - просто если сначала муку с небольшим количеством воды, то комков изначально не будет, не надо мучатся и размешивать комки в тесте.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, вчера все блины ели, дайте рецепт тонюсеньких вкусных блинчиков, у меня каждый раз упорно получаются толстые и не вкусные

у меня мама тоненькие печет! а я с ее теста даже не могу испечь нормальные! у меня комками получаются! тесто она делает на воде, муке и масле! без сахара и яиц!

 

Орешек*, спасибо! надеюсь что не обломится все!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

приветик! вставлю свои 5 коп))) а меня научили, когда яйца взбиваешь, добавить туда полстакана кипятка(!), продолжая взбивать! получается воздушнее)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я себе пометила, стр. 509 рецепты блинов)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

solomon, :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Orlene //, еще если белки взбить отдельно потом туда желтки и тоже взбить. тоже воздушнее получаются)))

но мне надо делать блины так чтоб мой мелкий разбойник не успел повалять цветы. пересортировать ложки с вилками полазить в помойке и тд))))

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...