Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо,у нас в KDL лаборатории за 1 день делают,380 губ.стоит.Значит в пятницу сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, подскажите, живот не болит, а как бы чувствуется, что он есть, это нормально или к врачу бежать, или я сама жути нагоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, подскажите, живот не болит, а как бы чувствуется, что он есть, это нормально или к врачу бежать, или я сама жути нагоняю? это нормально. Всякие легкие покалывания, потягивания и т.п., без резких болей и выделений, нормальны в начале Б. Во-первых, матка увеличивается, во-вторых, работает желтое тело, а в-третьих, вырабатывается больше прогестерона, который влияет на весь организм, в том числе и на кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Karmela Спасибо, просто нахожусь в легком замешательстве, к врачу попаду не очень скоро, никому близким еще не говорила, а посему посоветоваться не с кем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо, просто нахожусь в легком замешательстве, к врачу попаду не очень скоро, никому близким еще не говорила, а посему посоветоваться не с кем!!! для этого есть этот сайт и этот форум. мы все в одной лодке, так что нужно поддерживать друг друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Karmela, куры- гриль...... тоже весь вечер мечтаю о них завтра поеду снова хгч сдам! надеюсь все будет хорошо и хгч отлично вырос за недельку! кстати, мне кажется что у меня уже животик видно... сейчас фотосессия пузика была))) в том числе и на кишечник. по ходу у меня уж больно сильно он на него влияет.... т.к. периодически прям кишки скручивает и незнаю что делать((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мне сильно ничего не хочется, единственное изменение раньше без сладкого вообще не могла, до дрожи, а сейчас вообще не хочется И еще, девочки, у меня свадьба 12го, а я тормозная хожу, и раньше рассеянная была, а сейчас вообще в прострации, как себя маленько расшевелить? Просто не хочу, чтобы родственники знали, спокойнее мне так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) trofika, к сожалению заторможенность ни как не лечится во время Б! привыкай это еще месяцев на 8 растянется! сама как тормозок хожу)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а я тормозная хожу аналогично. моя работа связана с умственной деятельностью (в основном умные статьи пишу), а сейчас у меня прям творческий кризис. Не могу мозги в кучку собрать: то о малыше думаю, то о муже, то о том, как бы классно было бы съесть ту ветчину, которую вчера видела, заедая вареной сгущенкой, то о том, что скучаю по подушке. Благо работаю на дому, всегда могу покимарить часок другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Благо хоть работа не требует активности Любимый ругается, в больницу отправляет, говорит, что это не нормально, а я не вижу смысла сейчас идти в больницу, по моему-рано еще Я вот думаю, у меня сессия в январе, как я выживать буду, даже и не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет! Впервые вырвало, до этого только подташнивало моментами. Наверное все 800 мл выпитого чая. Я что хочу спросить - таблетка дюфастона, выпитая где-то за 50-60 минут до этого - успела всосаться? А по поводу живота - читала что кажется только недель в 14 матка достигает таких размеров, что впервые начинает подниматься над лобком. Всё что до этого - вздутие - тоже бич беременных, у многих с самого начала. так и есть, я впервый раз почувствовала упругость над лобком как раз на этом сроке. Кстати, сразу 800 мл чая - это ты, мать, дала во время токса пить надо часто, но не больше полкружки за раз (где-то 100-150 мл) А меня не токсикозит , я уже переживать начинаю............... не переживай, радуйся с первой дочей токс подкрался на восьмой неделе, а есть счастливицы, у которых его и не было вовсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Такое ощущение, что я накаркала, как то мутит меня......... А еще ХГЧ получила ))))) в понедельник был 351, а в среду 1101!!!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А у меня сестра старшая сегодня родить должна,мальчика,Артемку.Ждем вота о моей Б.никто и не догадыв.из родственников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки а у меня никаких симптомов нет, только спать хочу ужасно. Я работаю за компом, и даже букв и цифр не вижу. Хочется вздремнуть даже "стоя". А у меня сестра старшая сегодня родить должна,мальчика,Артемку.Ждем вот а о моей Б.никто и не догадыв.из родственников)))) Ух ты класс! Дай бог чтоб все прошло легко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки а у меня никаких симптомов нет, только спать хочу ужасно. Я работаю за компом, и даже букв и цифр не вижу. Хочется вздремнуть даже "стоя". Ух ты класс! Дай бог чтоб все прошло легко!!!! Спасибо!Думаю все так и будет,у нее это второй ребенок,старшей девочке 8 лет.Как подумаю что у меня с сестрой разница в возрасте 11 месяцев,а у нее уже двое считай,а я все тянула,боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девули, всем привет! Сейчас буду читать, что у нас за день произошло))) Я без изменений, сегодня захотела селедки, и с огромным удовольствием наелась её [email protected], Понимаю, такая же фигня)) trofika, понимаю, у нас ведь теперь кровь от головы вниз ушла))) Девочки, подскажите, живот не болит, а как бы чувствуется, что он есть, это нормально или к врачу бежать, или я сама жути нагоняю? ты знаешь, вообще-то это нормально, когда живот не боллит, у меня тоже не болит, и я надеюсь, что не будет болеть до схваток :isnegzima: Так что перестань придумывать, и гладь животик, ттам всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо!Думаю все так и будет,у нее это второй ребенок,старшей девочке 8 лет.Как подумаю что у меня с сестрой разница в возрасте 11 месяцев,а у нее уже двое считай,а я все тянула,боялась. Я как мама ребенка (6,5) лет и ожидающая второго уже точно знаю что разница д.б. не большой! Но я всегда боялась тоже, да бы не ущемлять мою красоточку любимую, хотя муж был готов когда малой было 2 годика. Чего бояться????!!! Ради чего жить тогда!?))) Девули, всем привет! Сейчас буду читать, что у нас за день произошло))) Я без изменений, сегодня захотела селедки, и с огромным удовольствием наелась её [email protected], Понимаю, такая же фигня)) trofika, понимаю, у нас ведь теперь кровь от головы вниз ушла))) ты знаешь, вообще-то это нормально, когда живот не боллит, у меня тоже не болит, и я надеюсь, что не будет болеть до схваток :isnegzima: Так что перестань придумывать, и гладь животик, ттам всё хорошо! Ну селедки и мандарин мне всегда хочется!!!! Я знаю что такое токсикоз ( с 1Б), это был ужас, я пол года ела только пшеничную кашу с подсолнечн. маслом, и ВСЕ!! Меня рвало даже от мужа, от всего просто. А сейчас пытаюсь наслаждаться, но "иногда" все равно мысли дурные лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 [email protected], ух, я так боюсь этого просто кошмар, у меня с ним проблемы всегда были, как же я надеюсь, что меня это дело обойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аленка., Всему свое время, у моих одноклассниц дети уже в школу ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я как мама ребенка (6,5) лет и ожидающая второго уже точно знаю что разница д.б. не большой! Но я всегда боялась тоже, да бы не ущемлять мою красоточку любимую, хотя муж был готов когда малой было 2 годика. Чего бояться????!!! Ради чего жить тогда!?))) Боюсь что ребенок родится не здоровый или вообще не смогу выносить,т.к.у меня уже 2 года держится температура 37 с копейками,врачи ни чего за эти годы так и не смогли обнаружить,только сказали что центрального характера и все,и при этом я резко похудела,да и еще камни в почках и сердце,короче есть чего бояться,просто устала уже от всего этого и решила забить,положусь на удачу,не могу больше без маленького,надеюсь выносить и родить здорового. Ну селедки и мандарин мне всегда хочется!!!! Я знаю что такое токсикоз ( с 1Б), это был ужас, я пол года ела только пшеничную кашу с подсолнечн. маслом, и ВСЕ!! Меня рвало даже от мужа, от всего просто. А сейчас пытаюсь наслаждаться, но "иногда" все равно мысли дурные лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девченки нельзя часто гладить животик, от этого тонус матки повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Щепка, ДА Ну раз в день то можно? Мы вечерами гладимся, перед сном Ой, девочки, кажись я спать, еле сижу, а так хотела битву экстрасенсов посмотреть, час до её начала не высижу( Приятных снов вам и вашим крошкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ну это сам бог велел, сама не могу удержаться хоть разочек но поглажу и скажу, что нибудь ласковое нежное моей маленькой крохе, хотя когда лежала в больнице с ранними беременностями, врачи на нас за это ругались всегда, это чревато, но блин так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Моей доче два в ноябре исполнилось, вот такая разница будет) А еще знаю что сестра младшая сейчас Б, срок может недели на три больше, а она партизанит, мне наша мама проболталась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Щепка, ДА Ну раз в день то можно? Мы вечерами гладимся, перед сном Ой, девочки, кажись я спать, еле сижу, а так хотела битву экстрасенсов посмотреть, час до её начала не высижу( Приятных снов вам и вашим крошкам Я два часа назад посмотрела в записи, а выспалась днем. Меня вообще к кровати опасно подпускать, сразу вырубаюсь. Сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения